1.Фото(если вопрос касается не только вас , того человека тоже ).НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ чтобы посмотреть фото ,я заходить не буду.... 2.ИМЯ ( если вопрос касается не только вас , того человека тоже ). 3.Четкий от вас вопрос (-например Когда в этом году я перееду и.т.д,) и все это присылайте в ЛС !
ответ будет только на один вопрос - т.е когда (вопросы касаемые только этого года)в этом году я выйду замуж и.т.д.
Lanusja-готов (ОС -с 20мартапо 20 апреля) Tanni -готов- (ОС-до 20 мая) Lannen -готов- (ОСпо 1-му вопросу-с 23 октября - 21 ноября. (конец октября - начало ноября)) Kate8208- готов- (ОС -с 22 июля по октябрь месяц) nusya2022-готов- (ОС по1 -му вопросу с 1 по 20 июня) Lannen - готов - (ОС по 2 му вопросу в концедекабря 2013 года по 20 января 2014 г./) GOLDSERB- готов- (ОСС 11 по 18 февраля – по поводу перемен- работа с 12 по 20 июня) Nimfaa - готов - (ОС-В этом году с 20 марта до 22 июня месяца…) Mirnaja - готов- (ОС-С21-31 мая в этом году!-(ОС-по поводу выпавшей карты С 2 или 11 марта) Nova - готов- (ОС Ладушка - готов-(ОС-до августа месяца) Deesse - готов -( ОС ЛОРА3080 - готов - (ОС Свет- луна - готов - (ОС Мрия - готов -(ОС GOLDSERB - готов- (ОС nusya2022 - готов -(ОС Deesse - готов- (ОС Lovely_fantasy - готов Nata007 - готов Жужа - готов Nimfa - готов Moon chocolate- готов Сонечка - готов Stasya77 -готов nattik- готов rit@- готов voles-- готов Нибиру- готов Mirnaja- готов Filia- готов Geli - готов ellison-готов inusy- готов Luchik206 -готов Shiza- готов Таня - готов Sincera_nusya2022- готов Nuclear-Reactor-готов Zvezda- готов Таня- готов Вита- готов ellison- готов жужа- готов точка- готов Natu- нет данных (фото) Nova- готов Лакуша- готов Элиса- готов Vlasov-готов Mirnaja-готов alexa-готов inusy- готов ellison- готов Sincera_nusya2022-готов Milissimo- готов Alisia07-готов Jasmin-готов moon_chocolate-готов Selesta-готов Geli- нет данных Limpo-нет данных Belosneshka- нет данных мрия-готов Jasmin-готов nata007-готов AVI- готов AlenaAlena Iris- Ann_ika- boldogs
У МНОГИХ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС --- КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ?
Если по ссылки указанной не все понятно (ну мало ли )....
в яндексе набираете- радикал - открываете радикал - нажимаете на кнопку обзор- выбираете фото с компьютера - нажимаете на кнопку загрузить - копируете 2-ю ссылку - встовляете эту ссылку ко мне в лс!
Возобновит ли ваши отношения задуманный мч? 6 мечей+ правосудие + 10 мечей
в октябре этого года может как то и проявит себя но ничего серьезного и не надолго!
Когда вы встретите мч для семейной жизни? Колесница + Башня + 6 пент в этом году не вижу ....а вообще дата выходит такая - весна- март месяц 2024 года.....
Когда будут серьезные отношения с мужчиной ? 5 посохов + звезда + 8 пентаклей Татьяна….. (вздыхаю)…. обязательно сбудется что задумали, но звезда далеко в небе, она пока недосягаема. Чтобы достичь «Звезды» нужно преодолеть какие то усилия и расстояния. Срок оооочень затяжной ( через 4- 8 лет -зимой ближе к февралю)…
3 куб + сила + 3 мечей Выйдет замуж однозначно в следующем году в конце июля или в первой половине августа!.... по общему значению идет свадьба в силе + любовный треугольник…т.е. еще выбирает ))))
10 мечей+ 6мечей+ 2 посохов В этом году помиритесь ….ближе к 6 му месяцу (июню)….а так может будет какое то общение поверхностное с 21 марта по 31марта(примерно такой срок)….
Когда в этом году вернут машину с автосервиса? 8 мечей + папесса + 6 мечей В этом году вернут с 21 по 31 мая….здесь по картам видна его провота его победа!
Когда устроитесь на работу со стабильным заработком? 7 пент + 4 куб+ 8 посохов Здесь видно что без работы не сидите ….но стабильная работа вас ожидает в следущем году в середине лета (с 13 по 22 июля)…
Когда вы найдете новую работу? 7 мечей+ 4 мечей+ 8 куб В этом году не вижу …..скорее в следующем году с 10 по 18 февраля! по мимо этого в следующем году вас ждет знакомство -любовь прямо таки чувства возможно с заключением брака (2 куб+ 3 куб)- летом с 21 июня по 12 июля)
Когда вы найдете новую работу? 7 мечей+ 4 мечей+ 8 куб В этом году не вижу …..скорее в следующем году с 10 по 18 февраля!
нет не могу столько ждать с работой... конечно есть сейчас момент психологический.. аппатия и неуверенность.. но я сейчас стараюсь поднять свой боевой дух
и неожиданно это!!
Цитата (Церера)
по мимо этого в следующем году вас ждет знакомство -любовь прямо таки чувства возможно с заключением брака (2 куб+ 3 куб)- летом с 21 июня по 12 июля)
это как ? из карт по работе?
у меня подруга замуж выходит этим летом свадьба планируется.. может это карты показали
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Когда станет известно, что мою дочь приняли в 548 школу? Возлюбленные + 10 пент + паж мечей До 22 июня будет известно ….(в школу примут)
когда я выйду на работу? 10 мечей+ башня + паж мечей В этом году до июня месяца (с марта месяца до 20 июня)-должны выйти на работу…
Когда меня покинет лишний вес навсегда и безвозвратно? 6 куб+ королева кубков + папесса Здесь в общем картина такая – вы смотрите в прошлое какой вы были…хотите вернуть прежнюю фигуру ..и не знаете что же еще сделать такого чтобы сбросить лишний вес…. Летом сбросите вес примерно с 22июня --- по22 июля ….но не безвозвратно…
Хотела бы узнать, встретимся ли мы еще в этой жизни? если да, то когда? 8 посохов + колесница + 5 посохов В течении года… -есть возможность что он приедет летом (С 23 июля по 2 августа)
Когда станет известно, что мою дочь приняли в 548 школу? Возлюбленные + 10 пент + паж мечей До 22 июня будет известно ….(в школу примут)
шикарная новость, до указанного срока будет две попытки поступить... По всей видимости одна удачная. ттт
Цитата
когда я выйду на работу? 10 мечей+ башня + паж мечей В этом году до июня месяца (с марта месяца до 20 июня)-должны выйти на работу…
ех... ну буду надеяться, что с удовольствием.... хотя мечи-башня-мечи... что-то мне подсказывает, что это будет вынужденая мера....
Цитата
Когда меня покинет лишний вес навсегда и безвозвратно? 6 куб+ королева кубков + папесса Здесь в общем картина такая – вы смотрите в прошлое какой вы были…хотите вернуть прежнюю фигуру ..и не знаете что же еще сделать такого чтобы сбросить лишний вес…. Летом сбросите вес примерно с 22июня --- по22 июля ….но не безвозвратно…
ой не то слово как смотрю... в два раза я увеличилась... война и немцы... просто... я уж и так и эдак... но чего то в голове у меня не то и мешает мне стройнеть и сбрасывать лишнее... не безвозвратно хоть какое то время побуду в гармонии с собой.
БЛАГОДАРЮ!!!! по истечению сроков или результатов с меня ОС!!!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Церера, блин только увидела вашу трактовку!!! Спасибо за хорошие новости по машине!!! отчитаюсь!!! делаю пометку!!! в ежедневнике!! по стабильной постоянной работе тоже отчитаюсь!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .