Предлагаю вашему вниманию новую тему. Принимаю заявки на вопросы отношений, анализа ситуации, работы,поиска решения и перспективы. рассматриваю личностные и эзотерические расклады.
Не рассматриваю здоровье, беременность, негативное влияние и то что касается временных рамок (когда?)
Считаю своим правом отказать в заявке без объяснения причин
Расклады делаю не более 10 позиций, расклады большего количества позиций делаю при возможности свободного времени.
В данное время делаю расклады на ОШО
ВНИМАНИЕ! на новую колоду Таро путешествие на восток возьму 3 кроликов на следующую неделю. заявки оставлять здесь в теме. заявки принимаю до субботы каждой недели включительно.
физический,тело (пара 1-4) Королева мечей/паж пентаклей вы его физически привлекаете. он считает вас сексуальной и физически привлекательной. вы же бесконечно стремитесь к идеалу и стараетесь по максимуму держать себя в форме. иногда даже слишком. сначала эта идея была для поддержания отношений - потом для себя.
астральный, душа (пара 2-5) сила/рыцарь мечей его задача оберегать. защищать. ваша позволить себе быть слабой. иногда в чем то он заботиться о вас больше чем ему хотелось бы. но здесь чаще всего ощущается мудрость с его стороны. как более старшего и с вашей то что вы нуждаетесь в защите но иногда не хотите этого принимать показывая индивидуальность
ментальный, ум (пара 3-6) иерофант/шут он учитель. вы ученик. вы более практичный человек. более жизненно озабоченный. он же интересуется высшими сферами и все процессы старается объяснить с духовной позиции
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. подавление во многом ему хотелось бы чтобы вы изменились. да чувства это одно. но возможно ваши отношения перегорели. нужно чтобы он увидел вас другую. в новом образе. с новой причесмкой. возможно в чем то более резкую. другая манера говорить. как будто вас видет зажатой и уставшей.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Борьба и хочется и колется. у него определенно сохраняются чувство. но есть какая то причина которую он и сам понять не может. в чем то может быть это и принципиальность. может быть его пугает как вы к нему отнесетесь поскольку вел сам себя некрасиво или глупо. одним словом это похоже на пробку на перекрестке где на всех светафорах горит зеленый. свет. перемен хочется. отношений хочется. а на конкретные действия человек не готов.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Сознание вот здесь и есть крень ситуации. ему надо все осознать. взвесить. но эта карта - не карта неопределенности. она говорит наоборот о том что надо признать ситуацию. понять причины. возможно нужен хороший разговором про отношения. чего хотите. надо человека подвести к Осознанию ситуации. как сказала бы моя бабушка - все проблемы в голове.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. руководство я бы советовала поискать "серого кардинала" но не из женщин а из окружения. возможно кто то просто испортил вам репутацию и продолжает влиять своими разговорами на него. его мать. кто то из окружения или коллеги...
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. цветение глупо я наверное скажу. но это медовый месяц. или влюбиться в вас заново. приятное. неожиданное и спонтанное. однако на вопрос когда карта не отвечает. это может случится сегодня вечером. а может в глубокой старости. вообще у меня впечатление от вашего партнера как очень непридсказуемого человека.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Мораль я бы сказала вам не стоит беспокоится что у него есть женщина.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. подавление во многом ему хотелось бы чтобы вы изменились. да чувства это одно. но возможно ваши отношения перегорели. нужно чтобы он увидел вас другую. в новом образе. с новой причесмкой. возможно в чем то более резкую. другая манера говорить. как будто вас видет зажатой и уставшей.
Согласна, что хочет чтобы я изменилась, но вот не знаю как и в какую сторону, может наоборот он устал от непредсказуемости моей.
Quote (Дара)
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Борьба и хочется и колется. у него определенно сохраняются чувство. но есть какая то причина которую он и сам понять не может. в чем то может быть это и принципиальность. может быть его пугает как вы к нему отнесетесь поскольку вел сам себя некрасиво или глупо. одним словом это похоже на пробку на перекрестке где на всех светафорах горит зеленый. свет. перемен хочется. отношений хочется. а на конкретные действия человек не готов.
Все верно , скорее всего не может как раз проехать пробку. На действия действительно совсем не готов(я его вообще не узнаю)
Quote (Дара)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Сознание вот здесь и есть крень ситуации. ему надо все осознать. взвесить. но эта карта - не карта неопределенности. она говорит наоборот о том что надо признать ситуацию. понять причины. возможно нужен хороший разговором про отношения. чего хотите. надо человека подвести к Осознанию ситуации. как сказала бы моя бабушка - все проблемы в голове.
Верно все , но никак достучаться до него не могу и так и эдак пыталась просто поговорить, обсудить. Без толку.
Quote (Дара)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. руководство я бы советовала поискать "серого кардинала" но не из женщин а из окружения. возможно кто то просто испортил вам репутацию и продолжает влиять своими разговорами на него. его мать. кто то из окружения или коллеги...
Да дело то в том как раз , что я вообще не знаю его друзей(новых).Они то и наговорили на меня явно плохое(хотя совсем со мной не знакомы). Злые люди сами разведены, живут свободно...Вот и моему насоветовали(я в этом уверена). А вот мудрого человека рядом с ним нет.
Quote (Дара)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. цветение глупо я наверное скажу. но это медовый месяц. или влюбиться в вас заново. приятное. неожиданное и спонтанное. однако на вопрос когда карта не отвечает. это может случится сегодня вечером. а может в глубокой старости. вообще у меня впечатление от вашего партнера как очень непридсказуемого человека.
Вы совершенно верно его почувствовали - он непредсказуем. Может и в глубокой старости, но...это же жизнь закончится...а ему это не понять.(будущее будущим, а жить надо настоящим)
Quote (Дара)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Мораль я бы сказала вам не стоит беспокоится что у него есть женщина.
Честно говоря приятно это услышать. Хотя его безразличие ко мне убивает(
Благодарю за прекрасный расклад. Все очень чувственно.
физический,тело (пара 1-4) Королева мечей/паж пентаклей вы его физически привлекаете. он считает вас сексуальной и физически привлекательной. вы же бесконечно стремитесь к идеалу и стараетесь по максимуму держать себя в форме. иногда даже слишком. сначала эта идея была для поддержания отношений - потом для себя.
тут все верно, даже и добавить нечего верно, что привлекаю его, верно и его отношение ко мне. стараюсь держать себя в форме, и верно, сейчас это скорее для себя
Quote (Дара)
астральный, душа (пара 2-5) сила/рыцарь мечей его задача оберегать. защищать. ваша позволить себе быть слабой. иногда в чем то он заботиться о вас больше чем ему хотелось бы. но здесь чаще всего ощущается мудрость с его стороны. как более старшего и с вашей то что вы нуждаетесь в защите но иногда не хотите этого принимать показывая индивидуальность
согласна, что он должен оберегать и защищать меня, а я должна проявлять слабость и позволять ему заботиться обо мне, но почему-то я не могу позволить себе быть слабой, что-то внутри меня останавливает и не позволяет этого делать хотя очень нуждаюсь в заботе - наверно сильно много на себя "взвалила"
Quote (Дара)
ментальный, ум (пара 3-6) иерофант/шут он учитель. вы ученик. вы более практичный человек. более жизненно озабоченный. он же интересуется высшими сферами и все процессы старается объяснить с духовной позиции
вот тут в точку порой чувствую себя учеником, который неверно сделал дом. задание и сейчас получит "двойку" за это.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Празднование вы готовы к встречи. хотя наверное больше готовы ваши близкие и вас поторапливают. вам нужен партнер который не будет ограничивать свободу и не будет лишать вас увлечений и не собственник
2.Что хочет получить от отношений. привязанность к прошлому возможно отношения по типу тех отношений которые для васидеальны. например вы такие видели у ваших родителей. либо ещекак вариан могли быть у вашего брата или близкого друга мужчины и вы хотите чтобы парнер ваш вел себя аналогично
3.Чего боится (чего не хочет получить). Одиночество карта сама за себя говорит. вам нужны отношения. а не просто факт вашей несвободы. того что у вас есть партнер. вам нужно единение.
4.К чему надо стремиться. изоляция хорошо бы если бы вы больше времени уделяли поискам. кроме того возможно вы знаете этого человека но не воспринимаете как партнера.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. участие от того что будете слушать чужое мнение о типаже мужчин и советы по построению отношений
6.Чем готов пожертвовать. интенсивность слишком динамичным ритмом жизни. возможно стоит взять тайм-аут и оглядеться
7.От чего не может отказаться. Дурак от своих привычек. своего характера
8.Что будет помогать. осознанность логика. интуиция. внутреннее ощущение о том как строить отношения.
9.Что будет препятствовать. творчество не стоит слишком опекать человека. не будьте ему матерью и нянькой
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. молния придется кардинально менять практически все в ритме жизни. я бы еще предположила перезд. когда надо приспосабливаться к новой обстановке
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Празднование вы готовы к встречи. хотя наверное больше готовы ваши близкие и вас поторапливают. вам нужен партнер который не будет ограничивать свободу и не будет лишать вас увлечений и не собственник
Вполне. Я реально готова к новой встрече. Мои близкие тем боле. Моё одиночество превращается в тиранию , я так думаю. На счёт будущего партнёра - вот именно такой мне и нужен, чтоб не было ограничений в общении, т.к. общения у меня действительно по работе много и чуть ли не ежедневные поездки в соседний город.
Quote (Дара)
2.Что хочет получить от отношений. привязанность к прошлому возможно отношения по типу тех отношений которые для вас идеальны. например вы такие видели у ваших родителей. либо еще как вариан могли быть у вашего брата или близкого друга мужчины и вы хотите чтобы парнер ваш вел себя аналогично
Я думаю тут не сравнение с другими отношениями. Я хочу таких же отношений, как последние из совместной жизни, с некоторыми (довольно крупными со стороны поведения МЧ, ну в общем, без любовниц) изменениями.
Quote (Дара)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Одиночество карта сама за себя говорит. вам нужны отношения. а не просто факт вашей несвободы. того что у вас есть партнер. вам нужно единение.
Да, именно единение, чтоб было с кем посоветоваться, кому в жилетку поплакаться
Quote (Дара)
4.К чему надо стремиться. изоляция хорошо бы если бы вы больше времени уделяли поискам. кроме того возможно вы знаете этого человека но не воспринимаете как партнера.
У нас маленький город, и особо в поиски на ударишься. В моём окружении все женаты, а любовницей я быть не хочу. По этому не рассматриваю никого, как вариант.
Quote (Дара)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. участие от того что будете слушать чужое мнение о типаже мужчин и советы по построению отношений
В этом плане я не слушаю ни кого, примером могут быть мои последние отношения. Меня предостерегали, а я не верила, пока сама не убедилась. Хотя, кто знает, может на тот момент появятся новые советчики. Будем работать!
Quote (Дара)
6.Чем готов пожертвовать. интенсивность слишком динамичным ритмом жизни. возможно стоит взять тайм-аут и оглядеться
этим я реально готова пожертвовать.
Quote (Дара)
7.От чего не может отказаться. Дурак от своих привычек. своего характера
А как хотелось бы. Но всё больше понимаю, что с возрастом это всё сложнее и сложнее.
Quote (Дара)
8.Что будет помогать. осознанность логика. интуиция. внутреннее ощущение о том как строить отношения.
С этим не поспоришь.
Quote (Дара)
9.Что будет препятствовать. творчество не стоит слишком опекать человека. не будьте ему матерью и нянькой
Вот здесь надо будет постараться. Я через чур опекаю своих близких, если чувствую или надумываю себе, что им что-то угрожает. Мне не раз об этом они же и говорили.
Quote (Дара)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. молния придется кардинально менять практически все в ритме жизни. я бы еще предположила перезд. когда надо приспосабливаться к новой обстановке
Quote (Дара)
Вот тут... Посмотрела в галерее, Молния в Ошо - это Башня в Ру. Я понимаю эту карту, как конец существующей ситуации, причем неожиданный и очень быстрый. Развал существующего порядка жизни с одной стороны (для кого-то это хорошо, для кого-то наоборот), с другой - это полное разочарование. Но опять таки увеличение значения в ту или иную сторону зависит от соседствующих карт. Может я совсем ни туда ушла, прошу вас направьте меня в нужную сторону. И можно ещё поинтересоваться, на какой срок расклад сделан?
oksamax, я все расклады которые делаю без оговорения сроков делаю на полгода. надо было написать. а то я забываю каждый раз
Quote (oksamax)
Посмотрела в галерее, Молния в Ошо - это Башня в Ру.
верно. хотя я ошо так никогда не воспринимала. и написала ту трактовку которая уже проигрывалась у меня на ошо
Quote (oksamax)
причем неожиданный и очень быстрый.
это несколько более характерно другому са ошо - карте прорыв. здесь же часто изменения это выбор. когда возникает какая то ситуация-предложение. ты можешь получить то и то но придется менять это это и это. и без вариантов. и решение надо принимать немедленно. когда не дадут подумать день. два. месяц
Quote (oksamax)
Развал существующего порядка жизни с одной стороны (для кого-то это хорошо, для кого-то наоборот), с другой - это полное разочарование.
полное разочарование может быть от того что не воспользовался шансом. примерно так