Предлагаю желающим поучаствовать в этой акции и помочь мне в проработке тематических раскладов. Приму заявки на любые расклады из ЭТОЙ темы! От вас желание лучше понять себя, готовность к ОС и имя с датой рождения в ЛС
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Маша...снова словно окунулась во все события...читая расклад....
Quote (Геката)
1. Что всегда происходит? 2 жезлов Ты видишь в мужчине что-то родное и своё. Даже в том, чем он тебе противоположен, ты чувствуешь недостающие тебе качества. Другими словами, тебя притягивает и пробуждает в чувство возможность того, что два человека соединяться, как инь-янь.
когда я понимаю...что влюбляюсь (но это было 2 раза, остальные схемы я не беру в расчет)..в первую очередь это происходит через осознание..что вот она роднулька моя! сначала возникает дружба..общие интересы...сотрудничество ..просто интересно быть рядом с человеком.. огромная потребность показать себя..и взаимодействовать активно, потом понимаешь ... и чувствуешь..что человек не просто один из многих...он единственный! и начинаешь смотреть на него как на мужчину
Quote (Геката)
2. Как все начинается? Высший Суд Вас объединяют изначально, негативное ощущение от жизни. Тут может быть, что угодно, например, неудача в прошлых отношений. Одним словом, вы вступаете в отношения не освободившись психологически от негативных воспоминаний из прошлого.
все оба романа..так и начинались...лично у меня перед этим всегда предшествовал разрыв..предыдущих отношений...и как то сразу...чуть ли не за дни возникал новый человек! они так и шли 2 влюбленности мои одна за одной!! до этого все отношения были из разряда- я позволяю любить. взять мои последние отношения...я тогда переживала разрыв с человеком в которого была влюбленна...и вот на останках воспоминаний и боли..возник он... ( и как написано выше...я почувствовала что-то свое, что он уравновешивает меня в моих переживаниях..мне рядом с ним спокойно...и боль уходит далеко..я перестаю ее ощущать
Quote (Геката)
3. Что происходит потом? Дьявол Потом вы чувствуете взаимное притяжение, желание, как можно больше находиться друг с другом, страсть, которая питает ваши отношения какое-то время.
да....именно..всеобъемлющая страсть! лично у меня она...вообще не проходит
Quote (Геката)
4. Секретный вопрос Справедливость У тебя нет розовых очков и, по большому счету, тебя не нужна романтика, так как её видят большинство мужчин, - в красивых словах, обещаниях, желании произвести приятное впечатление. Твоим главным посланием можно назвать пожелание «быть, а не казаться».
вот видимо в чем собака зарыта! по сути..для меня важны поступки...суть происходящего..не слова и обещания..а подтверждения! вот они играют страсти... вкай то момент...я ловлю себя на мысли...так стоп!! а что кроется за всем этим...простое вожделение...или что-то серьезное???...., начинаю думать о чувствах другого человека о наличии или отсутствии таковых....( и подтверждения жду именно через поступки)!!
Quote (Геката)
5. А потом? 4 жезлов Потом ты можешь занимать лидерскую позиции. С течением времени, происходит так, что ты становишься той, кто обеспечивает стабильность отношений, направляет их, старается удержать в определенных рамках, не допуская неожиданных сюрпризов.
потом идет..как мне кажется застой!! то есть...все остается на том уровне на каком мы пришли с дьяволом! меня начинает это напрягать....когда нет движения и развития..меня это пугает...мужчина в данном случае занимает позицию..все хорошо..меня все устраивает!!
а мне по справедливости хочется доказательств..поступков..итд...
Quote (Геката)
6. Секретный вопрос 7 чаш В том, что молодые люди не знают точно чего хотят, их слова расходятся с действиями, они живут сиюминутными желаниями и не всегда конкретны в выражении своих мыслях.
мужчина..спокойный и довольный...продолжает бездействовать...я в этом начинаю чувствовать..обман..( меня обманули! меня дурачат...я начинаю чувствовать в таком поведении неопределенность...даже не знаю как это описать...в общем я начинаю сомневаться в человеке его чувствах..желаниях..отношении)
7. Чем все заканчивается? Принц пентаклей Как только они (мужчины) чувствуют «угрозу» своему личному пространству, свободе, холостой жизни, они возводят вокруг себя стену, желая тем самым, как бы обезопасить себя. А отношения из-за этого теряют ощущение партнерства и возможности свободно и прямо общаться друг с другом.
потом шло..следующее..я начинаю устраивать встряску..оба случая..я провоцировала разрыв..отношений! и снова ждала..поступков и доказательств!
как правило..это заканчивалось отстранением..от ситуации со стороны партнеров
8. Как я себя чувствую? 4 чаш После этого ты чувствуешь, что все твои старания привлечь внимание, наладить отношения не приводят к ожидаемому результату. Что бы ты не говорила и не делала, всё как об стенку горох, они поглощены своими мыслями и отстраненны.
разочарование я чувствую...мелкие жесты воспринимаю..за издевку..понимаю..что цели мне не достигнуть..все верно!!!
9. Как чувствует себя партнер? Принц Мечей После этой карты, я громко сказала, мужики-козлы. Тюр – это бог войны. И вот глядя на всю линию расклада, видно, что в отношениях все хорошо и ровно до той поры, пока им не причудится, что их хотят опутать неведомыми сетями, после чего они видят отношения уже боем за возможность жить, что-то из серии, если не хочешь быть съеденным, придется сделать больно.
не знаю как они себя чувствуют..но первые отношения я разорвала и сожгла все мосты...он особо не возражал второй товарищ..еще поборолся..он вернул отношения..но видимо чтобы отомстить!!!! исчез на пике возобновления..с концами!
10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) 5 мечей Не завоевывать или не чувствовать себя завоевываемым.
Маша..не поняла...и каков совет...что делать чтобы это не повторялось? не было этой психологической игры?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Маша..не поняла...и каков совет...что делать чтобы это не повторялось? не было этой психологической игры?
Проблема в том, что совет скорее не тебе, так как центральная фигура всё же мужчина - не чувствовать жертвенности, не вести себя в отношениях как, пардон, овца, которую ведут на заклание. Тебе советом, можно, разве, что не брать на себя роль Норн, Мойр, не стараться "плести" ваши отношения, стараясь их подогнать под желаемое. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Проблема в том, что совет скорее не тебе, так как центральная фигура всё же мужчина - не чувствовать жертвенности, не вести себя в отношениях как, пардон, овца, которую ведут на заклание. Тебе советом, можно, разве, что не брать на себя роль Норн, Мойр, не стараться "плести" ваши отношения, стараясь их подогнать под желаемое.
овцы..млин! вот психология мужская....тех ,на кого тебе плевать, нет чувств...и в принципе...нет заинтересованности в отношениях, их распирает захомутать женщину (вот правда...я иногда чувствовала, что мир перевернулся). но это не отношения -пытка! никакой радости они не несут!
и вот ..когда..в душе появляется то долгожданное тепло...,и кажется что наконец - то...что-то настоящее в жизни и значимое происходит..., мужчина плавно превращается в "овцу" пугливую... которой хочется дать под причинное место.. огромного пендаля для скорости реакции!
Все...отныне я в стороне...!! умываю руки!
Маша...все получилось!!! замечательный расклад!! Фрейд бы позавидовал!! ... ( и нервно закурил бы, от мысли что его собратьев раскусили..до самого основания!
Анимационные картинкиМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
hohlik, "Чего хочет женщина" для вас, на Таро 78 дверей
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. Паж мечей В голове у вас старание не упускать деталей и оценка общей картины происходящего. Вы не расслаблены, а напряженно ожидаете, что будет дальше, как будто ждете какого-то подвоха от судьбы. 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ 6 мечей Вы заняты поиском вариантов (работы, жилья?), для решения насущных потребностей семьи. И эмоций вы стараетесь не допускать, сосредоточены, как раз на логике и собственном интеллекте, просчитываете ситуацию. 2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. 9 мечей Звезда Маг Невозможность реализовать себя, вам этого не достает. У вас много планов, идей, и умение добиваться целей, но сейчас вы находитесь в рамках обстоятельств, которые не позволяют быть до конца самостоятельной. 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? 6 пентаклей Туз чаш 5 жезлов Тут может быть и материальная зависимость от другого человека и напрасные усилия, прилагаемые к тому, чтобы улучшить свою жизнь. Ребенок есть? Если да, то в общении с ним вы находите отдушину, он позволяет вам не раскисать в напряженные периоды. карты 9 и 10 покажут страхи в жизни Солнце Башня Страх потери стабильности, или даже того, что то, что на данный момент вы считаете не вполне удовлетворительным положением, может с течением неких обстоятельств показаться вполне удачным. карты 11 - 12 - надежды Король пентаклей 9 чаш Финансовой уверенности, судя по предыдущим напряженным фактам, сейчас в этой сфере нет надежности и уверенности в завтрашнем дне. А хотелось бы, чтобы материальное положение позволяло жить спокойно. карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится Справедливость 9 жезлов Вы стремитесь к отношениям, где мужчина старается на благо семьи. Если вы замужем, то скорее всего ваш муж именно такой, тратит все силы, чтобы поддержать вас и ребенка(?).
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Иерофант Я думаю, ваша опора или муж, или отец. Но мужское плечо рядом должно быть, в виде человека мудрого, терпеливого, готового к ожиданию. Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать Дьявол Впустить эмоции, отвлечься от насущных проблем в пользу простых человеческих радостей. Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки Повешенный Жертвование своими личными интересами в пользу других, если это не приносит вам ни радости, ни выгоды. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
И я, если можно, на "Секретный вопрос". Что требуется? Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Геката, Маш а можно мне одного человека характеристику посмотреть?? Если у тебя время есть...а то знаю его пол года..но не все мне в нем понятно....как бы не обманул...
NaVlaKo, "8 архетипов" для вас, на Таро Союз Богинь
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Аматерасу Архетип Артемиды близок вам, но вы теплее. Её качества выражены в вас не столько внешне, сколько это внутренние качества, ваша целеустремленность выражается не молниеносном принятии решений и воплощении их в жизнь, вы должны быть уверенны в целесообразности своих желаний. Самодостаточны и самостоятельны, не привыкли обременять кого-то своими просьбами. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Блюдюведд С логикой у вас полный порядок, я бы даже назвала это стратегическим мышлением. И тут ваша большая сила в том, окружающие могут далеко не сразу понимать, что за внешней женственностью скрывается, воистину мужской взгляд на вещи, четкий и конкретный. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Венера А тут я скажу, что вы можете подавлять в себе женское начало, может неосознанно. В окружении других карт расклада эта наводит на мысль, что те эмоции, которые живут в вас не находят выхода во вне. Собственно целостности мешает эта дисгармония, которая, возможно, идет через отсутствие возможности проявлять себя в личных отношениях. 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Бастет Вы можете стать хорошей женой, но быть за мужем, для вас не первоцель в жизни. Не хотите реализовывать себя именно через свой статус замужней женщины, как это свойственно Гере. Вы цените личное пространство, как своё, так и того, человека, который рядом с вами. 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Фригг Вы можете пожертвовать своими интересами, если знаете, что кому-то вы сейчас по-настоящему нужны. Не останетесь в стороне, когда близкие переживают нелегкий период. Вы не станете кричать о своем сочувствии, но постараетесь сделать что-то конкретное, что позволит помочь нуждающемуся в этом человеку. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Ахсоннутли Вы сильная женщина и не позволите себя подавлять. Не попадаете под чужое влияние, благодаря своей проницательности и чувству собственного достоинства. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Маат Опять же скажу, что вы это держите в себе. Увидеть эти качества могут только люди, которым вы доверяете. Остальным вы кажетесь недоступной и, может быть, немного холодной. 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Оры Про уединенность не скажу на 100%, думаю, вы очень цените дружбу и дорожите ей. Интуиция хорошая, мудрость, основанная, не всегда именно на личном опыте, но на понимании правильности тех или иных вещей. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо большое, Геката Пытаюсь разобраться в себе, поэтому обратилась к вам за этим раскладом. Моя ОС
1.Архетип Артемиды Сила духа, независимость, целеустремленность Могу долго размышлять надо ли мне это и в результате ничего не сделать, а бывает так, что все решаю в один миг. Самодостаточна - это да, порой, думаю, даже во вред себе. Самостоятельность дается тяжеловато, во многом инфантильна... и точно, очень сложно просить о чем-либо. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие "С логикой у вас полный порядок, я бы даже назвала это стратегическим мышлением" Да, порой просто в голове возникает четкий план дальнейших действий, ну, или могу предположить, что нужно сделать, чтобы человек поступил определенным образом. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность "вы можете подавлять в себе женское начало, может неосознанно. В окружении других карт расклада эта наводит на мысль, что те эмоции, которые живут в вас не находят выхода во вне. Собственно целостности мешает эта дисгармония, которая, возможно, идет через отсутствие возможности проявлять себя в личных отношениях" Видимо так и есть, личная жизнь как-то не складывается, всё взаимосвязано... и сразу уж тогда "Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Опять же скажу, что вы это держите в себе. Увидеть эти качества могут только люди, которым вы доверяете. Остальным вы кажетесь недоступной и, может быть, немного холодной" - не получается быть слабой женщиной, особенно, если надо принимать молниеносные решения 4. "Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Вы можете стать хорошей женой, но быть за мужем, для вас не первоцель в жизни. Не хотите реализовывать себя именно через свой статус замужней женщины, как это свойственно Гере". Не совсем поняла. Гера реализовала себя через статус жены или, наоборот, реализация себя независимо от мужа? Я, скорее всего, хочу реализации не связанной с замужеством. 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача: всё про меня 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность: про то, как у меня не получается быть слабой я уже сказала... 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Учусь доверять своей интуиции, правда, логика мешает очень Ценю дружбу, но считаю, что друзей много не бывает. На счет мудрости... я еще не в тех годах, чтобы дать себе какую-то оценку. Извините, что так, просто с цитатами как-то не получается подружиться
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. Паж мечей В голове у вас старание не упускать деталей и оценка общей картины происходящего. Вы не расслаблены, а напряженно ожидаете, что будет дальше, как будто ждете какого-то подвоха от судьбы.
Это правда, я действительно постоянно в напряжении, словно в ожидании какого-то подвоха от судьбы.
Quote (Геката)
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ 6 мечей Вы заняты поиском вариантов (работы, жилья?), для решения насущных потребностей семьи. И эмоций вы стараетесь не допускать, сосредоточены, как раз на логике и собственном интеллекте, просчитываете ситуацию.
Есть такое дело...
Quote (Геката)
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. 9 мечей Звезда Маг Невозможность реализовать себя, вам этого не достает. У вас много планов, идей, и умение добиваться целей, но сейчас вы находитесь в рамках обстоятельств, которые не позволяют быть до конца самостоятельной.
У меня много планов в голове. Хочется реализовать себя. Действительно, есть обстоятельства, не позволяющие мне быть до конца самостоятельной.
Quote (Геката)
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? 6 пентаклей Туз чаш 5 жезлов Тут может быть и материальная зависимость от другого человека и напрасные усилия, прилагаемые к тому, чтобы улучшить свою жизнь. Ребенок есть? Если да, то в общении с ним вы находите отдушину, он позволяет вам не раскисать в напряженные периоды.
Материально завишу от мужа и родителей. Вы прям в точку - есть маленький ребенок. Он - моя отдушина и моя радость...
Quote (Геката)
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни Солнце Башня Страх потери стабильности, или даже того, что то, что на данный момент вы считаете не вполне удовлетворительным положением, может с течением неких обстоятельств показаться вполне удачным.
И снова в точку. Я действительно очень боюсь потерять стабильность-финансовую.
Quote (Геката)
карты 11 - 12 - надежды Король пентаклей 9 чаш Финансовой уверенности, судя по предыдущим напряженным фактам, сейчас в этой сфере нет надежности и уверенности в завтрашнем дне. А хотелось бы, чтобы материальное положение позволяло жить спокойно.
Да, финансовое положение семьи шаткое, нет надежности и уверенности в завтрашнем дне. Словно мои мысли прочли.
Quote (Геката)
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится Справедливость 9 жезлов Вы стремитесь к отношениям, где мужчина старается на благо семьи. Если вы замужем, то скорее всего ваш муж именно такой, тратит все силы, чтобы поддержать вас и ребенка(?).
Да, я стремлюсь к отношениям, где муж -глава семьи, обеспечивает свою семью. Он старается, но у него это не очень получается.
Quote (Геката)
Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Иерофант Я думаю, ваша опора или муж, или отец. Но мужское плечо рядом должно быть, в виде человека мудрого, терпеливого, готового к ожиданию.
Родители и муж - моя опора.
Quote (Геката)
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать Дьявол Впустить эмоции, отвлечься от насущных проблем в пользу простых человеческих радостей.
Тяжело отвлечься от насущных проблем в пользу человеческих радостей.
Quote (Геката)
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки Повешенный Жертвование своими личными интересами в пользу других, если это не приносит вам ни радости, ни выгоды.
Да, так оно и есть...
Геката, спасибо огромное за расклад! Я под впечатлением. А это Вам