предлагаю сделать расклад на тему женской красоты, внешности, характера, психологии. ниже привожу несколько раскладов которые предлагаю разбирать в этой теме. если у вас есть подобные расклады - буду рада если дополните
Какая ты богиня?
1. Афродита. В чем моя любовь 2. Психея. В чем моя душевная мудрость? 3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение 4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души 5. Эпона. Это моя защита. Веста 6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? 7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? 8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? 9. Рианнон. В чем моя свобода 10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? 11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? 12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? 13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия?
Не могу сказать название этого расклада. я его называю женские лица
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 2.Какая вы Королева (ваш архетип 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 4.Какая вы Девочка (ваш архетип 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
Расклад Я глазами противоположного пола
Расклад Я глазами противоположного пола Этот расклад поможет взглянуть на себя со стороны, глазами противоположного пола. Иногда, это полезно, можно кое-чему удивиться и сделать соответствующие выводы. И так, как на нас смотрят мужчины или женщины, в зависимости от нашей гендерной принадлежности. 1. Как меня оцениваю в целом. 2. Как оценивают мои умственные способности. 3. Как оценивают мою фигуру. 4. Как оценивают мое лицо. 5. Умение одеваться. 6. Умение держать себя в обществе. 7. Мой характер. 8. Мое социальное положение. 9. Способность дружить, сопереживать.
Дара, ОС :clower: Спасибо! Интересно получилось и есть над чем задуматься. Жаль, только что не так всё весело и красиво как хотелось бы.
Quote (Дара)
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Мечта. и этим все сказано. мужчины видят в тебе качества которые им хотелось бы видеть в партнерше. также практичная. реалистка. основательная. рассудительная. романтичная.
Хмм... видимо, я неосознанно умею затуманивать людям мозги)) Плохо, только, что они потом могут сильно разочароваться. Описание похоже на меня. И как ты в этой карте всё увидела?
Quote (Дара)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) Подавление. ощущение что ты хороший человек. высококлассный специалист. но править тебе мешает скромность. и амбиции атрофируются.
Да, очень забитая и неуверенная в себе. Много всяких дурацких установок и страхов. И добавить-то нечего.
Quote (Дара)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Лень наверное колода говорит что тебе не надо ничего менять в себе. тебе хорошо в своем мире. ты самодостаточна и без короны
Вроде бы и хорошо, но что-то корёжит внутри, что что-то не так и должно быть по другому (хотя, это, наверное, у всех людей). Возможно, пока и не пришло время для этого. Действительно, надо поменьше "париться" без повода, ну, и с поводом тоже, а просто принимать как есть пока, хоть и такую неполноценную.
Quote (Дара)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) внутренний голос спокойная. опять же рассудительная. скромная. вежливая
и замкнутая. Ещё она не подавленная а в ожидании, наверное. И в любой момент может "подать голос", который я могу и не услышать...
Quote (Дара)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку откладывать позволить себе влиться в уже меняющиеся обстоятельства. не сопротивляться если встретятся перемены. я бы сказала что тебя жизнь поменяет
На королеве мне тоже так показалось, что жизнь поменяет. Может, и так случится. Мне ничего не остаётся, кроме того как ждать.
Quote (Дара)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) Компромисс я думаю ты демократичная любовница. и делаешь что тебе приятно и даешь партнеру что он просит.
Так и стараюсь поступать, к переменным успехом, кнчн. По ощущениям от карты что-то средненькое А если идти на компромисс со своими мозгами так вообще всё плохо.
Quote (Дара)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? храбрость оставаться нежной. милой. верной. не быть стервой и скандалисткой. не быть конфликтной и не устраивать разборок. ничего не требовать
По ходу, тут напрямую совет быть посмелее, раскрыться. Стервой и скандалисткой я не являюсь, это точно. Согласна, что требовательности нужно поменьше, в том числе и к себе.
Quote (Дара)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) Новое видение хорошая. просто отличная. это приносит радость. и дела домашние дают тебе силы. твой дом уютный и теплый.
Не то что бы дела давали силы, а сама красота чистого и ухоженного дома, даже дышится легче и радость появляется. Люблю украшать своё место обитания, хотя и мусора не мало.
Quote (Дара)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Творец совместное жилье с партнером. дом очаг. ценности семьи.
Тоже, видимо, продолжать в том же духе, делать для себя и радовать других. А насчёт совместного жилья... наверное ты всё-таки права, тк из этого вытекает желание творить, чтобы радовать других. Знаю, что пока к этому не готова.
Дара, а можно к Вам на расклад "Какая ты богиня?" Буду ждать сколько скажите В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Iren, Ваш расклад я глазами противоположного пола МАНГА
1. Как меня оцениваю в целом. Дьявол в этой колоде этот аркан выступает иначе чем в остальних. и говорит о душевной красоте. принципах. сильном стержне при внешней холодности и может быть резкости. одним словом вы эффектная женщина но не многие вас знают настоящую.
2. Как оценивают мои умственные способности. Жрица высокий интиллект. кроме того чуткое восприятие разных процессов. иногда вы руководствуетесь своими ощущениями. ассоциациями в чем то вы сверх чувствительны. ваши знания не обязательно книжные. вы хорошо чувствуете саму жизнь
3. Как оценивают мою фигуру. Королева жезлов часто эту карту сравнивают с безупречностью гейши. красивая фигура кроме того вы девушка с принципами и не каждый к вам имеет доступ.
4. Как оценивают мое лицо. Королева пентаклей лицо предмет ваших накоплений. говорит о том что вам не дают ваш возраст. о том что лицо очень идеально. но часто вы прячете эмоции и следите за мимикой
5. Умение одеваться. 3 пентаклей я бы сказала что вы можете создавать свой стиль. даже если носите одежду не по моде она не смотрится нелепо. кроме того вам удается создавать образ соответственно вашему статусу или мероприятиям на которые идете.
6. Умение держать себя в обществе. 2 жезлов вы очень тактичны. хорошо приспосабливаетесь. чувствуете себя комфортно в любой обстановке особенно если рядом есть кто то из близких
7. Мой характер. Колесо все течет все изменяется. вы живете здесь и сейчас. с событиями перестраиваетесь и легко приспосабливаетесь. кроме того вы умеете отпускать прошлые свои привычки и меняться если это необходимо.
8. Мое социальное положение. 2 мечей ваш статус высок я думаю по работе. но для вас это не важно. важно как вас воспринимают близкие
9. Способность дружить, сопереживать. Принц жезлов вы хороший друг. кроме того вы самодостаточны и можете еще держать себя в руках тогда когда кому то нужна помощь или успокоение
1. Афродита. В чем моя любовь - королева жезлов Ваша любовь в постоянстве. верности. преданности. чистоте. будь то мужчина или любой человек.
2. Психея. В чем моя душевная мудрость? - жрец в аскетизме. вы считаете что в мыслях. эмоциях. делах. связях не должно быть пустых ненужных элементов. все ваши друзья надежные и настоящие. все поступки и мысли чистые и честные. все дела и цели перспективные и основательные.
3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение Звезды не останавливаться на достигнутом каких бы высот вы не достигли. кроме того вас нет тщеславия и корысти. если вы чего то добились вы не бравируете этим. не выпячиваете. вы идете дальше. и достигаете новых высот.
4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души - Король жезлов для вас важно чтобы ваш партнер был с вами в синхроне и гармонии. ему плохо - вам плохо. он на коне - вы тоже радуетесь. кроме того предположу что это может быть человек (например друг или родственник) который вам безгранично дорог и важе. и все что происходит с ним касается и вас.
5. Эпона. Это моя защита. - 8 пентаклей ваш характер. ваше постоянство и невозможность сбить вас ложными идеалами. у вас есть ваше мнения. ваша позиция и вы от них не отступаете.
6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? Принц пентаклей вот здесь....вам нужно сильное плечо. несмотря на вашу силу и характер нужен человек с которым вы позволите быть себе слабой.
7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? Мир возможно влюбленность. идеализм. кроме того вам важен сам мир. спокойствие. гармония. и возможность не опекать близких не думать о том что сами они без вас не справятся
8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? 4 пентаклей вы проживете жизнь для других. оттолкнете важные цели и интересы,
9. Рианнон. В чем моя свобода Солнце в том чему вы отдаетесь с головой. со всей душой.
10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? 8 чаш Главное чтобы в вашей жизни не было дежавю. чтобы ничего не повторялось.
11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? туз чаш просто наслаждаться жизнью. не думать ни о чем ни за что не беспокоится.
12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? Королева мечей показать людям что такое быть лидером. сильным человеком. человеком которому много доступно
13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия? Сила главное чистота мыслей. не беспокоится если время уходит а вы не воспользовались шансом например. уметь отпускать прошлое.
1. Афродита. В чем моя любовь - королева жезлов Ваша любовь в постоянстве. верности. преданности. чистоте. будь то мужчина или любой человек.
Это верно. По-другому себя просто не предствляю.
Quote (Дара)
2. Психея. В чем моя душевная мудрость? - жрец в аскетизме. вы считаете что в мыслях. эмоциях. делах. связях не должно быть пустых ненужных элементов. все ваши друзья надежные и настоящие. все поступки и мысли чистые и честные. все дела и цели перспективные и основательные.
Да, все так. Даже нечего добавить)) Именно так я думаю, живу и поступаю.
Quote (Дара)
3. Персефона. Это мое новое начало/возрождение Звезды не останавливаться на достигнутом каких бы высот вы не достигли. кроме того вас нет тщеславия и корысти. если вы чего то добились вы не бравируете этим. не выпячиваете. вы идете дальше. и достигаете новых высот.
Не останавливаюсь на достигнутом, если одна цель достигнута, появляется следующая. Считаю, что нужно двигаться вперед в любом случае. По поводу тщеславия: да, я этого не люблю, никогда не буду чем-то хвалиться, бить себя в грудь и говорить: посмотрите, какая я молодец!
Quote (Дара)
4. Геката. Это моя темная сторона/темная сторона моей души - Король жезлов для вас важно чтобы ваш партнер был с вами в синхроне и гармонии. ему плохо - вам плохо. он на коне - вы тоже радуетесь. кроме того предположу что это может быть человек (например друг или родственник) который вам безгранично дорог и важе. и все что происходит с ним касается и вас.
Для меня это важно, чувствовать близкого человека мне просто необходимо, как воздух. Все мои друзья и родственники для меня дороги, если что-то случается, меня это касается, по-другому не могу просто...
Quote (Дара)
5. Эпона. Это моя защита. - 8 пентаклей ваш характер. ваше постоянство и невозможность сбить вас ложными идеалами. у вас есть ваше мнения. ваша позиция и вы от них не отступаете
Все так)) Никакие ложные идеалы меня не обманут. От своего мнения я не отступлю.
Quote (Дара)
6. Артемида. Где моя отвага/мое мужество? Принц пентаклей вот здесь....вам нужно сильное плечо. несмотря на вашу силу и характер нужен человек с которым вы позволите быть себе слабой.
Да... Очень нужно... Устала я быть все время сильной...
Quote (Дара)
7. Деметра. Что мне препятствует/мешает? Мир возможно влюбленность. идеализм. кроме того вам важен сам мир. спокойствие. гармония. и возможность не опекать близких не думать о том что сами они без вас не справятся
Идеализм мне мешает... И то, что думаю в первую очередь о других...потом уже о себе
Quote (Дара)
8. Гайя. Что будет, если события будут развиваться сами по себе/естественным путем? 4 пентаклей вы проживете жизнь для других. оттолкнете важные цели и интересы,
Да, к сожалению...сейчас все больше это осознаю, что все время думая о других, забываю про себя, а моя жизнь проходит...
Quote (Дара)
9. Рианнон. В чем моя свобода Солнце в том чему вы отдаетесь с головой. со всей душой.
Точно)) Если чем-то вдохновлюсь, то вкладываюсь по полной программе)))
Quote (Дара)
10. Баба-Яга. Каково мое следующее задание, будет оно диким или ручным? 8 чаш Главное чтобы в вашей жизни не было дежавю. чтобы ничего не повторялось.
Это да...Не хочется повторять ошибок....
Quote (Дара)
11. Гера. Как мне жить жизнью Богини каждый день? туз чаш просто наслаждаться жизнью. не думать ни о чем ни за что не беспокоится.
Это тяжело))) Но я к этому стремлюсь))
Quote (Дара)
12. Гестия. Какова задача моей семьи/сообщества? Королева мечей показать людям что такое быть лидером. сильным человеком. человеком которому много доступно
В точку- 100% В моей семье именно так.
Quote (Дара)
13. Богиня радужного змея. Какой ритуал мне нужно провести (или его элемент), чтобы плотнее сомкнуть объятия? Сила главное чистота мыслей. не беспокоится если время уходит а вы не воспользовались шансом например. уметь отпускать прошлое.
Тоже тяжело)) Но я стараюсь)) Дара, СПАСИБО за Ваш труд!!! Очень точно
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Дара, Спасибо Вам за расклад думаю что так всё и есть, даю ОС
Quote (Дара)
1. Как меня оцениваю в целом. Дьявол в этой колоде этот аркан выступает иначе чем в остальних. и говорит о душевной красоте. принципах. сильном стержне при внешней холодности и может быть резкости. одним словом вы эффектная женщина но не многие вас знают настоящую.
У меня и правда свой взгляд на мир, много принципов через которые я не могу перешагнуть, даже когда это надо. Внешняя холодность да терпеть не могу когда чужие мужчины дотрагиваются до меня, да они наверное это чувствуют на каком то уровне своего мозга, я работаю в большенстве своём в мужском коллективе, и вижу как общаются с другими сослуживцами женщинами, иногда спрашиваю а почему вы так ведёте себя с ними, а со мной по другому. Мне отвечают что меня почему то побаиваються, говорят ты другая ,с тобой так нельзя.Я действительно не показываю огонь своего внутреннего мира, только любимый и близкий человек знает какая я на самом деле.
Quote (Дара)
2. Как оценивают мои умственные способности. Жрица высокий интиллект. кроме того чуткое восприятие разных процессов. иногда вы руководствуетесь своими ощущениями. ассоциациями в чем то вы сверх чувствительны. ваши знания не обязательно книжные. вы хорошо чувствуете саму жизнь
Со мной часто советуются, как будто я знаю ответы на все вопросы, иногда даже прихожу в тупик от вопросов которые мне задают, я же не все знайка а они думают что это именно так
Quote (Дара)
3. Как оценивают мою фигуру. Королева жезлов часто эту карту сравнивают с безупречностью гейши. красивая фигура кроме того вы девушка с принципами и не каждый к вам имеет доступ.
Про мою фигуру, многие мужчины говорят что безупречна, и многие женщины завидуют и спрашивают рецепт моей диеты. Я действительно с принципами.
Quote (Дара)
4. Как оценивают мое лицо. Королева пентаклей лицо предмет ваших накоплений. говорит о том что вам не дают ваш возраст. о том что лицо очень идеально. но часто вы прячете эмоции и следите за мимикой
Точно слежу за мимикой, всё таки уже не 25 и даже не 30 в этом году 35 караул как быстро идёт время, не хочу стареть и предпринимаю все возможные способы удержать молодость. Да конечно пока мне дают меньше лет чем есть на самом деле, но дальнейшее меня пугает.
Quote (Дара)
5. Умение одеваться. 3 пентаклей я бы сказала что вы можете создавать свой стиль. даже если носите одежду не по моде она не смотрится нелепо. кроме того вам удается создавать образ соответственно вашему статусу или мероприятиям на которые идете.
Мой девиз : красиво не то что модно а то что тебе идёт. Люблю классику всегда её придерживалась, и наверное по этому меня считают стильной
Quote (Дара)
6. Умение держать себя в обществе. 2 жезлов вы очень тактичны. хорошо приспосабливаетесь. чувствуете себя комфортно в любой обстановке особенно если рядом есть кто то из близких
Верно в любом обществе могу стать своей, особенно если рядом надёжное плечо на которое можно опереться.
Quote (Дара)
7. Мой характер. Колесо все течет все изменяется. вы живете здесь и сейчас. с событиями перестраиваетесь и легко приспосабливаетесь. кроме того вы умеете отпускать прошлые свои привычки и меняться если это необходимо.
Да приспосабливаюсь но не совсем легко, мне тяжело менять своё старое наработанное, это внешне я кажусь не поколебимой, а внутри всегда долго прощаюсь и плачу за прошлым, если конечно оно мне было дорого, если нет то да легко, даже несколько лет в памяти могу не возвращаться к прошлому.
Quote (Дара)
8. Мое социальное положение. 2 мечей ваш статус высок я думаю по работе. но для вас это не важно. важно как вас воспринимают близкие
нет моё социальное положение и должность на работе не высоки, почему то меня сослуживцы выделяют, но для меня это не важно Вы правы не место красит человека а человек место.
Quote (Дара)
9. Способность дружить, сопереживать. Принц жезлов вы хороший друг. кроме того вы самодостаточны и можете еще держать себя в руках тогда когда кому то нужна помощь или успокоение
хотелось бы конечно что бы меня так и видили, по крайней мере я стараюсь быть именно такой Спасибо Вам за расклад, всё верно, очень Вам благодарна [img]http://spasateli.ucoz.ru