Сфера вопросов - проблем: *Отношения (не обязательно с противоположным полом, могут быть подруги, семья, родители, коллеги), *Работа над собой, самосовершенствование. Суть акции: я вытаскиваю 1 карту, как ответ на вопрос: *Что я должна сделать, чтобы... (наладить, улучшить отношения, восстановить, избавиться от..., свидание прошло хорошо и т.д.) *Какой он меня видит, *Какой себя вижу я сама *как я должна вести себя в ... ситуации *каким будет его (ее) отношение ко мне, если я... и т.п. *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? ///вопрос мы с вами вместе можем скорректировать.
Беру 10 желающих (на 1 карту) с количеством сообщений от 100 - 150:
От вас - обязательно ОС!
Магический ритуал, рекомендованный картами...
Т.к. разработка ритуала, рекомендованного картой, требует много времени, то ритуал - платно: *вытягиваю карту, *описываю совет-рекомендацию карты по поведению - или что делать * + магическая рекомендация: описываю ритуал с позиции Викки (пожалуйста, учитывайте это!!!) Это - магический совет карты: Т.е. я вытаскиваю 1 карту и, кроме трактовки в рамках рекомендации - совета, описываю, какую магию (именно магический совет - рецепт - ритуал) советует карта. Стараюсь дать более простой и доступный. Вы - стараетесь или - пытаетесь стараться его воплотить в "жизнь" + учитываете совет карты. Потом можно вместе обсудить, что получилось. Т.е. вы не просто получаете на блюдце с голубой каемочкой своего Васю или себя - "самую обаятельную и привлекательную", а что-то делаете для того, чтобы он был с вами или вы - изменились. NB: никаких приворотов и отсушек. Я могу предложить вам только викканскую магию, и чтобы она подействовала, важно ваше желание, ваша вера в ваши собственные силы и вера в то, что вы делаете. Вопрос-проблема, с которой вы обращаетесь: *Что я должна сделать, чтобы наши отношения наладились? *Что я должна сделать, чтобы наши отношения восстановились? *Что я должна сделать, чтобы "оживить" наши отношения? *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? И т.д. (Т.е. ключевая фраза "Что я должна сделать?...") ***Если у вас не получается сформулировать вопрос или - отнести свою проблему к одной из вышеперечисленных, в ЛС мы с вами обсудим и выведем вопрос.
Я не делаю за вас ритуал - вы делаете его сами. Я объясняю, уточняю, помогаю определиться в случае необходимости. (кто согласен на это - в ЛС пишите) Вопрос формулируем как в первом сообщении + можете по сиюминутному, типа: что я должна сделать, чтобы мое свидание прошло хорошо и т.д. Только учитывайте, я - работаю, на ответ мне нужны как минимум сутки - пара дней (чтобы обряд "собрать", написать, разжевать, скорректировать).
SagaLi, а можно и мне напросится на прием к Вам в предварительную очередь??? Очень-очень хочу наладить свои отношения ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Проблема:избавление от одиночества. Ответ: 6 посохов
Совет: карта советует раскрепоститься, стать более доступной. Магия Голубя и Зайца Голубь - воплощение любви, а также любовного раскрепощения, Заяц - лунное животное. Так же, как голубь, является символом любовного раскрепощения. Они оба связаны с богиней Афродитой. Афродита – дочь моря. Богиня красоты, любви и удовольствия. Она учит в первую очередь любви к себе. Афродита, хотя и известно о ее материнстве, так же, она почитается как Богиня – Дева. Поэтому обращаться к ней лучше на растущей луне 2 четверти и в полнолуние. День недели – Пятница. Магия этой карты – это магия Афродиты. Цель, исходя из вопроса и проблемы: раскрепощение. Самый лучший вариант – это медитативные практики: «Разбуди в себе богиню». Например, танцевальная медитация. Берем карту из «Союза богинь»: VI Влюбленные: Афродита (там Венера, но суть - одна). Музыка – красивая, не быстрая со звуками моря. Расслабляемся и – входим в карту. Перешагиваете через бортик и вот вы – это она. Т.е. для вас важно представить себя богиней. Можете сознание включить – при данной ситуации это – не помешает. Представьте себя богиней с картинки и – танцуйте: начните двигаться в такт музыке, так, как вам хочется. Не думайте о красоте или логике движений – вам не надо это знать, т.к. это – танцует богиня. Для вас важно научиться чувствовать себя Афродитой, уметь разбудить в себе эту богиню в любой момент. Т.е. вы едете в автобусе. Представьте, что вы – Афродита. Постарайтесь удержать в себе этот образ, почувствуйте его. Подойдя к понравившемуся мужчине – пробудите богиню. Пусть – она действует: не вы под девизом «так поступает Афродита», а – она. Ваша цель: научиться пробуждать в себе богиню в любой ситуации. Это – первое. Второе. Станьте почитательницей этой богини. Изучите, кто она такая. Создайте небольшой алтарь, на который положите морские раковины, камни – она почитается как дочь моря. Приносите ей цветы. Ее цветы - розы, анемоны, фиалки, лилии. Красные, белые, желтые. Горшок с комнатной фиалкой – тоже подойдет. Свечи – этих же цветов, + золотые и серебряные. Обращайтесь к ней с приветствием, просите помощь в течение дня. Но всегда благодарите за помощь. Скачайте «Гимн Афродите» Сапфо. Декламируйте его или – выучите наизусть. Афродита любит ухаживать за собой. Покупка косметики, парфюма, косметические процедуры, особенно натирание маслами – это все культ почитания богини. В общем, культ – это отдельный материал. Это – отдельно разрабатывать подробно можно. Я обрисовала его лишь в общих чертах И если вам будет надо – я помогу.
Если что-то не понятно написала или - сумбурно - спрашивайте. Теперь. Сейчас – конец солнечного года. Поэтому, до 21 декабря перед медитацией обращайтесь к богине со словами: Прекрасная Афродита, Этим танцем я изгоняю себя прежнюю – неуверенную и скованную. Пусть на ее место приду новая «Я» - Свободная и раскрепощенная, Почитающая тебя и признающая тебя. Благослови меня и будь благословенна. И – совет: сделайте себе подарок на новый год, купите книгу Д. Мередит «Магия Афродиты» (Весь, 2011; серия «Чародейка»). Книга – просто великолепная. Через нее можно не только познать богиню, научиться обращаться к ней, взаимодействовать с нею, но и, как пишет автор совершить «открытие вашей внутренней красоты и огромного потенциала», «понимание внутренне присущей нам силы и красоты женской сексуальности».
Вопрос: Что я должна сделать, чтобы мы с N*** провели вместе новогодние праздники? Ответ:Король посохов: Магия Браслета с 9 узлами Совет карты: вам нужно общаться – приехать к нему, сделать самой шаг навстречу. Т.е. до праздников встретиться и может не раз. Магия этой карты – это классическая узелковая магия. Узел всегда символизирует связывание – т .е. и для вашей цели подходит. В узелковой магии нужно завязывать узлы одновременно с наложением заклятия (произнесением заклинания)– именно в этом случае происходит «вплетение» силы заклинания в веревку. Традиционная практика - это завязывание на длинном шнуре девяти узлов. Можно просто завязать 9 узлов. А можно в определенном порядке. А именно: -1 узел завязывается на одном конце, -2 – на противоположной, -3 – в середине, -4 и 5 – на равном расстоянии от конца до середины, -6 и 7 – между 4 и 5 и – концами, -8 и 9 – между центральным и ближайшими к нему узлами. Вяжем узел любой формы – важна не форма, а ваша энергия, сила вашей просьбы, потребности, которую вы передаете узлу. Важно то, о чем вы в данный момент думаете, какие образы создаете. Т.е. при завязывании сконцентрируйтесь на цели, которой вы пытаетесь достичь. Текст заклинания: Дебора Блейк в книге «Волшебство от А до Я» (Весь, 2010) приводит следующий текст: С первым узелком заклинание начинается, Со вторым узелком магия воистину грядет, С третьим узелком заклинание крепнет, С четвертым узелком дверь открывается, С пятым узелком заклинание жизнью наполняется, С узелком шестым заклинание крепче – крепкого, С седьмым узелком к небу летит слово мое, С узелком восьмым магия сотворена, С узелком девятым то, чего желала, уже у меня. Этот текст – основа. На эти слова накладываете свою цель – свое желание. Поступательно. Т.е. вам нужно будет продумать план действий из 9 пунктов, причем 9 пункт – это конечная цель. Например: (это – пример, что имеется ввиду. Составьте свое заклинание- более гладкое, ритмичное и –опишите те действия, которые считаете подходящими) С первым узелком заклинание начинается – мы думаем друг о друге, Со вторым узелком решаем, что нужно связаться друг с другом, С третьим узелком мы звоним друг другу, С четвертым узелком мы договариваемся о встрече С пятым узелком мы рады предстоящей встрече, С узелком шестым наше решение встретиться и вместо провести праздники - неизменно, С седьмым узелком он сообщает, что приедет С узелком восьмым он приезжает ко мне на праздник С узелком девятым мы – вместе и т.д. Завершение: Закончив читать заклинание и вязать узлы - связываем оба свободных конца шнура. Цепь замыкается, наполняется энергией и начинает создавать свое энергетическое поле, которое будет работать по вашему заданию. Положите шнур на ваш алтарь или в другое надежное место. Но можно носить с собой. Можно носить в сумке, косметичке, как браслет. Сохраняйте шнур, пока желание не исполнится, затем освободите заклинание - сожгите шнур. Дополнительно: Проводить обряд лучше на растущей луне. Узелковая магия – довольно сильная магия. Поэтому можно и подготовиться, т.е. перед действием – вымыться: принять душ или ванну. Затем – зажгите благовоние – эфирные масла прекрасно подойдут: это магия, связанная с любовью, поэтому можно выбрать аромат розы или подобный (в сети можно найти целые списки и выбрать тот аромат, который нравится). Можно капнуть несколько капель эфирного масла на веревку, как бы освещая и благословляя ее. Обязательно зажгите свечу. Цвет – лучше красный. Таким же может быть цвет шнура – это цвет любви. Но вы можете выбрать тот цвет, который на ваш взгляд лучше подходит ситуации. Когда читаете заклинание - желательно не запинаться. Перед мысленным взором обязательно держим образ желания (т.е. идеальную картинку того, чего вы желаете), которое вкладываем в ритуал вязания.
Ой, я бы тоже хотела поучаствовать)) Очень-очень В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Если объявлять дополнительный список - он может растянуться непомерно)))
Это да))) Конечно же будем ждать, сколько скажите В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
SagaLi, Вот это да!!! Я в шоке!... Сагали, у меня нет слов... Вы такая умничка, Я с нетерпение жду не дождусь, когда же подойдёт моя очередь.... обязуюсь выполнять тщательно и со всей серьёзностью подхода!!!!