Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы человек мягкий, ранимый, творческий. Вы осторожны, мечтательны. Хорошо развита интуиция. Вам тяжело открываться людям, отсюда некоторая скрытность. Вы любите побыть одной подумать. Вы не любите шумные компании, сборища. Этот год очень благоприятен для новых начинаний, Вы можете смело претворять в жизнь Ваши планы. Сейчас Вы сможете справиться с любыми сложностями, так что дерзайте! Лучшего времени для этого не найти. Определитесь с целью и делайте всё для её реализации. На данном этапе у Вас есть все шансы изменить свою жизнь и наполнить её новым смыслом.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро Висконти 1. Цель. Желаемая ситуация Повешенный Вы чувствуете, что зашли в тупик, Ваши поиски работы наталкиваются на различные препятствия. То, что предлагают Вас не устраивает. Вы хотите, чтобы работа приносила Вам удовольствие, а не просто ходить туда по необходимости. 2. Условия. Над чем стоит поработать, чтобы произошли необходимые сдвиги Колесо фортуны Нужно не сдаваться и не сидеть на месте. Возможно нужно пойти на какие-нибудь курсы, повысить квалификацию, научиться чему-то новому. 3. Благотворные факторы. На что следует опереться в своем стремлении достичь желаемого Император Нужно прилагать больше усилий, действовать чётко и решительно. Вам может помочь человек, обладающий нужными связями, полномочиями. Подумайте кто из Ваших знакомых сможет Вам помочь. 4. Психологический настрой. Как надлежит правильно мотивировать себя на достижение цели Отшельник Задумайтесь, может стоит несколько пересмотреть свои требования к работе? Ищите своё призвание. 5. Немного магии и волшебства. Откуда можно получить дополнительную помощь и поддержку Умеренность Опять же подключайте к поиску работы знакомых и друзей. 6. Полет души. Достигнутые результаты Башня К сожалению в ближайшем будущем мало шансов найти именно такую работу, о которой Вы мечтаете.
Квинт - Правосудие Вам нужно всё как следует обдумать и решить для себя что Вы хотите и взять свою судьбу в свои руки. Действуйте активнее.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, Благодарю Вас за расклад. ОС в личке. А вы только на СА делали его или это так случайно выпали все СА?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
NikaNika, Благодарю за ОС! Я делала только СА"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
вот здесь совсем нет. мы с творчеством идем параллельными дорогами )
Может быть это пока так. Я также думала о себе, а пару лет назад увлеклась изготовлением славянских кукол, теперь творчество так и прёт. А ведь думала, что руки вообще не из того места растут.
У вас с мужем нормальные семейные отношения всегда были. Но, думаю присутствовал некий элемент соперничества, борьбы за власть. Вы оба хотели быть главой семьи. И ревнивые оба. 2. Настоящее.
Сейчас всё не так уж безоблачно, Вы не довольны отношениями. Вам выпали какие-то испытания, неприятности. 3. Будущее (прогноз до 3 месяцев).
Ближайшие 3 месяца будут очень благоприятным и счастливым для вас периодом, все проблемы решатся, разногласия сойдут на нет. Начнётся, можно сказать, второй медовый месяц. Это время будет наполнено любовью, счастьем, исполнением желаний. 4. Совет.
Отбросьте все страхи, сомнения, печальные мысли, переживания. Вам нужно успокоиться и начать наслаждаться жизнью.
Отношение партнера к вопрошающему: 1. В прошлом 4 кубков Он всегда относился к Вам с любовью и уважением. Но последнее время он впал в аппатию, хочет побыть один, устал он от всего и не хочет, чтобы его трогали сейчас.
Мы знакомы много лет, всегда чувствовала его интерес ко мне, наши отношения строились на нежности и страсти. Но сейчас у него очень сложный период, предразводное состояние, все родственники давят и дети плачут, ушел в себя..в депрессии..
Цитата
2. В настоящем Колесница Он вырвался на волю из прежних отношений, и Вас воспринимает как человека, с которым можно дальше строить свою жизнь. Но опять же он устал, хандрит, и пока ничего не предпринимает.
Еще не вырвался..шаг вперед, два назад, но очень устал, говорит что нужно время разобраться с делами и выйти из этого всего малой кровью..не хочется войны ради детей..
Цитата
3. Его планы на отношения. Туз жезлов Он считает Вас родным человеком и ждёт страстных, пылких отношений. Он хочет начать всё заново с Вами, для него это шанс изменить жизнь к лучшему, выйти на новый уровень. Хочет иметь с Вами совместных детей.
Да, так и говорит, что мы родные души..
Цитата
В чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины 9 кубков Тут нет его вины. Может, конечно, выпивать стал на нервах и из-за этого так себя ведёт?
Выпивать стал больше, и курить, и спать и есть мало..стресс…друзья и родственники разделились на два враждующих лагеря..и в этой войне он вынужден вариться..
Цитата
5. Со стороны женщины. 10 кубков Да и Вашей вины здесь нет, просто так складываются обстоятельства.
Карты замечательные , никто не виноват..что ж так все плохо то.. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
Цитата
6. По его инициативе 7 кубков Он на примирение, улучшение отношений пойдёт, конечно. Но вот когда это будет большой вопрос. Может ведь так и ждать у моря погоды.
Цитата
Не знаю что тут сказать..пока все остро между нами..я обиделась а он в ракушке.. 7. По ее инициативе. Туз мечей Перемены возможны если Вы серьёзно с ним поговорите и расставите все точки над i. Но этот разговор может закончится как улучшением отношений, так и крупной ссорой. Если решитесь поговорить, заранее продумайте как повести разговор.
Разговоры были и не один раз..но воз и ныне там..пока у меня нет сил на новый разговор..слова одни, а поступки другие.. Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):
Цитата
8. Ему Сила Он не смирится с разрывом, будет пытаться вернуть Вас. А если не получится, пустится во все тяжкие.
Посмотрим…у него сейчас такое состояние «что воля, что неволя…»
Цитата
9. Ей Паж кубков Всё у Вас и без него хорошо будет, жизнь станет даже веселее и интереснее.
Ну и отлично..устала я от такой любви..очень..
Цитата
10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся 2 мечей В ближайшее время Вы вряд ли помиритесь, так и будут конфликты, разногласия, непонимание. И это будет продолжаться до тех пор, пока он в себе не разберётся и не решит всё окончательно с женой.
Вот я и хочу отдалиться..отпустить все..стараюсь..но пока страданий больше..пусть разберется и решит что же ему надо..
Цитата
11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 3 мечей Вы должны смотреть правде в глаза - он для Вас женатый любовник. И пока это всё. Реально оценивайте ситуацию и не стройте особых планов на него, чтобы избежать разочарования.
По факту это так…а слова..какие слова говорят..
Цитата
12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 2 кубков Постарайтесь не переживать, радуйтесь жизни, смотрите в будущее с оптимизмом.
Отпустите пока эту ситуацию. Я хочу научится жить и весело жить и без него…но пока очень больно..но я стараюсь, помогают друзья и подруги, новая работа…
Цитата
Квинт - Повешенный Это значит, что пока ситуацию с мёртвой точки не сдвинуть, не нужно торопить события. Лучше пока проанализировать ваше общее прошлое, переосмыслить всё, что было между вами.
Да..пока не у кого нет сил сдвинуть ситуацию, никто не виноват, так складываются обстоятельства..ну что ж..подождем..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Ksana, благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Не зацикливайтесь сильно на этой ситуации, будет и на Вашей улице праздник. Счастья Вам и любви!
Зенобия, здравствуйте! Возьмете меня на карту личности, характера и роста?Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Сейчас набор открыт на расклады не более 5 позиций
Насколько я знаю в раскладе, который Вы хотите около 10 позиций. Я пока не беру кверентов на такие большие расклады бесплатно, т.к. катастрофическая нехватка времени. В рамках данной акции я делаю расклады до 5 карт, смотрите первое сообщение, там всё написано."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/