Точка, Мне бы хотелось узнать смогу лия сделать выбор среди двух молодых людей,или же все таки никого из них я не выберу. А если это так,то появится ли кто то новый на горизонте?Мария Анатольевна
24 марта- д/рождение вашей подруги, как он пройдет для Вас? Рыцарь жезлов+ЖРЕЦ+Королева мечей.
в первую очередь вы многое узнаете то ли о себе, то ли Вообще. Рыцарь жезлов здесь выступает в роли информации. Вы будете много двигаться. Возможно придете в какое то заведение где ни разу не были. вам будет там ново и интересно. Но возникнет конфликт, в лице определенного человека. две ваши стороны начнут противоречить друг другу. вам бы не идти на поводу ситуации, а придерживаться строго поставленной цели - а это - ОТДЫХАТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!. Но учитывая плавно вытекающую королеву мечей из жреца, смею предположить, что вам кто то сделает больно, возможно даже просто своим присутствием. вам возможно захочется поплакать, и поплачьте, но не теряя своего достоинства. Постарайтесь забыться, не концентрируйтесь на боли: утешьте себя радостями жизни. Ведь стол будет однозначно ломится от яств, и рядом будет много людей явно к вам расположенных. заострите свое внимание на них. вероятно на вас может навалиться тоска, ( а возможно это выпитое скажется)но при всем при этом карта советует вам не терять свое достоинство. Постарайтесь в субботу не обращать внимание на грустные вещи, и больше искать хорошего и радостного.
Доп. Это Паж мечей, это Не Рыцарь монет на Итоге 2 монет
а я знаю, что будет у вас)))) а вы захотите четко прояснить какую то ситуацию, и вас потянет на серьезные разговоры!!! И пожалуйста, если вы захотите поговорить, то без конфликта ( вовсяком случае постарайтесь ) выяснить отношения. вы захотите Высказать всё что Вас не устраивает, или не устраивало. в любом случае, вы четко будете формулировать свои недовольства. Так что как бы я вас не отговаривала от конфликта, он будет. Ну и что? во всяком случае это прояснит вам многие вещи! но напоследок Совет От ангела Хранителя - Избегите детских игр — это трата времени. Избегите азартных игр — Вы будете только терять. Выбирайте игры, которые приносят невинное удовольствие.
Все как Вы и предсказывали произошло. Отмечали мы Д,Р, в необычном месте и стол ломился. Окружение ко мне прекрасно относилось, а иначе быть не могло...я человек миролюбивый, доброжелательный со мной люди легко идут на контакт. Только если меня обидят или заденут, я молчать не буду....сама же никогда не иду на конфликт. Так вот, по поводу кого я опасалась конфликта, его не было. Я постаралась абстрагироваться от этих людей и все прошло ОК. Но потом.....чего я точно не ожидала, возник конфликт на пустом месте как мне показалось с мужем моей подруги. Этот человек оскорблял меня, унижал....все это для меня было так ужасно и обидно, я даже не поняла чем такое заслужила отношение. За все мои годы, никто никогда со мной так не обращался, да и гнев в свою сторону я ни у кого не вызывала. Он довел меня до слез. Жалею что он видел мои слезы. Я ему в итоге тоже много чего сказала и надеюсь что я его этим поставила на место. Вот так веселенько все прошло. Похоже чему быть, того не миновать как бы я не старалась этого избежать.
Точка, посмотрите, пожалуйста, будет ли карьерный рост, повышение зарплаты на моей нынешней работе в ближайшие пол-года? Можно ли ожидать помощи от начальницы или родственника? А может все-таки пытаться найти что-то новое? Каковы перспективы? Подробное ОС обещаю
Добавлено (25.03.2012, 13:35) --------------------------------------------- Да, чуть не забыла, о сегодняшней ситуации отпишусь сразу же.
Не оставляйте больше заявок. Вас 7 человек в очереди.... Началась у меня рабочая неделя. Боюсь всех не успею отработать. и Вы будете Обижаться что долго делаю..... Так что пока акция закрыта по проработке. Кто написал, тем отвечу.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Milay, точно..... ждали совсем иного... а пришло вообще с другой стороны..... Жаль.. Но я вам желаю еще помириться с семьей своей подруги. если он умный мужчина.. он обяз.извинится...Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
valenka, Ой... спасибо за теплые слова.... Это удивительная колода....как будто ждала меня... а я ее))). когда она пришла... она больше месяца лежала... я ее не брала... не готова была... а тут ...думаю попробую.. и как дыхание открылось.... Пошло... не совсем получается быть точной в некоторых трактовках. так как колода не типичная.... отличима от классики... и еще не совсем понимаю картинку)))) Спасибо Вам За возможность Помочь Вам))) хотя бы маленькую йоту)Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1.Эта карта отображает ваши способности и возможности на работе с апреля по июнь - Правосудие -
Вы будете с легкостью выполнять поставленные задачи! Вам удастся лавировать между между. Вы будете по своему вершить чему быть, а чему не быть. Всё в ваших силах. 2.Эта карта говорит о финансовом положении - 3 монет
Финансовые поступления. И заработаете однозначно больше, чем в марте. При чем некоторый доход вам удастся скрыть от начальства. Возможно премия, но так то она вам достанется не легко. Деньги, пусть они и левые, но все заработанные вашим трудом! 3.Эта карта указывает на взаимоотношения ваши с коллективом - Король Мечей.
будете судить, осуждать. Или же вас будут судить-осуждать. вы будете прислушиваться к различным мнениям. У вас будет острая необходимость добиться какой то истины. думаю в вашем коллективе абсолютно не здоровая атмосфера, где любят посплетничать за спиной. Или же - 2 вариант трактовки - вы работаете на прямую у начальства, толком не касаясь коллектива. Король мечей может означать директора мужчину. с ним общение и падает на месяц апрель. 4.Эта карта описывает вашу чувствительность и эмоции - 10 монет
Лучше быть способным помогать, чем ждать помощь извне. Используйте свою независимость и поддержите других, пока Вы можете. на эмоциональном уровне, вы будете благосклонна к коллегам. и всегда откликнитесь на помощь. а об этой помощи вас обязательно попросят. 5.Это события, которые вы никак не предотвратите. то что произойдет. кармические события. - 7 жезлов
Скрытые враги более опасны, чем явные. Сторожите тех, кто поблизости и опасайтесь тех, кто в отдалении. У вас появится недоброжелатель, возможно он уже есть.. Этот человек вас будет ужасно бесить. Могут быть и срывы. захочется накричать, отстоять свою правоту. тяжелый труд построений отношений. Сложности и трудности в коллективе. Бесполезные и напрасные надежды на хорошие теплые отношения. Бесполезно. где умерло, не пытайтесь там оживить. Просто отпустите и не впускайте.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
я работаю на прямую с директором, и не много общаюсь с коллективом. директор действительно мужчина.
Quote (Точка)
У вас появится недоброжелатель, возможно он уже есть
он уже есть с декабря 2011 (это она). она меня бесит каждый день, я с ней в одном кабинете работаю. самое главное, что ничего страшного для меня не произойдет огромно Вам спасибо! успехов Вам во всем!
Точка, Добрый день, а можно мне посмотреть на работу,хотелось бы каких то изменений карьерных, роста и должности и з\п (они долдны были быть, но все сорвалось , надеюсь что временно) Будут ли какой то рос (карьера , з\п) в течении 3-4 месяцев! может мне какой то совет карты дадут тоже) Юлия 29 09 79 Заранее спасибо
julll, посмотрите и прочитайте Сообщение 79, оно выше. я сейчас временно заявки не набираю.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Milay, точно..... ждали совсем иного... а пришло вообще с другой стороны..... Жаль.. Но я вам желаю еще помириться с семьей своей подруги. если он умный мужчина.. он обяз.извинится...
Спасибо за пожелания, но я к сожалению поняла что даже в силу своего очень взрослого возраста он не умен к сожалению.
Puella, апрель-май на поиск Партнера встретите Ли вы партнера в течении двух месяцев? - король мечей - вас даже будут знакомить. Но вы будете стоять на своем. непреклонно. Мужчина будет, только вас он, для совместной жизни и наслаждения, не особо то и будет устраивать. То ли неприятен, то ли боль вам доставляет. Но однозначно вам не ровня. Некоторые будут лезть со своими советами, мол держись и все такое. Но не идите на поводу. прислушивайтесь, но не соглашайтесь. не ваша он пара. не тот, кого вы будете любить. Нет. Вы не встретите в эти месяцы того, с кем захотите строить отношения. карта следствие - почему? - 9 мечей -
Думаю, вам нужно провести ревизию своих переживаний и страхов, и если бояться нечего, тогда зачем бояться? Вы боитесь будущего. А вдруг вы останетесь совершенно одна и никогда никого не встретите? карта одиночки. Наши мысли материальны. а страхи реальны. Перестаньте бояться. И откройтесь окружающим. Вы молода, и я думаю вполне красива. О каком одиночестве может вообще идти речь? что нужно сделать, чтобы встретить партнера? - 10 мечей - Если Вы ищете уважения, избавьтесь от агрессивности. Мягкостью и убеждением Вы добьетесь большего, чем Вы может себе представить. Возможно вам мешают некоторые погрешности, какими в основном наделены женщины в наше время , это могут быть гордость, надменность. неприступность. высокомерие. тщеславие. прирегатива быть сильной. Хотите секрет? небольшой. Мужчине всегда понравится та женщина, которая опускает (от его прямого взгляда) глаза. та которая мило, и смущаясь улыбается. и прячет взгляд в сторону. иногда украдкой смотрит на него. Он отдаст предпочтение этой женщине, чем той, которая держит нос выше, уверенно и не отрываясь(как бы бросая вызов) смотрит ему в глаза. показывая, что она не из робких. мужчин пугают сильные и своенравные женщины. будьте мягкой, женственной и ласковой. уберитесь свою колючесть и холодность. Перспектива отношений на год - король монет
- а вот и мужчина. который будет вас уважать прежде всего. о любви пока ничего не могу сказать, но это реальный мужчина, зарабатывающий деньги, с которым есть перспектива построить отношения, которые будут основаны на уважении и взаимоподдержке друг друга.Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
вас даже будут знакомить. Но вы будете стоять на своем. непреклонно. Мужчина будет, только вас он, для совместной жизни и наслаждения, не особо то и будет устраивать. То ли неприятен, то ли боль вам доставляет. Но однозначно вам не ровня. Некоторые будут лезть со своими советами, мол держись и все такое. Но не идите на поводу. прислушивайтесь, но не соглашайтесь. не ваша он пара. не тот, кого вы будете любить. Нет. Вы не встретите в эти месяцы того, с кем захотите строить отношения.
Здесь в точку. Меня как раз на днях познакомили и прожужжали все уши о том, как я ему понравилось, что он готов со мной встречаться и жить, но вы абсолютно правильно сформулировали, что он мне не ровня: не может меня увлечь, полюбить я его не смогу.
Quote (Точка)
9 мечей
Quote (Точка)
Думаю, вам нужно провести ревизию своих переживаний и страхов, и если бояться нечего, тогда зачем бояться? Вы боитесь будущего. А вдруг вы останетесь совершенно одна и никогда никого не встретите? карта одиночки. Наши мысли материальны. а страхи реальны. Перестаньте бояться. И откройтесь окружающим. Вы молода, и я думаю вполне красива. О каком одиночестве может вообще идти речь?
Тоже все правильно, с единственной поправкой: последние отношения причинили столько боли, что пока я не готова к новым. Речь идет не о страхе, а просто о периоде восстановления, после болезненных отношений. И открыться я пока тоже не могу, именно по этой причине: мне нужно время. Успокоиться и все обмозговать.
Quote (Точка)
10 мечей
Quote (Точка)
Если Вы ищете уважения, избавьтесь от агрессивности. Мягкостью и убеждением Вы добьетесь большего, чем Вы может себе представить. Возможно вам мешают некоторые погрешности, какими в основном наделены женщины в наше время , это могут быть гордость, надменность. неприступность. высокомерие. тщеславие. прирегатива быть сильной.
Ок. Приму как совет. Не скажу, что я сильно агрессивна, но вот роль домашней курочки - точно не для меня. Но примерить новую роль так же интересно, как и новое платье.
Quote (Точка)
король монет
А это будем посмотреть. Спасибо за расклад.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, значит речь о переживаниях подходит вам больше.... чем ресь об одиночестве..... учту..... домашней курочкой никому не нравится быть)))) но на первых порах прикинутся ей как раз и интересно)))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .