1.Фото(если вопрос касается не только вас , того человека тоже ).НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ чтобы посмотреть фото ,я заходить не буду.... 2.ИМЯ ( если вопрос касается не только вас , того человека тоже ). 3.Четкий от вас вопрос (-например Когда в этом году я перееду и.т.д,) и все это присылайте в ЛС !
ответ будет только на один вопрос - т.е когда (вопросы касаемые только этого года)в этом году я выйду замуж и.т.д.
Lanusja-готов (ОС -с 20мартапо 20 апреля) Tanni -готов- (ОС-до 20 мая) Lannen -готов- (ОСпо 1-му вопросу-с 23 октября - 21 ноября. (конец октября - начало ноября)) Kate8208- готов- (ОС -с 22 июля по октябрь месяц) nusya2022-готов- (ОС по1 -му вопросу с 1 по 20 июня) Lannen - готов - (ОС по 2 му вопросу в концедекабря 2013 года по 20 января 2014 г./) GOLDSERB- готов- (ОСС 11 по 18 февраля – по поводу перемен- работа с 12 по 20 июня) Nimfaa - готов - (ОС-В этом году с 20 марта до 22 июня месяца…) Mirnaja - готов- (ОС-С21-31 мая в этом году!-(ОС-по поводу выпавшей карты С 2 или 11 марта) Nova - готов- (ОС Ладушка - готов-(ОС-до августа месяца) Deesse - готов -( ОС ЛОРА3080 - готов - (ОС Свет- луна - готов - (ОС Мрия - готов -(ОС GOLDSERB - готов- (ОС nusya2022 - готов -(ОС Deesse - готов- (ОС Lovely_fantasy - готов Nata007 - готов Жужа - готов Nimfa - готов Moon chocolate- готов Сонечка - готов Stasya77 -готов nattik- готов rit@- готов voles-- готов Нибиру- готов Mirnaja- готов Filia- готов Geli - готов ellison-готов inusy- готов Luchik206 -готов Shiza- готов Таня - готов Sincera_nusya2022- готов Nuclear-Reactor-готов Zvezda- готов Таня- готов Вита- готов ellison- готов жужа- готов точка- готов Natu- нет данных (фото) Nova- готов Лакуша- готов Элиса- готов Vlasov-готов Mirnaja-готов alexa-готов inusy- готов ellison- готов Sincera_nusya2022-готов Milissimo- готов Alisia07-готов Jasmin-готов moon_chocolate-готов Selesta-готов Geli- нет данных Limpo-нет данных Belosneshka- нет данных мрия-готов Jasmin-готов nata007-готов AVI- готов AlenaAlena Iris- Ann_ika- boldogs
У МНОГИХ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС --- КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ?
Если по ссылки указанной не все понятно (ну мало ли )....
в яндексе набираете- радикал - открываете радикал - нажимаете на кнопку обзор- выбираете фото с компьютера - нажимаете на кнопку загрузить - копируете 2-ю ссылку - встовляете эту ссылку ко мне в лс!
Анюта, здравствуйте! К Вам можно на расклад записаться? И еще... я запуталась... можно задавать вопрос только "когда?" или конкретный расклад попросить?
в стретишь ли ты человека в своей жизни с кем у тебя возникнут взаимные чувства в этом году ? Отшельник – маг- повешенный В этом году нет ….. У меня почему то сразу возник вопрос …. Женится ли он на тебе ?(тот про кого ты спрашивала) 5 мечей –суд- нет. иЗВИНИ, НО РАСКЛАД ВЫПАЛ ТАКИМ .....
Хочет ли он чтобы вы переехали к нему ? Правосудие – король пос – Т мечей Я бы сказала что он еще не готов к этому , так как у него уже были отношения , но он настроится на действия , он будет стремится руководить ,и это ему под стать , ,в тоже время можно сказать , что он будет облечен полнотой не только власти ,но и ответственности , что будет делать его движения размерными , замедленными , он авторитетная фигура и многие на него полагаются ,он строг ,но справедлив …Будут новые идеи и планы …возможность реализовать свои планы иначе : -сознание расширяет свои границы …..на некоторое время это может расстроить его некоторые планы , и ему придется трудно ,но у него будет шанс изменить точку зрения на многие проблемы и пересмотреть свои взгляды ….вообщем тут нужна ясность и правда ,которая выше иллюзий …… Когда ? Королева куб- 10 пент- рыцарь пент Предположу что до сентября месяца.. Бер.когда ?-весной !!!!!! Папа , колесо счастья , 3 посохов …- вообще большие шансы на беременность есть с марта по май… Тройка Жезлов —в апреле много шансов на зачатие . С 1 апреля по 10 апреля.