Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
happiness, Liora, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
А можно вытащить отдельно карту не на наши чувства а именно на его чувства ко мне и его отношения? Извените за наглость. Большое спасибо.
Вытащу без проблем как только будет свободная минутка. Вы лучше мне продублируйте вопросы в скайпе или в соцсетях, и имена укажите. Я там быстрее увижу. А то я сейчас вся в мыле - запускаю тренинг по сексуальному мастерству, на форум захожу редко."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
belka_v_soyse, ваш расклад на Таро Универсальный ключ
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). Король мечей Судя по карте этот переезд не спонтанное решение. Вы много думаете, анализируете, собираете информацию. Скорее всего хотите решить какие-то проблемы с помощью переезда. Но есть ощущение, что вы не можете разобраться в себе до конца, зачем вам это надо. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. Солнце На более глубинном уровне вы хотите, образно говоря, начать новую жизнь на новом месте, надеетесь стать там счастливее. Вам не хватает позитивных эмоций, и вы надеетесь получить их после переезда. Как некое обновление. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. Влюблённые Думаю, что финансовое положение среднее, вполне стабильное. Но денег может не хватать. 4 – Эмоциональная зрелость. Король кубков Похоже, вам что-то мешает принять окончательное решение, взять и переехать. И хочется, и колется. Но решение принять придётся, причём именно вам, опираясь на своё внутреннее состояние и внутренний голос. 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 10 жезлов Скорее всего вы утомлены и психологически перегружены. Вам мешают сложности, как будто из-за переезда надо сделать огромное количество дел сразу, а вы не справляетесь. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Паж мечей Не исключаю, что есть проблемы с документами, бумагами. Скорее всего есть в вашем окружении люди, которые вам капают на мозги, отговаривают, негативят. Усилия приложить придётся. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 7 – Самая большая потеря при переезде. 5 мечей Финансовые потери, потеря покоя, психологического комфорта на какое-то время. 8 – Самое большое приобретение после переезда. 5 жезлов Особенно больших приобретений я не вижу. Если только внутреннее состояние "я это сделала, я молодец, я смогла" 9 – Финансовое состояние на новом месте. Императрица Тут стабильность, какое сейчас финансовое состояние, такое и будет. 10 – Работа на новом месте. 9 мечей Вам будет трудно найти работу, которая вас будет полностью устраивать. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. Туз мечей Могут быть какие-то поломки, замыкания. В начале не всё будет идеально на новом месте. Жильё потребует вашего внимания. 12 – Здоровье на новом месте. Маг Со здоровьем всё будет хорошо. 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. 5 пентаклей А вот отношения в семье могут значительно ухудшиться, могут начаться жалобы, претензии, ссоры, из-за денежных вопросов скорее всего. 14 – Что или кто может помочь устроиться. 6 жезлов Есть люди, готовые помочь с организацией переезда, а может и материально поддержать. Предположу, что родственники. 15 – Что или кто может мешать устроиться. 4 жезлов Тут только если проблемы с самим жильём, что-то сломается, например. Либо развлечения (праздники, поездки), из-за которых переезд будет откладываться. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Рыцарь жезлов Переедете вы однозначно. Работу тоже найдёте, причём скорее всего поменяете свой вид деятельности на что-то совсем другое. В личной жизни - нестабильность, то всё отлично, то совсем наоборот. Но в целом карта положительная.
Поскольку жизнь динамична, в вопросах 9, 10, 11, 12, 13 можно установить временные рамки – год, два, три и т. д. по желанию кверента. В пункте 16 лучше брать временной период больше 7-10 лет, так как процесс полный адаптации завершается примерно в эти годы. Я брала год и 7 лет.
В раскладе много жезлов и мечей, из чего можно сделать вывод, что вы на этот переезд тратите много ресурсов (время, нервы, деньги и т.д.) но нужного вам результата так и нет. Вы думаете, думаете, прикидываете, анализируете, но конкретности нет. 2 короля ясно говорят вам о необходимости брать ситуацию под контроль, а не плыть по течению. И обратите внимание на то, сколько выпало пятёрок. Точно есть какой-то конфликт из-за этого переезда, и скорее всего конфликт внутренний.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Судя по карте этот переезд не спонтанное решение. Вы много думаете, анализируете, собираете информацию. Скорее всего хотите решить какие-то проблемы с помощью переезда. Но есть ощущение, что вы не можете разобраться в себе до конца, зачем вам это надо. На более глубинном уровне вы хотите, образно говоря, начать новую жизнь на новом месте, надеетесь стать там счастливее. Вам не хватает позитивных эмоций, и вы надеетесь получить их после переезда. Как некое обновление.Нам очень надо переехать, потому что мы сейчас живем с родственниками, устали очень. Хотим быть свободными и счастливыми) проблема пока в тм, чтобы успеть сделать ремонт до конца лета и решить вопрос со школой для ребенка. Думаю, что финансовое положение среднее, вполне стабильное. Но денег может не хватать.Да так и есть 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 10 жезлов Скорее всего вы утомлены и психологически перегружены. Вам мешают сложности, как будто из-за переезда надо сделать огромное количество дел сразу, а вы не справляетесь. Это точно, нужно иработу поменять. и школу найти, и перевезти все, а главное ремонт успеть! 5 пентаклей А вот отношения в семье могут значительно ухудшиться, могут начаться жалобы, претензии, ссоры, из-за денежных вопросов скорее всего.Надеюсь этого избежать, ведь понимаю, что из за нестабильности могут пострадать отношения 15 – Что или кто может мешать устроиться. 4 жезлов Тут только если проблемы с самим жильём, что-то сломается, например. Либо развлечения (праздники, поездки), из-за которых переезд будет откладываться.Может жилье, а может и родственники. Если можно я в лс напишу поподробнее Благодарю за расклад :cjom:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Зенобия, приветствую! моя ОС на этот годовой расклад
ЦитатаЗенобия ()
1 дом. Личность, общее влияние на жизнь.В этот год Вы будете уверенны в себе, сможете за себя постоять в любой ситуации и отстоять своё мнение. Вам потребуется быть смелой, решительной и принципиальной. Возможно кто-то будет критиковать Ваши взгляды и убеждения, но Вы не поддадитесь влиянию со стороны и всегда сможете остаться самой собой. Да, пришлось стать жестче по ситуации. Строительство очень много сил и нервов потребовало , ну и соответственно, решение проблем сопровождающих все ремонтные дела.Было много ситуаций, когда нужно было постоять за себя и за свои права. 2 дом. Деньги.Карта скорее духовная, чем денежная. Не ждите серьёзных финансовых поступлений в этот период, денег будет хватать на необходимые вещи, материальных проблем особо не предвидится, как и резкого взлёта доходов. В общем среднее материальное положение. Да, так и было. Особого прироста не наблюдалось... 3 дом. Родственники, недалекие путешествия, поездки.Поездки однозначно будут, скорее всего туда, где есть вода (к морю или озеру, например). Отношения с родственниками могут обостриться в какой-то момент из-за того, что кто-то поведёт себя с Вами нечестно, либо будет слишком давить на Вас, навязывая свою точку зрения. Поездки были в начале года в пригород, там были дела связанные с лечением, а потом уже весной и летом и от сейчас весна лето дачные вопросы, опять же стройка и просто отдых, там как раз таки и речка есть)Отношения с родственниками вообще не простые , как всегда, периодически обостряются. 4 дом. Родительский дом.Будут напряжённые моменты, скорее всего кто-то захочет манипулировать Вами, что вызовет ссоры и непонимание. Ещё в этот год возможны кражи и материальные потери, будьте осторожны. Кража была у соседей снизу, и была версия что просто ошиблись квартирой, типа метили на нашу.И в семье отца была кража все верх дном переворошили, но у него своя семья, так что не знаю, насколько тут ко мне отношение.А напряженных моментов хватает с родственниками, да, это обычное положение вещей( 5 дом. Любовь, Дети, Творчество.Ваши творческие способности в этот год будут не на высоте. В любви возможны скука и разочарования, кто-то не оправдает Ваших ожиданий. Какое-то время захотите побыть в одиночестве, не будете расположены подпускать мужчин к себе слишком близко. Тут главное не поддаваться плохому настроению. Ведь шанс обрести любовь Вам предоставится, главное распознать его и не упустить, даже если это не будет похоже на Ваши мечты и грёзы. Да, возможно, по сути все по старому, в начале года было разочарование, а потом через долгий период снова знакомства, но пока ничего не понятно, может ничего и не принесет оно... Состояние да, чувствую себя выжатым лимоном, нет сил внутренней энергии, депресс некоторый даже... 6 дом. Работа. Здоровье.На работе будет всё тихо и мирно. В этот период Вы скорее всего станете искать себя, своё предназначение, пытаться определить для себя дальнейшие пути развития. Что касается здоровья, особых проблем не вижу, если только склонность к депрессии, поберегите нервы. В этот год есть риск забеременеть. По здоровью проблемы с щитовидкой обнаружились. 7 дом Брак. Партнерство.В личной жизни будет много приятных моментов - знакомства, свидания, романтика, ухаживания, флирт. Возможно объяснение в любви. Брака, серьёзных отношений я не вижу в течение года, возможно только начало отношений, конфетно-букетный период.Не было такого, увы( знакомства были, но без особого развития....Возможно, я сама отталкиваю мужчин, не готова ошибаться, разочаровываться...Хотя кому надо, тот добьется) 8 дом. Дом катастроф и кризисов, экстремальные занятия.В какой-то момент Вы почувствуете, как будто зашли в тупик, захотите многое поменять в своей жизни, многое переосмыслить. Может возникнуть и внутренний кризис, Вы поймёте, что то, что имело большое значение для Вас, на самом деле не так уж и важно, сможете посмотреть на многое под другим углом, увидеть то, что раньше не замечали. Это будет способствовать как Вашему личному развитию, так и позитивным переменам в Вашей жизни.Да, был период желания перемен и внешних и внутренних и открытие своеего дела, но все с препятствиями, везде тупики, пока все отложено...Но внутренне да, я поменялась, я стала сильнее и жестче( что мне не очень нравится) 9 дом. Образование, путешествия, духовность, религия.Вам будет особо некогда думать о духовном и возвышенном, больше внимания будут занимать материальные вещи, устройство своей жизни. Путешествия скорее всего будут, и потребуют денежных вложений, но Вы останетесь довольны поездками.Увы, не было поездок дальше пригорода, дачи 10 дом. Карьера, социальная реализация.Возможен карьерный рост, повышение квалификации, учёба, прохождение каких-нибудь курсов. Отношения с социумом будут вполне хорошие, ровные. ну такие нейтральные отношения я бы сказала ...Курсов никаких , не любитель я учиться) 11 дом. Друзья.Судя по карте Вы не особенно будете стремиться к общению с друзьями, будете несколько замкнутой и закрытой. Но когда такое общение будет Вам нужно, вы хорошо проведёте время. Т.е. отношения с друзьями будут стабильными и держаться в тех рамках, которые Вы ограничите. Так и есть! С одной подругой не виделись год, я не хочу, просто хочется спокойствия и вообще чтобы минимум разговоров и вопросов из любопытства...Потому так 12 дом. Дом Тайны и изоляции.Изоляция Вам точно не грозит, год будет интересным и насыщенным. А самое главное, в этом году многое в Ваших руках, Вы сможете влиять на своё будущее и менять его в соответствии с Вашими целями. Самые значимые для Вас сферы жизни в предстоящем году - сфера финансов и отношения с родственниками. По сути ничего не изменила в этом году...Разве что закалка внутренняя немного