Хочу предложить длительную акцию для проработки малой колоды ленорман. По времени проработка не ограничена.
принимаю заявки на любые расклады до 10 карт, кроме негативного влияния.
вопросы здоровья рассматриваю в тестовом режиме. наработок в данной сфере мало. а хотелось бы больше. так что если есть вопрос спрашивайте
также рассматриваю экспресс вопросы и короткие вопросы на 3 карты.
об условиях акции для кверентов.
от вас дата и имя. под спойлером в тексте вашей заявки номер заявки по порядку.
принимаю к рассмотрению те заявки когда буду уверена в том, что будет полноценная обратная связь. от новичков заявки не принимаю.
когда набирается 4 заявки то в течении 4 дней размещаю ответы на них. и следующие заявки принимаю только после размещения ос на ответы. это касается больших раскладов.
экспресс- и короткие вопросы могут рассматриваться вне очередности больших раскладов. даже в день размещения
Хочу разобраться что у нас. Что с его стороны, да и с соей непонятно: кажется, что люблю, а ум говорит, что это самообман. Флиртовали, заигрывали, но он прекратил отношения. Он женат, у меня тоже есть молодой человек, но сердце тянется к нему :dumau:
$LEON-MOD Дара , можно мне к вам ? Жанна 45 л( 23 06 1967), муж Норик 47 л( 7 7 1965 ). В браке больше 23 л, отношения ужасные . Что дальше?Развод, расставание или все так и останется . Через инет встретилась со своим одноклассником Роберт Дадаян 3 сентября 1967 , 45л, будут ли с ним в будущем отношения.Интересует отношение Роберта ко мне?
zolotinka, можно. отредактируйте ваше сообщение. мне нужны данные и ссылка на расклад. или вопрос.
жанночка, я писала в правилах темы что не принимаю заявки от новичков. но могу сделать исключение и рассмотреть вашу ситуацию на несколько карт. однако ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМЕНТАРИЙ