Умеренность скорее всего проблема в том что время идет и хочется иметь какие то "тылы". что то определенное и надежное в жизни. постоянное. опору. поддержку. страховку на любой случай.
хочется иметь гармонию в душе и осознавать, чего я хочу. здесь скорее желание иметь внутреннюю опору, научиться поддерживать саму себя. а в отношениях хочется гармонии, чтобы отношения были цельными, наполненными смыслом. В общем хочется сбалансировать внутренне и внешнее, интегрировать противоположности и противоречия. Я хочу стать самодостаточной женщиной, гармоничной. Чтобы рядом появился такой же гармоничный мужчина.
Колода очень красивая. Давно заглядываюсь на нее))
Quote (Дара)
1 - прошлое, события детства или молодости, оказывающие влияние на ситуацию; дьявол возможно юность была легкая и беззаботная и даже не возникало мыслей что надо что то менять. потом все это втянулось в зрелую жизни и все стало напоминать бесконечную рабочую неделю. стала накапливатся усталость. неудовлетворенность. что живешь и все единообразно. как будто тратишь жизнь и не получаешь что пора бы иметь в соответствии возрасту.
моя юность прошла рядом с авторитарным человеком, который подавлял меня. В силу своей неопытности и мечтательности, я многого не хотела видеть. Он давал мне чувство безопасности, но при этом я была у него в собственности, причем добровольно. Потом я начала взрослеть, осознавать и чувствовать, что нет в душе мира и гармонии рядом с этим человеком. Появился другой мужчина как искушение для меня. Отношения с ним перевернули мой стабильный мир. Ушла я в итоге от обоих. Про однообразие и неудовлетворенность очень верно сказано. Мне стало скучно. Я подумала - и что на этом все? Придется мне жить в системе с чувством пустоты? Вот я и решила уйти из этой системы. В соответствии с возрастом у меня вроде все было. Не было соответствия мои внутренним стремлениям.
Quote (Дара)
2 - события последних недель, влияющие на ситуацию; Мир я думаю был толчек. событие или умозаключение что так больше продолжаться не может. появилось намерение что все надо менять. девушка на карте крутит барабан - знак того что перемены запущены и постепенно одно изменение потянет за собой другое.
да действительно, это так. я запустила определенный процесс, который окажет влияние на мою жизнь, чувствую, что сильное определяющее влияние. Я хочу быть хозяйкой своей жизни, хочу повидать мир, разных людей.
Quote (Дара)
3 - последние события; суд предположу что перемены которые начались пришлитсь по вкусу. еще карта говорит что ты всилах взять ситуацию в свои руки и от каждого события и решения все дальнейшее будет зависеть. жизнь дает шанс и очень хорошее время чтобы все поменять.
да, это так. я хочу сама управлять своей жизнью, хочу многое поменять, улучшить. главное преодолеть страхи и неуверенность.
Quote (Дара)
4 - "спад" или кризис; король жезлов кризис в том что все сказывается на эмоциональном состоянии и из недовольного.усталого. измотанного состояния очень тяжело вылезти. трудно все эмоционально воспринимать легче.
да, эмоции меня подводят. настроение меняется часто. почти год не работаю, привыкла уже к этому. состояние измотанное из-за неопределенности.
Quote (Дара)
5 - что поможет выйти из кризиса? королева чаш опять же надо менять эмоции. нужно влюбиться или найти подругу - которая обладает положительной энергетикой от общения с которой легко и приятно
я люблю своих друзей, встречи с ними, общение приносят мне счастье. я получаю много энергии от общения с ними. наверное, благодаря дружеской поддержке я смогла многое пережить.
Quote (Дара)
6 - что надо сделать, чтобы помочь себе выйти из кризиса? паж чаш необходимо больше общения. не только принимать но и самой в чем то активно участвовать отдавать эмоции. энергию. не быть просто губкой. не позволять себя жалеть
этим я и занимаюсь)) активно общаюсь, встречаюсь)))
Quote (Дара)
- окончательный результат. Императрица успокоение ты найдешь в близких и приятных тебе людях. я часто эту карту называю - тихая гавань. когда все хорошо и ты довольна тем что имеешь. не обязательно без ярких событий и происшествий
да, для меня важна семья, друзья. для меня важна стабильность и надежность, но при этом чтобы была динамика, движение, новые впечатления, которыми я смогу поделиться и разделить с близкими и родными!!!
Ух ты! По картам месяц должен быть богат на события. По его прошествию отпишусь. Спасибо Вам. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1, 2, 3 - общий фон месяца Отшельник/королева жезлов/шут Месяц легкий. Месяц неожиданностей. Когда будут моменты что наблюдаешь за чем то со стороны. Когда поглощаешь плоды своих прошлых поступков. Возможно будут мысли о жизни что надо что то менять
Quote (Дара)
4, 5 - личная жизнь Король чаш/королева пентаклей Возможно новое знакомство или обновление отношений если партнер есть. Может получится что родственники будут всячески стараться участвовать в личной жизни.
Quote (Дара)
6, 7 - работа Колесо/мир Переломный момент. На работе могут быть конфликты или проваленное дело в следствии чего вообще захочется все бросить и искать новое место.
Quote (Дара)
8 - неожиданность Сила Подарок со стороны которым будешь гордится и стараться всем продемонстрировать. Что то что долго ждала. Также может свершится долгожданное желание.
Quote (Дара)
9 – совет Паж жезлов Быть контактной и при первых проблемах стараться отвлечься в общении.
1, 2, 3 - общий фон месяца паж пентаклей/королева пентаклей/мир хороший месяц. будут какие то приятные мелочи. хочу заметить что месяц будет с отвлечение на отдых. не будет накапливаться усталость.будете легко отвлекаться и восстанавливаться. однако надо быть в многом пунктуальной и ответственной поскольку оплошности и халатность могут привести к потерям.
Так и есть, весь месяц отдыхала. В целом хороший месяц, были только неприятности с МЧ, но уже все урегулировали.
Quote (Дара)
4, 5 - личная жизнь король пентаклей/колесница мало времени будете проводить с партнером. вполне возможно что человек будет требовать больше независимости и личной свободы. если только познакомились то человек не будет проявлять много внимания.
Очень мало. Увиделись только в начале месяца и в конце.
Quote (Дара)
6, 7 - работа Королева мечей/правосудие сможете позволить себе какой то зароботок и купить что то для себя любимой. ответственное дело или отпускные. кроме того на работе надо быть очень пунктуальной и ответственно выполнять обязанности. потребуется больше собранности
Заработка не было, а вот новая работа появилась на горизонте, уже успешно прошла собеседование.
Quote (Дара)
8 - неожиданность Рыцарь мечей могут возникать незапланированные ситуации и неожиданные накладки. когда надо будет решать что то без промедления
Было такое и не раз. Как касаемо работы, так и личной жизни.
Quote (Дара)
9 - совет Королева жезлов радуйтесь жизни. относитесь ко всему легко. не зацикливайтесь ни на каких ситуациях. прошло-отпустите
Старалась так и делать, прям настраивать себя на это.
Спасибо за расклад! Можно еще на октябрь такой же расклад попросить на ОШО.
королева пентаклей/звезды/2 мечей месяц стабильный ровный. (королева пентаклей) от общения с семьей и семейными делами могут быть ощущения ценности самой жизни. ценности времени проведенного с близкими. (звезды) 2 мечей показатель что придется искать разные варианты осуществления дел поскольку может быть такое что старые модели и шаблоны уже не действуют. кроме того придется решать какое то дело. будет цель. но как это осуществить вы будете не знать. полностью без навыков и знаний окажетесь
неплохой был месяц ,я ожидала худшего - были моменты отдыха ,обычно у меня в сентябре много работы .дело такое было,кот. требовало решения -ребенок потерял телефон ,его нашли ,требовалось принять быстро решение .
Quote (Дара)
личная жизнь
Quote (Дара)
умеренность/ чаш разлучить может работа или какая то занятость от которой отказаться нет возможности. например дела родственников или что то в этом роде. но вы можете восстанавливаться в минуты единения. просто от того что вы находитесь рядом. и еще восстановиться за счет бытовых удобств. поесть. отдохнуть. принять душ. надеть чистую одежду. это то что один партнер может получать от другого
стабильность в отношениях оч .умиротворяла ,в прошлом году у меня такого не было .фактор разлучения присутствовал изначально ,меня он сильно не накаляет .
Quote (Дара)
работа
Quote (Дара)
такое ощущение что будет желание поскорее убежать с работы. побыстрее закончить дела. может быть такое что возникнут какие то внезапные поручения. что то спонтанное.
уходила с работы ,отпрашивалась -решала свои дела .
Quote (Дара)
неожиданность 5 пентаклей предположу что вас неприятно порадует какая то финансовая трата. когда нельзя будет не платить. что то экстренное. либо это оплата ремонта какой то вещи когда нет возможности тратить на что то постороннее.
оплата за школу у ребенка - неприятно порадовала -это точно . спасибо за прогноз !
хороший позитивный месяц. месяц единения с партнером бережное к вам отношение. но по принцу мечей либо вам будет мешать поведение третьего человека возможно сына или какого то мужчины. либо ваш партнер в чем то по отношению к вам изменит свое поведение и станет делать то что не делал раньше. знаки внимания там...
Как я уже писала раньше, партнера у меня нет... Познакомилась я в сентябре с МЧ, пообщались мы неплохо, но, честно говоря, продолжения не вижу, не привлекает меня
Quote (Дара)
возможно придется согласится на какое то перспективное предложение и сделать все идеально и получить повышение. по принцессе как совет если предложат новую работу - соглашайтесь не думая это карта перспективы
Новую работу не предлагали, но с прежней не плохо справляюсь, начальство довольно))
Quote (Дара)
отключите эмоциональную вовлеченность. вообще абстрагируйтесь от чувст и эмоций иначе это может принести много нервов. кроме того не позволяйте себе быть жилеткой для других
Так и делала, эмоции отключила вообще...
Quote (Дара)
не бойтесь начинать сначала с чистого листа. не держитесь за старые отжившие контакты и ценности
Это самое сложное...Но я старалась)) Дара, спасибо
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1, 2, 3 - общий фон месяца Мастер/щедрость/интенсивность этот месец будет очень перспективным. когда будет желание что то делать, вдохновение и силы и возможности реализовать все задуманное. даже если не будет глобальных целей то от месяца останется приятный осадок
Месяц был действительно очень перспективным и он оставил ОЧЕНЬ приятный осадок
Quote (Дара)
4, 5 - личная жизнь движение с потоком/мораль главное не пытаться направлять и влиять на личное. пусть все идет своим чередом. есть момнты которые вас не устраивают. надо контролировать себя. и не позволять личным переживаниям влиять на общий фон настроения
Ничего в моей ЛЖ не изменилось, ну разве что постаралась пересмотреть свое отношение к ней Контролировала как могла
Quote (Дара)
6, 7 - работа откладывать/зрелость работа будет обычной. но она перестанет напрягать. не будет усталости от работы. как то не будешь удрученно к ней относится. будет время для мыслей о другом. чем то постороннем. отвлекающем.
Да да да, никакого напряга, никакой усталости...прелесть просто
Quote (Дара)
8 - неожиданность Терпение возможно получишь известие о каком то ожидающем будущем событии и появится нетерпение. когда будешь подгонять время. ждать осуществления.
Вот этого не заметила...ничего такого не было
Quote (Дара)
9 - совет изоляция быть сдержанной в эмоциях. не импульсивной. стараться контролировать эмоциональный фон.
Да я этот месяц была спокойна как слон, давненько такого не было
Огромное спасибо за расклад - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Такой интересный расклад получился и месяц бурный.
1, 2, 3 - общий фон месяца созревание/завершенность/цветение решающий месяц. месяц долгожданный. ожидаемый. когда должно произойти важное событие и все мысли сконцентрированны на нем. кроме того много возможностей вариантов и предложений от жизни. хорошее стечение обстоятельств.
Действительно произошло много событий. Я начала заниматься новым делом. Много организации, контактов. Жизнь приобрела наполненность и смысл.
4, 5 - личная жизнь игривость/внутренний голос флирт. легкость ни к чему не обязавающие происшествия. жизнь будет настолько насыщена что вы не будете чувствовать себя обделенной без катаклизмов в личном.
Познакомилась с мужчиной. Он намного старше меня. Пока общаемся. Катаклизмов не было.
6, 7 - работа целительство/сравнение может получится так что работа станет отдушиной. туда будете стремится. и кроме того вам будет важна не сам процесс и обязанности а общение. то неформальное что вам может дать коллектив.
Да, работа нравится, нравится общаться слюдьми. Обстановка простая и неформальная.
8 - неожиданность шизофрения переходный момент. может произойти событие когда надо будет принимать решение и вся жизнь до и вся жизнь после будут от этого решения зависеть. будьте внимательны и берегите себя.
Вот тут самое интересное. Начиная новый проект, пришлось столкнуться с нестандартной ситуацией. Причем иначе как шизофрения ее и не назовешь. Дело в том, что я занимаюсь финансами. Занявшись другим проектом, так же финансовым, я начала мешать выше стоящим руководителям. Они начали пороть всякую чушь. Разнесли это по всей дирекции. Короче говоря, пришлось уволиться.
9 - совет ни-что здесь карта фактически отказывается давать совет. она говорит что жизнь непредсказуема и не надо силой что то менять. от этого не будет ничего хорошего. но не делайте что то что вам чуждо. что то что идет против вашей воли.
Жизнь не предсказуема. Никак не ожидала такого конца. Отдав 4 года жизни, оказалась сбоку. Хотя я не жалею и даже рада. Я просто не знала как ситуацию изменить. А тут жизнь вмешалась. И я этому рада. Вот так все сложилось Спасибо Вам за классный расклад.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!