Сфера вопросов - проблем: *Отношения (не обязательно с противоположным полом, могут быть подруги, семья, родители, коллеги), *Работа над собой, самосовершенствование. Суть акции: я вытаскиваю 1 карту, как ответ на вопрос: *Что я должна сделать, чтобы... (наладить, улучшить отношения, восстановить, избавиться от..., свидание прошло хорошо и т.д.) *Какой он меня видит, *Какой себя вижу я сама *как я должна вести себя в ... ситуации *каким будет его (ее) отношение ко мне, если я... и т.п. *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? ///вопрос мы с вами вместе можем скорректировать.
Беру 10 желающих (на 1 карту) с количеством сообщений от 100 - 150:
От вас - обязательно ОС!
Магический ритуал, рекомендованный картами...
Т.к. разработка ритуала, рекомендованного картой, требует много времени, то ритуал - платно: *вытягиваю карту, *описываю совет-рекомендацию карты по поведению - или что делать * + магическая рекомендация: описываю ритуал с позиции Викки (пожалуйста, учитывайте это!!!) Это - магический совет карты: Т.е. я вытаскиваю 1 карту и, кроме трактовки в рамках рекомендации - совета, описываю, какую магию (именно магический совет - рецепт - ритуал) советует карта. Стараюсь дать более простой и доступный. Вы - стараетесь или - пытаетесь стараться его воплотить в "жизнь" + учитываете совет карты. Потом можно вместе обсудить, что получилось. Т.е. вы не просто получаете на блюдце с голубой каемочкой своего Васю или себя - "самую обаятельную и привлекательную", а что-то делаете для того, чтобы он был с вами или вы - изменились. NB: никаких приворотов и отсушек. Я могу предложить вам только викканскую магию, и чтобы она подействовала, важно ваше желание, ваша вера в ваши собственные силы и вера в то, что вы делаете. Вопрос-проблема, с которой вы обращаетесь: *Что я должна сделать, чтобы наши отношения наладились? *Что я должна сделать, чтобы наши отношения восстановились? *Что я должна сделать, чтобы "оживить" наши отношения? *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? И т.д. (Т.е. ключевая фраза "Что я должна сделать?...") ***Если у вас не получается сформулировать вопрос или - отнести свою проблему к одной из вышеперечисленных, в ЛС мы с вами обсудим и выведем вопрос.
Я не делаю за вас ритуал - вы делаете его сами. Я объясняю, уточняю, помогаю определиться в случае необходимости. (кто согласен на это - в ЛС пишите) Вопрос формулируем как в первом сообщении + можете по сиюминутному, типа: что я должна сделать, чтобы мое свидание прошло хорошо и т.д. Только учитывайте, я - работаю, на ответ мне нужны как минимум сутки - пара дней (чтобы обряд "собрать", написать, разжевать, скорректировать).
Вопрос: Что должна сделать женщина, чтобы ее отношения с МЧ наладились? Ответ: Туз посохов: Статуи в огне Совет карты: вы должны чаще встречаться не только с детьми, но и друг с другом *Туз - карта мощная. Это не только изначальный импульс, это – энергия стихии в чистом виде. И здесь – энергия огня.
Магия, о которой говорит карта – это самая популярная огненная магия - магия свечей. Она – очень не сложная. Можно использовать простую, прямую свечу, а можно – фигурную. Если мужская и женская фигуры то это вы и он (или 2 свечи, но напишите на них ваши имена или первые буквы имени). Может быть парная свеча – она очень хороша, чтобы внушить страсть. Важную роль играет цвет используемой свечи. Вы должны выбрать цвет. Красный традиционно – цвет страсти, секса; часто с ним связывают любовь. Розовый – цвет любви, брака, дружбы. (Я, признаться, в вашем случае предпочла бы красную (не пурпурная – обратите внимание) – красная, и даже алая. Тут, думаю, ответ больше связан со страстью, сексом, нежели с чем-то другим). Вы можете почитать о цветах в интернете и выбрать тот, который идеально подходит для вашей цели в вашем понимании. Главное, чтобы вы чувствовали, что именно этот цвет является помощником для достижения вашей цели. Сами действия: 1.Очистите свечу – можно пронести через дым шалфея, ладана. 2. Натрите свечу эфирным маслом – подберите подходящее по значению (фитиль не нужно трогать). Когда делать будете это – думайте о нем, мысленно представляйте, т.е. визуализируйте, как вы вместе, вместе проводите время, занимаетесь любовью.
Если это 2 свечи – вы и он, то, натирая свою, думайте о том, что вы – притягательны, желанны для него. Натирая его свечу – внушайте, что эта свеча должна пробудить в нем страсть к вам, желание быть с вами, желание обнимать вас. И т.д., т.д. Смысл, думаю, понятен. Страсть, секс, любовь порождают очень сильные эмоции. Поэтому, визуализируйте в ярких красках. Потому что все, что вы будете видеть и ощущать в этот момент вы вложите в свечу и масло, которым ее натираете. Это - усилит магию. 3. Когда свеча готова, направьте на нее свое намерение: т.е., какую цель свеча должна достичь: т.е. четко и решительно проговорите, какая цель должна быть достигнута. Заранее сформулируйте (посидите с бумагой и карандашом, подумайте и запишите) цель и подумайте над формулировкой. Никакой расплывчатости. Все конкретно и лаконично. Огонь – очень прямолинеен. Он – не вода, которая может и обогнуть. Он «пойдет» прямо к цели. 4. Зажгите свечу. Пламя высвободит энергию, которой вы ее зарядили и тогда начнут происходить желаемые изменения. (Пусть свеча – свечи сами прогорят и погаснут)
Когда проводить: после солнцестояния однозначно. На растущую (2 четверть) или – полнолуние (до лунного пика). Хорошо подходит вторник – день Марса и решительности. Пятница – день Венеры, день Богини. Воскресение – день Солнца (можно почитать и определиться – какой именно день лучше). ***До солнцестояния + лунная фаза еще времени много – можно и свечи найти, и потренироваться в свечной магии как таковой, определиться с ароматами – пожечь их в аромолампе)
Варианты фигурных свечей При желании - это все доступно))) И - отдельные фигуры:
Сегодня она как раз прилетает из отпуска, я ее сразу озадачу. Я думаю, даже уверена, что у ней получится. Ты молодчина!!! Напишу когда будет сделан ритуал.
Ветер, Нет, к сожалению (свечей у меня много идет - было бы не плохо заводик такой иметь). Может в крупных городах такие свечи в продаже и есть, но я обычно - через интернет заказываю)))Forever...
Вопрос: Что вы должны сделать, чтобы восстановить супружеские отношения с...? Ответ: 3 посохов: Магия перевязи на ноге Совет карты: (Тут фраза из МБК – прямо 100% для вас: Сила проникновения, вызывающая желание и возвращающая память о близости, поможет вновь открыть для себя ощущения, которые казались утерянными. ) В вашей ситуации (вы написали) – вам надо начать общаться, встречаться: да, позвоните, восстановите общение. Через это общение восстановите память о том, как вы были вместе. Ощущения, чувства. которые испытывали. А дальше – уже от вас зависит, удержать его. И вот тут при желании можно воспользоваться магией. Т.е., чтобы начала действовать магия – он должен быть рядом. Магия перевязи на ноге Перевязь на ноге – это подвязка. Магия Подвязки – чисто ведьмовская и нужная для ведьм. К тому же это – символ умений и знаний ведьмы. Для вас тут будет несколько другое. Подвязка – это то, что удерживает, связывает, привязывает. Но у вас – не узелковая магия связывания. В данном случае подвязка выступает катализатором или – «фокусом» (фокусировать внимание) в магии очарования. Причем, исходя из значения карты, очарование прошлого. Его нужно восстановить, напомнить о нем. Очарование – от слова чарование, чаровать, чары, накладывать чары. Культурно, она связана с кельтами, с тем, что называют «магией фей» (Туата де Даннан – Племя Богини Дану: боги, ушедшие в полые холмы и ставшие Волшебным народом – феями и эльфами). Очарование чаще всего подразумевало сексуальное обольщение. Заставить магию Очарования работать можно при помощи усилителя или – катализатора, который вы можете незаметно носить на теле. В данном случае это – Подвязка. Подвязка достаточно сексуальна, она вызывает сексуальные ассоциации, сексуальное желание. Добавьте к этому ее цвет, вид, возможно – какой-то камень – бусину. Цель этой подвязки: вызвать желание быть с вами и привязать к вам. Поэтому цвет, камень, символы - нужно подобрать соответствующие. Ритуал заключения магии очарования в подвязку: Потребуется: Свечи (выберите цвет, например, красная для страсти, оранжевая для привлекательности, зеленая – для красоты). *Готовая подвязка (сделайте ее сами; и во время изготовления все свои мысли направьте на цель – т.е. для чего вы ее создаете, визуализируйте вашу цель), *Зеркало подходящего размера (перед ним вам должно быть удобно сидеть и желательно увидеть то место, где будет подвязка). *Дополнительно вы можете использовать эфирное масло для нанесения нескольких капель на подвязку. Или – вы можете использовать тот парфюм, которым пользовались в то время, когда были вместе и ОБА были счастливы в браке. Т.е. этот аромат должен ассоциироваться у него с теми временами, когда вам было хорошо вместе, когда он чувствовал комфорт и счастье возле вас. Ритуал: *Это ритуал для новолуния (1-3 лунные дни), проводить лучше ночью. *Итак, зажгите 2 свечи перед зеркалом, но так, чтобы пламя не падало на ваше отражение. Очарование – это иллюзия, а значит это – тени, работа теней (прежде чем приступать к ритуалу – поэкспериментируйте со свечами и тенью). *Зажмите подвязку в ладонях и проецируйте на нее ваше желание: цель, которую хотите достичь при помощи этой подвязки. Одновременно смотрите в зеркало – там вы и тени: наблюдайте, как ваш образ меняется и становится желанным, притягательным для конкретного МЧ. *Затем произнесите заклинание Канва заклинания примерно такая – заклинание составьте сами: С полых холмов моя сила течет, С великим народом моя воля растет, Их притягательностью себя осеняю, Пусть всегда для (имя МЧ) я притягательной пребываю. Самой желанной, красивой, любимой, Пусть он видит лишь то, что я захочу. Да будет все так, как я говорю. (на основе этой канвы составьте свое заклинание) После произнесения этих слов нанесите немного масла или парфюма на подвязку. Держа ее в руках, смотрите в зеркало и наблюдайте, как вы стали притягательной для него, представляйте вас вместе, представляйте, как хорошо вам вместе, как вы счастливы. Снова произнесите заклинание. Наденьте подвязку так, как вы будете ее носить. Любуйтесь ею, чувствуйте себя особенной, потому что она – на вас. Снова произнесите заклинание, вкладывая слова и силу своей уверенности в подвязку. ***Эта подвязка – катализатор, поэтому, чтобы она начала действовать – он должен ее увидеть. Думаю, вы сами сообразите, как сделать так, чтобы она хотя бы мимолетно попала в поле его зрения (но была – на вас в этот момент) ***Чтобы магия очарования действовала, ее надо часто повторять. Но у вас, исходя из значения карты, она нужна лишь для того, чтобы воскресить прошлое. Поэтому, как только вам это удастся – магию очарования можно оставить и уже стараться самой.
Вопрос: Что я должна сделать, чтобы встретить мужчину, который будет любить меня и моих детей? Ответ:Король кубков Совет карты: Больше доверять тем, кто вокруг вас и быть более открытой. Магия этой карты – это магия Пряного чая. Интересно, что вам выпала карта, говорящая о магии чая. Дело в том, что вы – знак воды, а для знаков воды чай является одним из талисманов счастья. Чай дарит покой, настраивает на созерцательный лад и дарует тем самым мудрость.
Итак, ваша магия – это магия чая. Она сосредоточена на процессе его приготовления. Важно взять правильные ингридиенты чайной смеси. Если вы будете брать чайный лист как составляющую или основу, то в делах любви подойдет черный чай. Традиционно его добавляют в смеси и любовные зелья для усиления любовного влечения. Далее – травы и, конечно же, цветы (цветы – символ сексуальности и любви). Подберите нужные – почитайте литературу, источники и составьте смесь (не надо очень сложную – 2-3 компонента вполне достаточно, хотя – можете смешать и десять, главное, чтобы вам нравился процесс и – полученная смесь). Вам должны нравиться те ингридиенты – травы, цветы, плоды, которые вы смешиваете. Т.к. ваш вопрос включал и ваших детей – одной из составляющих возьмите плоды: кусочки фруктов, ягоды. Любовь – это цветы. Возьмите розы – лепестки роз, если они нравятся вам в составе чайных смесей. Обратите внимание, что на карте у короля – роза в кубке. К тому же роза – один из главных компонентов в магии любви и секса. Кстати, обратите внимание на шиповник. Его часто используют в магии любви. Это – розовый куст. Розовый чай обычно готовят из плодов шиповника, но лепестки – тоже можно использовать. У цветков шиповника – 5 лепестков и это растение посвящено Богине. Его так же называют «Роза ведьмы». Проводите ритуал на растущей луне в пятницу – это священный день Венеры, Афродиты и Фрейи, они почитались, как богини любви. Как травяной чай сделать магическим: *возьмите подходящие травы или цветы, * подогрейте воду, *зафиксируйте в сознании свою цель – не просто проговорите, но – увидьте во всех красках, цветах (пусть аромат, который будет подниматься от вашего чая, станет ароматом – атмосферой этой картинки) *засыпьте травы в чайник и залейте водой. *Пока чай заваривается – концентрируйтесь на вашей цели. *Представьте, что пар, поднимающийся от чая, возносит ваши желания к богам. *Не спеша, медитативно выпейте чай, сосредоточив всю свою энергию на том, чего желаете достичь.
Вообще, чай – это потрясающая повседневная магия. Сейчас – убывающая луна и – конец года. У вас есть еще три недели для «тренировок» и подготовки. Потренируйтесь в визуализации. Займитесь поиском подходящего чайника – пусть на нем будут изображены или символы любви и счастливой семьи, или – розы, или – еще что-то (смысл понятен). Или – это будет просто красивый и нравящийся вам чайник, который вы будете использовать исключительно для чайной магии (думаю, вы уже поняли, что чайная магия подходит не только для любовных дел, но и для многих, многих других – только смесь чайная варьируется). Подберите ингридиенты. Заваривайте их по отдельности и – вдыхая, попытайтесь понять, какие мысли у вас возникают, на какие образы вас наводит тот или иной аромат. Подберите наиболее подходящие, именно те, на которые каждая клеточка вашего тела откликается. Так у вас получится вложить свою энергию в магический ритуал и будет легче визуализировать.
Если будет что-то не понятно, будут вопросы - спрашивайте.