1. Чем вызван интерес со стороны кверента
Король мечей
Партнер привлекает своей подачей. Характером. Какими то привычками. Но в целом я думаю человек каких то определенных и ожидаемых действий в вашу сторону он не предпринимает. Помимо всего прочего эта карта часто выпадает на неустроенных людей. Возможно вам хочется показать ему что такое полноценная обустроенная жизнь. Стабильность. Я говорю так потому что короля мечей в этой колоде могу сравнивать с военным. Который герой на службе но совершенно не понимает как быть в обычной обстановке и бытовых ситуациях.
2. Чем вызван интерес со стороны партнера
10 жезлов
Вашему партнеру в вас нравится активность. И находчивость. Смекалка. То что способны найти выход из любой ситуации. Что не унываете. Умеете приспосабливаться. Лавировать и делать несколько дел одновременно.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту
Принц чаш
В том же стиле поведения. Гнуть свою линию. Постепенно, шаг за шагом, но в том же стиле.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру
Любовники
Хочется чаще иметь какие то совместные дела. Больше времени проводить вместе. Кроме того хотелось бы чтобы отношения были живыми. Страстными. Динамичными. Влить новую струю в то что есть. Больше флирта и комплиментов.
5. какие цели ставит партнер по отношению к кверенту
королева жезлов
полностью владеть вашим вниманием. вашими мыслями. вашим временем.
6. Что могут дать эти отношения кверенту
колесо
просто портаченное на этого человека время. которое убегает как песок сквозь пальцы.
7. Что могут дать отношения партнеру
волшебница
повышение своеей самооценки за ваш счет
8. возможные препятствия которые могут помешать создать отношения
принц пентаклей
неопределенность в намерениях. когда чего то хочется. хочется обновления. а сформулировать и конкретизировать не получается
9. что может способствовать созданию отношений
6 жезлов
совместное жилье. причем на новой территории. не вашей и не его
10. какие отношения ожидают в будущем
туз пентаклей
отношения медлительные. ровные. без страстей и всплесков. только пока будут друг перед другом обязательства