4 мечей/король чаш/колесо время расслабиться морально. отключить голову во всех процессах. жить чувствами но не поддаваться эмоциям и спонтанным импульсам. в целом это отличное время чтобы разделить это время со своеей половинкой. я подумала про совместный отпуск. либо просто много времени вместе.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 3пентаклей/5 пентаклей
возможно приобретение какое то что то долгожданное. один раз показал такой вариант беременность
6,7) - что плохого? император/правосудие
может быть связано с мужчиной. как будто будут превышать полномочия на работе. также ломка стереотипов и какие то обновления которые понадобятся не всем
8) - что неожиданного? шут возможно захочется все начать с чистого листа. это вполоть до того что выбросить лишние вещи. распрощаться с грузом всего
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
сблизят с вашим мужчиной. кроме того ощущение что это переломный этап который максимально сблизит. когда он понимает что может вас потерять что лучше вас никого нет
Партнер привлекает своей подачей. Характером. Какими то привычками. Но в целом я думаю человек каких то определенных и ожидаемых действий в вашу сторону он не предпринимает.
привлекает, вроде обычный человек, но есть в нем что-то, что притягивает. Ну, нее совсем не предпринимает...но все же как-то вяло
Quote (Дара)
Вашему партнеру в вас нравится активность. И находчивость. Смекалка. То что способны найти выход из любой ситуации. Что не унываете. Умеете приспосабливаться. Лавировать и делать несколько дел одновременно.
ох, не знаю...на счет уныния это совсем не про меня, как раз-таки пытается вытащить
Quote (Дара)
В том же стиле поведения. Гнуть свою линию. Постепенно, шаг за шагом, но в том же стиле.
100%
Quote (Дара)
Хочется чаще иметь какие то совместные дела. Больше времени проводить вместе. Кроме того хотелось бы чтобы отношения были живыми. Страстными. Динамичными. Влить новую струю в то что есть. Больше флирта и комплиментов.
хочется, очень всего этого хочется, но не все получается
Quote (Дара)
полностью владеть вашим вниманием. вашими мыслями. вашим временем.
Quote (Дара)
просто портаченное на этого человека время. которое убегает как песок сквозь пальцы.
Quote (Дара)
повышение своеей самооценки за ваш счет
эх
Quote (Дара)
неопределенность в намерениях. когда чего то хочется. хочется обновления. а сформулировать и конкретизировать не получается
в точку, мы никак не можем понять нужны ли нам обоим эти отношения. Нас тянет, мы скучаем, но решиться на что-то большее не можем
Quote (Дара)
совместное жилье. причем на новой территории. не вашей и не его
возможно, но об этом даже и речи нет, мы не знаем, что хотим друг от друга
Quote (Дара)
отношения медлительные. ровные. без страстей и всплесков. только пока будут друг перед другом обязательства
Milay, ваш сентябрь Китайское (посмотрите карты пожалуйста в галерее. не получается картинки вставить)
1, 2, 3 - общий фон месяца паж пентаклей/королева пентаклей/мир хороший месяц. будут какие то приятные мелочи. хочу заметить что месяц будет с отвлечение на отдых. не будет накапливаться усталость.будете легко отвлекаться и восстанавливаться. однако надо быть в многом пунктуальной и ответственной поскольку оплошности и халатность могут привести к потерям.
4, 5 - личная жизнь король пентаклей/колесница мало времени будете проводить с партнером. вполне возможно что человек будет требовать больше независимости и личной свободы. если только познакомились то человек не будет проявлять много внимания.
6, 7 - работа Королева мечей/правосудие сможете позволить себе какой то зароботок и купить что то для себя любимой. ответственное дело или отпускные. кроме того на работе надо быть очень пунктуальной и ответственно выполнять обязанности. потребуется больше собранности
8 - неожиданность Рыцарь мечей могут возникать незапланированные ситуации и неожиданные накладки. когда надо будет решать что то без промедления
9 - совет Королева жезлов радуйтесь жизни. относитесь ко всему легко. не зацикливайтесь ни на каких ситуациях. прошло-отпустите
1, 2, 3 - общий фон месяца 2 жезлов/принц мечей/мир хороший позитивный месяц. месяц единения с партнером бережное к вам отношение. но по принцу мечей либо вам будет мешать поведение третьего человека возможно сына или какого то мужчины. либо ваш партнер в чем то по отношению к вам изменит свое поведение и станет делать то что не делал раньше. знаки внимания там...
4, 5 - личная жизнь 3 жезлов/император предположу что у партнера будут дела и командировки а вы будете терпеливо ждать. кроме того император говорит об изменении отношений. словно струя чистого воздуха в отношения вольется
6, 7 - работа королева жезлов/принцесса жезлов возможно придется согласится на какое то перспективное предложение и сделать все идеально и получить повышение. по принцессе как совет если предложат новую работу - соглашайтесь не думая это карта перспективы
8 - неожиданность 10 мечей отключите эмоциональную вовлеченность. вообще абстрагируйтесь от чувст и эмоций иначе это может принести много нервов. кроме того не позволяйте себе быть жилеткой для других
9 - совет шут не бойтесь начинать сначала с чистого листа. не держитесь за старые отжившие контакты и ценности
1, 2, 3 - общий фон месяца За пределами иллюзий СА 20/цветение (королева радуги)/бунтарь (са 4) месяц обычный. спокойный . стабильный обыденный. возможно будут возникать моменты когда захочется отдохнуть. отвлечься. взять тайм аут. но предположу также что вам много комплиментов сделают. в отношениии внешности. ваших качеств. похвала
4, 5 - личная жизнь замедлиться (рыцарь радуги)/борьба (рыцарь облаков) здесь все тоже замирает. как будто не получается из-за своих принципов и установок что то изменить и перейти на новый уровень
6, 7 - работа ум (паж облаков)/одиночество (са 9) предположу что будет очень большая нагрузка которую вам придется тащить без посторонней помощи. как будто один человек выполняет работу нескольких
8 - неожиданность интенсивность (рыцарь огня) все течет все изменяется. очень быстрое течение дел. не успеете оглянуться а месяц кончился. кроме того этот месяц будет похож на то как отходят от какого то крупного значимого события. например свадьбы. ремонта. когда событие проходит и все течет свои чередом
9 - совет Трансформация (са 13) не стремитесь все контролировать. и отпустите мыслительное напряжение. относитесь ко всему легко
1, 2, 3 - общий фон месяца За пределами иллюзий СА 20/цветение (королева радуги)/бунтарь (са 4) месяц обычный. спокойный . стабильный обыденный. возможно будут возникать моменты когда захочется отдохнуть. отвлечься. взять тайм аут. но предположу также что вам много комплиментов сделают. в отношениии внешности. ваших качеств. похвала
Приятно, если так будет(какой женщине не приятны комплименты)))
Quote (Дара)
4, 5 - личная жизнь замедлиться (рыцарь радуги)/борьба (рыцарь облаков) здесь все тоже замирает. как будто не получается из-за своих принципов и установок что то изменить и перейти на новый уровень
Это точно, принципы мне мешают наслаждаться новым в моей жизни
Quote (Дара)
6, 7 - работа ум (паж облаков)/одиночество (са 9) предположу что будет очень большая нагрузка которую вам придется тащить без посторонней помощи. как будто один человек выполняет работу нескольких
Точно, работы много, еще учеба в автошколе, да сын в школу)))) Забот много))
Quote (Дара)
8 - неожиданность интенсивность (рыцарь огня) все течет все изменяется. очень быстрое течение дел. не успеете оглянуться а месяц кончился. кроме того этот месяц будет похож на то как отходят от какого то крупного значимого события. например свадьбы. ремонта. когда событие проходит и все течет свои чередом
Тоже не плохо, если все так будет, думаю день рождения закончится, может все точки расставятся и в личном плане и далее все наладится окончательно))
Quote (Дара)
9 - совет Трансформация (са 13) не стремитесь все контролировать. и отпустите мыслительное напряжение. относитесь ко всему легко
Приму совет, а то я действительно стремлюсь все успеть , все контролировать.
Благодарю за расклад окончательное ОС в конце сентября)))
1, 2, 3 - общий фон месяца 2 жезлов/принц мечей/мир хороший позитивный месяц. месяц единения с партнером бережное к вам отношение. но по принцу мечей либо вам будет мешать поведение третьего человека возможно сына или какого то мужчины. либо ваш партнер в чем то по отношению к вам изменит свое поведение и станет делать то что не делал раньше. знаки внимания там...
У меня нет партнера... Сына тоже нет...
Quote (Дара)
4, 5 - личная жизнь 3 жезлов/император предположу что у партнера будут дела и командировки а вы будете терпеливо ждать. кроме того император говорит об изменении отношений. словно струя чистого воздуха в отношения вольется
Отношений у меня нет...Пока не знаю даже как прокомментировать...
Quote (Дара)
6, 7 - работа королева жезлов/принцесса жезлов возможно придется согласится на какое то перспективное предложение и сделать все идеально и получить повышение. по принцессе как совет если предложат новую работу - соглашайтесь не думая это карта перспективы
О, это хорошо)) Буду стараться) Потом обязательно отпишусь
Quote (Дара)
8 - неожиданность 10 мечей отключите эмоциональную вовлеченность. вообще абстрагируйтесь от чувст и эмоций иначе это может принести много нервов. кроме того не позволяйте себе быть жилеткой для других
Абстрагироваться - это сложно...Но попытаюсь...Часто бываю и жилеткой для других...
Quote (Дара)
9 - совет шут не бойтесь начинать сначала с чистого листа. не держитесь за старые отжившие контакты и ценности
Тоже сложно... Буду стараться)) Дара, благодарю Обязательно отпишусь по истечении месяца
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1, 2, 3 - общий фон месяца Мастер/щедрость/интенсивность этот месец будет очень перспективным. когда будет желание что то делать, вдохновение и силы и возможности реализовать все задуманное. даже если не будет глобальных целей то от месяца останется приятный осадок
4, 5 - личная жизнь движение с потоком/мораль главное не пытаться направлять и влиять на личное. пусть все идет своим чередом. есть момнты которые вас не устраивают. надо контролировать себя. и не позволять личным переживаниям влиять на общий фон настроения
6, 7 - работа откладывать/зрелость работа будет обычной. но она перестанет напрягать. не будет усталости от работы. как то не будешь удрученно к ней относится. будет время для мыслей о другом. чем то постороннем. отвлекающем.
8 - неожиданность Терпение возможно получишь известие о каком то ожидающем будущем событии и появится нетерпение. когда будешь подгонять время. ждать осуществления.
9 - совет изоляция быть сдержанной в эмоциях. не импульсивной. стараться контролировать эмоциональный фон.
1, 2, 3 - общий фон месяца созревание/завершенность/цветение решающий месяц. месяц долгожданный. ожидаемый. когда должно произойти важное событие и все мысли сконцентрированны на нем. кроме того много возможностей вариантов и предложений от жизни. хорошее стечение обстоятельств.
4, 5 - личная жизнь игривость/внутренний голос флирт. легкость ни к чему не обязавающие происшествия. жизнь будет настолько насыщена что вы не будете чувствовать себя обделенной без катаклизмов в личном.
6, 7 - работа целительство/сравнение может получится так что работа станет отдушиной. туда будете стремится. и кроме того вам будет важна не сам процесс и обязанности а общение. то неформальное что вам может дать коллектив.
8 - неожиданность шизофрения переходный момент. может произойти событие когда надо будет принимать решение и вся жизнь до и вся жизнь после будут от этого решения зависеть. будьте внимательны и берегите себя.
9 - совет ни-что здесь карта фактически отказывается давать совет. она говорит что жизнь непредсказуема и не надо силой что то менять. от этого не будет ничего хорошего. но не делайте что то что вам чуждо. что то что идет против вашей воли.
S - Сигнификатор. Умеренность скорее всего проблема в том что время идет и хочется иметь какие то "тылы". что то определенное и надежное в жизни. постоянное. опору. поддержку. страховку на любой случай.
1 - прошлое, события детства или молодости, оказывающие влияние на ситуацию; дьявол возможно юность была легкая и беззаботная и даже не возникало мыслей что надо что то менять. потом все это втянулось в зрелую жизни и все стало напоминать бесконечную рабочую неделю. стала накапливатся усталость. неудовлетворенность. что живешь и все единообразно. как будто тратишь жизнь и не получаешь что пора бы иметь в соответствии возрасту.
2 - события последних недель, влияющие на ситуацию; Мир я думаю был толчек. событие или умозаключение что так больше продолжаться не может. появилось намерение что все надо менять. девушка на карте крутит барабан - знак того что перемены запущены и постепенно одно изменение потянет за собой другое.
3 - последние события; суд предположу что перемены которые начались пришлитсь по вкусу. еще карта говорит что ты всилах взять ситуацию в свои руки и от каждого события и решения все дальнейшее будет зависеть. жизнь дает шанс и очень хорошее время чтобы все поменять.
4 - "спад" или кризис; король жезлов кризис в том что все сказывается на эмоциональном состоянии и из недовольного.усталого. измотанного состояния очень тяжело вылезти. трудно все эмоционально воспринимать легче.
5 - что поможет выйти из кризиса? королева чаш опять же надо менять эмоции. нужно влюбиться или найти подругу - которая обладает положительной энергетикой от общения с которой легко и приятно
6 - что надо сделать, чтобы помочь себе выйти из кризиса? паж чаш необходимо больше общения. не только принимать но и самой в чем то активно участвовать отдавать эмоции. энергию. не быть просто губкой. не позволять себя жалеть
7 - окончательный результат. Императрица успокоение ты найдешь в близких и приятных тебе людях. я часто эту карту называю - тихая гавань. когда все хорошо и ты довольна тем что имеешь. не обязательно без ярких событий и происшествий
1, 2, 3 - общий фон месяца Отшельник/королева жезлов/шут Месяц легкий. Месяц неожиданностей. Когда будут моменты что наблюдаешь за чем то со стороны. Когда поглащаешь плоды своих прошлых поступков. Возможно будут мысли о жизни что надо что то менять
4, 5 - личная жизнь Король чаш/королева пентаклей Возможно новое знакомство или обновление отношений если партнер есть. Может получится что родственники будут всячески стараться участвовать в личной жизни.
6, 7 - работа Колесо/мир Переломный момент. На работе могут быть конфликты или проваленное дело в следствии чего вообще захочется все бросить и искать новое место.
8 - неожиданность Сила Подарок со стороны которым будешь гордится и стараться всем продемонстрировать. Что то что долго ждала. Также может свершится долгожданное желание.
9 – совет Паж жезлов Быть контактной и при первых проблемах стараться отвлечься в общении.