Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
1. причина ссоры. Творчество (са 3) я летаю я в раю. честно говоря как мне кажется сейчас у вас обоих жизнь бурлит. много мыслей. много идей планов. все равно как если бы был яжолый период а потом все закрутилось что не успеваешь реагировать. причем у мч скорее больше вовлеченность в этот процесс. нет усталости. упадка сил. есть время но общение. просто мысли заняты совершенно другим.
2. что он думает о сложившемся положении. Привязанность к прошлому (5 воды) сейчас его жизнь и мысли изменились. он учится поступать иначе и то что было у вас раньше для него требует переформатирования. но сам что то сделать и пойти на встречу первым он боится. точнее сомневается что отношения встроятся в этот его новый мир
3. что она думает о сложившемся положении. Щедрость (королева огня) ты не понимаешь почему он так поступает. особенно когда ты готова все для него сделать. это все равно что на смотрины с готовым столом. с хорошем настроям приходят гости. а потом кто то уходит отказав и причины такого разворота непонятны. это недоумение. ступок. казалось было все предусмотрено.
4. его роль в ситуации. стресс (7 огня) усложнить тебе жизнь. только начинает казатся что все в порядке. он выкидывает новый финт который просто в голове не укладывается. его роль чтобы ты была в постоянном напряжении. чтобы он и вся ситуация занимали центральное место в твоеей жизни. чтобы ты не могла переключится на кого то еще. своего рода собственничество.
5. ее роль в ситуации. интеграция (са 14) благодаря тебе. твоему характеру. эти отношения существуют. ты всегда делаешь шаг к миру. делаешь что то чтобы эти отношения существовали. не были пресными. формальными...на тебе они держатся.
6. его ошибка. изобилие (король радуги) он вообще считает что ничего плохого не сделал. не придает этому значения. и думает как ты стерпела все до этого и простила и проглотила так будет всегда. еще и еще раз.
7. ее ошибка. печаль (9 облаков) ощущение замкнутого круга. что ничего не меняется хоть что не делай. и выйти из него тоже не можешь. не возможность принять какое то одно решение которое преломит ситуацию
8. как он планирует повести себя. обыкновенность (8 радуги) будет все так как будто ничего необычного не произшло. будет вести себя как ни в чем не бывало. и на др может вести себя как то очень формально. либо отделается звонком или дежурным подарком.
9. как ей следует повести себя, что предпринять . внутренний голос (са2) следует перестать прокручивать эту ситуацию. прекратить бороться. просто принимать и реагировать на все новые события и обстоятельства не противореча себе. не идя против своего я. не соглашаясь на то что тебе неприятно
Доп. позиция : тенденция развития отношений (3 месяца). идти во внутрь (4 воды) хорошая гармоничная карта. главное не идти против себя. не слушать досужие разговоры. главное только то что ты чувствуешь. не позволять влиять никому на мнение о нем. поскольку есть риск что могут настраивать по разному вас друг против друга разные люди из окружения. это может стать центральным фактором.
1. причина ссоры. Творчество (са 3) я летаю я в раю. честно говоря как мне кажется сейчас у вас обоих жизнь бурлит. много мыслей. много идей планов. все равно как если бы был яжолый период а потом все закрутилось что не успеваешь реагировать. причем у мч скорее больше вовлеченность в этот процесс. нет усталости. упадка сил. есть время но общение. просто мысли заняты совершенно другим.
У меня сейчас начинается новая жизнь в аспирантуре, новые знакомства, я хочу как-то отвлечься от переживаний, не думать о плохом. Потом просто понимаю, что нужно бежать дальше, жить и радоваться всему, что происходит, а не сидеть в эмоциональном болоте...Что у него - я понятия не имею...Может предложили что-то интересное по работе, потом он еще студент, сейчас у них там по полной программе загрузка. Не знаю. Он все сваливает на усталость после лекций. Я этому не особо верю. Потому что думаю, что если человек реально устал, ему не до чего будет и в сети он тоже сидеть не станет, потому что наверняка понимает, что кто-то будет писать, у всех свои дела и так далее. Но чем реально его мысли заняты, я не знаю.
Цитата (Дара)
2. что он думает о сложившемся положении. Привязанность к прошлому (5 воды) сейчас его жизнь и мысли изменились. он учится поступать иначе и то что было у вас раньше для него требует переформатирования. но сам что то сделать и пойти на встречу первым он боится. точнее сомневается что отношения встроятся в этот его новый мир
К сожалению, мне снова тяжело комментировать, я просто не знаю. Думаю, что пойти на встречу он боится, потому что знает, что мне надоел формат отношений , который устраивает его. ( точнее, когда ему удобно). Возможно, он боится впустить в свою жизнь или есть негативный опыт.
Цитата (Дара)
3. что она думает о сложившемся положении. Щедрость (королева огня) ты не понимаешь почему он так поступает. особенно когда ты готова все для него сделать. это все равно что на смотрины с готовым столом. с хорошем настроям приходят гости. а потом кто то уходит отказав и причины такого разворота непонятны. это недоумение. ступок. казалось было все предусмотрено.
Абсолютно верно. Я вообще не понимаю, что не так. Кажется будто уже все " в рот подношу". Нет, ну реально, человек как будто зажрался уже! Поэтому я и сказала ему пока..Чтобы он понял, что все серьезно, чтобы сделал выводы..
Цитата (Дара)
4. его роль в ситуации. стресс (7 огня) усложнить тебе жизнь. только начинает казатся что все в порядке. он выкидывает новый финт который просто в голове не укладывается. его роль чтобы ты была в постоянном напряжении. чтобы он и вся ситуация занимали центральное место в твоеей жизни. чтобы ты не могла переключится на кого то еще. своего рода собственничество.
Не понимаю, что я ему такого плохого сделала, что он хочет усложнить мне жизнь. Это тогда похоже на какое-то издевательство просто-напросто. Возможно, он таким образом специально цепляет меня к себе..Хочет, чтобы я привязалась. Но взамен же тоже надо что-то отдавать!
Цитата (Дара)
5. ее роль в ситуации. интеграция (са 14) благодаря тебе. твоему характеру. эти отношения существуют. ты всегда делаешь шаг к миру. делаешь что то чтобы эти отношения существовали. не были пресными. формальными...на тебе они держатся.
Я пытаюсь найти точки соприкосновения...И я действительно более миролюбива и менее злопамятна, чем он...Я больше нуждаюсь в этих отношениях, чем он. Официальность тоже ни к чему.
Цитата (Дара)
6. его ошибка. изобилие (король радуги) он вообще считает что ничего плохого не сделал. не придает этому значения. и думает как ты стерпела все до этого и простила и проглотила так будет всегда. еще и еще раз.
Хотелось бы еще сказать, что поведение п.4 уже зашкаливает. Необходимо предлагать что-то новое...А не вести себя эгоистично...Может быть он и считает, что ничего плохого не делал..По сути дела, он не обязан мне ничем. Но можно разговаривать, предлагать свою мысль, чтобы не было пофигистического отношения со стороны...Жаль, что он думает будто я снова все прощу. Может быть и пойду на компромисс...Но в душе ничего не забываю...
Цитата (Дара)
7. ее ошибка. печаль (9 облаков) ощущение замкнутого круга. что ничего не меняется хоть что не делай. и выйти из него тоже не можешь. не возможность принять какое то одно решение которое преломит ситуацию
Да. Может быть также слишком пессимистично вижу картину. Но мне реально она не видится позитивной.
Цитата (Дара)
8. как он планирует повести себя. обыкновенность (8 радуги) будет все так как будто ничего необычного не произшло. будет вести себя как ни в чем не бывало. и на др может вести себя как то очень формально. либо отделается звонком или дежурным подарком.
Честно говоря, я даже не ожидаю от него каких-либо действий. Складывается впечатление, что человеку реально до фонаря.
Цитата (Дара)
9. как ей следует повести себя, что предпринять . внутренний голос (са2) следует перестать прокручивать эту ситуацию. прекратить бороться. просто принимать и реагировать на все новые события и обстоятельства не противореча себе. не идя против своего я. не соглашаясь на то что тебе неприятно
С прокруткой нужно еще поработать, потому что я много думаю об этом..Но ты права, надо просто отпустить все...И ничего не делать, посмотреть со стороны...И действительно прекратить бороться. Коли не хочет / не может, значит нам не по пути. Хватит идти на уступки постоянно.
Цитата (Дара)
Доп. позиция : тенденция развития отношений (3 месяца). идти во внутрь (4 воды) хорошая гармоничная карта. главное не идти против себя. не слушать досужие разговоры. главное только то что ты чувствуешь. не позволять влиять никому на мнение о нем. поскольку есть риск что могут настраивать по разному вас друг против друга разные люди из окружения. это может стать центральным фактором.
Не знаю, показывает ли это примирение. Но я бы хотела просто наблюдать и смотреть за тем, что возможно...Возможно, могут настраивать. Даже не меня, его. Я в этом плане непробиваема и сама вс решаю, не люблю , когда указывают на что-то. А он может быть ведомым. Но в любом случае....возможно , я увижу правду..
1,6 - на каком этапе находятся отношения мч 1 - Маат (правосудие), мч2 - Фригг (повешенный) с 1 партнером хочется отношений серьезных. но у меня впечатления что вы не можете заставить себя поступать как то нечестно привлекая его. не хотите после встречь чувствовать себя виноватой. и не всегда решаетесь первой позвонить и пригласить на встречу например.
он женат. был период когда зарождались отношения. но все это прервалось по его инициативе. он сказал что не может обманывать жену. т.к. это была его инициатива, то мне нет смысла звонить ему((( мне больно видеть их вместе...
Цитата
с 2 партнером не легче. вы всячески привлекаете его внимание. но для него эти отношения как нечто обыденное. как то что было и будет всегда. и он не считает нужным делать серьезные шаги в вашу сторону. его все устраивает и так.
тут да. его все устраивает, а он мне нравится, я оказываю знаки внимания, а он купается в лучах славы(((( и не хочет что либо менять. отношений со мной он не хочет, а я очень хочу, меня тянет как магнитом
Цитата
2,7 - как партнеры относяться к вам мч 1 - Изида (жрица), мч 2 - Селена (луна) партнер 1 очень уважает вас. для него вы как на пьедистале. вы настолько идеальны для него что он боится не соответствовать вам. возможно это и тормозит отношения.
скорее всего наоборот. его жена на пьедестале, а я побоку, со мной можно провести время, но если жена узнала - то отношениям конец. он не уйдет из семьи изнает что мне нужны только серьезные отношения.
Цитата
партнер 2 - он весь в раздумьях. я бы сказала что он много размышляет о вашей персоне. но не может сформировать свое мнение о вас. иногда эта карта проявляется как отражение. когда человек в партнере видит отражение своих качеств.
странно. мне кажется что он не думает обо мне вообще, он эгост и думает только о себе и своем комфорте. ему на меня плевать, если чесно говорить
Цитата
3,8 - какие цели преследуют, намерения мч 1 - Юнона (королева пентаклей), мч 2 - Деметра (маг) партнер 1 хочет стабильности, уюта, семь, детей. но у него несколько старамодные цели. он считает что женщина больше ничем не должна заниматься
у него есть жена и дети и он не хочет от них уходить, считаю что заводить любовниц это грешно и т.д. т.е. он за честные отношения. так же он очень ревнив. хотя я вспоминаб его с трепетом, хотела бы его вернуть
Цитата
партнер 2 хочет отношений. но при этом ему нужно и свободное время. когда он может занятся чем угодно без вас.
да, это ветер а не человек, не хочет никаких рамок и обязательств. его не возможно заставить или принудить к чему либо.
Цитата
4,9 - какие чувства испытывают мч 1 гемера и никта (2 пентаклей), мч 2 - калипсо (8 чаш) партнер первый ощущение что его чувства меняются. то он хочет быть с вами. страсть. желание. то есть моменты и его тормозит. он говорит себе. нет. не могу. нельзя.
да он такой: 7 пятниц на неделе. очень импульсивныый, делает и не задумывается. а потом задумывается и жалеет.
Цитата
партнер 2 - а вот здесь вероятно он постоянно о чем то жалеет. причем постоянно жалеет о каких то опущенных возможностях. какой то он слишком эмоционально нестабильный человек.
он человек настроения. сначала пообещает, а потом не захочет и передумает и плевать, что у другого человека планы были. главное что он сам хочет. а остальные подстроитесь
Цитата
5,10 - перспектива отношения в целом, итог.мч 1 - коэтликуе (король мечей), мч2 - бригитта (король жезлов) с партнером 1 возможны совместные дети. но возможно будет осуждение со стороны общества.
Цитата
со 2 партнером - возможны отношения. даже брак. либо гражданский брак. но вы будете много времени проводить одна. а ему нужно будет свободное время
думаю что он не разведется из-за меня. вот уже время прошло много, а от него нет весточек вообще со 2 думаю что максимум - только любовники. и то если я буду настаивать. нынешнее положение вещей его полн-ю устраивает
Цитата Дара расклад Солнечный круг малая ленорман S - сигнификатор 18 собака вам хочется перемен. я бы предположила что вы в декретном отпуске. либо находитесь в состоянии ожидания когда выйдете на работу и живете этой мыслью. в общем хочется нового. больше активности. чтобы работа радовала. Да,Вы правы я была в декретном отпуске всего мне этого хочется но пока не получается найти работу.Хочу изменить свою жизнь,дом дети.Внести что то новое,общение с людьми. 1 - можно ли расчитывать на неожиданные деньги? 13 ребенок совсем неожиданные можно. но это какая то некрупная сумма. вернее на первый взгляд кажется что много. а деньги расходятся быстро так что и как бы не заметно что вы их получили У меня сейчас очень ужасное материальное положение,денег просто нет а всё надо,хотя бы маленькую сумму но она не спасёт положение. 2 - можно ли расчитывать на награду или премию 4 дом врят ли. но здесь все зависит от личного отношения к вам начальства. от его желания. хотя проще получить деньги например от мужа. близкого мужчины. К сожалению надежды на близкого мужчины нет 3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? 30 лилии здесь я бы сказала больше надежд и ожиданий нежели реального притока денег. возможно вам только обещают приток денег. но это все больше на словах Очень жаль,сейчас это единственный маленький доход который я имею 4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей? 10 коса вот это может случится очень неожиданно и спонтанно. риск потерь есть. можете остаться только с самым необходимым
Больше терять нечего,уже всё потеряно.Я осталась только с самым необходимым. 5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? 25 кольцо только от самых близких и преданных В данный момент мне помогают родители и близкие друзья 6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? 9 букет нечто приятное произойдет. что то значительное и очень вас порадует. Как мне сейчас не хватает чего нибудь приятного в жизни,а то черная полоса уже надоела 7 - вернется ли то, что потеряно 15 медведь. медленно и постепенно вернется. мишка в итоги горку одолел. Дай бог,это было бы очень не плохо 8 - можно ли расчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов? 21 гора. все трудом и усилиями. здесь я бы сказала если вы поставите задачу заработать то добьетесь. возможны подработки. и тогда оценят вашу активность и помогут с прибавкой. Для начала нужно работу найти,а у меня не получается очень долго дома сидела 9 - можно ли расчитывать на умножение собственности или имущества? 5 дерево я бы сказала что все будет вкладыватся в улучшении дома. жилища. какой то ремонт. новая обстановка. вложение в расширение жилья очень вероятно. есть хороший вариант начать строительство дома. В доме нужно делать ремонт,но опять денег на ремонт нет 10 - возможна ли потеря? 33 ключ карта не дает четкого ответа. говорит что в ваших руках все. в ваших поступках. Что ещё терять всё уже потерено 11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы? 35 якорь сарафанное радио. если город маленький то есть возможность что люди передадут свое мнение. У нас очень маленький город,по этому и работы нет 12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? 14 лиса кто ищет тот найдет. кто хочет тот добьется. продолжать пытаться что то изменить. верить что перемены возможны. действовать. Знаете мне иногда кажется что черная полоса в которой я застряла уже никогда не кончиться.Но приходиться брать себя в руки и идти дальше.
ДАРА,извините пожалуйста что ОС,так задержала я не заметила Ваш расклад и ждала вообще в другой теме.Простите пожалуйста :flowers:
Дара, пожалуйста, можно мне карту предостережения?
завтра я должна звонить хозяину конторы, которая нам делала ремонт. они выставляют астрономические итогвые суммы, хочу потребовать, чтобы сумма последней счет-фактуры стала 2500 евро, вместо 3200... как мне этого добиться?? или лучше согласиться на 3200 и засунуть свой гнев подальше и заткнуться, чтобы исчерпать этот стресс (короче заплатить им лишнего). данные у вас в лс :cjom:
S - Сигнификатор. Пеле (5 жезлов) и хочется и колется. хочется потому как очень привлекаельные перспективы но одновременно у вас нет никаких гарантий что все окупится. и вам никто не может подсказать технологию. все должно выполнятся методом проб и ошибок.
1 - реальные возможности реализации идеи; адити (иерофант) для этого нужно время. причем думаю может быть трудно с первым разом. потом в процессе вы приобретете нужные знания и будете знать тонкости. я бы еще добавила что возможно потребуется коллективный труд. братья/сестры. адити часто говорит о семье. большой группе родственников.
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; фетида (2 мечей) во первых это юридические тонкости в оформлении бумаг, прав собственности. кроме того будьте острожны с людьми которые вам дают обещания о содействии. вы должны иметь гарантии о их порядочности и компетенции.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; флора (8 жезлов) вы привыкли работать на земле. у вас кстати должны быть способности к высаживанию деревьев. растительности. легкая рука. флора покровительствует растениям.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; ангерона (9 жезлов)/лилит (дьявол) прежде всего должен быть настрой на положительный результат. уверенность в успехе. во вторых будьте немного суеверны. пока нет результатов не рассказываете о том как ваши дела. за исключением тех людей которые могут помочь советом в данном процессе.
6 - возможности развития в дальнейшем; ника (9 чаш) есть шанс не только добится результата но и получить известность в данной области. что потом уже к вам будут обращаться за консультациями.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; инанна (4 пентаклей/нехалления (6 мечей) пока все придется вкладывать. тратиться. кроме того первое время когда будет доход от бизнеса придется отдавать долги/кредиты которые были взяты. а уже потом по капле наращивать состояние.
9 - необходимые инвестиции; геспериды (3 пентаклей) первое время это будет много вкладов. однако уже потом сама продукция будет приносить доход.
10 - работники и сотрудники; астарта (императрица) все сама своими руками. вы станете центром коллектива. и большую часть бюрократических тонкостей придется тащить самой. сотрудники будут отбираться лично вами.
11 - дальнейшее будущее. росмерта (9 пентаклей) эта богиня на ряду с меркурием созвучна с торговлей. так что хороший вариает продажи. перспектива дохода обеспечена. но к корзине богини тянется змея. очень оберегайте урожай первое время.
S - Сигнификатор. Пеле (5 жезлов) и хочется и колется. хочется потому как очень привлекаельные перспективы но одновременно у вас нет никаких гарантий что все окупится. и вам никто не может подсказать технологию. все должно выполнятся методом проб и ошибок.
именно так, и как бы НУЖНО изменить нам деятельность, перспективы должны быть хорошие, но вот и именно НЕТ никаких гарантий..
Цитата (Дара)
1 - реальные возможности реализации идеи; адити (иерофант) для этого нужно время. причем думаю может быть трудно с первым разом. потом в процессе вы приобретете нужные знания и будете знать тонкости. я бы еще добавила что возможно потребуется коллективный труд. братья/сестры. адити часто говорит о семье. большой группе родственников.
нужно 10 лет по идее ! высаживать саженцы наверно и правда придется организовываться коллективно.... брата мужа просить... знаний пока совсем мало, все конечно же будет опытом нарабатываться..
Цитата (Дара)
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; фетида (2 мечей) во первых это юридические тонкости в оформлении бумаг, прав собственности. кроме того будьте острожны с людьми которые вам дают обещания о содействии. вы должны иметь гарантии о их порядочности и компетенции.
здесь вы правы, про бумаги! только это не право собственности - земля нам давно принадлежит - есть все бумаги. по идее на посадку деревьев должны давать субсидии от министра "по лесам"))НО вот как сейчас - нет абсолютно никаких субсидий, просто НОЛЬ! муж звонил два дня назад.... и ему сказали "подождите 2014 года, может появится бюджет на субсидии". сами видите - нужно быть начеку! а бумажки то они любят! могут пообещать, ты сделаешь инвестиции с срасчетом, что тебе вернут - а потом "ах, мы забыли вам сказать что вот этого не хватает...
Цитата (Дара)
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; флора (8 жезлов) вы привыкли работать на земле. у вас кстати должны быть способности к высаживанию деревьев. растительности. легкая рука. флора покровительствует растениям.
честно, у меня нет вообще никакой тяги к работе в земле, я считала всегда что рука как раз тяжелая...зато вот у мужа - Легкая! и ему как раз нравится в землекопаться...
Цитата (Дара)
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; ангерона (9 жезлов)/лилит (дьявол) прежде всего должен быть настрой на положительный результат. уверенность в успехе. во вторых будьте немного суеверны. пока нет результатов не рассказываете о том как ваши дела. за исключением тех людей которые могут помочь советом в данном процессе.
да, уверенности мне не хватает .... страшно инвестиций и результат не гарантирован! НИкому не рассказываем, только матери и лучшему другу...
Цитата (Дара)
6 - возможности развития в дальнейшем; ника (9 чаш) есть шанс не только добится результата но и получить известность в данной области. что потом уже к вам будут обращаться за консультациями.
очень удивилась, но на самом деле, возможно мы получим известность за это дело ... просто муж хочет попробовать метод, который будет единственным в регионе. и этот экперт-консультант как услышал, сказал что будут вести над нами наблюдение - каккие будут результаты, что такого еще НИКТО не делал. что для него этот метод очень даже применимый..
Цитата (Дара)
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; инанна (4 пентаклей/нехалления (6 мечей) пока все придется вкладывать. тратиться. кроме того первое время когда будет доход от бизнеса придется отдавать долги/кредиты которые были взяты. а уже потом по капле наращивать состояние.
вкладывать и вкладывать, не думаю что прямо завалимся урожаем в первое время. надеемся, хотя бы один такой продукт в год получить))
Цитата (Дара)
9 - необходимые инвестиции; геспериды (3 пентаклей) первое время это будет много вкладов. однако уже потом сама продукция будет приносить доход.
вкладов уже подсчитанных на 3000 евро минимум! а уж дальше еще будет!
Цитата (Дара)
10 - работники и сотрудники; астарта (императрица) все сама своими руками. вы станете центром коллектива. и большую часть бюрократических тонкостей придется тащить самой. сотрудники будут отбираться лично вами.
работников нет, вы правы - все только сама, муж много должен делать... практически проект весь на нем. если и будем кого-то нанимать(вряд ли конечно) - то конечно же мы согласовыем вместе с мужем. т.е. я принимаю участие в отборе..
Цитата (Дара)
11 - дальнейшее будущее. росмерта (9 пентаклей) эта богиня на ряду с меркурием созвучна с торговлей. так что хороший вариает продажи. перспектива дохода обеспечена. но к корзине богини тянется змея. очень оберегайте урожай первое время.
спасибо затакой прогноз!! на самом деле думю, что придется ставить даже камеры слежения и сигнализацию какую-нибудь..... вы правы!!
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ РАСКЛАД!! Пожалуйста, оценивайте расклады!
на тенях Защита чародеялучше заплатить и нервы не тратить. здоровье дороже. поскольку они упорно будут гнуть свою политику.
муж с мигренью валялся два дня, сказал "я не могу быть таким же уродом как они" - выбивать внаглую. нас просто убивает платить этим гадам, и экономить на детях в итоге(т.к. бюждет у нас не резиновый, на ремонт была предусмотрена гораздо меньшая сумма..) но наверно и правда лучше покончить этот стресс. и отыграться по-другому - помочь сформировать соответсвуюшую репутацию этому строителю....
спасибо за быструю помощь!Пожалуйста, оценивайте расклады!
annushka, от вас данные и фото в лс. расклад буду делать в течении следующей недели. расклад выбирайте в пределах 10 карт. предупреждаю что вопросы будущего не рассматриваю
Ayko, ваш расклад Перспективы карьерного роста Делала на богинях
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Атанаектик (2 жезлов) у вас есть причины чтобы работать именно на этом месте. есть факторы которые не устраивают но до поры до времени вы это терпите. вполне возможно что не устраивает эмоциональная обстановка. нет психологического комфорта и спокойствия.
2. Как обстоят дела на самом деле. бен сатен (10 пентаклей) можно сказать что вы лицо своеей фирмы. вся комуникативная часть работы сводится к вам. в целом все в норме. но быть улыбчивой и услужливой когда критикуют сложно.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. афина (император) считает что позволено вас нагружать работой сверх тех обязанностей которые положены по трудовому договору. вы сильный человек и можете выполнить любое задание.
4. Каково отношение коллектива к Вам. гея (мир) нейтральное. есть разговоры на общие темы. но близости и общих конфликтов нет.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. иштар (сила) если мужчина то может воспринимать не только как сотрудника. если начальник женщина будет всечески нагружать. использовать по полной программе. вполне вероятно завидует вашей внешности.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. фулла (паж пентаклей) вы будете всегда на вторых ролях. можете занимать высокое положение. но до руководителя не подниметесь.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Морриган (башня) ресурсы коллосальные. однако надо изменить манеру поведения.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Аматерасу (солнце) как ни странно на внешность. облик.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. ангерона (9 жезлов) желательно ни к кому за помощью не обращаться. единолично
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. тара (королева мечей) нет негативных до крайностей моментов. и нет взлетов. все буднично. обычно. черная полоса за ней белая
Дара, спасибо за расклад! моя ОС 1.согласна, еще не устраивает отсутствие каьерного продвижения, точнее, подножки, которые ставят другие 2.не знаю насчет лица фирмы, но насчет коммуникации согласна 3.да, часто слышу от него, что я не сильно загружена работой 4.в точку, никому в душу не лезу и никому особо не доверяю, потому как сильно настрадалась 5.руководитель - мужчина, ну насчет женщин руководителей согласна 6.вообще, к руководящей должности не стремлюсь особо. больше интересуют позиции высококвалифицированных специалистов 7.очень в точку, веду себя независимо и критично 8.очень интересно, т.е.на то чтобы выглядеть лучше 9.понятно 10.тоже не радует, хотя это позволяет все обдумать
:flowers: Не было бы счастья, да несчастье помогло.
жанночка, для вас расклад "Как вас теперь называть"
делала на Богинях
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание шри лакшми (король пентаклей) самодостаточный во всем. полноценный. конкретный до мелочей. уравновешенный. в его жизни нет места лишним людям и обременительным вещам
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес фидес (2 мечей) вполне возможно что заключил с кем то пари или кому то пообещал что сблизится с вами.
2-Что хочет показать мне атанаектик (2 жезлов) жизнь борьба и не все так легко дается. рядом с ним должны быть лучшие люди похожие на него
3-кого видит во мне коэтликуэ (король мечей) если у него есть взрослые дети и они против этих отношений то он будет рассматривать только временную связь. и вообще эта карта говорит об отсутствии обязательств. и ответственности.
4-Испытывает ли какие то чувства хариты (3 чаш) легкое непринужденное. беззаботное. но серьезности нет.
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня шакунтала (10 мечей) вполне возможно вы ему нужны как алиби. либо на самом деле есть место быть обещанию на счет вас.
6-ждать ли мне от него подвоха афина (император) нет. он считает это ниже своего достоинства
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку ценис (10 жезлов) не выдвигать никаких активных действий. иначе возможны слезы и душевные травмы
8-К чему приведет это общение Афродита (влюбленные) с одной стороны это карта выбора. с другой это неравные отношения. вас никогда не будут воспринимать на равных