ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3922)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (240)
  • Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3458)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5045)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20745)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6855)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9627)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18145)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35357)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17123)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13671)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14557)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14131)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25705)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Марафон для Ленормашек. Акция от Дары
    Джулия Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:59 | Сообщение # 31
    Практик
    Награды: 312
    Статус: Offline
    Дара, спасибо-спасибо большое. Буду очень ждать расклад! cjom flowers

Vika Дата: Среда, 08.05.2013, 11:27 | Сообщение # 32
    Практик
    Награды: 509
    Дара, комментарии по раскладу, большое спасибо!

Дара Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:24 | Сообщение # 33
    Практик
    Награды: 249
    Солнышка_луч, ваши 9 карт. Перспектива до конца лета.

1 карта - Прошлое. События, происшедшие в прошлом, причины нынешней ситуации; 
    32 луна
    сомнения и переживания. причем здесь я думаю были мысли о том как сделать чтобы в отношениях было комфортно, мирно. спокойное тихое счастье которое согревает изнутри а не вулкан страстей

2 карта - Настоящее. Обсуждаемая ситуация, суть проблемы, нынешние обстоятельства дела, т.е. то, что волнует гадающего;
    5 дерево
    здесь я бы предположила что сейчас очень важный момент отношений. когда от любого слова зависит как все сложится в будущем. причем дерево в моем понимании это поддержка. когда одному плохо - он может положится на другого. и еще дерево это род. семья. возможно сейчас есть рассмотрение этого вопроса.

3 карта - Перспектива. Ближайшая перспектива в развитии ситуации, следующая из нынешнего хода событий;
    1 всадник
    все может развиваться очень стремительно, внезапно и быстро. я бы предположила что будет какая то поездка у мч и по возвращении он всю личную ситуацию переосмыслит и будет готов к новому развитию отношений.

4 карта - Действия. То, к чему должен приложить силы гадающий, если хочет повлиять на исход дела;
    11 метла
    не молчать. откровенно высказывать те мысли которые мучают и волнуют. причем здесь совет не ждать пассивно а что то предпренимать. чтобы получить в итоге то что предназначено.

5 карта - Взаимосвязь. То, что определяет связь прошлого и настоящего, средство изменения хода событий; 
    19 башня
    башня часто указывает на стержень. основу. здесь важно проявить характер правильно. правильно действовать. вернее реагировать на обстоятельства. и еще я бы сказала что если у вас есть мч, кандидат который сейчас не рассматривается как партнер и общаетесь вы постольку поскольку то возможно возникнет ситуация когда вас сблизит какая то ситуация и вы посмотрите друг на друга совершенно иначе.

6 карта - Влияние. То, что воздействует на гадающего, заставляя его поступать именно так;
    15 медведь
    предположу что это желание поддерживать партнера. быть рядом. вдохновлять их на свершения. и здесь очень бережное восприятие отношений. когда стараешься все делать для партнера

7 карта - Будущее>. Основное направление дальнейшей жизни гадающего;
    28 кавалер
    я думаю вы обретете своего партнера. причем это должен быть настоящий мужчина. со всеми качествами которые достойны восхищения. и эти отношения будут полностью соответствовать вашему представлению об идеальных отношениях.

8 карта - Резерв. Силы и средства влияния на судьбу, находящиеся в распоряжении спрашивающего;
    30 лилии
    скажите а ваш партнер не служит в армии? у меня часто эта карта выпадает на военных. и всадник как возвращение откуда то со службы например.
    в контексте позиции карта может говорить о том что вам важно сохранять отношения чистыми и искренними. и здесь я вижу преданность одному партнеру. настоящие чувства.

9 карта - Итог. Наиболее вероятный результат развития событий. То, что скорее всего получится в итоге, исходя из нынешних условий. 
    12 совы
    на карте пара. так что я думаю что вы обретете свою половинку. и долгое время будете с партнером.

Дара Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:59 | Сообщение # 34
    Практик
    Натали007, Ваш выбор из двух партнеров

Партнер 1 - Алик
    Партнер 2- Валерий

1,6 - на каком этапе находятся отношения 
    партнер1 - Всадник
    здесь какой то новый виток. активность. вдохновение. азарт. я бы предположила что этап новый. и очень сильные эмоции. от каждого звонка. встречи

партнер2 - змея
    здесь в отношениях назревает неудовлетворенность. хочется что то изменить. пересмотреть. причем я бы сказала что возможно родственица какая то вмешивается в отношения. или высказывает неудовлетворенность что отношения существуют. и из-за этого может быть нервничание.

2,7 - как партнеры относяться к вам 
    партнер 1 -крест
    здесь человек считает отношения кармичными. как бы вы друг другу предназначены и есть неразрывная связь.

партнер 2 - совы
    здесь вижу свободные легкие отношения в плане общения. как будто знаете друг друга давно и отношения больше панибратские чем страсть. вы для него больше свой парень которому он может доверится нежели объект страсти. хотя одно другому не мешает

3,8 - какие цели преследуют, намерения
    партнер 1 - гора
    отношения с вами для него задача. самоцель. он планирует во что бы то ни стало сохранять отношения. даже если сами отношения пройдут он будет искать повод чтобы увидеть вас.

партнер 2 - лиса
    цели как таковой нет я бы сказала что цели и намерения в зависимости от того как меняются отношения изменяются.
    хотя лиса знак семейственности. возможно он видит матерью своих детей вас. но здесь семейственность именно с детьми а не с парой связана.

4,9 - какие чувства испытывают 
    партнер 1 - букет
    отношения для этого человека праздник. свет в окошке. радость. роантика. внимательность.

партнер 2 - корабль
    здесь все переменчиво опять же. нестабильность. такое ощущение что человек старается всячески напоминать про себя мешая таким образом переключится на другие отношения

5,10 - перспектива отношения в целом, итог.
    партнер1 -дерево
    долгоиграющие. прекращаются-начинаются вновь. причем ощущение что этого партнера примут ваши родственники.

партнер2 - якорь
    отношения моментами. как если бы человек ездил и приезжал к вам на время. нет стабильности. отношения со временем начинают тяготить

Натали007 Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:30 | Сообщение # 35
    Кверент
    Награды: 90
    Дара, сасибо моя ОС
    СпойлерЦитата Дара1,6 - на каком этапе находятся отношения  партнер1 - Всадник здесь какой то новый виток. активность. вдохновение. азарт. я бы предположила что этап новый. и очень сильные эмоции. от каждого звонка. встречи партнер2 - змея здесь в отношениях назревает неудовлетворенность. хочется что то изменить. пересмотреть. причем я бы сказала что возможно родственица какая то вмешивается в отношения. или высказывает неудовлетворенность что отношения существуют. и из-за этого может быть нервничание.Партнер 1 сейчас я не могу по нему не чего сказать мы с ним месяц не общаемся.Мы с ним прожили 8 лет 5 лет назад ему пришлось уехать 4 года мы не виделись но когда встретились как будто не было этой разлуки у нас взаимная страсть которая не пройдет никогда.
    Партнёр 2-мне хочется серьезных отношений,а он ещё слишком молод для них,да раньше ему говорили зачем тебе это надо,сейчас не знаю.Я уже просто нервничаю только от его присутствия,я стараюсь ему объяснить что мне нужно в отношениях он вообще меня не слышит.
      Цитата Дара2,7 - как партнеры относяться к вам  партнер 1 -крест здесь человек считает отношения кармичными. как бы вы друг другу предназначены и есть неразрывная связь. партнер 2 - совы здесь вижу свободные легкие отношения в плане общения. как будто знаете друг друга давно и отношения больше панибратские чем страсть. вы для него больше свой парень которому он может доверится нежели объект страсти. хотя одно другому не мешает1- Да я тоже считаю наши отношения кармическими,мы уже столько раз расходились но каждая встреча и всё с начала.
    2-знаете он больше для здоровья, у нас свободные отношения когда мне скучно я звоню он приходит как друг.
    Цитата Дара3,8 - какие цели преследуют, намерения партнер 1 - гора отношения с вами для него задача. самоцель. он планирует во что бы то ни стало сохранять отношения. даже если сами отношения пройдут он будет искать повод чтобы увидеть вас. партнер 2 - лиса цели как таковой нет я бы сказала что цели и намерения в зависимости от того как меняются отношения изменяются. хотя лиса знак семейственности. возможно он видит матерью своих детей вас. но здесь семейственность именно с детьми а не с парой связана.1- Ему не надо искать повод что бы увидеть меня у нас дочь,он может видеть нас когда захочет,только он не хочет.Я очень хочу что бы он хотел сохранить отношения.  2- я каждую встречу слышу про детей,что он хочет быть моей семьей,но при этом он сам не чего делать не хочет,его наверное устраивает  что приехал уехал,я не вижу действий от него.
    Цитата Дара4,9 - какие чувства испытывают  партнер 1 - букет отношения для этого человека праздник. свет в окошке. радость. роантика. внимательность. партнер 2 - корабль здесь все переменчиво опять же. нестабильность. такое ощущение что человек старается всячески напоминать про себя мешая таким образом переключится на другие отношения1-Когда мы вместе мы отдыхаем от всех проблем их не существует,правда виделись мы за год 2 раза.
    2-да у нас не стабильные отношения,он знает про те отношения и каждый раз ждет что, другой вернется и он проиграет и не дает о себе забыть.
    Цитата Дара5,10 - перспектива отношения в целом, итог. партнер1 -дерево долгоиграющие. прекращаются-начинаются вновь. причем ощущение что этого партнера примут ваши родственники. партнер2 - якорь отношения моментами. как если бы человек ездил и приезжал к вам на время. нет стабильности. отношения со временем начинают тяготить1- У нас с ним именно такие отношения расстаемся -сходимся и так уже 13 лет, родственники уже смирились с его присутствием в жизни
    2-эти отношения уже начали меня тяготить, если бы этот человек хоть что нибудь сделал может быть я и осталась с ним или хотя бы пересмотрела своё отношения к нему. 
     СПАСИБО,ВЫ мне помогли разобраться  flowers

Добавлено (10.05.2013, 20:30)
    ---------------------------------------------
    Дара, сасибо моя ОС 

Извините что то не получилось с первого раза

Пожалуйста кому должна ОС напомните

Дара Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:55 | Сообщение # 36
    Практик
    анна05, расклад для вас Брачный прогноз

1-2-3 прошлое 
    кавалер/звезды/букет
    спокойное мирное счастье. но при этом ощущение что чего то не хватает. причем я бы добавила что человек долго не мог решится на серьезные шаги и перейти от букетного романтичного периода к чему то серьезному.

4-5-6 настоящее
    собака/всадник/корабль
    все течет все изменяеется. возможно сейчас рядом с вами есть человек которого вы воспринимаете как друга. не более. но может произойти так что человек сделает шаг в вашу сторону и все будет восприниматся иначе.

6-7-8 будущее 
    коса/ребенок/змея
    не очень приятные карты. все может резко кардинально изменится. я эту связку вижу так возможно вы заберемеете и одновременно встретите другого человека и придется выбирать отец ребенка или потенциальный партнер. либо (если у вас есть ребенок) он повлияет на ваши отношения с мужчиной.

9-10 отдаленное будущее 
    лилии/рыбы
    и опять два короля. пиковый и бубновый. два короля. абсолютно разных. и выбор за вами. либо какие то корыстные цели. с ним удобно и хорошо. но чувств нет (рыбы). либо искренние, чистые. эмоционально трогательные отношения с другим (лилии)

inusy Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:53 | Сообщение # 37
    Практик
    Награды: 1290
    Дара, можно мне расклад? cjom
    Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

Nika8197 Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:53 | Сообщение # 38
    Кверент
    Награды: 210
    Дара, можно мне тоже к вам на расклад? flowers
    У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

анна05 Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:21 | Сообщение # 39
    Практик
    Награды: 636

Цитата Дара1-2-3 прошлое  кавалер/звезды/букет
    спокойное мирное счастье. но при этом ощущение что чего то не хватает. причем я бы добавила что человек долго не мог решится на серьезные шаги и перейти от букетного романтичного периода к чему то серьезному.

это обо мне или о мужчине????Просто долгое время нет  мужчин рядом со мной...((( А если касается меня то думаю : а надо ли? а тот ли это?Цитата Дара4-5-6 настоящее собака/всадник/корабль
    все течет все изменяется. возможно сейчас рядом с вами есть человек которого вы воспринимаете как друга. не более. но может произойти так что человек сделает шаг в вашу сторону и все будет восприниматься иначе.Возможно, но на данном периоде и друзей-мужчин нет... я обычно дружу с мужчинами. а потом рассматриваю как мужа.. da1
    Цитата Дара6-7-8 будущее  коса/ребенок/змея
    не очень приятные карты. все может резко кардинально изменится. я эту связку вижу так возможно вы заберемеете и одновременно встретите другого человека и придется выбирать отец ребенка или потенциальный партнер. либо (если у вас есть ребенок) он повлияет на ваши отношения с мужчиной.Думаю и тот вариант и другой имеют место, потому что дочь уже есть 16 лет, а вот забеременеть еще в принципе могу shy ah Ну конечно перед выбором стоять это не приятно....
    Цитата Дара9-10 отдаленное будущее  лилии/рыбы
    и опять два короля. пиковый и бубновый. два короля. абсолютно разных. и выбор за вами. либо какие то корыстные цели. с ним удобно и хорошо. но чувств нет (рыбы). либо искренние, чистые. эмоционально трогательные отношения с другим (лилии) И что одновременно почти??? Не  как у людей , вот так всегда)) lol А какой же совет мне?????А то за двома зайцами погонишься не одного не поймаешь))) Хочу надеяться, что мне, и моя душа согласится с этим, необходимы будут чистые отношения, а не разум возьмет верх sad А он у меня может..

Дара Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:45 | Сообщение # 40
    Практик
    inusyNika8197, беру ваши заявки. только после того как сделаю все прежние заявки. планировала доделать за праздники но дачние дела помешали.

отредактируйте сообщение. в нем должны быть данные. суть ситуации. ссылка на расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА если расклад на отношения пожалуйста указывайте есть ли мч. а то трудно пальцем в небо. это можно в лс.

Дара Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:53 | Сообщение # 41
    Практик
    Цитата (анна05)
    А если касается меня то думаю : а надо ли? а тот ли это?
    очень хорошо когда человек дает такую полную ос. я бы хотела отметить что расклад вообще в отношении вас. в этой первой позиции очень критичное и требовательное отношение к мужчинам. а они бедные смотрят на звезды и надеятся что все же вам понравятся. это хорошее качество для женщины я считаю

Цитата (анна05)
    Ну конечно перед выбором стоять это не приятно....
    я имела в виду что если есть дети то важно чтобы между партнером и вашим чадом были хорошие отношения. а если у вас и девочка причем взрослая то может высказыватся по поводу каких то качеств партнера. и иногда это может быть неприятным. моя мама например разорвала с мч отношения только потому что моя сестра сказала ей что человек отказался подвезти ее из магазина.

анна05, когда есть выбор это хорошо я считаю. но я всегда делаю выбор спонтанно. а как совет посмтореть по обстоятельствам и не судить только по первому впечатлению и первым эмоциям

Nika8197 Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:55 | Сообщение # 42
    Кверент
    Награды: 210
    Дара, спасибо Вам большое cvetok2 , что взяли на расклад. Сейчас все напишу.
    Отличного Вам дня и чудесного завтра начала недели flowers

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

inusy Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:10 | Сообщение # 43
    Практик
    Награды: 1290
    Дара, огромное спасибо, что взяли на расклад! Сколько надо я подожду!
    Расклад "Процветание"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-2 
    что меня ожидает в материальном плане в ближайший месяц?

СПАСИБО!!!! cjom flowers cjom

Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.

Дара Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:13 | Сообщение # 44
    Практик
    zolotinka, Ирина ваш расклад "Венера в Скорпионе"  

Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем  
    27 письмо
    отношения еще не проявили себя в перспективе. у вас много впереди событий и эмоций. письмо-это аванс, загадка, что то новое. я бы сказала что вы не до конца знаете друг другу и часто флиртуя есь желание что то узнать о партнере. о его жизни. друзьях. интересах

Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр 
    31 солнце
    я король солнце. активный. комуникабельный. контактный. возможно чувствует себя в любом обществе своим. даже если попал туда первый раз. и возможно он обаятельный. костюм на нем сидит хорошо. привлекает своим образом

Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра  
    7 змея
    здесь явная сексуальная привлекательность. поведение. взгяд. кроме того змея- мудрость. возможно он считает что в вас сочетаются внешность и интеллект и ему интересно вас разгадывать как загадку.

Карта 4 – Ваши чувства к партнёру  
    15 медведь
    возможно вы ищите в нем покровителя. защитника. сейчас же вам возможно хочется развития отношений. не хватает того в ккакой фазе они сейчас. хочется перемен. и больше конкретики. стабильности.

Карта 5 – Чувства партнёра к Вам 
    1 Всадник
    сейчас он не воспринимает вас как человека - свою девушку. для него это именно флирт. кроме того для него все эмоции скомканы. для всадника всегда все быстро.

Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения  
    2 клевер
    вы надеетесь на шанс. что что то произойдет и вы будете парой. но легкость в общении и сглаживание углов несете вы. он более порывистый человек.

Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр  
    16 звезды
    звезды - мечтатели. они больше живут воздушными замками. конкретных действий долго ждать придется. возможно прежде всего из-за этого качества мч и получается что отношения не на серьезной стадии

Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем  
    32 луна
    будет ситуация скрытая. когда человек не сможет быть надежным. и подведет вас. или пообещает а обещание не сдержит. также я бы предположила что это просто меланхоличное настроение. когда человек становится тяжелым в общении.

Карта 9 – Совет, как Вам поступить  
    14 лиса
    флиртуйте. наслаждайтесь тем что дают эти отношения. но я бы не советовала чтобы были какие то совместные дела которые потом повяжут вас по рукам. это легкие но ненадежные в плане личных отношений отношения.

Карта 10 – Результат развития отношений в будущем  
    18 собака
    давай останемся друзьями. можно сказать. но это очень надежная дружба. он бросит любую девушку чтобы приехать и помочь вам если вы ему например позвоните.

Дара Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:35 | Сообщение # 45
    Практик
    жанночка, решила посмотреть несколькими картами

отношения с мужем. ситуация сейчас.совет
    19 башня/5 дерево/2 клевер
    да это семья. род. серьезные и длительные отношения. однако все перекрывает клевер. клевер быстро венят. увядают и ваши отношения. но клевер дает шанс на удачное разрешение. я бы советовала обратиться за поддержкой к родственникам. чтобы вам безболезненно помогли выйти из этой ситуации. но будущего здесь я не вижу.

что чувствует Роберт. Скрытые мотивы (есть ли)
    29 женщина/7змея/14 лиса
    на данный момент вы больше всего ему интересны как женщина. как сексуальный объект. он как будто ослеплен вами. ему хочется общаться и знать о вас все больше и больше. возможно сейчас он и сам не знает чего хочет от отношений. он весь внутри  себя на эмоциях.

совет
    18 собака/36 крест/12 совы
    посмотрите каков он в сложных ситуациях. не когда любовь-романтика-свидания. а когда надо решить какую то конкретную проблему. например что то перевезти. или установить какую то технику. что то довезти. устроить какое то дело. посмотрите как он будет себя вести. спассует ли. или покажет себя достойно.

• Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz