В целях проработки (а точнее - отшлифовки после длительного перерыва) открываю эту акцию. Принимаю заявки на любые расклады на отношения, желательно давать ссылку на желаемый расклад.
Порядок работы следующий: 1. Принимаю заявки от участников форума с количеством сообщений от 200 и выше или с хорошим уровнем репутации. Не сочтите за дискриминацию, я должна быть уверена, что получу обратную связь 2. Оставляете заявку в этой теме, даете ссылку на желаемый расклад. Данные можно в личку - все, что сочтете нужным сообщить. Обязательно - имена и даты рождения. 3. По срокам ничего не обещаю, как только будет готово - я вам сообщу. Буду стараться выполнять расклад в течение недели. 4. На каждую неделю беру не более 5 заявок. 5. От вас - подробная обратная связь. ОС типа "Спасибо, все правильно" - не считается.
6. Его действия по отношения к Вам в ближайшее время. 8 кубков.
В ближайшее время он потребует от Вас каких-то объяснений, причем будет делать это весьма эмоционально. Ситуация будет довольно острая, но в то же время, он будет пытаться выглядеть грознее, чем он будет чувствовать реальный гнев. Вот как!!!! Я тут пока Ос дать не могу, но обязательно отпишусь, что будет!!!! Уже сегодня утром все так и вышло, только он не с меня объяснение требовал , а сам с агрессией обьснялся!!!! А после удалил меня из друзей!!! Во общем не пришлось нам долго ждать :da1: Одно теперь волнует , на сколко его мнение обо мне поменялось
Сейчас Вам нужно выждать паузу небольшую, ибо под эмоциями карты Вам и покажут его злость и только. А через пару деньков можно сделать отдельный расклад и заглянуть ему в душу
Dinara ))СПАСИБО)) И вовсе не пальцем в небо))а даже картинки соответствуют .. 1. Что возбуждает страсть в партнере? Император У меня сложилось впечатление, что его приятно удивляет Ваш темперамент и готовность отдавать ему свою нежность. Он как будто бы купается в Вашем внимании и с готовностью принимает его. Он достиг того уровня зрелости, когда страсти не вызывают уже смешков или стыда, но в то же время, он каждый раз удивляется Вашими действиями. Одним словом, он пребывает в таком удивленно-возбужденном состоянии и это оказалось для него неожиданностью. Да верно в первый раз он очень был удивлен ..отом наверное привык к моим фантазиям. остальное в личку..
2. Какие позы любит он? 3 мечей По всей видимости, это позы, в которых он может видеть происходящее либо же он любит предварительно посмотреть соответствующее настроению видео… tongue или в самом процессе тоже… Я правда в шоке )) он вообще глаза не закрывает )) я даже его спросила.ответ ну типа держать все под контролем...оказывается ему нравится подглядывать.)) 3. Какие страхи у него? Маг Вероятно, самый сильный его страх – лишиться авторитета и статуса мужчины-хозяина положения. Сюда же можно отнести и страх потери контроля над Вами и роли ведущего в отношениях. Он предпочитает быть (или считать себя) главным в отношениях. Он всегда себя считает главным и хочет моего повиновения..во всем..НО.. он женат и я его спускаю с небесов)) 4. Роль ролевых игр в сексе? Туз мечей. Наверное, это из серии много об этом думает, но реализовать не решается…Скорее всего с этой темой связаны его страхи, он чего-то опасается. Как будто боится, что ему будет не приятно или у него останутся не самые лучшие ощущения… Почему-то не вижу я тут эмоционального интереса, только идеи, идущие от разума. Вот тут не знаю что ответить очень интересная карта что думает мно это верно и фантазирует я тоже заметила мне на него постоянно 7 кубков падает но в жизни воплотить не решается.. боится..наверно))
5. Тайные желания ..необузданность... Отшельник Есть у него какие-то тайные мысли и желания, которые он очень глубоко прячет. Причем, это не какие-то извращенные фантазии или что-то из ряда вон выходящее, но он почему-то решил, что показать свое вполне естественное желание – это что-то неприличное. Поэтому он показывает равнодушие внешне, хотя сам испытывает возбуждение и влечение… Эта карта также может указывать на желание уединиться с Вами в такомместе, где никто не сможет вас побеспокоить и никто не узнает, что вы там вообще были. Ну да общаемся что бы никто и не подумал даже и встречаемся тайком..все верно 6. Какие чувства испытывает к Вам на сегодняшний день. 7 жезлов Он считает себя завоевателем – он смелый и решительный добился Вас.Вероятно, был некий фактор, который не позволял ему просто прийти и сказать Вам: «Я тебя люблю, пошли со мной», скорее всего, ему пришлось преодолевать какое-то препятствие. Возможно, он даже горд собой из-за того, что смог добиться Вас… Определенно, он хочет быть с Вами, испытывает стремление к Вам, возбуждение и чувственность… Вы раньше были знакомы? Часто эта карта указывает на то, что партнеры были знакомы раньше (но не были парой), потом их пути разошлись, а через какое-то время они снова воссоединились. Нет не были знакомы . но мурижила я его месяц потом по ресторанам паркам гуляли около 2 недель .и потом он хотел любовницу но не замужнюю .. а так как бы я сказала что замужем получается он переступил через себя))
7. Отношения через год. 4 пентаклей.
Какая-то скучная стабильность тут. Как будто отношения по привычке:секс, но без страсти и вроде бы все есть, а счастья не ощущается. Кризис эмоций наблюдается, нужно встряхнуть привычки и найти источник вдохновения. Ну другого я не ожидала)) мы конечно привыкнем к друг другу но развития то нет ..он женат а мне надо устраивать свою жизнь..
Вообще в этих отношениях у него очень много страхов, опасений и недосказанностей. Возможно, это просто от того, что все только начинается и не все же сразу партнеру выдавать. Но он как-то закрыт, его страхи не позволяют ему открыться полностью и расслабиться, он как будто в любом действии ожидает провала, поэтому предпочитает занять пока выжидательную позицию. Спасибо за расклад остальное в личку))
Лейб-мотивом прошлых отношений является скорость, страсть,секс… Стремительные, страстные, однако не продолжительные отношения. Они пронеслись по жизни ураганом и оставили полные страсти воспоминания. Возможно, эти отношения были тайными.
1.То, что связывало этих людей когда-то. Императрица
Вероятно, эти отношения были «не к лицу» одному из вас… Общественное положение обязывало соблюдать приличия, потому отношения были тайными, спрятанными от людских глаз. Это накладывало отпечаток и на межличностные отношения, поскольку необходимость скрываться доставляла дискомфорт. При этом больше страдал тот партнер, который занимал более низкое общественное положения, чувствуя себя совершенно несостоятельным (вероятно, это был мужчина все-таки).
2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. 4 жезлов, 3 монет.
Вероятно, Вам принадлежала роль «хранителя отношений», т.е. человека, который сохранял то, что уже было, удерживая их на определенном уровне. Однако, помимо стабилизирующего фактора, такое сохранение устоявшегося статуса могло быть причиной остановки в развитии отношений и в конечном итоге, затихания страсти. В то же время, Вы были инициатором сексуальных отношений в рамках существующих условий. Получается, что секс и страсть как бы ограничены Вами определенными условиями и рамками. Внутри – ураган, снаружи – штиль.
4,5. какую роль сыграл в то время кармический партнер. 2 жезлов, 8 монет.
Роль партнера куда скромнее… Есть предположение, что он просто покорился более опытному или более социально значимому партнеру. Здесь чувствуется неуверенность и отсутствие инициативы. Впрочем, чувств тоже нет. Логика, расчет, продумывание каждого шага наперед, никаких необдуманных поступков. Это может быть вполне естественным, если учесть, что отношения были тайными и знать о них никто не должен ыл. Однако, ему приходилось намного хуже, его положение было более ущербным.
6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. 2 мечей.
Вам так и не удалось снять с себя маску социальной роли, которую Вы играли на тот момент. Вы так и не смогли признаться себе и окружающим, что даже самый великий человек в мире остается всего лишь человеком из плоти и крови, которому не чуждо ничто человеческое. Вы предпочли статус любви, чувствам, продолжая играть в тайные игры, предавая любовь.
7. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. Башня.
Он так и не смог свободно проявить и показать свои чувства. Он постоянно находился в напряжении и страхе, что в любой момент все может рухнуть и жизнь его никогда больше не будет прежней. Он все время был ведомым и позволял Вам играть с ним в опасные игры. Его роль была слишком пассивной.
8. Общие незаконченные дела. Император.
Вы оба не открылись чувствам, не познали, что такое любовь, которую не нужно прятать, которой не стоит стыдиться… Вы не нашли в себе сил ни сопротивляться тому, что с вами происходило, ни открыто любить друг друга.
9. Что должен сделать вопрошающий,чтобы завершить дело. 3 кубков.
Будьте проще! Не нужно искать высоких материй там, где их нет. Смотрите на мир глазами ребенка, радуйтесь каждой минуте, проведенной вместе, не задаваясь вопросом, что подумают об этом люди. Оказывайте знаки внимания, пусть небольшие, но систематические)). Реагируйте на те знаки внимания, которые оказывают Вам, замечайте их, даже они кажутся Вам неуместными в данный момент.
10. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. Мир.
Ему предстоит найти гармонию в себе… В прошлом воплощении он вынужден был жить в разрыве желаний души и возможностей тела, поэтому ему важно понять, что покой в себе и гармония возможны только тогда, когда и душа, и тело находятся в согласии.
11. Что они должны сделать совместно. Паж мечей.
Ваши отношения должны быть открытыми и откровенными. Никто не должен удерживать другого силой принуждения или какими-то обстоятельствами. Каждый должен понимать (особенно актуально для мужчины), что он свободен, но не хочет пользоваться этой свободой, потому что вместе лучше. Женщина, дарящая нежность, и мужчина, сильный, но любящий – вот к чему нужно стремиться. Не стесняться дарить друг другу нежность, любовь, теплые слова, быть искренними…
12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. 10 монет, Маг
Не думаю, что нужно будет повторять урок… В следующем воплощении вы будете разделены… Вероятно, что мужчина станет более сильным и уверенным в себе и ему не нужно будет отрабатывать умение искренне любить, это будет уже совсем другая история…
анна05, вот и Ваш расклад. Выпали практически те же самые карты в те же позиции... Так что выкладываю что есть...
1. Что он о Вас думает (сознание). Маг
Вы для него – своя женщина. Он чувствует себя уверенно, возможно даже самоуверенно. Вероятно, он думает, что Вы от него никуда не денетесь)). Он довольно трезво оценивает как отношения в целом, так и Ваши личные качества в частности. Скорее всего, он не романтик и предпочитает говорить с Вами языком логики и также оценивать Вас и Ваши поступки. Он предпочитает занимать позицию главного в отношениях, последнее слово должно быть за ним.
2. Какие чувства он к Вам испытывает (эмоции). Сила
Как бы ему не хотелось казаться сильным мужчиной, который на сопли не ведется, все-таки он сдается перед силой Вашей слабости)). Не понятно, то ли ему дискомфортно это осознавать, то ли это добровольная и осмысленная капитуляция… Вероятно, он еще сам не определился для себя. Однако очевидно, что Вы точно знаете, как использовать силу своей слабости в отношениях с сильным мужчиной))
3. Как он ведет себя по отношению к Вам (в какой роли выступает). Рыцарь мечей.
Вероятно, он предпочитает решать все возникшие вопросы и проблемы решительно, стремительно и часто – болезненно… Он не склонен к дипломатии и предпочитает резать правду-матку, что не всегда оправданно. Предполагаю, что Вы выступаете в роли успокоительного, задача которого вовремя остановить и не позволить разразиться конфликту. В Вас достаточно силы, чтобы остановить его агрессию, и в то же время, достаточно слабости и нежности, чтобы он не чувствовал себя уязвленно.
4. какие планы он на Вас строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. Туз мечей
Какая-то острая ситуация… При чем,это не похоже на скандал или ссору, это как будто он примет решение и поставит Вас перед фактом. А решение это будет очень Вам не по душе, заденет какие-то чувствительные моменты. Очень сильные и неприятные эмоции, касающиеся личных отношений или Вас, как женщины.
5. чего он ожидает от Вас, при этом: 5а - как, по его мнению, Вы отреагируете на его внешнюю активность (т.е. на4а). Солнце
Вероятно,он ожидает от Вас предельной откровенности в ответ. Это очень похоже на провокацию… Еще ощущение ультиматума:либо ты мне все рассказываешь и между нами нет больше секретов и недосказанностей, либо … что-то другое…
Ну да, нагнетает обстановку, хочет, чтобы Вы чувствовали безысходность и боялись потерять то, что было. При этом он то ли будет поторапливать, то ли создаст такую обстановку, в которой у Вас перед глазами было бы постоянное напоминание о его решении, чтобы Вы не соскочили с крючка. При этом, он даст понять, что те действия, которых он от Вас ожидают, могут стать первым шагом на пути к новому этапу отношений.
5б - как, по его мнению, Вы отреагируете на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Император
Он ожидает, что Вы растеряетесь…Скорее всего, решение, принятое им в п. 4а, будет для Вас неожиданностью, плюс эмоциональная обстановка, которая при этом будет создана, не могут не вызвать растерянности… И, хотя Вы будете понимать, что не все так плохо, и это далеко не конец, какое-то подвисшее состояние Вас посетит.
6. Какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). Король жезлов
Складывается впечатление, что он хочет все-таки занять позицию самого главного. Вероятно, ему не по душе осознавать, что он поддается на Ваши «женские штучки» и вынужден уступать Вам периодически. Возможно, что и провокация, которую он устроит по п.4 и имеет задачу раз и навсегда расставить все точки над i – я мужчина и я решаю, а ты выполняешь и не возражаешь. Видимо, для него очень важно осознавать, что он у руля…
7. Каков для него возможный итог отношений? 6 кубков.
Вероятно, после бурного выяснения отношений ему потребуется время, чтобы привести свои мысли и эмоции в порядок. Возможно, он на какое-то время захочет отдалиться и побыть в одиночестве. В этом случае, оно пойдет ему только на пользу.
Dinara, Благодарю за такой расклад)))) Все верно увидели, но жаль что не видно что станет за предмет разговора... :flowers: Снова спойлер не работает....Дала полную ос....но не сохранила...уже не хватает нервов.... Заново напишу позже ОС свою .
Dinara здравствуй Dinara все похоже у меня тупик, мы больше не виделись и не общались, знаю только, что у мужа интересуется куда мы ездили, где были и на этом все :sad:
ужастик, ну... может и не все У меня сейчас полная запарка, к сожалению, не могу пока выкроить время на таро, но я о Вас помню
Знаете, у меня когда-то была похожая ситуация. Мне делали расклад и по нему вышло, что последняя встреча была не последней. Я тогда подумала, что это перебор уже, ведь мы в итоге оказались в разных городах. Но, похоже, жизнь штука не предсказуемая . Помню, что по тому раскладу мне советовали держаться от этого мч подальше, поскольку он представляет опасность для меня. Тогда я думала, что это бред... Но прошло четыре года и сейчас понимаю, что это реально так и есть. Так что нам суждено знать не все и понимать ситуацию не всегда верно.