ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20677)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35289)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проработка раскладов на хар-ку личности
    Геката Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:00 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    Предлагаю желающим поучаствовать в этой акции и помочь мне в проработке тематических раскладов.
    Приму заявки на любые расклады из ЭТОЙ темы! От вас желание лучше понять себя, готовность к ОС и имя с датой рождения в ЛС

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Nova Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:01 | Сообщение # 106
    Практик
    Награды: 293
    Маша...снова словно окунулась во все события...читая расклад....

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Геката Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:11 | Сообщение # 107
    Quote (Tania)
    Маша..не поняла...и каков совет...что делать чтобы это не повторялось? не было этой психологической игры?

Проблема в том, что совет скорее не тебе, так как центральная фигура всё же мужчина - не чувствовать жертвенности, не вести себя в отношениях как, пардон, овца, которую ведут на заклание. Тебе советом, можно, разве, что не брать на себя роль Норн, Мойр, не стараться "плести" ваши отношения, стараясь их подогнать под желаемое.

Ksysha Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:06 | Сообщение # 108
    Рядовой
    Награды: 0
    Геката, здравствуйте, вы бы не могли сделать расклад "Взгляд в прошлое" ?
    ОС обещаю в этот же день.

Nova Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:24 | Сообщение # 109
    Практик
    Награды: 293

Маша...все получилось!!! замечательный расклад!! Фрейд бы позавидовал!! happy ... ( и нервно закурил бы, от мысли что его собратьев раскусили..до самого основания! biggrin

Анимационные картинки

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Геката Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:03 | Сообщение # 110
    Tania, спасибо за ОС

Ksysha, сделаю, только уже не на этих выходных clover

Геката Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:38 | Сообщение # 111
    hohlik, "Чего хочет женщина" для вас, на Таро 78 дверей

1 карта - сигнификатор, ситуация в голове.
    Паж мечей
    В голове у вас старание не упускать деталей и оценка общей картины происходящего. Вы не расслаблены, а напряженно ожидаете, что будет дальше, как будто ждете какого-то подвоха от судьбы.
    5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ
    6 мечей
    Вы заняты поиском вариантов (работы, жилья?), для решения насущных потребностей семьи. И эмоций вы стараетесь не допускать, сосредоточены, как раз на логике и собственном интеллекте, просчитываете ситуацию.
    2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия.
    9 мечей Звезда Маг
    Невозможность реализовать себя, вам этого не достает. У вас много планов, идей, и умение добиваться целей, но сейчас вы находитесь в рамках обстоятельств, которые не позволяют быть до конца самостоятельной.
    6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит?
    6 пентаклей Туз чаш 5 жезлов
    Тут может быть и материальная зависимость от другого человека и напрасные усилия, прилагаемые к тому, чтобы улучшить свою жизнь. Ребенок есть? Если да, то в общении с ним вы находите отдушину, он позволяет вам не раскисать в напряженные периоды.
    карты 9 и 10 покажут страхи в жизни
    Солнце Башня
    Страх потери стабильности, или даже того, что то, что на данный момент вы считаете не вполне удовлетворительным положением, может с течением неких обстоятельств показаться вполне удачным.
    карты 11 - 12 - надежды
    Король пентаклей 9 чаш
    Финансовой уверенности, судя по предыдущим напряженным фактам, сейчас в этой сфере нет надежности и уверенности в завтрашнем дне. А хотелось бы, чтобы материальное положение позволяло жить спокойно.
    карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится
    Справедливость 9 жезлов
    Вы стремитесь к отношениям, где мужчина старается на благо семьи. Если вы замужем, то скорее всего ваш муж именно такой, тратит все силы, чтобы поддержать вас и ребенка(?).

Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг.
    Иерофант
    Я думаю, ваша опора или муж, или отец. Но мужское плечо рядом должно быть, в виде человека мудрого, терпеливого, готового к ожиданию.
    Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать
    Дьявол
    Впустить эмоции, отвлечься от насущных проблем в пользу простых человеческих радостей.
    Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки
    Повешенный
    Жертвование своими личными интересами в пользу других, если это не приносит вам ни радости, ни выгоды.

Vrenna Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:35 | Сообщение # 112
    Практик
    Награды: 47
    И я, если можно, на "Секретный вопрос".
    Что требуется?

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

Геката Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:07 | Сообщение # 113
    Vrenna, дату рождения, имя в личку и терпение biggrin

nata007 Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:08 | Сообщение # 114
    Практик
    Награды: 253
    Геката, Маш а можно мне одного человека характеристику посмотреть??
    Если у тебя время есть...а то знаю его пол года..но не все мне в нем понятно....как бы не обманул... sad

Геката Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:15 | Сообщение # 115
    nata007, кидай данные и расклад

Геката Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:17 | Сообщение # 116
    NaVlaKo, "8 архетипов" для вас, на Таро Союз Богинь

1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность
    Аматерасу
    Архетип Артемиды близок вам, но вы теплее. Её качества выражены в вас не столько внешне, сколько это внутренние качества, ваша целеустремленность выражается не молниеносном принятии решений и воплощении их в жизнь, вы должны быть уверенны в целесообразности своих желаний. Самодостаточны и самостоятельны, не привыкли обременять кого-то своими просьбами.
    2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие
    Блюдюведд
    С логикой у вас полный порядок, я бы даже назвала это стратегическим мышлением. И тут ваша большая сила в том, окружающие могут далеко не сразу понимать, что за внешней женственностью скрывается, воистину мужской взгляд на вещи, четкий и конкретный.
    3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность
    Венера
    А тут я скажу, что вы можете подавлять в себе женское начало, может неосознанно. В окружении других карт расклада эта наводит на мысль, что те эмоции, которые живут в вас не находят выхода во вне. Собственно целостности мешает эта дисгармония, которая, возможно, идет через отсутствие возможности проявлять себя в личных отношениях.
    4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность
    Бастет
    Вы можете стать хорошей женой, но быть за мужем, для вас не первоцель в жизни. Не хотите реализовывать себя именно через свой статус замужней женщины, как это свойственно Гере. Вы цените личное пространство, как своё, так и того, человека, который рядом с вами.
    5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача
    Фригг
    Вы можете пожертвовать своими интересами, если знаете, что кому-то вы сейчас по-настоящему нужны. Не останетесь в стороне, когда близкие переживают нелегкий период. Вы не станете кричать о своем сочувствии, но постараетесь сделать что-то конкретное, что позволит помочь нуждающемуся в этом человеку.
    6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность
    Ахсоннутли
    Вы сильная женщина и не позволите себя подавлять. Не попадаете под чужое влияние, благодаря своей проницательности и чувству собственного достоинства.
    7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность
    Маат
    Опять же скажу, что вы это держите в себе. Увидеть эти качества могут только люди, которым вы доверяете. Остальным вы кажетесь недоступной и, может быть, немного холодной.
    8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность.
    Оры
    Про уединенность не скажу на 100%, думаю, вы очень цените дружбу и дорожите ей. Интуиция хорошая, мудрость, основанная, не всегда именно на личном опыте, но на понимании правильности тех или иных вещей.

Ksysha Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:29 | Сообщение # 117
    Рядовой
    Quote (Геката)
    Ksysha, сделаю, только уже не на этих выходных

Спасибо огромное, как только надо будет данные вышлю в ЛС.

NaVlaKo Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:53 | Сообщение # 118
    Кверенты
    Награды: 3
    Спасибо большое, Геката Пытаюсь разобраться в себе, поэтому обратилась к вам за этим раскладом. Моя ОС

hohlik Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:41 | Сообщение # 119
    Кверент
    Награды: 15
    Quote (Геката)
    1 карта - сигнификатор, ситуация в голове.
    Паж мечей
    В голове у вас старание не упускать деталей и оценка общей картины происходящего. Вы не расслаблены, а напряженно ожидаете, что будет дальше, как будто ждете какого-то подвоха от судьбы.

Это правда, я действительно постоянно в напряжении, словно в ожидании какого-то подвоха от судьбы.

Quote (Геката)
    5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ
    6 мечей
    Вы заняты поиском вариантов (работы, жилья?), для решения насущных потребностей семьи. И эмоций вы стараетесь не допускать, сосредоточены, как раз на логике и собственном интеллекте, просчитываете ситуацию.

Есть такое дело...

Quote (Геката)
    2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия.
    9 мечей Звезда Маг
    Невозможность реализовать себя, вам этого не достает. У вас много планов, идей, и умение добиваться целей, но сейчас вы находитесь в рамках обстоятельств, которые не позволяют быть до конца самостоятельной.

У меня много планов в голове. Хочется реализовать себя. Действительно, есть обстоятельства, не позволяющие мне быть до конца самостоятельной.

Quote (Геката)
    6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит?
    6 пентаклей Туз чаш 5 жезлов
    Тут может быть и материальная зависимость от другого человека и напрасные усилия, прилагаемые к тому, чтобы улучшить свою жизнь. Ребенок есть? Если да, то в общении с ним вы находите отдушину, он позволяет вам не раскисать в напряженные периоды.

Материально завишу от мужа и родителей. Вы прям в точку - есть маленький ребенок. Он - моя отдушина и моя радость...

Quote (Геката)
    карты 9 и 10 покажут страхи в жизни
    Солнце Башня
    Страх потери стабильности, или даже того, что то, что на данный момент вы считаете не вполне удовлетворительным положением, может с течением неких обстоятельств показаться вполне удачным.

И снова в точку. Я действительно очень боюсь потерять стабильность-финансовую.

Quote (Геката)
    карты 11 - 12 - надежды
    Король пентаклей 9 чаш
    Финансовой уверенности, судя по предыдущим напряженным фактам, сейчас в этой сфере нет надежности и уверенности в завтрашнем дне. А хотелось бы, чтобы материальное положение позволяло жить спокойно.

Да, финансовое положение семьи шаткое, нет надежности и уверенности в завтрашнем дне. Словно мои мысли прочли.

Quote (Геката)
    карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится
    Справедливость 9 жезлов
    Вы стремитесь к отношениям, где мужчина старается на благо семьи. Если вы замужем, то скорее всего ваш муж именно такой, тратит все силы, чтобы поддержать вас и ребенка(?).

Да, я стремлюсь к отношениям, где муж -глава семьи, обеспечивает свою семью. Он старается, но у него это не очень получается.

Quote (Геката)
    Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг.
    Иерофант
    Я думаю, ваша опора или муж, или отец. Но мужское плечо рядом должно быть, в виде человека мудрого, терпеливого, готового к ожиданию.

Родители и муж - моя опора.

Quote (Геката)
    Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать
    Дьявол
    Впустить эмоции, отвлечься от насущных проблем в пользу простых человеческих радостей.

Тяжело отвлечься от насущных проблем в пользу человеческих радостей.

Quote (Геката)
    Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки
    Повешенный
    Жертвование своими личными интересами в пользу других, если это не приносит вам ни радости, ни выгоды.

Да, так оно и есть...

Геката, спасибо огромное за расклад! Я под впечатлением. А это Вам

mari88_smil Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:48 | Сообщение # 120
    Начинающий практик
    Здравствуйте, можно мне, пожалуйста, расклад "Взгляд в прошлое" ?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz