Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Заблокировал ли мужчина тебя в вайбере? Мужчина+тучи+всадник. Общая якорь. Думаю, что нет, может, был момент, думал об этом, но нет.
Будет ли примирение смужчиной в сентябре коса+медведь+ребенок. Общая 2 Клевер. Катя, я далеко пока смотреть не стала, давай проверим ближайший месяц, лучше потом еще посмотрим. Как я понимаю эту триаду. На данный момент у вас Коса- разрыв, болезненное расставание, отрезание. Но, потом у нас идет карта мужчины (Медведь) – это твой бывший давний мужчина, который вновьдолжен появится и общение должно быть. Ребенок (Клевер) – это шанс, пусть небольшой, но все же он есть на ваше общение. Как парой в этот период пока вас не видно, но возможность восстановить общение есть, надо будет использовать тот шанс, который будет в сентябре.
Будет ли звонок или смс от мужчины до конца августа Башня+Ключ+Лиса. Общая Лилии. Его инициативы к общению не видно, но если вы сама ему напишите, то он вам ответит.
Как относится Букет+Луна+Корабль. Общая Гроб. Он думает о вас, как о девушке из прошлого, отношения с которой закончились.. Видна эмоциональная холодность с его стороны или просто расстояние между вами. Но, где-то в глубине души он не против иметь с вами легкие отношения (встречи), только он это не озвучит и еще, мне кажется, что на него сейчас есть влияние другой женщины.
Добрый день, хотела бы узнать как пройдут мои выходные 27-28 августа. Лариса 30.11.1976. будет ли что-то необычное.
просто 2 предыдущих выходных прошли непредсказуемо необычно, было очень много того что произошло впервые в жизни. Хочется еще чего-то такого чтобы голова просто кружилась.