Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
я только предполагаю, что вы очень сильно действительно его хотите продать и при общении с покупателями это может быть очень сильно заметно. А здесь уже срабатывает обратный эффект.
Спасибо большое. Я не умею продавать, не умею красиво говорить, заинтересовать клиента. Всегда говорю то что вижу, возможно где то и грубовато. А еще думаю цена завышена. Но мне жаль отдавать его за бесцень . покупалось то не за малую, на то время, цену.
ЦитатаIgolka ()
думаю, что не продадите. По первой карте ваше платье как заколдованное, люди смотрят, но подойти и взять его опасаются, ну а по второй это песенка без начала и конца. Возможно это какой то знак, что вы не можете продать и нет наверное в этом смысла пытаться это сделать. Квинт Дьявол- вполне вероятно, какие то силы не дают вам это сделать
Я также думала по поводу сил. У нас программа по тв. идет " Все буде добре" по типу «Шоу Опри Винфри». Очень часто там дает советы Алена Курилова - победительница битвы экстрасенсов. Она как то сказала , что когда продаешь платье нужно нашить 9 -ть крестиков для защиты . Вот я и нашила)) вот и после этого не могу продать. дело в том, что я не помню где их нашила. И как же их найти на белом платье Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
вы к кому то очень сильно привязаны, но такое ощущение, что вам нет покоя, вы очень беспокоитесь о человеке который с вами рядом. Возможно что то выплывет не очень хорошее, что приведет к неприятной ситуации.Может в ваши отношения кто то будет пытаться влезть, чтобы нарушить вашу идиллию. Может это конечно будет просто большое событие, типа праздника, которое может поменять ход вашей жизни и придется после этого принимать определенные меры и выяснять , кто был заинтересован в том, чтобы сбить все ваши планы. Вобщем все зависит от вашего статуса -то ли вы третий лишний, то ли к вам пытается, кто то пристроится.если вопрос был о личной жизни, то я все таки правильно увидела, что в к кому то привязаны-это ваш ребенок и вы будете заняты конкретно им.Шабаш может показать , что ребеночек что то набедокурит или еще чего сделает или приболеет и его придется полечить ну посмотрим как карты отыграются
Да, занималась исключительно ребенком,никакой личной жизни не было.Ребенок не болел, просто был очень уж активным весь месяц, поэтому много было разбитых коленок. локтей и разных мелких ссадин.плохо спал так как опять полезли зубки.и уж очень он был капризным за этот месяц, вымотал мне все нервы)весь дом вверх дном.Благодарю за блиц
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Ведьма Эрахто+Геката+4 Ветра думаю, что у вас не плохое положение и вы стремитесь его закрепить. Но как будто у вас финансовые горки, вы боретесь за благосостояние, получаете денежки, а потом они у вас как сквозь пальцы , не можете вы закрепится или придать своим финансам стабильности. Может расходы чуточку сократить.
Все верно То густо, то пусто из-за того что деньги приходят и расходятся (на аренду жилья, д/с, коммунальные и д.т.), главное что месяц выдержали конечно не без помощи со стороны, помогли не много мама и свекровь. то что расходы можно сократить полностью согласна, но так уже запарила эта экономия Спасибо огромное за блиц :flowers:
сначала все было хорошо, а потом я его бросила, а теперь мы вроде пытаемся помириться, пока я не готова, так что африканские страсти были конечно :). От меня зависит его настроение, а вот я не от чего не завишу, взбрело в голову-разошлись :). Просто наверно надо отдохнуть друг от друга. Общаемся, но аккуратно
Спасибо Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, я ваши оски читаю как Санта-Барбару принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, я когда со стороны смотрю тоже думаю что сериал-а нет, жизнь , терпеливый мужчина оказался Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
мне кажется у него есть женщина, и он между вами, но возможно если вы в роли Императрицы, то он он можно сказать тоскует о вас.Я не думаю, что здесь, что то для вас это несет какой то негатив.Да видимо он хотел бы заботится, но вы ключевая фигура и от вас зависит, как будут выстраиваться отношения. А квинт Жрец может говорить, что вы его приручили, но если хотите он может быть вашим господином. Мне кажется здесь все предельно ясно, захотите будет ваш, не захотите будете получать только то что вам надо
Цитата
po_doroge, мне трудно ответить на ваш вопрос так как 2 Черепов это двойственность в которой этот человек оказался . Вы видите на карте он повернут лицом к вам, но есть его вторая часть , которая не дает ему полностью посветить себя вам. Не знаю, что это совесть или не уверенность в том, что он делает , получит желаемый отклик у вас, или это жалость относительно той женщины, которая ему тоже не безразлична. Видимо у него относительно вас должны быть какие то гарантии, чтобы он мог соединиться в единое целое и перестать сомневаться. Я думаю, что с женщиной у него тоже достаточно серьезные отношения и он в какой то степени ответственен за нее, это тоже одна из причин его поведения. Я так понимаю, что там не кратковременный роман, а значит у него должны быть веские причины, чтобы прекратить отношения, пока их видимо нет. Опять же уехав вы его оставляете без ответа, поэтому эта женщина своего рода спасательный круг, я так думаю
Это была не просто женщина, а жена, при чем прилично беременная на тот срок:)
к сожалению мне вас порадовать нечем. Карты выпали все эмоциональные, значит разговор будет сложным для вас, а может для него. Получается, что он вас любит, возможно даже переживает, но он вам скажет, что связан по рукам и ногам и не в состоянии уже вести беседы в отношении вас. Возможно он не управляет ситуацией и не может без своей суруги сделать хоть один самостоятельный шаг. 3 Граалей прямо показывает, как она держит его, а он не в состоянии от не оторваться, а вы стоите в стороне и с сожалением и разочарованием смотрите на них. Получается, что между женой и дочкой он выбирает жену. Она как незримый серый кардинал присутствует в его жизни. Я думаю, что он не скажет вам конкретное нет, но и да не скажет тоже. Все будет обтекаемо и ни о чем. По типу-ты подожди, надо подумать, надо посовещаться , я тебе потом скажу. Это потом может растянуться на неопределенный срок
Цитата
po_doroge, Королева Граалей+Смерть+Принц Мечей Женщина видать ядовита, своего не упустит и вашего пепеньку видимо сильно прижала. Можно от нее ожидать каких то капризов истерик , от нее может исходить негатив. Я извиняюсь, я бы ее назвала стервой, поэтому не думаю, что у вас сложится разговор.А отец окажется между молотом и наковальней , в результате чего у них могут возникнуть проблемы в отношениях. Говорить надо все равно , иначе мы не узнаем права я или не права. Может быть он вам хоть какую частичку даст, в результате разговора, от которой вы сможете оттолкнуться
В общем ничем он мне не помог, ни копеечкой. Только надежду дал и все, хотя не раз потом я еще с ним на эту тему говорила. Увы... Но зато теперь я верю в свои силы:)) Все обязательно получится и без помощи отца:)
Хочу возобновить тему, если есть желающие -пишитепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Kate8208, 1,Королева Жезлов думаю да, у вас для этого все есть 2.5 Мечей наверное вы не одна желающая, и чтобы попасть надо под суетится, успеть зарезервировать место 3.Жрец видимо все зависит от позиции 2 . Пройдете обучение могут взять.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ойя, 3 Монет не захотела вытаскивать другие карты, чтобы не разочаровываться. 3 Монет это есть сам договор.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/