Предлагаю желающим поучаствовать в этой акции и помочь мне в проработке тематических раскладов. Приму заявки на любые расклады из ЭТОЙ темы! От вас желание лучше понять себя, готовность к ОС и имя с датой рождения в ЛС
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
ollika, с клубничкой)) Маша знала, что предлагала, это ассоциативный ряд к зимней аватарке твоей
Боже...чтобы сейчас обо мне сказал Фрейд..и расклад я заказала клубничной тематики Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
ollika, "7 смертных грехов" для вас на Таро Теней:
1. Гнев – что заставляет вас гневаться? Люцифер Вас раздражают выскочки, которые противопоставляют себя окружающим, всячески подчеркивают свою непохожесть на остальных. Те, кто носится с идеей о своей ярко-выраженной индивидуальности, как с писаной торбой. Так же гнев в вас могут вызывать люди, которые идут против вас, не просто других взглядов, а именно те, кто демонстративно хочет подчеркнуть ошибочность ваших суждений, мировоззрения, вообще образа жизни.
2. Зависть – что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле Ведьма из Фраддама О, тут интересно, начну трактовку в этой позиции, а продолжу в 4-той. Вас могут интересовать люди «ведающие», чья сила и влияние признаются окружающими, вот они могут вызывать уколы зависти и желание конкурировать с ними, не явно, но доказать свои не меньшие способности. Ещё добавлю, что это ложные идеалы, существуют граждане, которым как нельзя больше подходит выражение «не быть и казаться», вам может «везти» на общение с такими. Сначала вы ими очарованы, хотите перенять опыт, умение поставить себя, а потом понимаете, что это не более, чем этикетка, эффектная обертка, под которой скрываются, довольно низкие потребности выделиться.
3. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени Антихрист-Шут Знаете, в этом раскладе для вас, очень ярко выражена идея оппозиционных взглядов. Видимо, что-то вы держите в себе, не хотите растрачивать энергию на заявление о своей точке зрения, когда она отлична от других. Но есть, такое ощущение, что что-то внутри вас накипело, но пока вы не чувствуете, что ваш выплеск наболевшего возымеет эффект, держите это в себе.
4. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете Магический жезл А это возможно, как раз те уколы зависти из 2 пункта. Желание походить на людей, которые добиваются своего, видят, по сути, только себя и конечную цель. Отрицание может идти по причине, что вам не совсем по душе, используемые в таких случаях методы, и вы можете иногда желать достичь такого эмоционального состояния, когда привычные нормы морали отойдут на второй план и вы просто сможете воплощать свою волю. 5. Жадность – что вы хотите больше всего? Асмодей Уметь влиять на людей, когда это нужно, возможно манипулировать ими. Желание, чтобы ваше мнение было главенствующим.
6. Обжорство – ваши потворствования своему телу. Орфей Здесь простительная любой женщине любовь ко всему красивому. Не могу даже назвать это потворстованиями. Скорее всего неравнодушны к украшениям, аксессуарам, в еде тоже эстетика очень немаловажна. 7. Сладострастие – что вас соблазняет? Сатана Вас соблазняет практически тоже, что и вызывает гнев. Как говорится, от ненависти до любви один шаг, но в вашем случае, скорее наоборот, настолько тонка грань, между тем, что привлекает вас и, наоборот, вызывает отторжения. Вас притягивают сильные, волевые люди, наделенные лидерскими качествами. Только все это должно быть настоящим, а не наносным, истинная индивидуальность, а не высокомерие, оригинальный взгляд на вещи, а не лецемерие. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката,расклад интересный и неоднозначный,заставил меня задуматься,и вот что у меня получилось:
Quote (Геката)
1. Гнев – что заставляет вас гневаться? Люцифер Вас раздражают выскочки, которые противопоставляют себя окружающим, всячески подчеркивают свою непохожесть на остальных. Те, кто носится с идеей о своей ярко-выраженной индивидуальности, как с писаной торбой. Так же гнев в вас могут вызывать люди, которые идут против вас, не просто других взглядов, а именно те, кто демонстративно хочет подчеркнуть ошибочность ваших суждений, мировоззрения, вообще образа жизни.
Совершенно верно,выскочек не люблю,особенно тех,которые явно стремятся показать и подчеркнуть свою "избранность"и берут на себя миссию определять,что есть хорошо,а что плохо,и давть свои оценки в категоричной форме.Я не против,когда кто-то не разделяет моих убеждений:я достаточно равнодушна к чужому мнению,но не приемлю,когда меня начинают поучать,"лечить",навязывать в авторитарной форме свои суждения.
Quote (Геката)
2. Зависть – что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле Ведьма из Фраддама О, тут интересно, начну трактовку в этой позиции, а продолжу в 4-той. Вас могут интересовать люди «ведающие», чья сила и влияние признаются окружающими, вот они могут вызывать уколы зависти и желание конкурировать с ними, не явно, но доказать свои не меньшие способности. Ещё добавлю, что это ложные идеалы, существуют граждане, которым как нельзя больше подходит выражение «не быть и казаться», вам может «везти» на общение с такими. Сначала вы ими очарованы, хотите перенять опыт, умение поставить себя, а потом понимаете, что это не более, чем этикетка, эффектная обертка, под которой скрываются, довольно низкие потребности выделиться.
Вот тут я долго размышляла над этой позицией.И пришла к выводу,что по большому счету я не завидую никому,и желания конкурировать с кем-то или что-то доказывать у меня нет.Я бы сказала,что меня,бывает,приводит в восхищение определенная черта характера,или поступок,или личностное качество человека,и я беру это на вооружение:мне бы хотелось обладать такими качествами.Например,мне импонируют такие качества,как решительность,стойкость,гибкость ума,хладнокровие,умение"держать лицо",в основном,скорее мужские качества.Еще я думаю,что вы правильно увидели то,что я зачастую бываю очарована людьми,которых знаю поверхностно,при более близком общении я разочаровываюсь,общение прекращаю,они обычно остаются обиженными,в недоумении.И мне действительно"везет"на таких людей
Quote (Геката)
3. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени Антихрист-Шут Знаете, в этом раскладе для вас, очень ярко выражена идея оппозиционных взглядов. Видимо, что-то вы держите в себе, не хотите растрачивать энергию на заявление о своей точке зрения, когда она отлична от других. Но есть, такое ощущение, что что-то внутри вас накипело, но пока вы не чувствуете, что ваш выплеск наболевшего возымеет эффект, держите это в себе.
Да,все точно отмечено:идеи оппозиции у меня по жизни,со школьных лет:это может показаться бравадой,но, я всегда как бы сама по себе,не афишируя своих взглядов,не навязывая их другим.Я достаточно терпеливый человек,но если я уж "выйду из берегов",то после себя не то что сжигаю все мосты,но просто остается выжженная земля.Я берегу свой внутренний мир,вы правы,это так.
Quote (Геката)
4. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете Магический жезл А это возможно, как раз те уколы зависти из 2 пункта. Желание походить на людей, которые добиваются своего, видят, по сути, только себя и конечную цель. Отрицание может идти по причине, что вам не совсем по душе, используемые в таких случаях методы, и вы можете иногда желать достичь такого эмоционального состояния, когда привычные нормы морали отойдут на второй план и вы просто сможете воплощать свою волю.
Да,опять возвращаемся к этому пункту:это не зависть,а восхищение сильными людьми,знающими,чего они хотят,четко видящими свои цели,умеющими их добиться.Приэтом,опять совершенно верно,что мне претят безнравственные методы,это как палка о двух концах-такое вот противоречие.Тех,кто идет по трупам,я не уважаю.В общем,согласна полностью.
Quote (Геката)
5. Жадность – что вы хотите больше всего? Асмодей Уметь влиять на людей, когда это нужно, возможно манипулировать ими. Желание, чтобы ваше мнение было главенствующим.
Тут мне нечего возразить,все правда.Меня просто возмущает,когда люди позволяют,чтобы с ними обращались,как с "пустым местом",т.е. не считались,я всегда с ужасом думаю,как это плохо,когда от тебя ничего не зависит-не дай мне Бог,чтобы от меня ничего не зависело.Хочу,чтобы со мной считались,и заставлю считаться с собой.
Quote (Геката)
6. Обжорство – ваши потворствования своему телу. Орфей Здесь простительная любой женщине любовь ко всему красивому. Не могу даже назвать это потворстованиями. Скорее всего неравнодушны к украшениям, аксессуарам, в еде тоже эстетика очень немаловажна.
Да,есть такой грех,люблю украшения,хорошие духи,не могу отказать себе в этом
Quote (Геката)
7. Сладострастие – что вас соблазняет? Сатана Вас соблазняет практически тоже, что и вызывает гнев. Как говорится, от ненависти до любви один шаг, но в вашем случае, скорее наоборот, настолько тонка грань, между тем, что привлекает вас и, наоборот, вызывает отторжения. Вас притягивают сильные, волевые люди, наделенные лидерскими качествами. Только все это должно быть настоящим, а не наносным, истинная индивидуальность, а не высокомерие, оригинальный взгляд на вещи, а не лецемерие.
Да,все так.Ничего не могу отрицать.Абсолютно верно.Вот такая я противоречивая. Могу поставить человека на пьедестал,искренне восхищаться им,но действительно,от моей любви до ненависти один шаг,и спустя какое-то время я сама же развенчиваю его,он вызывает во мне чуть ли не презрение,отторжение 100%,для них это,конечно,очень оскорбительно,особенно после моего искреннего восхищения.В общем,все правда.
ollika, вам спасибо за ОС Понимаю, как нелегко этот расклад комментировать, я когда делала его себе на Тенях, поняла, что меня легче убить, чем исправить По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1 - Вот я, исконный, чистый, Движение с потоком Ты эмоциональна и изменчива, как вода. Исконно обладаешь способностями приспосабливаться к любым ситуациям, находить своё место в любых компаниях. Легко вливаешься в то, что готовит жизнь. 2 - а вот я теперешний. Сознание Сейчас ты стремишься к ясности сознания, желая руководствоваться в своих, действия разумом, принимать решения на «холодную голову». Период переосмысление, анализа своего прошлого и настоящего и создание планов на будущее. 3 - Вот то, что я должен делать, Целительство Мягко, постепенно решать проблемы. Понять, что в прошлом могло вызывать негативные эмоции и не влияет ли это на тебя сейчас. Ты сильный эмпат, не старайся особо задвигать интуицию и эмоциональное восприятие на второй план, поскольку это твой естественный дар, который отличает тебя от других и помогает в жизни. 4 - а вот то, что я делаю на самом деле. Бунтарь Похоже, ты хочешь фейерверка, и своей активностью, не даешь своей жизни превратиться в унылые будни. Жажда открытия чего-то нового, интересного, будоражащего сознание. 5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, Дружелюбие Легкие, приятные отношения с людьми, да и более гармоничное ощущение себя, без надрывов. Если есть проблемы в личной жизни, то так же благоприятным образом должно повлиять и на них, через избавление от духа соперничества в отношениях и переход к нахождению взаимопонимания. 6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. Приключение Когда мне выпадает эта карта, я обычно говорю, - ну, как обычно, душа требует праздника, а пятая точка приключений)) Последняя, как известно, побеждает. Тебе нравится все новое и неизведанное, но никогда не известно, какие сюрпризы оно принесет. 7 - Совет (который можно попросить, если еще не понял из предыдущих карт, что надо делать; если понял, то седьмую карту можно не выкладывать). Терпение Итогом расклада стала карта терпение, которая намекает, на, возможно, подзатянувшийся период застоя в твоей жизни. Но будь готова к ожиданию, осталось не так много, жизнь циклична, и скоро она вновь наполнится событиями. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari