1. Его чувства к вамПаж ж Вчувствах позитив, радость, гармония. Хочется видеть вас и находиться рядом. Я думаю так и есть. Его действительнотянет ко мне, нам вместе хорошо, легко. Но мне кажется, что он не хочет мне навязываться.А еще он закрытый человек и не все эмоции показывает 2. Что он думает о тебе9м А вотвы не так открыты ему. Внешне приветливы, а внутри закрыты. По его мнению, вы считаете себя одинокой, несмотря на то, что рядом есть он и близкие вам люди. Вы часто чем то озабочены, гоняете в голове разные мысли, возможно, есть неуверенность в чем то. Одним словом подступиться к вам непросто. Да, он не все знает обо мне. Он вначале ине интересовался, а я и не сказала, что я замужем. Не подумайте обо мне плохо, я много сделала для мужа, но от его ревности, обвинений во всем, я устала. А к нему меня тянет, сама не пойму почему, это какое то наваждение3. Какие у него намерения относительно тебяКороль к Самыечто ни на есть хорошие. Готов погрузить вас в мир эмоций и радости, в мир чувств. Да и вообще готов исполнять ваши желания. Не знаю, даже предположить не могу. Он ничего не говорит. Пройдет времянапишу, как все сложилось. 4. Какой негатив он можеттебе принести8к Есливы и дальше будете для него закрыты, то в один прекрасный момент он может просто уйти, отказаться от вас. Я боюсь открыться и не знаю, поймет ли он меня. А я не хочу его терять. 5. Что положительного он можетдать тебе Колесофортуны Онможет изменить вашу жизнь, раскрасить ее в другой цвет. Я бы этого хотела 6. Что сделает в ближайшиймесяц 7м Вот онуже весть в желаниях и готовности раскрасить ваш мир в яркие краски. По этой карте нет явного действия, но есть вдохновение на поиск новых вариантов и готовность к расширению горизонтов. Я на этот пункт напишу лс 7. Перспектива на 3 месяца 3к Ну,вообщем я понимаю так, что он таки устроит вам праздник. Приятное общение, эмоции, хорошее настроение. Скажите, а он не может быть женат? Это я так, для себя. Создается такое чувство, что он к вам всей душой, а вы от него закрыты. По первой карте он какой то приходящий, а по последней возможен треугольник. Вы мне ответы напишите и я подумаю еще раз.Онне женат( в разводе)
S - Сигнификатор. 9м Сейчас вы как никогда ощущаете свое одиночество. Конечно у вас есть рядом близкие люди, но ощущение какой то несвободы, пессимизма и усталости есть. Живете сейчас больше по инерции. 1 - личность вопрошающего; Жрица Вы довольно скрытная, даже загадочная, у вас есть свои скелеты в шкафу. Любите недоговаривать, скрывать то, что думаете на самом деле. Верите в судьбу и всегда хотите познать непознанное, узнать тайну. 2 - материальная сфера; Рыцарь п Я бы сказала, что вы вполне самостоятельно стоите на ногах, обеспечены, но всегда рады подаркам и поддержке. Принимаете благосклонно. 3 - окружение; Паж м Окружение вас слегка побаивается, во всяком случае дистанцию сохраняет. Вы для них успешная и уверенная в себе. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; Император На вас большое влияние оказала личность отца. Волевой, решительный, лидер. 5 - развлечения и удовольствия; Королева ж Любите, вкушаете, не отказываетесь. 6 - здоровье; 8п Не пускаете дело на самотёк, за здоровьем следите. 7 - враги и соперники; Сила Не думаю, что у вас есть враги и соперники. Вы сама сильная. 8 - существенные перемены; 5ж Есть желание к переменам, к изменениям. Перемены будут заключаться в желании смести все преграды на пути, преодолеть все препятствия. 9 - поездки; Дьявол И поездки будут. Причем очень эмоциональные. 10 - профессиональные вопросы; Король к Тут влияние мужчины очень положительно к вам настроенного. Помощь и поддержка с его стороны. Какие то двери он для вас вполне может открыть. 11 - друзья, сотрудники; Колесо фортуны Будет по всякому, то лучше, то хуже. Не будет стабильности, но ничего особенно трагичного тоже не случится. 12 - препятствия и затруднения; 8к Время от времени у вас может пропадать запал и интерес к происходящему в вашей жизни. Будут посещать желания на все забить и бросить. 13 - влияние прошлого на настоящее; 10п В вашей жизни все поставлено на правильные рельсы, есть стабильность. Вы заложили хороший фундамент. 14 - влияние настоящего на будущее; 8м А вот страхи и тревоги из настоящего вполне могут оказать влияние на будущее. Постарайтесь на идти на поводу у эмоций. Принимайте решения на холодную голову. 15 - то, что неизбежно; 5п Мучительные ожидания в различных ситуациях, когда от вас ничего не зависит. 16 - конечный итог развития ситуации Паж ж В раскладе не был указан срок, поэтому особо не загадывала, но не более 6 месяцев. Все у вас сложится хорошо и удачно. Карта очень хорошая. Положительные эмоции, радость встреч и общения с приятными людьми. Активная жизненная позиция.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, спасибо за расклад.мне очень понравился сам расклад и я очень благодарна вам за ваш труд. :cvetok2:
Цитата (Tanni)
Сейчас вы как никогда ощущаете свое одиночество. Конечно у вас есть рядом близкие люди, но ощущение какой то несвободы, пессимизма и усталости есть. Живете сейчас больше по инерции.
Начну с дифирамбов. Осознаешь вроде все, а когда картыпокажут и назовут все своими именами ирот откроешь. Широко.
Да. Так и есть живу визоляции. примерно в такой как на картинке. Клетка рядом, могу полетать, возвращаться все равно в клетку. Сижу в раздумьях. или в прострации.
Осознаю это и понимаю, что у каждого своя клетка.Исхожу из того, что увидев себя на картинке есть повод поразмыслить.
Цитата (Tanni)
Вы довольно скрытная, даже загадочная, у вас есть свои скелеты в шкафу. Любите недоговаривать, скрывать то, что думаете на самом деле. Верите в судьбу и всегда хотите познать непознанное, узнать тайну
Наверное я сейчас такая. скелеты в шкафу есть. Много. Сейчасхочу познать непознанное. всегда любила учиться тому, что интересно.но в судьбу не верю.
Цитата (Tanni)
Я бы сказала, что вы вполне самостоятельно стоите на ногах, обеспечены, но всегда рады подаркам и поддержке. Принимаете благосклонно.
Скорее это так. Осознаю,что Не король и не королева, но и рыцарь-хорошо.
Цитата (Tanni)
Окружение вас слегка побаивается, во всяком случае дистанцию сохраняет. Вы для них успешная и уверенная в себе.
Последнее время я стала уставать от окружения и самаустановила дистанцию.
Успешная и уверенная- скорее так и есть. а может только по накатаному и это уже их иллюзии.
Цитата (Tanni)
Император На вас большое влияние оказала личность отца. Волевой, решительный, лидер
Не знаю, почему здесь выпал император, отец умер много летназад-14 и я его не любила.
Никогда этого не афишировала, но и не любила. И для меня редко,почти никогда мужчина- император)
Цитата (Tanni)
Королева ж Любите, вкушаете, не отказываетесь
Да.всегда любила жизнь,во всех ее проявлениях(мнесимпатичных проявлениях),сейчас много избирательней. Но тоже люблю.
Цитата (Tanni)
Не пускаете дело на самотёк, за здоровьем следите.
да. это так.
Цитата (Tanni)
Сила
Интересная карта. очень.подумала,какие у меня враги и соперники? Как то не представляю я не для кого интереса в этом плане. так думаю я.
Цитата (Tanni)
Есть желание к переменам, к изменениям. Перемены будут заключаться в желании смести все преграды на пути, преодолеть все препятствия
Да.желание перемен есть.и могу смести.и молоточком еще смогупомахать.
Но скорее всего не буду. Вот все строго по карте- всеесть-возможность есть,молоток есть,а динамики нет- просто не хочу, потому что не вижу для чего и осознаю,что не понимаю,а надо ли мне то,что там,за дверью.ничего не видно.
Цитата (Tanni)
Дьявол И поездки будут. Причем очень эмоциональные.
Потому как часто и/или всегда в поездках- это хорошее вино,карты на деньги и иногда предложения налево.Может сходить налево?если не сейчас то когда? Шучу.
Цитата (Tanni)
Король к Тут влияние мужчины очень положительно к вам настроенного. Помощь и поддержка с его стороны. Какие то двери он для вас вполне может открыть
Есть у меня доверители, которые так ко мне относятся.
Цитата (Tanni)
Колесо фортуны Будет по всякому, то лучше, то хуже. Не будет стабильности, но ничего особенно трагичного тоже не случится.
Я эту карту в этой колоде не очень знаю.В других колодах она успешная. А здесь как то обычная.Но интересная. Подумаю.
Цитата (Tanni)
8к Время от времени у вас может пропадать запал и интерес к происходящему в вашей жизни. Будут посещать желания на все забить и бросить
Такое желание есть. но пока я ему очень сопротивляюсь. Очень.Считаю, что еще могу и должна пожить в социуме. но готовлюсь. забить.
Цитата (Tanni)
10п В вашей жизни все поставлено на правильные рельсы, есть стабильность. Вы заложили хороший фундамен
да.это так.
Цитата (Tanni)
8м А вот страхи и тревоги из настоящего вполне могут оказать влияние на будущее. Постарайтесь на идти на поводу у эмоций. Принимайте решения на холодную голов
Плохая карта. Я ее не люблю. называю ее депрессон. когдасостояние полусна, полудепрессии.зима однако на носу.))
Цитата (Tanni)
Мучительные ожидания в различных ситуациях, когда от вас ничего не зависит.
тоже карта плохая.не хотелось бы ожидать у медкабинета каких то новостей))думаю,что она несет какой то смысл.
Цитата (Tanni)
Паж ж
надеюсь,что все реализуется,надеюсь побыть еще молодой и энергичной.строго по карте-надеюсь на сюрпризы и подарки))
Цитата (Tanni)Император На вас большое влияние оказала личность отца. Волевой, решительный, лидерНе знаю, почему здесь выпал император, отец умер много летназад-14 и я его не любила. Никогда этого не афишировала, но и не любила. И для меня редко,почти никогда мужчина- император)
Влияние может оказать и тот кого не любишь.
Цитата (Astrauma)
Цитата (Tanni)Мучительные ожидания в различных ситуациях, когда от вас ничего не зависит.тоже карта плохая.не хотелось бы ожидать у медкабинета каких то новостей))думаю,что она несет какой то смысл.
Не обязательно у медкабинета. Карта говорит об ожидании в абсолютно любых ситуациях.
Спасибо за ОС Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
кстати -мне работу новую предложили-может паж жезлов к этому предложению?
Очень может быть. Поздравляю
Ksuny,
Цитата (Ksuny)
Посмотрела - очереди вроде бы нет. Танюш, можно к Вам на расклад напроситься?
Добрый, можно. Только быстро сделать не обещаю. Теперь уже на следующей неделе. Оставьте заявку во всеми данными Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, Танюш, обрыла всю твою тему...не нашла свой вопрос(((((((
Спрашивала как сложатся отношения с Л. в августе на Декамероне...выпадала Жрица.
В итоге мы с ним общались один раз по телефону за весь месяц, договорились о свидании, но онон так и не состоялось. Слышать его не хочется..обещал помочь мне в важном вопросе..сказать- сказал, а сделать- не сделал.Дорогу осилит идущий...
В итоге мы с ним общались один раз по телефону за весь месяц, договорились о свидании, но онон так и не состоялось. Слышать его не хочется..обещал помочь мне в важном вопросе..сказать- сказал, а сделать- не сделал.
общение было, но без развития и без хорошо Все поняла. Спасибо Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.