После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Но всё же, что бы у него был больше материальный достаток, это уже запрос. Когда нибудь, в рамках акции, наверное можно будет поработать с гордыней тут. Тем более у нас у всех сейчас это сильно выражено. :)
Эх, знать бы еще о чем просила verput Или это не всех и можно не настраиваться Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
WhiteDust, хорошо. Спасибо, очень хочется принять участие, у меня с описание состояния проблемы - еще и поэтому хочу. Надеюсь получится.Все будет хорошо - я узнавала!
Предлагаю в пятницу попробовать поработать с тем, что бы убрать то, что мешает радоваться жизни. Наполнится радостью.
Возьму 3 человек +verput. От вас: Имя и дата рождения + фото. (В личку) Через неделю подробные ОС, потому что ситуация не обычная и мне нужно будет всё знать.
Пока что оставляете заявки и отправляете данные. Я буду выбирать сам, кого возьму.
WhiteDust, доброе утро. Хочу поучаствовать, если возьмете.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
WhiteDust, а как всё будет проходить? где и во сколько? Потому счто у нас время не совпадает, и сегодня вечером (по местному времени) меня не будет дома.. Это если нужно в скайп... Т.е. жду ответа, там решим.. Может, лучше на след.неделе?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это