Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
На Таро 78 дверей 1. Открою ли я форум о мужчинах до 01.10.16? Мир. Да, должна открыть, думаю, что давно вынашиваешь эту идею, и она вот-вот воплотиться в жизнь. 2. Будет ли иметь успех мой форум у аудитории? (срок 3 месяца). Рыцарь мечей (туз кубков).Ты очень будешь стараться, прикладывать максимум усилий, чтобы успех был. И должна получить первый результат, скорее всего пока небольшой, но приятный для тебя. Это только начальный этап виден в этот период. 3. Будет ли мне мой форум приносить доход? (срок 3 месяца). Повешенный (рыцарь жезлов). Практически нет доходов в это время не видно, буду рада ошибиться.
мой друг пропал куда то и уже почти неделя как от него нет никаких вестей,означает ли это конец отношений?может такие то проблемы? Рита 18,10,1968 и Сергей 6,08,1967.
Здравствуйте, Верочка. Благодарю за просмотр. Моя предварительная обратная связь.
Цитатаmamaegora08 ()
На Таро 78 дверей1. Открою ли я форум о мужчинах до 01.10.16? Мир. Да, должна открыть, думаю, что давно вынашиваешь эту идею, и она вот-вот воплотиться в жизнь. 2. Будет ли иметь успех мой форум у аудитории? (срок 3 месяца). Рыцарь мечей (туз кубков).Ты очень будешь стараться, прикладывать максимум усилий, чтобы успех был. И должна получить первый результат, скорее всего пока небольшой, но приятный для тебя. Это только начальный этап виден в этот период.
Сейчас появилось немного свободного времени и хочу осуществить свое задуманное, это открыть такое душевное место для разговоров по душам. Я очень надеюсь, что у меня получиться задуманное осуществить в реальность. Это будет то место, где люди будут заходить для душевных бесед и для приятного времяпрепровождения. Мне будет очень приятно, если я вас и других девочек с нашего форума и не только увижу на своих просторах.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Будет ли мне мой форум приносить доход? (срок 3 месяца). Повешенный (рыцарь жезлов). Практически нет доходов в это время не видно, буду рада ошибиться.
Знайте, самый идеальный вариант когда любимое дело еще и приносить доход. В любом случае, я это делаю больше для души и как для любимого занятия, а если еще и будет приносить доход, то втройне будет приятнее. :)
Верочка, уже могу дать окончательную обратную связь по этому вопросу.
Цитатаmamaegora08 ()
Приедет ли мужчина к вам в сентябре? 10 пентаклей, Король пентаклей, 4 кубков. Квинт Умеренность. Вот здесь у меня есть сомнения во встрече. Сначала идет такая уверенная 10-ка пентаклей, которая говорит, что вроде все у вас уже намечено и спланировано. Но, дальше мужчина может быть занят своей работой и ему как бы не до вас и может несколько перегореть с энтузиазмом или просто залениться ехать к вам. По квинту тоже придется запастись терпением и подождать, либо в самом конце месяца встреча либо она отложиться на попозже (мне второй вариант кажется вернее).
В общем, мужчина ко мне не приедет, ни в сентябре месяце и видно уже и ни попозже. Как мне сказали из достоверного источника, то мужчину депортировали из той страны, где я проживаю. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
Спросила, как будет складывается ваше общение с мужчиной в ближайшие 2 недели - Лилии, Развилка, Всадник. Общая Аист. Мужчина взял паузу на раздумья, не знаю может ли быть у него общение еще с другой дамой (но в мыслях виднеется). Однако, он сам вскоре объявится, должен приехать и встреча у вас будет.
Спросила, как будет складывается ваше общение с мужчиной в ближайшие 2 недели - Лилии, Развилка, Всадник. Общая Аист. Мужчина взял паузу на раздумья, не знаю может ли быть у него общение еще с другой дамой (но в мыслях виднеется). Однако, он сам вскоре объявится, должен приехать и встреча у вас будет.
да дама есть ,это его жена..я уже давно подозреваю,что там всё не так как он мне говорит..и сейчас похоже закатила ему скандал.. вот он и притих.. через 2 недели напишу ОС.спасибо.
mamaegora08, здравствуйте! Моя ОС на блицы! Спасибо большое!!!
Цитата Tala () На работе сейчас проверка, хотят убрать директора (копают). Я занимаю руководящую должность и с директор в одной команде. Моё увольнение будет в августе? Солнце, 10 мечей, 6 мечей. Квинт - 13 Смерть. Очень похоже, что грядут негативные перемены у вас на работе. Вас могут вынудить уйти самой (уволиться по собственному желанию). Проверка ничего не накопала, директору контракт продлили. Я уже в отпуске, думаю до конца августа увольнения не будет. Цитата Tala () Будет ли у нас свидание до середины августа? 10 кубков, королева мечей (6 пентаклей), 9 пентаклей. Квинт 19 Солнце. Должно быть, но потом он может опять закрыться и мало общаться, либо вам просто временно не до него будет из-за работы. Свидания не было, одни обещания.