Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, можно к вам в темку:"Сделаю любые расклады не более 5 позиций. "? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, можно! Добро пожаловать! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
возможности отпуска; Рыцарь пентаклей Судя по всему, этот отпуск долгожданный. Вы к нему готовились, копили деньги. Это прекрасная возможность отдохнуть, забыть о работе, проблемах
Деньги не копили (спонсор отпуска мой папа ), а вот то что долгожданный да , очень
ЦитатаЗенобия ()
Вы, как говорится, уже сидите на чемоданах. Хотите поехать побыстрее. Приготовления к отпуску, вся эта суета - для Вас приятные хлопоты.
Чемоданы пока не собраны, как всегда в день отлета на скорости) но вот путевки оплатили.
ЦитатаЗенобия ()
Поездка пройдёт спокойно и скучновато, что-то Вас будет раздражать. Такое чувство, что Вы на поезде поедете.
Полечу на самолете. Спокойно и скучновато, потому что отдых тюлений)
ЦитатаЗенобия ()
Это будет спокойное, уединённое место. Помещение, в котором Вы будете жить, будет скорее всего небольшим. Рядом будет много зелени, деревьев. Предположу, что это номер в отеле или пансионате. Вам там будет хорошо отдыхать.
Это будет отель в Турции, ничего не обычного) Зелень должна быть в той местности.
ЦитатаЗенобия ()
Место будет не совсем таким, как Вы ожидали. Но там будет очень красиво, особенно природа.
По отзывам отель понравился, пока ничего не ожидаю, думаю, что будет все стандартно. Летом в Турции еще не отдыхала (только весной в экскурсионном туре была), посмотрим.Не жду ничего сверхестественного.
ЦитатаЗенобия ()
Вы познакомитесь с женщиной, у неё будут тёмные волосы. Он скорее всего будет одинокой.
Не знаю, т.к. еду с подругой ничего подобного не планирую, т.к. компания будет, но посмотрим.
ЦитатаЗенобия ()
Король в этой позиции может говорить, что развлечения будут связаны с мужчиной Но если Вы не планируете курортный роман, то предположу, что Вы уже выбрали развлечения на отпуск, знаете какие места хотите посетить, чем заняться. Т.е. заранее всё распланировали, подготовились. И всё будет так, как Вы хотите.
замечательно, будем расслабляться)
ЦитатаЗенобия ()
Опять мужская карта. Трудности могут возникнуть из-за мужчины или они будут связанны с деньгами.
Отель 5 , все включено, интересно отпишусь по итогу, да и мужчин не предполагается. Может только развлекаловки: аквапарки, машины, мотоциклы и т.д.
ЦитатаЗенобия ()
По настоящему отдохнуть так и не удастся, что не удивительно для поездки с детьми.
Я хочу немного другого отдыха, но....
ЦитатаЗенобия ()
Обратная дорога будет лёгкой и весёлой, возможна выпивка в пути.
не помню какая авиакомпания, но вполне возможно, бокал вина к обеду)
ЦитатаЗенобия ()
Продолжения знакомств не будет скорее всего.
Я думаю и самих знакомств тоже)))
Катюша, спасибо за расклад, порадовало, что без особых катаклизм )) Отпишусь после 10 августа.
А можно напроситься на карту характера, личности, роста? Если еще есть набор, если уже все, подожду по следующего раза.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
А можно напроситься на карту характера, личности, роста?
Записываю "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
nata007, добрый день! Можно "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, добрый день! Можно на маленький расклад?В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, можно "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
У Вас всегда были поклонники, но дальше флирта и приятного времяпровождения дело редко заходило. Вы нравитесь мужчинам из-за Вашей общительности, лёгкости характера, эмоциональности. Но как-то не до конца Вы отпустили прошлые отношения. Возможно Вас именно ребёнок связывает. 2. Настоящее.
Сейчас у Вас если и завязываются отношения, то заканчиваются в самом начале. Всё как-то несерьёзно. Скорее всего больше общения по интернету, чем в реальной жизни. 3. Будущее (прогноз до 3 месяцев).
В ближайшие 3 месяца отношений серьёзных не предвидится. 4. Совет.
Вам нужно набраться терпения и понимать, что всему своё время. Перемены в личной жизни произойдут, но не так быстро как хотелось бы. Так же Вам нужно до конца разорвать отношения с бывшим мужем, это были кармические отношения. И пока Вы не усвоите все уроки Высших сил, новый партнёр не появится.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
По карте видно, что Ваши отношения покрылись тучами. Конфликт, непонимание, неопределённость, грусть и тоска. Переживания из-за отсутствия полной ясности в ситуации. У Вас слишком много претензий накопилось друг к другу. Вообще большой любви в прошлом я не вижу. Вы больше были заинтересованны в Ваших отношениях, много от него терпели, со многим смирялись. Вам не хватало его внимания, а его раздражали Ваши претензии.
2. Настоящее.
Вы сейчас почти не общаетесь, закрыты друг от друга, не показываете своих истинных чувств. Он сейчас точно не готов открыться. Такое чувство, что он что-то от Вас скрывает. 3. Будущее (прогноз до 3 месяцев).
Будущее не стабильно, всё зависит от того, какой Вы выберете курс. Скорее всего какое-то время Вы будете на расстоянии друг друга держать, потом всё наладится. Но Вы можете решить и поплыть к другим берегам. 4. Совет. Вам нужно проявить инициативу, позвонить, написать в соцсетях, например. Но это если Вы точно хотите его вернуть. А вообще можете попробовать сделать паузу, заняться собой, отпустить эту ситуацию.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
31 Июля 1987 3+1+7+1987=1998=1+9+9+8=27=2+7=9 Отшельник (Карта Личности) Карта характера также Отшельник 3+1+7+2015=2026=2+2+6=10 Колесо фортуны (Карта роста)
Совпадение карты личности с картой характера говорит о том, что Вы со всеми такая, какая есть. Вы не скрываете своих недостатков и не стараетесь казаться лучше, чем Вы есть на самом деле. Вы человек очень умный, даже можно сказать мудрый, и постоянно стремитесь к новым знаниям. Но с людьми Вы несколько скрытны, никого излишне близко к себе не подпускаете. Не любите шумные общества, суету, предпочитаете часто побыть одной и заняться своими делами. Этот год для Вас очень хороший, много представляется шансов для личностного роста, причём как бы само собой это происходит, как подарки судьбы. Но Вы не всегда можете эти подарки распознать, будьте внимательны к знакам. Сейчас особенно хороший период для Вас чтобы заниматься Таро и другими эзотерическими течениями и практиками. В этом году Вы как никогда сможете развить и усилить свои способности. В этот период Вас ведут по жизни Высшие силы, а они знают как лучше для Вас, и даже неприятности могут потом оказаться полезными и способствовать Вашему росту.
Зенобия, Здравствуйте. Спасибо, что взяли на расклад. Все вышлю в личку. Карсивого вам вечера и ромашкового настроения.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, благодарю! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
26 Апреля 1978 2+6+4+1978=1990=1+9+9=19 Карта личности - Солнце 1+9=10 Карта характера - Колесо фортуны 2+6+4+2015=2027=2+2+7=11 Карта роста - Правосудие
Вы человек открытый, щедрый, позитивный, яркий, всегда готовы придти на помощь. Всегда стремитесь быть первой во всём, азартны, готовы рисковать. Очень уверенны в себе и всегда в центре внимания, что Вам нравится. Можете быть капризной, Вас легко обидеть. У Вас нестандартное мышление, Вы внутренне, духовно отличаетесь от большинства своих знакомых. Но это не мешает Вам много общаться. Вы очень активны, не можете сидеть без дела. Для Вас важно ни от кого не зависеть. Это год - очень важный период для Вашего роста. Причём то, как развиваться дальше, зависит только от Вас, от Вашего решения. Всё, что Вы будете делать в 2015 году получит отклик в будущем, повлияет на него. То, что сейчас, как Вам кажется, не приносит результатов, обязательно получится через какое-то время. Наберитесь терпения.
10.03.1968 1+3+1968=1972=1+9+7+2=19 Карта личности - Солнце (недаром Вы такой ник выбрали ) 1+9=10 Карта характера - Колесо фортуны 1+3+2015=2019=2+1+9=12 Карта роста - Повешенный Вы человек очень активный, энергичный, оптимистка по жизни. Вы женщина яркая, солнечная, люди тянутся к Вам. И Вы добры к людям, щедры, готовы помочь. У Вас хорошие творческие способности. Вы умны, непредсказуемы, лидер по натуре. Очень обидчивы, бываете раздражительной и излишне эмоциональной. Сейчас возможности личностного роста заблокированы, Вы зашли в тупик и не знаете, куда двигаться дальше. Наберитесь терпения, взгляните на Вашу жизнь по новому, и решение придёт само собой. Не торопитесь, всему своё время. Этот год во многом будет поворотным для Вас.