Объявляется акция со 2 марта по 7 марта "Весна в душе женщины"
Акция предназначена для негадающих.
Гадающие - добро пожаловать в тему, где мы объединяемся в пары.
Выполню расклады всем желающим из этого перечня от Wilama
День Женщины
1. В чем Ваша истинная красота? 2. В чем Ваша истинная мудрость? 3. Какой Вас видят мужчины? 4. Какой Вас видят женщины? 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
Весна в моем сердце
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
Приглашаю тарологов, которые хотели бы проработать эти или другие подобные расклады присоединиться к акции. Откликнитесь, и я впишу дополнительные условия.
Cvetik +++ Мася +++ Milay +++ Marja +++ Mariyakud +++ NaVlaKo - Точка +++ Nadyusha - Точка +++ Эланор - Ell +++ Lana +++ TolkoEgo - Ell +++ Olga9988 +++ Анахата - Точка +++ rit@ - Tania +++ leya - Lisika +++ Inkognito - Tania +++ YaNatik - Lisika +++ Куколка - 2-й расклад Ell nastia99 - 1-й расклад Точка oksamax - Точка +++ Svetlana1 - Lisika
Расклады делают Lisika, Точка, Ell, Tania
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
спасибо за обратную связь. Не все удалось правильно расшифровать, но я рада, что у тебя что-то вырисовалось положительное У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ell, спасибо Вам за Ваш расклад Очень извиняюсь, моя запоздалая ОС)
Quote (Ell)
Я думаю ваша цель за весну найти гармонию в себе. У вас будет шанс самореализоваться. Конечно в первую очередь это будет касаться сферы чувств, эмоций по отношению к окружающим, родителям, любимому. Вам весной будет сопутствовать удача, конечно дела не будут сами собой решаться - усилия все же придется приложить.
Постоянно была в поиске гармонии, внешней и внутренней)) Не окончательно конечно, но думаю, что двигаюсь в правильном направлении)) Любимый, к сожалению, пока не появился, но со всеми остальными полная гармония))
Quote (Ell)
Эта весна предлагает вам задуматься, так сказать немного проанализировать свою жизнь, свой путь куда вы идете. Возможно просто остановиться и подумать, а ту да ли я иду, а то ли я делаю, правильно ли я поступаю. Пауза вынужденная, но на вам просто необходима - поэтому печаль отбрасываем в сторону - а просто еще раз просматрирваем, продумываем дальнейшие шаги.
Занималась и этим: предпочитаю действовать по принципу - семь раз отмерь, один раз отрежь) Не хочу ошибиться, хочу действовать наверняка.
Quote (Ell)
То что вы нацелены на успех и победу - это хорошо. Но какой ценой вы ее хотите добиться? Чтобы все складывалось удачно - вам нужно обратить особое внимание на ваши слабые стороны, то где вы можете споткнуться. Возможно вам нужно обратиться к духовному развитию и не спешить в своих планах!
Анализирую свои слабые стороны)) Пока я нигде не ошиблась, не споткнулась, что радует)
Quote (Ell)
Вы вольны в своих решениях. Вы достаточно независимы, вольны, сообразительны. Вы можете принимать четкие, конкретные решения. Но не будьте снежной королевой :smile:, это иногда настораживает людей
Да, чувствовала себя и продолжаю чувствовать независимой, вне каких-то рамок)) Снежной королевой не была, честно, всю весну я смеялась и улыбалась))
Quote (Ell)
Не нужно конфликтов, выяснений отношений. Вообще Рыцарь Мечей своей дерзостью, напором и необдуманными поступками может вылить на свет Божий то что скрывалось. или то что наболело - таким образом внести ясность в существующее положение, но это может лишь усугубить ситуацию. Поэтому данная карта нам рекомендует быть более сдержанной, вдумчивой и не конфликтовать, так сказать не поддаваться на провокации
Провокации были, и много, но я справилась, правда на моей стороне, в итоге победа осталась за мной
Quote (Ell)
Этой весной вам может открыться какая то тайна, возможно вы просто найдете ответы на свои вопросы. Это может быть как через вашу интуицию, так и через любую литературу (это может быть даже текст на любой афише) - ответ может прийти неожиданно. Возможно раскроются какие то ваши способности (тут тоже может быть как эзотерика так и просто творчество). Ваша интуиция вам будет подсказывать - слушайте ее!
Все так, мне открылось много тайн... Я занялась Таро более серьезно, и это очень мне помогло.
Quote (Ell)
Я думаю что к лету вы внутренне будет совершенно другой, чем сегодня. Весна вам даст огромный потенциал, который вы сможете проявить уже к лету. Вы человек, который умеет учиться на своих ошибках и делать из этого выводы! Возможно у вас появится преданный, верный друг.
Я изменилась, это чувствую и я, и замечают окружающие)) И друзья появились, и не один, а несколько))) Ell, спасибо Вам еще раз за Ваш труд!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Отшельник Боль, одиночество, поиск. Человек одержим идеей. Он знает, что ищет. За плечами долгий путь, отказ от многих вещей ради своей идеи. Не нужно богатство, не нужны прелести жизни, только поиск своей цели, скорее судьбы. Поход продолжится. Вы не собираетесь от него отказываться.
Здесь отшельник отыгрался по полной, эти месяцы мне очень хотелось побить одной и получилось, обдумать свои дальнейшее планы и как их достичь, внести некоторые корректировки в жизнь.
Quote (Lisika)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Суд Еще одна "старая" карта. Натружена душа решением важной проблемы. Хродит по кругу, топчет свою тропу, пытается выйти из колеи. Связано это с отношениями, которые не приносят радости, а возможно даже стали в прошлом. Видимо все отношения идут как бы по одному сценарию . Хорошее начало и печальный конец. Почему? Очень важно ответить на этот вопрос.
На данной момент вопрос с решением проблемы еще не решился, я струсила сделать выбор все осталось как было.
Quote (Lisika)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Сила, 8п Карта говорит, что все, что хочется вывернуть в мир, все необузданное, нужно держать в рамках. Иногда выпускать погулять, но лучше заниматься различными духовными практиками и держать под контролем. Работа, то, что у вас лучше всего получается, в чем вы мастер, поможет вам отвлечся.
Да я не много неудержалась и выпустила погулять ето необузданное , после етого в семье стало более менее нормально, так что иногда нужно для профилактики чтоб мой внутренней лев проснулся и начал орать, работа очень хорошо отвлекла от всех проблем.
Quote (Lisika)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Вс ж, Колесница А никуда бежать и ехать не нужно. Если представится такая возможность, не стоит этого делать. По крайней мере, нужно подойти разумно. От себя не убежишь. Отшельник и так говорит, что вы все время бредете. Это иллюзия. И слишком жество к себе относится тоже не нужно. Отпускайте себя погулять.
Да возможность была должна была быть очень важная встреча для меня, но я не решилась ехать а оказалось в самом деле, что меня хотели обмануть, на верно на суй раз меня спасла моя интуиция, впервые в жизни я послушалась ее и не пожалела. К тому же прислушалась к Вашему совету. Спасибо Вы уберегли меня от еще одного удара.
Quote (Lisika)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 7к. Вот эта карта подтверждает, что помечтать никогда не вредно. Это карта красоты и иллюзий. Да, вы можете натыкаться не на то, что ожидали. Но не стоит из-за этого останавливаться и ничего не делать. А вы все равно заглядывайте под каждую шляпку. Пусть клад не интересен, но на вашем пути, каждый элемент имеет свое значение. как пазлы, период накопления сменится периодом, когда вы все поймете и осознаете.
Да помечтать у меня была возможность, но ето так для развлечения так как знаю что они не осуществляться.
Quote (Lisika)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Мир Весна принесет вам понимание того, что вопрос полностью исчерпан. Только от вас зависит, захотите ли вы и дальше ходить по кругу. И начнете с полного нуля, с нового места, с новых перспектив. А еще подумалось, что расширится ваш круг знакомых. И еще возможны контакты с заграницей или даже поездка.
А вот этот пунктик у меня намечается очень скоро, я поняла что моя проблема исчерпала себя, и нужно идти вперед не оборачиваться назад, были контакты с заграницей, хотелось бы туда уехать, но пока нет возможности. Спасибо Вам огромное за расклад, Удачи Вам.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...