Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
nimfaa, еще пришло на ум, что таким образом, вы невольно можете показывать, что умней тех кто о вас говорит плохо.Разве люди могут терпеть что девочка может быть умней взрослой тети принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Да, такое тоже проскальзывает иногда. Учат меня жить, говорят нужно рожать ребенка и пофиг, что без мужа, что личная жизнь не устроенная, что не готова к детям, не люблю их. Мы часто разговариваем на эту тему. Может, завидуют, что я работаю, езжу загранцу и т.д. И хотят, чтоб проблем больше сталоИрина, можно на "ты"
здесь отыгрывается буквально по картам- есть Человек которому он свято верит и не важно что им манипулируют ,лн как будто не замечает и как зомби воспринимает все что ему вещают.Не осознавая что тем самым разрушают его семью- ,не дают возможность строить отношения. Ведь не зря 10 Мечей легла между Жрецом и Влюбленными(это брак) Причем получается что его принуждают буквально так жить.Со стороны эта ситуация выглядит несколько не нормальной. Люди видят что он не может строить нормальные отношения, так как стоит та на картинке вторая женщина, которая все время за ним следит.Не дает возможности соединится. Он сам как бы свыкся с этой ситуацией и не пытается ничего изменить.Причем на картинке видно, что человек упускает свои возможности
да - да все так, даже в свидетельстве о рождении ребенка у меня стоит прочерк вместо записи отца, иногда в истерике я готова на крайние меры, чтобы у нас была полноценная семья(но я не имею на это морального права) я не знаю что мне делать, поверьте, когда ее нет, мы счастливая, дружная беззаботная семья, я его очень люблю, люблю все его недостатки и достоинства, безумно люблю нашего сына, но она все уничтожает и мне приходиться с этим мириться иногда мне кажется у этой ситуации нет решения, а иногда теплиться надежда, ведь нам вместе хорошо, эх, ладно не буду грузиться , все равно жду..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
вас может подвести неправильная оценка ситуации, когда желаемое выдается за действительное. Стройте реальные поаны, чтобы потом не разочароваться 14 февраля- Колесница
возможна поездка, встреча-но будьте осторожны, что бы не занесло не туда куда надопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Что то мне кажется визит будет иметь напряженный характер, как будто все знают но не хотят говорить, разводя на денежки.Судя по закрытой книги результата вы конкретного не получитепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
судя по карте да поздравит и вы поздравите его в ответпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
наверное карта показывает, что с помощью вас человек познает мир, отношения легкие, никто никому ничего не должен-приятное времяпрепровождение, но не забывайте, про осторожность, а то можно заигратьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
наверное карта показывает, что с помощью вас человек познает мир, отношения легкие, никто никому ничего не должен-приятное времяпрепровождение, но не забывайте, про осторожность, а то можно заиграться
Знаете, вот я прям также вижу эти отношения. Приму совет про осторожность, т.к. заиграться действительно можно.(поэтому я притормозила их развитие ) Благодарю
Я думаю что люди поглощены своими делами- нет близости и духовной общности. Можно быть вместе и в то же время не быть.Нет понимания, не говоря уже о любви
Извините, но здесь не согласна с Вами. Думаю, что Отшельник здесь показал, что на данный момент у нас разные интересы. Он не воспринимает мои занятия эзотерикой, а я пока нет сада, все свободное время отдаю ей. Но придет лето и у нас будет общее увлечение, это сад-огород. А Любовь есть между нами, уж я то знаю. Конечно, не такая бурная, как у молодых, но она есть.
Цитата (Igolka)
Эти карты говорят о том что на человеке есть негативное воздействие он чувствует себя разбитным или раздавленным, ощущение что его лишили всего . Куда бы не сунулся везде проблемы причем довольно серьезного характера.У него еще может быть ощущение что все настроены против него. Собственно его так и ощущают другие, что он ведет обособленную жизнь, не вписывается в коллектив -кто кого не понимает сложно сказать. Собственно у него и сил особо бороться нет.Есть вероятность что он считает себя просто обделенным по всем сферам жизни
Вот здесь все точно. Не буду повторять все, что Вы здесь написали, так как все так и есть, слово в слово. Спасибо Вам!
Завтра день будет для вас несколько напряженным, есть вероятность что вас могут заставить делать не свойственную вам работу или выполнять не присущую вам роль- вы можете быть представителем руководства, а может быть придется полностью подчиниться какой то ситуации и даже раздумывать будет некогда. Другой вариант, что завтра кто то может вам что то напеть, наговорить, то от чего можно слегка потерять голову и при всем при том сохранять спокойствие и уверенность в том, что вы все делаете правильно
На работе все очень спокойно, что даже удивительно, начальство обо мне забыло . Днем позвонила дочь, сказала что взяла больничный. бронхит. Настроение в минусе Больше никаких событий. Все сутки провела на работе
Что то мне кажется визит будет иметь напряженный характер, как будто все знают но не хотят говорить, разводя на денежки.Судя по закрытой книги результата вы конкретного не получите
привет...моя ос!!!! на деньги меня никто не разводил.прошло все нормально.просто чуть подождать пришлось...я шла все же и понимала что врятли услышу что то еще... ну и просто я могла не ходить...но решила все же на всякий случай...и да расстроилась очень я..так как уже четвертое узи все подтвердило..просто все же я так надеялась.. но вот теперь жду встречу с хирургом.. Спасибо...