Сфера вопросов - проблем: *Отношения (не обязательно с противоположным полом, могут быть подруги, семья, родители, коллеги), *Работа над собой, самосовершенствование. Суть акции: я вытаскиваю 1 карту, как ответ на вопрос: *Что я должна сделать, чтобы... (наладить, улучшить отношения, восстановить, избавиться от..., свидание прошло хорошо и т.д.) *Какой он меня видит, *Какой себя вижу я сама *как я должна вести себя в ... ситуации *каким будет его (ее) отношение ко мне, если я... и т.п. *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? ///вопрос мы с вами вместе можем скорректировать.
Беру 10 желающих (на 1 карту) с количеством сообщений от 100 - 150:
От вас - обязательно ОС!
Магический ритуал, рекомендованный картами...
Т.к. разработка ритуала, рекомендованного картой, требует много времени, то ритуал - платно: *вытягиваю карту, *описываю совет-рекомендацию карты по поведению - или что делать * + магическая рекомендация: описываю ритуал с позиции Викки (пожалуйста, учитывайте это!!!) Это - магический совет карты: Т.е. я вытаскиваю 1 карту и, кроме трактовки в рамках рекомендации - совета, описываю, какую магию (именно магический совет - рецепт - ритуал) советует карта. Стараюсь дать более простой и доступный. Вы - стараетесь или - пытаетесь стараться его воплотить в "жизнь" + учитываете совет карты. Потом можно вместе обсудить, что получилось. Т.е. вы не просто получаете на блюдце с голубой каемочкой своего Васю или себя - "самую обаятельную и привлекательную", а что-то делаете для того, чтобы он был с вами или вы - изменились. NB: никаких приворотов и отсушек. Я могу предложить вам только викканскую магию, и чтобы она подействовала, важно ваше желание, ваша вера в ваши собственные силы и вера в то, что вы делаете. Вопрос-проблема, с которой вы обращаетесь: *Что я должна сделать, чтобы наши отношения наладились? *Что я должна сделать, чтобы наши отношения восстановились? *Что я должна сделать, чтобы "оживить" наши отношения? *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? И т.д. (Т.е. ключевая фраза "Что я должна сделать?...") ***Если у вас не получается сформулировать вопрос или - отнести свою проблему к одной из вышеперечисленных, в ЛС мы с вами обсудим и выведем вопрос.
Я не делаю за вас ритуал - вы делаете его сами. Я объясняю, уточняю, помогаю определиться в случае необходимости. (кто согласен на это - в ЛС пишите) Вопрос формулируем как в первом сообщении + можете по сиюминутному, типа: что я должна сделать, чтобы мое свидание прошло хорошо и т.д. Только учитывайте, я - работаю, на ответ мне нужны как минимум сутки - пара дней (чтобы обряд "собрать", написать, разжевать, скорректировать).
Чтобы объяснить свое состояние, приведу строки о людях, рожденных 31 мая - кто родился 31 мая, умеют привести в гармонию крайности своего характера: добиваясь этого посредством своего труда или же через семейные или общественные отношения. Однако тем, кому это не удается, приходится страдать в состоянии постоянного раздражения. Это обо мне. Поэтому в очереди готова сидеть столько, сколько нужно
SagaLi, я просто восхищаюсь вами!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!! (я не в очередь, я просто читаю и любуюсь вашим мастерством)если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
т.е чай надо заваривать уже в следующем году на растущей луне?
Дело - важное) Сейчас энергия умирающего года. На ней - лучше ничего нового не начинать) Если что-то срочное - тогда да, но т.к. у вас - на перспективу, лучше подождать) Т.е. - после 21 и на растущую луну)
Quote (Иулиа)
и как часто его пить только по пятницам?
Можно и только по пятницам, а можно - по велению и состоянию души, по желанию - в любой день^^ Начать главное - в пятницу)))
Quote (Иулиа)
а помимо заварника я еще и кружку куплю новую
Ага, абсолютно правильный подход) Эта магия должна быть праздником и дарить удовольствие в первую очередь вам
PS: У меня по вашему вопросу еще мысль была. Когда Король вышел, то, как ответ-совет у меня мысль мелькнула: заниматься повседневными делами - все как обычно, но только - стать чуть более открытой. Имеется ввиду: чаще, например, выходить из дома, быть "вовне" - т.е. в торговый центр пошли за покупками - посетите там какую-то презентацию, посидите в кафе и выпейте кофе и т.д. Т.е. вроде тот же быт, но - менее замкнутый^^ И по чаю. Заинтересуйтесь им. ПОходите по специализированным магазинам -отделам. ПОразбирайтесь с добавками-вкусами. Какой понравится - найдите символику - значение и - решите, что она значит для вас - дает вам и т.д. Встретить нужного человека можно везде)))
SagaLi, какая вы умница. Можно к вам в очередь?Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Вопрос о стабильных отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? Ответ: 8 мечей
Совет карты: Меньше думать, размышлять, анализировать; подвергать логическому умозаключению. Нужно просто отдаться отношениям и – не размышлять. И – не говорить лишнего (будь то нелицеприятная правда, обидные слова; или просто подчеркивание того факта, что кто-то умнее другого). Магия зеленого сукна Зеленый – это цвет природы, естественности, а значит – раскрепощения. Так же, зеленый является цветом богов плодородия Думаю, для вас упор надо сделать именно на аспекте связи Зеленого цвета с природой. К тому же, в уголке карты, за занавесом, заметна фигурка Пана – козлоногого, рогатого бога, играющего на свирели. За помощью и поддержкой неплохо обратиться к Пану. Пан, Фавн, Зеленый Человек – это мужская сущность природы. Греческий Пан – распутный бог, прославившийся своими любовными похождениями. Если вам ближе германский пантеон – то соответствующая ипостась в нем, это – Фрейр. Итак, рекомендации: ***Зеленый цвет – можно помедитировать на него, как на цвет природы, думая о естественности и единении с природой: вы – часть ее, гармоничная и неотделимая; вы – следуете циклам ее, они для вас – естественны; весенний расцвет приносит сексуальность, желание любить и быть любимой; это - естественно и нормально; все в природе дуально – свет и тьма, добро и зло, расцвет и закат, мужское и женское, и без одного – нет другого. Вы – часть этой двойственности, а значит, рядом с вами должен быть партнер, дополняющий до «целого». (Это примерный настрой для медитации – примерные темы, направления). Можете для медитации использовать дополнительные компоненты, подобранные в связи с соответствием: *преобладание Земли как стихии, *аромат – подберите тот, который у вас ассоциируется с единением с природой – можно парфюм новый подобрать; *зеленые свечи – и цвет зеленый, и для ритуала Зеленому Человеку (Пану, Фрейру) подходят, ***Зеленые элементы – детали в одежде. Обновлять гардероб – накладно, но подарок себе в виде шарфика – самое то. *И еще деталь. Один из элементов одежды, связанный с отношениями, сексуальности и – нами ассоциируемый с сексуальностью, это – белье. Цветное нижнее белье – это прекрасный способ вплести магию в свою повседневную жизнь. (Т.е. смысл: вы должны научиться чувствовать энергию цвета - с ним вы - естественны, свободны, спокойны и гармоничны со всем, что окружает вас. А значит и с мужчиной, что возле вас) ***Зеленый – это еще и цвет процветания. Но, кто сказал, что процветание это только деньги? Процветание бывает очень разным. И процветание в отношениях тоже может быть. ***Теперь – культ Бога Природы. Из приведенных персонажей выберите того, кто вам более близок, узнайте о нем, подумайте над тем, как его почитать, подберите хороший текст и – попросите его о поддержке в ваших отношениях.
PS: Для конкретных магических действий - дождитесь солнцестояния. Это ипостась бога – первой половины солнечного года; поэтому, лучше подождать. Да и энергию лучше использовать растущую.
Если что-то не ясно, не полно - вы спрашивайте. Или - помощь с богами нужна - можно не ограничиваться, кстати, только перечисленными - вариантов много)
SagaLi, спасибо Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
SagaLi, я живу в Киеве и наверное будет правильно обратится к Киевскому князю Владимиру. Вернее к его известному пантеону - пятибожию... Была в пантеоне богиня Макошь... (в Киеве на владимирской горке есть место, где и размещался этот пантеон) Почитали Макошь как богиню, которая ткёт нить судьбы, а также как богиню земли и плодородия! и вот что я нашла. это небольшой ритуал:
Итак, если вы всерьез решили привнести счастье и гармонию в свою любовную жизнь, то встаньте пораньше на рассвете. Выйдите на чистый воздух, на землю, в руках вам надо иметь один предмет большого, а другой меньшего размера.
Придумайте сами, что именно это будет. Встаньте лицом к солнцу, сосредоточьтесь на светлых мыслях о своей любви, или о том, каких перемен вы желаете, и бросьте большой предмет налево от себя, а маленький направо. После этого проговорите обращение к Макошь: "Прими от меня в дар, о Макошь, видимое, но неощутимое. То, что могла бы оставить себе, но отдаю тебе.
От тебя жду взамен любви, радости, счастья, здоровья. Да пребудет мир и гармония для всех живущих. Благодарю тебя, Макошь!"
После чего вернитесь домой, ополосните лицо холодной чистой водой и не вытирайте его. Будьте спокойны и уверены - в течение нескольких месяцев в вашей личной жизни произойдут желаемые перемены.
Важный момент: как только вы почувствуете, что происходит нечто благоприятное для вас, купите бутылку хорошего красного вина, например кагора, и вылейте на землю в знак благодарности Макошь. Таким образом вы укрепите связь между вами, и в следующий раз ваше желание исполнится еще быстрее!
Как вы думаете я могу использовать это для того, что бы решить свой вопрос... Заранее благодарна за ответ!!!
gialla, извините, сразу не ответила - загружен конец недели был))) Если вам удобно работать со славянским пантеоном - работайте. Конечно же - никаких ограничений. Я привожу образы, близкие мне - но они не обязательны Если обратиться к славянскому пантеону, то, насколько я помню, ипостаси упомянутых мной богов соответствует Ярило. Но - могу ошибаться, т.к. в рамках славянства немного ориентируюсь лишь с Велесом, да основные образы пантеона знаю))) Культ Макоши - универсален, на мой взгляд. Она идет на уровне Великой Богини. А Великая Богиня - она всегда Великая Богиня, и сферы ее деятельности, влияния - не ограничены)
Приведенный обряд - очень хороший Если вам он нравится, если вы чувствуете его, осязаете, желаете его сделать, то это - самый лучший вариант. Магия действует благодаря нашим желаниям и вере. Это - самое главное для нее. Все остальное - лишь детали, которые в рамках "указателей на дорогах" используются)))Forever...