ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20732)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6841)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35355)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проработка раскладов на хар-ку личности
    Геката Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:00 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    Предлагаю желающим поучаствовать в этой акции и помочь мне в проработке тематических раскладов.
    Приму заявки на любые расклады из ЭТОЙ темы! От вас желание лучше понять себя, готовность к ОС и имя с датой рождения в ЛС

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

hohlik Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:04 | Сообщение # 91
    Кверент
    Награды: 15
    Геката, ........РАСКЛАД "ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА..."

lch Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:11 | Сообщение # 92
    Рядовой
    Награды: 0
    Геката, еще раз спасибо за расклад.
    Даю ОС по раскладу "Детство" на Дверках:
    Quote (Геката)
    1. каким ребенком я был?
    9 Жезлов
    Вероятно, вы были ребенком, который хотел, чтобы семья была сплоченной, вам хотелось обустроенности и надежности, уюта в доме.

Это правда, для очень важно, чтобы в семье была гармония, уют.

Quote (Геката)
    2. как ко мне относилась мать?
    Смерть
    А мама жива? Такое ощущение, что связь с мамой рано оборвалась, может быть, в психологическом плане. Вы рано стали самостоятельной и вам не хватало материнской поддержки, подсказок, как было бы лучше поступать в той или иной ситуации.

Quote (Геката)
    7. чего мне не хватало в детстве?
    Королева чаш
    И все-таки, идет, что вам не хватало мамы или тех, проявлений, которые заключены в понятии материнства, - заботы, опеки, примера для подражания в некотором смысле, человека, который представляет собой идеал женщины, для маленькой девочки.

Мама, слава Богу жива, но связи у меня с ней действительно нет в психологическом плане. Когда она оборвалась я не помню. Мама всегда боялась, чтобы я не выросла балованым ребенком, поэтому меня редко обнимала, баловала, мне не хватало ее тепла. Но никогда не была самостоятельная, у меня не было своего мнения, а даже если оно и было, то я ее не высказывала, а делала так, как скажут родители. Подсказок как поступить в той или иной ситуации от мамы не было по той причине, что я ей не рассказывала о своих проблемах.

Quote (Геката)
    3. как ко мне относился отец?
    3 чаш
    Человек был веселым и компанейским, но не могу сказать по этой карте, что вы были очень близки. Возможно, вам хотелось, чтобы он чаще брал вас с собой, играл с вами.

Отец веселый, но я бы не сказала, что компанейский. Он много работал, поэтому, наверное, мне бы хотелось, чтобы он больше уделял мне внимания.

Quote (Геката)
    4. какая моя основная черта была заложена в тот период?
    6 чаш
    Бабушка могла оказать большое влияние на ваше воспитание и, как следствие, заложить основные черты характера, такие, как мечтательность, доброту, умение сопереживать.

Да, это все верно. Я некоторое время жила и воспитывалась у бабушки, пока родители учились.

5. какой основной комплекс развился?
    6 жезлов
    Может быть, вы неуютно чувствуете себя, когда внимание окружающих приковано к вам лично и не стремитесь явно выделяться. Одним словом, не тяготеете к публичности, ораторству, положению лидера в группе.
    Это все в точности про меня.

6. чего я больше всего боялась?
    Справедливость
    Боялись выяснения отношений при вас, вообще не любите конфликтных ситуаций, предпочитаете решать спорные вопросы конструктивно.

Я и сейчас очень не люблю и близко к сердцу воспринимаю любые конфликтные ситуации и выяснение отношений. Если чувствую, что назревает конфликт, стараюсь переключать внимание, разговор на что-то другое.

8. мои отношения с другими детьми?
    Сила
    Вы были в хороших отношениях со сверстниками, умели находить общий язык, даже с необщительными детьми.
    Здесь мне трудно прокомментировать, так как я была домашним ребенком, с детьми играла редко. У меня был очень узкий круг детей с которыми я общалась. А с теми с кем я общалась, действительно находила общий язык.

9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?
    Умеренность
    Стараетесь придерживаться золотой середины, не впадать в крайности, быть терпеливой и понимающей.
    Здесь все точно.

Panni Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:35 | Сообщение # 93
    Генерал-лейтенант
    Награды: 0
    Геката,
    страхи конечно касаются совсем не темы переезда. Спасибо за расклад. По данной теме я могу дать исчерпывающее ОС уже сейчас biggrin
    Quote (Геката)
    1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?
    Колесница
    Освоение новой территории, с одной стороны это возможность проявить себя в совершенно новой роли, среди нового окружения людей, так сказать начать жизнь с чистого листа. С другой это повышенное внимание к тебе, ощущение повышенной ответственности, чтобы соответствовать окружению.

Внутренне я ощущаю себя не в своей тарелке,пустой. Когда я летела сюда, мне рисовалась совсем другая картина своей жизни, а когда я уже приехала то оказалось что тут ограничения, там тоже и везде. Повышенное внимание есть, но оно поверхностно, на самом деле некому открыться и поделиться своими чувствами, меня слушают, а делают по- своему, приходится улыбаться когда хочется плакать, надо сидеть когда хочеться уйти, так как нельзя тут допускать, чтоб люди подумали, что у тебя проблемы. Знаешь, вроде как и все такие любезные, но при этом постоянно чувствуешь что ты тут никто
    Quote (Геката)
    2. Как выглядит ситуация на самом деле?
    По волнам интуиции
    Опять дорога. Ты или переживаешь по поводу смены места жительства или в планах переехать ещё куда-то. В любом случае, это период адаптации ко всему новому, ощущение неуверенности, отсутствие твердой почвы под ногами.

переезжать некуда больше не собираюсь. Постоянно есть чувство сожаления о том, что я приехала сюда так рано, поскольку постоянно поднимается больная для меня тематика и всем наплевать что у меня не самое счастливое недавнее прошлое. Постоянное желание вернуться обратно пусть на месяц хотябы. Адаптироваться не получается
    Quote (Геката)
    3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?
    Убежище потерь
    Если расклад был запланирован на другую сферу, извиняй, но все карты на перемены жительства. Негативным твое воображение дорисовывает то, что вдали от всего что тебе было дорого, ты чувствуешь ностальгию и страх, что прежнюю жизнь нельзя будет вернуть. Вернее то хорошее, что было в ней, - старые друзья, привычные вещи, любимое времяпрепровождение, родные.

я очень скучаю по семье, по тому чувству когда вокруг тебя все понимают с одного взгляда. тут мне очень одиноко поэтому мыслями я всегда нахожусь там дома, но не тут
    Quote (Геката)
    4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?
    Жрица
    Много неясностей, ты живешь практически на инстинктах и интуиции. Может, это проявляются сложности с языком. Но пока явный негатив в том, что вое будущее находится для тебя самой за завесой тайны и ты не можешь строить конкретные планы.

тут я повторюсь, что меня вроде все слушают, но делают как тут им удобнее, поэтому я не знаю что будет завтра, в какие условия меня поместят, что мне придется терпеть завтра и т.д. с языком вот есть явный пример- прошусь на курсы, муж сказал да хорошо, но я тут месяц а на курсы до сих пор меня никто не отдал, хотя я привела конкретное место куда хочу ходить. И вот так во всем пока.
    Quote (Геката)
    5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?
    Дар Благоразумия
    Возможность самообразования, у тебя, возможно, появилось больше времени для освоения нового. Это явный плюс, пока ты не можешь найти себе какого-то конкретного применения на новом месте, ты можешь заняться саморазвитием.

свободное времени целый день, работать права не имею, так что вся моя реализация заключается в 4-х стенах, а свободное время больше уходит на копания в старых проблемах, понимаешь головой что надо двигаться дальше но когда нечем заняться мыслями всеравно в том, что уже не вернешь и не изменишь
    Quote (Геката)
    6. Явный позитив, существующий реально.
    Шут
    Новые начинания, новые знакомства, новая жизнь, которая впоследствии может тебе понравится, ты найдешь много интересного и увлекательного.

все новое, да это плюс и не так уж прям тут и ужасно если трезво на все смотреть, но поскольку везде сейчас барьеры- язык, нет машины, нет постоянного занятия, то и жить тут не в радость
    Quote (Геката)
    7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.
    Избавление от застоя
    Твоё прошлое никуда не уйдет от тебя, в том смысле, что это не окончательный разрыв связей. То, что на самом деле твоё, с тобой и останется, будь то близкие люди, или воспоминания, а проще говоря твои корни, которые дают жизненные силы.
    8. Будущее,то, что случится на самом деле.
    Родственные души
    Я рада, что выпала такая итоговая карта. Любовь и взаимопонимание. С тобой рядом любимый человек, который поможет преодолеть тебе все сложности и неуверенность, это самое главное, он твоя опора, поддержка, человек, который может понять тебя

я знаю что ничего не потяряла в переезде, что семья от менчя никогда не отвернется и не уйдет. А вот муж он хоть и такой как тут сказано, но я не могу ему еще пока довериться и из-за этого у нас сложности.

TolkoEgo Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:57 | Сообщение # 94
    Практик
    Награды: 64
    Quote (Геката)
    1 карта - сигнификатор, ситуация в голове. 7 мечей Вы насторожены, как будто ожидаете неожиданного удара. Какие-то неприятные моменты или сложности, которые вы предвидите впереди и думаете, как их можно избежать. 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ Король пентаклей На сердце, да и по всему раскладу, у вас мужчина. Исходя из того сколько мужских карт выпало, делаю вывод, что вопрос отношений для вас сейчас насущный. Вы хотите в отношениях лучше понимать друг друга, чтобы он понимал ваши эмоции, чувствовал вас. 2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. Суд 10кубков Король чаш Да, это отношения. Вы хотите развития, причем значительного, если вы просто встречаетесь, то совместного быта хотелось бы, если уже живете вместе, то брака. Но, в любом случае, желаете перейти на следующую ступень. 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Отшельник 8 пентаклей 2 мечей Ой, вы лечите свое сердце в уединении, или через погружение в работу/хобби. И стараетесь, найти то душевное состояние, когда бы эмоции не затмевали разум. карты 9 и 10 покажут страхи в жизни 5 чаш 8 жезлов Когда нечто милое сердцу сходит на нет и остается пустота. Вы боитесь неоправданных надежд, моментов, когда не будет опоры и вы можете находиться в «подвешенном» состоянии. карты 11 - 12 - надежды 4 жезлов 5 мечей Тут снова возможность крепких отношений, но ещё и собственная реализация, желание смело преодолеть сложности, выйти победителем. карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится Луна 6 мечей Вы бы хотели стать «ведомой» в отношениях, в том смысле, что хотите настолько доверять своему партнеру, чтобы полностью расслабиться и позволить ему быть лидером, принимать решения и «вести» ваши отношения вперед. Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Жрица Вам стоит прислушиваться к совету женщины, может быть старше вас, которой вы доверяете. Другой вариант, слушать свой внутренний голос. Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать 2 жезлов Определиться в выборе. Возможно, вы сейчас находитесь в ситуации, в которой перед вами открываются разные возможности и вы запутались, какой путь вам по душе. Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки Король жезлов Ой, ну предположу любовный треугольник, который, возможно, когда-то присутствовал в вашей жизни и оставил неприятные воспоминания, которые могут давать о себе знать в виде страха повторения этой ситуации.

Извините ,пожалуйста,что задержала ОС.
    Этот мужчина...в общем я его любовница.Отсюда треугольник .Вроде бы наши отношения переходят на другой уровень .И сейчас у меня все мысли заняты этим.Как пройдет его развод.Что будет потом ,где будем жить.Как?И прочие насущные вопросы.
    Я уже действительно созрела для совместной жизни.Мне мало того ,что есть ,но при этом у меня какой-то странный страх...боюсь менять свою жизнь.Конечно роль любовницы-это то ,что до жути надоела.Это не самая приятная роль для женщины и я его люблю...На счет того,кого слушать ,то скорее всего-это внутренний голос.В последнее время советуюсь тольо сама с собой.
    Вот .Извините ,в голове сумбур ...потому так и описала.

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

NaVlaKo Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:50 | Сообщение # 95
    Кверенты
    Награды: 3
    Здравствуйте, Геката Возьмите меня, пожалуйста на расклад "8 архетипов или открой в себе Богиню" ОС будет обязательно smile

Точка Дата: Среда, 11.01.2012, 11:28 | Сообщение # 96
    Практик
    Награды: 136
    Геката, у меня что то с работой.....каждый день кап кап на моё шестое чувство(((((((
    Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Геката Дата: Среда, 11.01.2012, 22:25 | Сообщение # 97
    Девочки, про всех помню, всем расклады сделаю, но каникулы закончились и теперь продолжу только в выходные cry

Эланор Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:58 | Сообщение # 98
    Практик
    Награды: 395
    Здравствуйте! А можно мне сделать "Шаги к душе". Заранее благодарна smile
    В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.

Nadyusha Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:11 | Сообщение # 99
    Генерал-лейтенант
    Награды: 45
    Геката

Маш, извини, что так долго тянула с ОС!

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

Эклиптика Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:34 | Сообщение # 100
    Практики
    Награды: 10
    Геката, можно к вам на расклад Параллелограмм http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-81-16-1273048142 ?
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
    Пуд соли съевший, выше ценит мед.
    Кто слезы лил, тот искренней смеется.
    Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям

Геката Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:31 | Сообщение # 101
    Nadyusha, спасибо за ОС!

Volna, можно, киньте в личку свои данные и о чем расклад будем делать smile

Геката Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:00 | Сообщение # 102
    Tania, твой "Секретный вопрос" на Таро Барбары Уолкер

1. Что всегда происходит?
    2 жезлов
    Ты видишь в мужчине что-то родное и своё. Даже в том, чем он тебе противоположен, ты чувствуешь недостающие тебе качества. Другими словами, тебя притягивает и пробуждает в чувство возможность того, что два человека соединяться, как инь-янь.
    2. Как все начинается?
    Высший Суд
    Вас объединяют изначально, негативное ощущение от жизни. Тут может быть, что угодно, например, неудача в прошлых отношений. Одним словом, вы вступаете в отношения не освободившись психологически от негативных воспоминаний из прошлого.
    3. Что происходит потом?
    Дьявол
    Потом вы чувствуете взаимное притяжение, желание, как можно больше находиться друг с другом, страсть, которая питает ваши отношения какое-то время.
    4. Секретный вопрос
    Справедливость
    У тебя нет розовых очков и, по большому счету, тебя не нужна романтика, так как её видят большинство мужчин, - в красивых словах, обещаниях, желании произвести приятное впечатление. Твоим главным посланием можно назвать пожелание «быть, а не казаться».
    5. А потом?
    4 жезлов
    Потом ты можешь занимать лидерскую позиции. С течением времени, происходит так, что ты становишься той, кто обеспечивает стабильность отношений, направляет их, старается удержать в определенных рамках, не допуская неожиданных сюрпризов.
    6. Секретный вопрос
    7 чаш
    В том, что молодые люди не знают точно чего хотят, их слова расходятся с действиями, они живут сиюминутными желаниями и не всегда конкретны в выражении своих мыслях.
    7. Чем все заканчивается?
    Принц пентаклей
    Как только они (мужчины) чувствуют «угрозу» своему личному пространству, свободе, холостой жизни, они возводят вокруг себя стену, желая тем самым, как бы обезопасить себя. А отношения из-за этого теряют ощущение партнерства и возможности свободно и прямо общаться друг с другом.
    8. Как я себя чувствую?
    4 чаш
    После этого ты чувствуешь, что все твои старания привлечь внимание, наладить отношения не приводят к ожидаемому результату. Что бы ты не говорила и не делала, всё как об стенку горох, они поглощены своими мыслями и отстраненны.
    9. Как чувствует себя партнер?
    Принц Мечей
    После этой карты, я громко сказала, мужики-козлы. Тюр – это бог войны. И вот глядя на всю линию расклада, видно, что в отношениях все хорошо и ровно до той поры, пока им не причудится, что их хотят опутать неведомыми сетями, после чего они видят отношения уже боем за возможность жить, что-то из серии, если не хочешь быть съеденным, придется сделать больно.
    10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть)
    5 мечей
    Не завоевывать или не чувствовать себя завоевываемым.

Секретный вопрос:
    4. В чем заключается мое секретное послание другому человеку?
    6. В чем, по-моему мнению, заключается секретное послание ко мне другого человека?

Геката Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:42 | Сообщение # 103
    Точка, твой "Параллелограмм" на Today's Journey Tarot

S - Сигнификатор.
    6 огня
    Ты пылаешь энтузиазмом качественно изменить что-то в своей профессиональной деятельности. Возможно, на нынешнем месте работы, чувствуешь тупик, а хочется дальнейшего развития своих способностей, ищешь возможности для самореализации.
    1 - надо ли предпринимать какие-либо новые действия?
    5 воды
    Только не с бухты барахты, вначале нужно решить что делать и куда идти и уже потом принимать действия по воплощению своего замысла в жизнь.
    2 - должны ли мои действия концентрироваться в физической сфере?
    Туз Земли
    Во всяком случае, это не основной аспект, главное энтузиазм и желание расширять горизонты своей деятельности или в может в другом городе хочешь попробовать работать.
    3 - должны ли мои действия относиться к интеллектуальной сфере?
    Мать Воды
    Тоже не могу сказать, что работа должна быть основана не на сухом интеллекте, главное твоя заинтересованность, чтобы работа приносила тебе эмоции, давала тебе ощущение активного процесса, который находит отклик в окружающих.
    4 - должен ли я действовать самостоятельно?
    7 земли
    Совсем самостоятельно может быть тяжело, если говорить о поисках работы, то лучше через знакомых, сама ты можешь просто не натолкнуться на СВОЁ предложение.
    5 - надо ли мне искать компаньонов или товарищей для данного дела?
    Ребенок Земли
    Скорее наставников или может быть это деятельность, в которой ты непосредственно зависишь только от одного человека, а остальных касаешься только косвенно.
    6 - принесут ли мои действия быстрый результат?
    9 воздуха
    Вот тут смотря какой результат, по этой карте он может выражаться в том, что ты сразу станешь загружена, но негативных эмоций у тебя это не вызовет.
    7 - какой вид физической деятельности окажется наилучшим для меня?
    Начинающий
    Тот, в котором у тебя нет большого опыта, но есть желание научиться и совершенствоваться.
    8 - какой вид умственной деятельности окажется наилучшим для меня?
    2 огня
    Какая-то общественная или администраторская деятельность, где ты «правая рука» высшего руководства. Я бы не исключала рекламный бизнес или может это какая-то смежная отрасль.
    9 - принесут ли мои действия конкретную материальную выгоду?
    10 земли
    Да-да, должны принести увеличение материального дохода, возможности для удовлетворения своих желаний и близких тебе людей.
    10 - принесут ли мне признание мои действия?
    3 воды
    Как минимум, в глазах твоих подруг, знакомых, признания более чем возможно.
    11 - дадут ли мне мои действия удовлетворение?
    8 огня
    Ещё какой, фейерверк эмоций, ощущение праздника. Слушай, а может это деятельность в сфере организации праздников…
    12 - как близкие отнесутся к моим действиям?
    Интуиция
    Они не вмешиваются особо, доверяют твоему выбору и «чутью».
    13 - что предпринятые сейчас действия принесут мне позже?
    Отец огня
    Всё ж я тебе предрекаю хорошую карьеру, где ты явно будешь не последним человеком, что-то очень приближенное к руководству и возможность самой выстраивать свой рабочий процесс.

Точка Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:33 | Сообщение # 104
    Практик
    Награды: 136
    Геката,

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Геката Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:43 | Сообщение # 105
    Dasha1891, "Чего хочет женщина" для вас, на Barbara Walker Tarot

1 карта - сигнификатор, ситуация в голове.
    10 кубков
    По этой карте и раскладу в целом, ощущение, что насущным вопросом является личная жизнь. Вам хочется, чтобы рядом был надежный мужчина, который сможет вас «вести» к светлому, совместному будущему.
    5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ
    Отшельник
    А на сердце одиночество, не уверенна, что это связанно с тем, что у вас никого нет, возможно не находите удовлетворения в имеющихся отношениях, не чувствуете эмоционального тепла.
    2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия.
    2 мечей Колесо Судьбы 6 мечей
    В вашей жизни сейчас что-то круто меняется, и вы стараетесь адаптироваться к этому. Приводите эмоции и логику в равновесие, стараетесь не потерять контроль.
    6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит?
    4 жезлов Влюбленные 7 чаш
    Возможно, переживания как-то связаны с любовным треугольником, вам важно сделать правильный выбор, чтобы он был объективен, не хотите решения, принятого на эмоциях. Стараетесь избежать иллюзий.

карты 9 и 10 покажут страхи в жизни
    5 мечей Король пентаклей
    Боитесь быть использованной или того, что кто-то будет самоутверждаться за ваш счет, без искренних чувств воспользуется вашим доверием.
    карты 11 - 12 - надежды
    Справедливость Королева пентаклей
    Надеетесь на свое здравомыслие, умение правильно взвешивать факты. Ёрд – боигня-мать, не знаю, возможно, хотите ребенка или просто крепкой семьи.
    карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится
    Шут Солнце
    Вы хотите легкости и доверия в отношениях, без недосказанностей и хитростей, где оба партнера искренни друг с другом и отношения им обоим приносят радость, а не напряжение.

карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться

Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг.
    8 жезлов
    По-моему, сейчас вы как раз потеряли чувство опоры и ощущаете, что у вас мало возможностей самой что-то изменить. Возможно, в вашей жизни происходят перемены и вы не знаете как вести себя дальше, потому что привычная линия поведения уже не актуальна.
    Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать
    Королева мечей
    Отсекать всё, что заставляет вас страдать, не терпеть необоснованные неудобства. Может быть, это болезненный разрыв с настоящим, который позволит вам вздохнуть свободнее.
    Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки
    Принц жезлов
    Не позволяйте мужчинам подавлять себя, руководить вашей и жизнью и влиять на поступки. Ещё тут может быть, что вам нравятся харизматичные мужчины, в которых изначально чувствуется жесткость, но их обаяние привлекает вас.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz