Для того чтобы вы смогли дать развернутый ответ, я посмотрю 3-мя картами на вашу личную жизнь было/сейчас/будет и сроком на 6 месяцев. Тогда по двум первым картам вы сможете сразу написать. Так подходит?
конечно!благодарю вас! очень жду)В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Его чувства к вам 7к Забегая вперед скажу, что все у вас хорошо. Люблю такие расклады. В чувствах полон мечтаний, фантазий и планов. Только чувства эти у него глубоко внутри. 2. Что он думает о тебе Императрица Вы для него настоящая женщина. Душевная, добрая, теплая, участливая, отзывчивая, заботливая, к вам люди тянутся. Вы любящая мать или ею станете, верная жена или ею будете, подруга - та, которая всегда выслушает, утешит и даст добрый совет. 3. Какие у него намерения относительно тебя 5ж Между вами есть какое то препятствие, которое он намеревается преодолеть. 4. Какой негатив он может тебе принести Отшельник Есть опасность, что он может вдруг отказаться от своих планов. Не вообще и навсегда, а на какое то время отодвинуть. Для того, чтобы еще раз все обдумать и взвесить. 5. Что положительного он может дать тебе 4к Он не склонен к резким переменам, довольно устойчивый тип мужчины. Он не любитель спонтанности и в этом его плюс перед вами. Предположу, что вы тоже не любите резких движений. 6. Что сделает в ближайший месяц Звезды Вообще эта карта не говорит напрямую о каком либо поступке. Она сообщает, что он окружит вас романтизмом и большими надеждами на будущее. 7. Перспектива на 3 месяца 9ж Как то он подустанет от такого энтузиазма. То ли растеряется, то ли начнет гонять всякие мысли в голове. Плохого нет, но он может стать чуток более интертным. Обратите на это внимание.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Было 7п Не скажу, что ваша личная жизнь бурлила. Кое какие мужчины маячили на горизонте. Но скорее всего главным для вас были светлые надежды на будущее, ожидание, желание радости и положительных эмоций. Сейчас 3п Сейчас вы также вся в мыслях о будущем. Активности не вижу, рядом с вами нет постоянного партнера. Все крутится у вас в голове, а не в реальной жизни. Будет (срок 6 месяцев) 2к На будущее могу вас порадовать. Нарисуется мужчина. У вас может быть какое то общее дело, в котором вы будете партнерами.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
СпойлерМне бы хотелось заглянуть в будущее месяца на три, на дверках, если можно. С уважением.Светлана. высший суд. данные в анкете верные. фото вышлю в личку.
Присылайте
адель,
Цитата (адель)
а можно к Вам на расклад? "Ящик Пандоры"
Жду данные Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Было 7п Не скажу, что ваша личная жизнь бурлила. Кое какие мужчины маячили на горизонте. Но скорее всего главным для вас были светлые надежды на будущее, ожидание, желание радости и положительных эмоций.
меня всегда окружают мужчины, которым я нравлюсь! и отношения были, но месяц-2 и вы правы-были светлые надежды на будущее, ожидание, желание радости и положительных эмоций. Всегда я в них не находила того, что мне надо, но и они тоже наверно))) хотя все бывшие пытаются вернуть отношения.
Цитата
Сейчас 3п Сейчас вы также вся в мыслях о будущем. Активности не вижу, рядом с вами нет постоянного партнера. Все крутится у вас в голове, а не в реальной жизни.
Сейчас постоянного нет. да и непостоянного тоже)) все только в голове. сейчас много общаюсь через интернет. может это и есть нереальная жизнь.
Цитата
Будет (срок 6 месяцев) 2к На будущее могу вас порадовать. Нарисуется мужчина. У вас может быть какое то общее дело, в котором вы будете партнерами.
2 кубков радует. осталось только ждать. ведь это может быть и завтра и в феврале. а скажите, это надеюсь будут долгие отношения??? или как и в прошлом на месяц-2? спасибо большое! надеюсь, мое ос вам помогло.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
а скажите, это надеюсь будут долгие отношения??? или как и в прошлом на месяц-2?
Это уже надо смотреть отдельно. Партнер появится, глядя на карту вы будете ощущать себя парой, но на расстоянии что ли. Вот когда появится, тогда пишите и посмотрим
Спасибо за ОС Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Это уже надо смотреть отдельно. Партнер появится, глядя на карту вы будете ощущать себя парой, но на расстоянии что ли. Вот когда появится, тогда пишите и посмотрим
Спасибо за ОС
спасибо! как появится, обращусь к вам)) возможно, он будет из другого города. еще раз спасибо большое!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Расклад "Ящик Пандоры" на Таро 78 Дверей…. 1. Его чувства к вам 7к Забегая вперед скажу, что все у вас хорошо. Люблю такие расклады. В чувствах полон мечтаний, фантазий и планов. Только чувства эти у него глубоко внутри.
У нас сейчас не очень все хорошо, ссоримся постоянно. непонимание. Но вы правы чувства он никогда не показывает, остается только догадываться.
Цитата (Tanni)
2. Что он думает о тебе Императрица Вы для него настоящая женщина. Душевная, добрая, теплая, участливая, отзывчивая, заботливая, к вам люди тянутся. Вы любящая мать или ею станете, верная жена или ею будете, подруга - та, которая всегда выслушает, утешит и даст добрый совет.
мы живем вместе, у нас есть ребенок. Приятно что он так обо мне думает. Я знаю что несмотря на наши разногласия и стычки. он очень хорошо относится к нам с малышом.
Цитата (Tanni)
3. Какие у него намерения относительно тебя 5ж Между вами есть какое то препятствие, которое он намеревается преодолеть.
Здесь не знаю даже. Знаете, весной подавали заявление в ЗАГС, но очень сильно поругались и свадьба не состоялась, может он все таки снова сделает предложение? я очень этого хочу.
Цитата (Tanni)
4. Какой негатив он может тебе принести Отшельник Есть опасность, что он может вдруг отказаться от своих планов. Не вообще и навсегда, а на какое то время отодвинуть. Для того, чтобы еще раз все обдумать и взвесить.
Это как раз в его стиле, вот это и напрягает иногда.
Цитата (Tanni)
5. Что положительного он может дать тебе 4к Он не склонен к резким переменам, довольно устойчивый тип мужчины. Он не любитель спонтанности и в этом его плюс перед вами. Предположу, что вы тоже не любите резких движений.
Здесь вы правы
Цитата (Tanni)
6. Что сделает в ближайший месяц Звезды Вообще эта карта не говорит напрямую о каком либо поступке. Она сообщает, что он окружит вас романтизмом и большими надеждами на будущее.
наши отношения так и начинались, но с недавнего времени все стало ухудшаться, в отношениях застой, ссоры. Если этот застой сдвинется с места, то это просто замечательно.
Цитата (Tanni)
7. Перспектива на 3 месяца 9ж Как то он подустанет от такого энтузиазма. То ли растеряется, то ли начнет гонять всякие мысли в голове. Плохого нет, но он может стать чуток более интертным. Обратите на это внимание.
Ну вот на долго его не хватает, есть порыв, все замечательно, но этот порыв как то быстро проходит, сталкивались с этим.
Цитата (Tanni)Расклад "Ящик Пандоры" на Таро 78 Дверей…. 1. Его чувства к вам 7к Забегая вперед скажу, что все у вас хорошо. Люблю такие расклады. В чувствах полон мечтаний, фантазий и планов. Только чувства эти у него глубоко внутри. У нас сейчас не очень все хорошо, ссоримся постоянно. непонимание. Но вы правы чувства он никогда не показывает, остается только догадываться.
Я написала, что все у вас хорошо потому, что карты выпали хорошие. Понимаете, иногда вытащишь карты и видишь, что со стороны мужчины все плохо, а у вас все хорошо. Это не на прямо данный сиюминутный момент, в вообще по сути своей. Да, и еще....иногда женщина думает, что все у них хорошо, а расклад покажет-плохо. В вашем случае вы написали ссоримся, ругаемся, но карты хорошие. Надеюсь, вы всё преодолеете. Вполне возможно, что это кризис отношений. Мудрости вам и терпения преодолеть все трудности. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1. Его чувства к вам Паж ж В чувствах позитив, радость, гармония. Хочется видеть вас и находиться рядом. 2. Что он думает о тебе 9м А вот вы не так открыты ему. Внешне приветливы, а внутри закрыты. По его мнению, вы считаете себя одинокой, несмотря на то, что рядом есть он и близкие вам люди. Вы часто чем то озабочены, гоняете в голове разные мысли, возможно, есть неуверенность в чем то. Одним словом подступиться к вам непросто. 3. Какие у него намерения относительно тебя Король к Самые что ни на есть хорошие. Готов погрузить вас в мир эмоций и радости, в мир чувств. Да и вообще готов исполнять ваши желания. 4. Какой негатив он может тебе принести 8к Если вы и дальше будете для него закрыты, то в один прекрасный момент он может просто уйти, отказаться от вас. 5. Что положительного он может дать тебе Колесо фортуны Он может изменить вашу жизнь, раскрасить ее в другой цвет. 6. Что сделает в ближайший месяц 7м Вот он уже весь в желаниях и готовности раскрасить ваш мир в яркие краски. По этой карте нет явного действия, но есть вдохновение на поиск новых вариантов и готовность к расширению горизонтов. 7. Перспектива на 3 месяца 3к Ну, вообщем я понимаю так, что он таки устроит вам праздник. Приятное общение, эмоции, хорошее настроение. Скажите, а он не может быть женат? Это я так, для себя. Создается такое чувство, что он к вам всей душой, а вы от него закрыты. По первой карте он какой то приходящий, а по последней возможен треугольник. Вы мне ответы напишите и я подумаю еще раз.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.