1.Фото(если вопрос касается не только вас , того человека тоже ).НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ чтобы посмотреть фото ,я заходить не буду.... 2.ИМЯ ( если вопрос касается не только вас , того человека тоже ). 3.Четкий от вас вопрос (-например Когда в этом году я перееду и.т.д,) и все это присылайте в ЛС !
ответ будет только на один вопрос - т.е когда (вопросы касаемые только этого года)в этом году я выйду замуж и.т.д.
Lanusja-готов (ОС -с 20мартапо 20 апреля) Tanni -готов- (ОС-до 20 мая) Lannen -готов- (ОСпо 1-му вопросу-с 23 октября - 21 ноября. (конец октября - начало ноября)) Kate8208- готов- (ОС -с 22 июля по октябрь месяц) nusya2022-готов- (ОС по1 -му вопросу с 1 по 20 июня) Lannen - готов - (ОС по 2 му вопросу в концедекабря 2013 года по 20 января 2014 г./) GOLDSERB- готов- (ОСС 11 по 18 февраля – по поводу перемен- работа с 12 по 20 июня) Nimfaa - готов - (ОС-В этом году с 20 марта до 22 июня месяца…) Mirnaja - готов- (ОС-С21-31 мая в этом году!-(ОС-по поводу выпавшей карты С 2 или 11 марта) Nova - готов- (ОС Ладушка - готов-(ОС-до августа месяца) Deesse - готов -( ОС ЛОРА3080 - готов - (ОС Свет- луна - готов - (ОС Мрия - готов -(ОС GOLDSERB - готов- (ОС nusya2022 - готов -(ОС Deesse - готов- (ОС Lovely_fantasy - готов Nata007 - готов Жужа - готов Nimfa - готов Moon chocolate- готов Сонечка - готов Stasya77 -готов nattik- готов rit@- готов voles-- готов Нибиру- готов Mirnaja- готов Filia- готов Geli - готов ellison-готов inusy- готов Luchik206 -готов Shiza- готов Таня - готов Sincera_nusya2022- готов Nuclear-Reactor-готов Zvezda- готов Таня- готов Вита- готов ellison- готов жужа- готов точка- готов Natu- нет данных (фото) Nova- готов Лакуша- готов Элиса- готов Vlasov-готов Mirnaja-готов alexa-готов inusy- готов ellison- готов Sincera_nusya2022-готов Milissimo- готов Alisia07-готов Jasmin-готов moon_chocolate-готов Selesta-готов Geli- нет данных Limpo-нет данных Belosneshka- нет данных мрия-готов Jasmin-готов nata007-готов AVI- готов AlenaAlena Iris- Ann_ika- boldogs
У МНОГИХ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС --- КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ?
Если по ссылки указанной не все понятно (ну мало ли )....
в яндексе набираете- радикал - открываете радикал - нажимаете на кнопку обзор- выбираете фото с компьютера - нажимаете на кнопку загрузить - копируете 2-ю ссылку - встовляете эту ссылку ко мне в лс!
1) Что партнер думает о кверенте. 9 посохов Тут я бы так сказала двойственное значение …..одновременно показывает хорошее мнение о вас , и в тоже время он видит в вас внутреннюю усталость ,чувствует в вас некоторую опустошенность ,что вы самоизнуряетесь …
2) Какие чувства у партнера к кверенту. паж кубков чувства яркие ,эмоциональные ,способные на глубокие чувства и преданность ,но на данный момент он, впрочем склонен разбрасываться ,в его жизни так много разнообразных интересов ,что пока он не в состоянии сконцентрироваться на чем – то одном …
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. паж посохов Хочет чтобы ваши отношения развивались дальше ,но он возможно будет не готов к серьезным действиям в дальнейшем …
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. рыцарь посохов Планы относительно вас у него переменчивы , он не может оставаться долго в отношениях ,он любит приключения , жаждет перемен т новой жизни , стремиться расширить гаризонты своего бытия …будут конкретные изменения в ваших отношениях…
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Рыцарь пентаклей , королева посохов , 4 посохов.
Отношения надежные, традиционные, прочные, зрелые, бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. «Укрощение строптивых». Очень красивые отношения. ,правда у вас есть соперница. Совет: быстро действовать по ситуации. Продемонстрировать уверенность в себе, оптимизм и заинтересованность. Предупреждение: Избегать чрезмерной непредсказуемости в действиях…
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. 5 мечей , 7 посохов Почему то видется ситуация ссоры ,выгоду от которой получает кто то третий , возможно что сейчас у вас все идет на перекосяк ,однако в этой ситуации лучшее - это осознать границы собственных возможностей и сделать все от вас зависящее, будьте честны перед самими собой и реально смотрите на ситуацию,если вам удаться полностью признать существующее положение вещей , жизнь, по крайне мере , сможет двигаться дальше , это конечно сложное время , но это время пройдет и все восстановится …
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? 6 кубков Честно сказать вижу почему то вас в розовых очках , в каком то всмысле вы как возвращаетесь в более простую фазу жизни ,не столь обремененную делами и обязанностями , вы в этих отношениях как подпитываете свои ветки и листья корнями так сказать хорошими воспоминаниями и желаниями…
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? королева посохов Могу сказать одно, он добрый и солнечный человек , его сила устойчива и непреходяща , от него всегда можно получить совет помощь и всестороннюю поддержку ….
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? 2 пентаклей Пока не настроен на это , не потому что вообще не думает, а потому что есть денежные проблемы в этом вопросе ,но этот вопрос уже не загорами….
5.6. Внешние влияния на эту пару. паж мечей , 3 пентаклей у меня такое ощущение складывается что у него уже есть ребенок , и он финансово его обеспечивает , т.е этот человек в разводе но помогает ребенку….извиняюсь если это не так….
7. Когда же СВАДЬБА? 2 кубков на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Хотя у вас прекрасные ,чистые ,взаимные чувства друг другу …(а так дата возможного заключения брака с 21 июня по 2 июля 2013 года)…
S - Сигнификатор - 3 посохов Могу сказать однозначно ,будут первые достижения и завоевания ,жизнь вам будет покровительствовать и простит вам ваши ошибки , будет чувство уверенности в себе , подъем как результат первого успеха , жизнь вселит в вас надежду , что все мечты можно воплотить в реальность , вообще вдохновение вам гарантированно, это то вдохновение ,которое будет вас заставлять вскакивать со стула , и действовать ,- появление нового человека в жизни , общение с которым будет вам приятным и полезным .( знакомство состоится с 1 по 10 апреля - возможно раньше )…
1 - мое одиночество - солнце Ну долго одинокой вам быть не суждено ,вас ожидает благополучие ,вы будите ясно видеть свой путь , ваш «урожай» будет великолепным и придет время его собирать , вам не следует особенно задумываться над причинами и сомневаться в чем – либо - просто прийдет время и вы примите свет вашего солнца и будите наслаждаться им., вас ждут чистые и искренние чувства , ясность , успех , радость жизни ,прояснение, материальное благополучие – объединение ( женитьба)…
2,3 - возможности избавления от одиночества - 2 кубков , 7 кубков . Через 7 месяцев ,вы без поворотно избавитесь от одиночества ,( так же выходит апрель) – вот тут и будет олицетворение любви , будут любовные отношения , а так же дружба ,в вашей жизни будут происходить серьезные перемены , причем будут они поддерживаться внешними благоприятными обстоятельствами , все что вы будете отдавать – будет возвращаться к вам с троицей ,счастье в любви , мысленно вы будите говорить себе – «похоже я нашла человека с которым бы хотела провести всю жизнь» в ваших отношениях в равной мере будут плотские и духовные отношения друг другу ,гармония и взаимопомощь ,весь мир слегка сменит краски для вас ,вместе вам будет все под силу , степень искренности и доверия между вами будет расти…окружающие будут часто казаться вам добрее, и это будет не ошибка, все что вам нужно будет – это идти по пути любви и наслаждаться им.Это редкий дар.( на миг лично в ваших мыслях будет всякого рода сомнения – например что все это ненастоящий видимый успех , что это соблазны , ведь вы решили что в жизни много банального и пошлого , слишком много страданий и повторений – совет ненадо заблуждаться ,накручивать себе и жить прошлыми ошибками, кстати ….. вас могут подвести ваши старые связи ,вы опромечтиво решите что , дружба сохранилась ,постарайтесь быть по осторожнее!!!)
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен – 4 пентаклей , паж кубков. Да, будут зажиточные интересы , но совет - привязанность к деньгам и материальным ценностям сама по себе не плоха , но не перегибайте палку…. Товарищ ваш будет мягким с вами , будет обладать тонкой чувствительностью , это яркая эмоциональная личность , способен на глубокие чувства и преданность…
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере – паж посохов может означать предложение (готовность) строить отношения (в т.ч. переход в новую фазу у давно знакомых людей).
1. Суть отношений - 4 посохов ну, что тут можно сказать стабильные семейные отношения .
2. Мужчина в этих отношениях сейчас – колесо счастья Как личность он игрок , который рискует ,его личность и жизнь можно сравнить со стремительным потоком воды , такой человек быстро меняется , и окружающим его людям сложно находиться рядом …согласитесь , что если к примеру , отношения между людьми исчерпаны ,то все попытки с обеих сторон , не будут иметь настоящего успеха ,разве что формально встанет все на свои места , но кому нужны формальности ? время незамедлительно может подхватить и унести и их впрочь ……все в движении хотите вы этого или нет …
3. Женщина в этих отношениях сейчас - 2 пентаклей вы в этих отношениях думаете о материальном благополучии , вы мудры , и знаете что деньги должны двигаться , чтобы расти ,вы способны управлять одинаково успешно сразу несколькими делами , гибкость духа позволяет вам чувствовать гармонию при любом изменении положения ….
4-5-6. Как будут развиваться события - 9 кубков (перев ) ,10 посохов, папа. Будет некая лень и расслабленность ….угнетение ,опасность взять на себя больше дел чем способны , вы будите думать что взятые на себя обстоятельства будут тянуть вас к земле , будут разбегаться глаза , вам предстоит заинтересованность в исходе какого – либо дела ,в котором задействованы другие люди…. А так же будет желание покопаться в прошлом в поисках потерянной нити , которая вела вас по жизни….но вы призваны свыше ,чтобы идти по определенному пути…
7. Каким будет итог - 7 пентаклей Время неопределенностей и колебаний , непостоянного частичного успеха , опять же размышления над дальнейшими действиями , это стремление к цели и поиск путей , ведущих к достижению целей , вы будите стоять на распутье дорог и думать стоит ли менять направления или оставаться верным однажды выбранному …многое будет зависить от вашего решения , у вас уже есть содержание цели , теперь ей необходимо придать форму , похоже что давно составленные проекты больше не подходят к нынешним условиям
$LEON-MOD $LEON-MOD Аня, очень нужен расклад на отношение мужчины и куда все это может завести. Запутанно так. Фото и данные скину в Лс, если возьмете)
Здесь все абсолютно совпадает. Есть небольшие нюансы: действительно в начале знакомства я пыталась не открываться до конца и он воспринял меня как "даму с тараканами" это было впоследствии им озвучено.Что касается ориентированности на развитие карьеры - он воспринимает меня скорее,как человека, привыкшего жить за счет мужчины (В данном случае моего мужа). Именно поэтому, четко знаю чего хочу и менять ничего не собираюсь. (это его субъективное восприятие, Я не такая ) "Могу уничтожить все на своем пути" не очень уверена в данной трактовке т.к. повода так думать не давала никому и никогда. Все и он в том числе воспринимают меня как доброго человека
Если честно, не очень поняла данную трактовку: Переменчив-ДА. То бросает дела ради меня, то меня ради дел. Исчезает на 2 недели, а потом появляется как будто никуда не исчезал. А что было на протяжении 2 недель: Друзья, женщины..... НЕ знаю. Делаю вид что меня это не касается. А вот насчет иллюзий мне не очень понятно. Какие иллюзии. Создать прочные отношения? У меня их нет. Иллюзия что он любит меня? Хотелось бы, но тоже нет. Пожалуйста, если не сложно, уточните.
Скорее этого хочу я. Я все таки замужем, а он свободен. Иногда мне кажется что он с кем то делится о существовании отношений со мной. Толи эмоции переполняют, то ли просто болтун. Неясное будущее: Сто процентов. Надо либо уводить меня от мужа и брать на себя огромную ответственность( не уверена что он способен на это, хотя бы хотелось, хотя бы предложения, в качестве утешительного приза
3 дня назад уехала к мужу за рубеж КАК он себя чувствует не знаю. Получается переживает и страдает?
Добавлено (01.10.2012, 19:13) --------------------------------------------- ОЙ. Все сделала неправильно. Не то выделила. Не закрыла спойлер. Можно отредактировать? Переписать заново?
Здравствуйте. Я наверное не успела уже (( Но если возьмете потом, то оставлю расклад и данные
Вроде Вы уже начали отвечать) Тогда оставляю расклад: 1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (пол года)