После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Ох. А я и не видела... тоже бы хотелось...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Это хорошо. Вы только про меня не забудьтеЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
WhiteDust, здравствуйте. спасибо, что рассмотрели мой вопрос.
Мч был инициатором в разрыве отношений. мы уже приличное время не вместе, но у меня не прошли к нему чувства. очень тяжело переживаю разрыв. я не могу сказать, что он меня держит. Между нами нет общения и мч не проявляет интерес ко мне. скорее, я сама до сих пор на что-то надеюсь... я не могу с уверенностью сказать, что у него другая женщина. я не знаю, что происходит в его жизни сейчас. у меня есть подозрения на этот счет., думаю да. Мне кажется, он вернулся к бывшей жене. и вы правильно увидели - его семья меня не приняла. я бы хотела возобновить общение, но есть ощущение, что ему это не надо, он идет своей дорогой уже.
Были очень искренние и сильные чувства с его стороны. и с моей тоже. у меня не укладывается, что это может пройти..