Эта тема создана для тех, кому на душе сейчас некомфортно. Ошо Дзен Таро - медитативная колода, и она поможет вам разобраться со своими внутренними проблемами и переживаниями.
Правила участия в акции: 1. Прошу оставлять свою заявку, только если вы действительно чувствуете внутренний дискомфорт и хотите разобраться в себе и своих чувствах. 2. Прошу обязательно прокомментировать выложенный мною расклад.
Правила проведения акции: 1. Вы оставляете свою заявку здесь. Вопрос задавать не надо.
2. Я вытягиваю из колоды карты и сообщаю вам ключевые слова.
3. Ваша задача: из данных слов составить предложение или фразу (слова можно менять местами, изменять падежи и добавлять связующие или другие необходимые - на ваш взгляд - слова).
4. И только после этого я выкладываю результаты гадания.
Однажды я уже проводила подобную акцию на другом сайте, и она показала удивительные результаты. Идею я позаимствовала у Таня-Ян на этом сайте, за что ей большое спасибо!
ПРОШУ ПОКА ЗАЯВКИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ - МЕНЯ В АВГУСТЕ НЕ БУДЕТ!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Мася, для тебя сделаю по принципу как для moon_chocolate: а) анализируя цепочку слов; б) словами Ошо; в) классическим методом Райдера.
а) цепочка слов: истощение, контроль, дурак, храбрость. Ты истощена от постоянного контроля, шефства над тобой, тебе хочется свободы, независимости, как-то проявить свои способности. Ты готова начать все с чистого листа, и хотя сейчас это может казаться тебе необдуманным поступком, да и условия могут не соответствовать, но зато это поможет стать тебе более сильной, самостоятельной, не нуждающейся ни в чьей помощи и не зависящей ни от кого. Ты сможешь преодолеть трудности и получить свое место под солнцем.
б) ты чувствуешь внутреннее истощение, усталость. Ты заработалась, работа отнимает твои силы и время, ты стараешься все успеть, это требует концентрации внимания, напряжения и ответственности. Работа начинает тебя напрягать. Похоже, твой начальник многого от тебя требует, и ты боишься его подвести. Ты считаешь, что тебя излишне контролируют. Возможно, ты относишься к своим обязанностям слишком серьезно и нервничаешь, когда предстоит выполнить важную работу. Возможно, ты недавно совершила какую-то ошибку, и сейчас пребываешь в напряжении, так как ждешь реакции твоего начальника. Но ты стойко выдержишь все удары и упреки, что позволит тебе еще больше закалиться и получить опыт поведения в подобных ситуациях. Ты, как маленький цветочек среди скал, будешь выкарабкиваться к солнцу, и смело выдержишь любые испытания!
в) 9ж - Км - Шут - Сила Если рассматривать с точки зрения отношений, то выпадает Король - мужчина старше тебя, умный, строгий, опытный, брюнет, занимает руководящую должность (скорее всего, гос.структура). Тебе он нравится, и ты бы хотела завести с ним роман. Но отношения держатся на расстоянии, кто-то соблюдает дисстанцию, и возможно, между вами была какая-то "терка". Если ты готова к свободным отношениям, ни к чему не обязывающим, то рискни, и у вас могут быть очень страстные отношения
Когда решишься на очередной решительный или спонтанный поступок, перечитай это послание, продиктованное твоим подсознанием: Несмотря на полное отсутствие контроля, храбрости у дурака не отнять, вследствие чего возникает энергетическое истощение организма.
Не знаю ,какой вариант больше подойдет. Интересно послушать ,что ты скажешь Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, я в полном шоке)))))) а если быть более точной, то в полнейшем)))) ну не то чтобы всё четко, а прям 100 и 100))))))
Quote (Wilama)
ы истощена от постоянного контроля, шефства над тобой, тебе хочется свободы, независимости, как-то проявить свои способности. Ты готова начать все с чистого листа, и хотя сейчас это может казаться тебе необдуманным поступком, да и условия могут не соответствовать, но зато это поможет стать тебе более сильной, самостоятельной, не нуждающейся ни в чьей помощи и не зависящей ни от кого. Ты сможешь преодолеть трудности и получить свое место под солнцем.
да, хочется хоть как то вздохнуть свободно))) только вот я не поняла...это мне можно смело уходить с этого места и пытаться найти новую работу?)))
Quote (Wilama)
ты чувствуешь внутреннее истощение, усталость. Ты заработалась, работа отнимает твои силы и время, ты стараешься все успеть, это требует концентрации внимания, напряжения и ответственности. Работа начинает тебя напрягать. Похоже, твой начальник многого от тебя требует, и ты боишься его подвести. Ты считаешь, что тебя излишне контролируют. Возможно, ты относишься к своим обязанностям слишком серьезно и нервничаешь, когда предстоит выполнить важную работу. Возможно, ты недавно совершила какую-то ошибку, и сейчас пребываешь в напряжении, так как ждешь реакции твоего начальника. Но ты стойко выдержишь все удары и упреки, что позволит тебе еще больше закалиться и получить опыт поведения в подобных ситуациях. Ты, как маленький цветочек среди скал, будешь выкарабкиваться к солнцу, и смело выдержишь любые испытания!
ну да, было пару провтыков, не очень приятно, потому что при любом удобном случае мордочкой в грязь опускают, стараюсь держаться, поменяла чуток стратегию))) а на последней фразе у меня даже крылья выросли)))
Quote (Wilama)
Если рассматривать с точки зрения отношений, то выпадает Король - мужчина старше тебя, умный, строгий, опытный, брюнет, занимает руководящую должность (скорее всего, гос.структура). Тебе он нравится, и ты бы хотела завести с ним роман. Но отношения держатся на расстоянии, кто-то соблюдает дисстанцию, и возможно, между вами была какая-то "терка". Если ты готова к свободным отношениям, ни к чему не обязывающим, то рискни, и у вас могут быть очень страстные отношения smile
ну это вообще меня убило наповал...есть один такой (если помнишь, я тебя просила посмотреть на него, месяца где то 2-3 назад....) вот всё также общаемся с ним...он, скорее держит дистанцию...а я не пытаюсь ничего серьезного предпринимать, потому как понимаю его))))))))
Анечка, ну у меня просто нет слов, Вы с Ошо меня очень удивили, мне оооооочень понравилось))) и в каждой части ну прям вообще всё четко))) Спасибо тебе огромное
только можно ещё один дурацкий вопрос: насколько я поняла, если не уйду, то тоже всё пучком будет со временем?))) или всё же поисками стоит плотненько заняться? прости за вопросики глупые...
Мася, зайка, я уже упаковала чемоданы и готовлюсь ко "взлету". Ошо под рукой нет, поэтому загляни в мою тему, я тебе хоть на Ленорман вытяну пару карт.
а) Цепочка слов: истощение, целительство, одиночество, изоляция. Означает буквально: ты внутренне истощена, слишком много потратила сил, выложилась на все сто. Возможно, ты истощена отношениями. Кто-то потрепал тебе нервы, и теперь ты хочешь "исцелиться", снова почувствовать душевный подъем, прилив сил, бодрости и энергии. Или залечить старые раны, боль, обиду. Для этого ты пытаешься уйти в себя, побыть на едине с самой собой, отрешиться от проблем - короче, уединиться. Возможно, это убегание от самой себя или существующей проблемы. А может, это как раз поиски истины, ответов на все вопросы. Как результат - полная изоляция от окружающего мира, полный уход в себя и нежелание принимать участие в жизни других людей.
Да, я истощена, но нет чувства, что я выложилась на все 100, могло быть и больше <_< Истощена, работой и своими мыслями. Есть привычка убегать от себя, но сейчас нацелена на поиск истины, в конце концов Отшельник моя карта года)))). Я вообще не припомню когда я принимала участие в жизни других людей.
Quote (Wilama)
б) Ты пытаешься все контролировать, за всем следить и иногда взваливаешь на себя больше, чем можешь выдержать. Это своего рода помешательство. Ты постоянно напряжена и беспокоишься, как бы ситуация не вышла из-под контроля. Это напряжение сильно тебя изматывает, лишает сил, и ты чувствуешь, как в тебе все меньше и меньше остается энергии для поддержания себя в тонусе. Ты ушла с головой в работу - может, так ты пытаешься убежать от решения проблем в личной жизни? Некто причинил тебе боль, и теперь ты пытаешься излечиться от этого, создавая видимость деятельности - лишь бы не думать о боли. Ты можешь находиться в толпе людей, но внутренне ты чувствуешь себя одинокой, брошенной. Ты пытаешься разобраться в себе, ответить на вопросы, которые тебя давно мучают, и для этого тебе необходимо время, чтобы отдохнуть от окружающих. Ты сознательно отстраняешься. Но это не приносит тебе облегчения, хотя слезы смывают боль с нашего сердца. Ты чувствуешь себя несчастной, но не слишком ли ты погружена в себя? Поплачь сегодня - и завтра тебе станет легче. Слезы облегчают боль, а время - лечит.
Мне не кажется, что я пытаюсь взвалить на себя больше, наоборот, что могла бы ещё больше сделать. Да, я всю жизнь напряжена, вообще расслабляться не умею Скорее всего, кто-то причинил мне боль, но, когда пытаюсь разобраться, не могу вспомнить кто и когда. Если только ооочень давно. Может и пытаюсь убежать, честно, не задумывалась Думаю, что просто своё место ищу. Пытаюсь разобраться в себе разгрести все завалы)), а в компании этого не сделаешь)) Отвлекает. И вообще, меня люди тоже утомляют быстро. Особенно большое скопление.
Quote (Wilama)
в) по классике: 9ж - Кк - IX - 3м По картам получается, что некий мужчина причинил тебе боль, и ты теперь из-за него страдаешь. Он буквально разбил твое сердце. Про одиночество не буду повторяться - суть та же: ты чувствуешь себя одинокой и стараешься отрешиться от мира. Ты внутренне напряжена, и чуть что готова дать отпор. Теперь ты настороженно относишься к тем, кто пытается приблизиться к тебе. Сейчас никого близко не подпускаешь, закрыта для окружающих. Но этим ты делаешь себе только хуже. Изоляция не приведет к внутреннему успокоению, а только усилит боль и чувство одиночества.
Как я говорила, не помню, если только в детском садике, какой-нибудь мальчик отобрал у меня игрушку и я на всех них обижена))))) Действительно настороженно, по типу: "что ему от меня надо?". А раньше вообще было ещё хуже. Знаю, знаю, а по-другому-то как? Я не умею :'( :'( , только закрываться и уходить.
Quote (Wilama)
Когда тебе станет невыносимо грустно и одиноко, и захочется укрыться от всего мира - перечитай свою фразу, продиктованную твоим подсознанием: Когда наступает истощение, одиночество приносит исцеление, но не изоляция..
Спасибо, была бы только это фраза в нужный момент перед глазами, а то поздно вспоминается.
Wilama, я тебе тоже желаю счастливой поездки!!!! жаль, раньше не зашла в эту темку.... сегодня просто пик моей душевной опустошенности.... но видимо придется без карт разбираться в себе и вставать на путь истинный )))) я первая в очередь на расклад, после твоего возвращения