Скажите, а вот Рыцарь к. что в данном раскладе обозначает?
Зачастую любовный треугольник, где змея-это жена, а девушка на коне-любовница. Дом вдалеке говорит о мечтах на совместное проживание, потому что дорога к дому не прорисована. Есть лишь намек, а все остальное пустые грезы. Эта карта говорит об иллюзиях, самообмане, пустой трате времени и неверном мужчине.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Вы мне сейчас напишите частичное ОС. Во всяком случае по первому и второму пункту точно можно уже написать. Ну и последний как то охарактеризовать Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Расклад "Возможно ли возобновление отношений?" на Декамероне….
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 2ж Внимательно посмотрите на карту. Мужчина снял маску Серого Волка, разочаровал девушку и она уходит. Вот так и у вас. Он считает, что вы были с ним, пока не узнали его лучше. Он старался не раскрываться, не показывать своей сущности, но это не могло продолжаться долго. Вы разочарованы и даже где то обижены. Возможно, чувствуете себя обманутой. Вообще, мне кажется, что он уверен в том, что вы не высокого о нем мнения. Он был для вас героем, но образ рухнул, мечты и иллюзии растворились. И ваши чувства ушли, но не навсегда. Вы конечно понимаете, что все это для него как игра, чувствуете его неискренность, но поделать с собой ничего не можете. Вы готовы вернуться. Эдакий мужчина оборотень.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 6к Нет, не хочет.
3. Что женщина не знает о мужчине. Король к Что он во власти другой девушки. Она явно все держит под контролем, она лидер в отношениях. Он к ней привязан больше, чем думает.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес) Дьявол Он может поддаться на провокацию, но только если вы сами дадите повод. Правда это будет откровенная манипуляция для того, чтобы еще раз убедиться в своей власти над вами.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Звезды Нет, не думаю. У него нет интереса как бы вы не старались.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, приветик Танюша, хоть здесь тебя постараюсь застать Буду очень рада, если смогу попасть к тебе в акцию Как говорится...сроки и очередь не имеют значения Буду ждать столько, сколько скажешь - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
S - Сигнификатор. Королева м На данный момент происходит освобождение от чего то, предположу, что от чувств. Возможно, какие то отношения закончились, и вы пытаетесь их из себя удалить.
Были у меня недавно псевдо-отношения,как говориться от тоски на него бросилась)))Но,угрызений совести не чувствую и не беспокоюсь теперь. Пытаюсь,наверно больше освободится от мысли Почему мне не везет в любви?И,когда же я встречу того,кто вдохнул новое в мою жизнь.
1. Чего я хотел бы? Король ж Его самого и хотите Энергичного, активного, интересного, темпераментного, способного защитить, помогать, поддержать.
Это понятно))))Именно такого,как Вы написали)))
2. Встречу ли я нового партнёра (загадала до нового года, то есть до конца года текущего)? Туз к Конечно встретите. Карта просто отличная.
Это просто супер!!!!!))Очень на это надеюсь))))
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 6ж Удовлетворит, останетесь довольны. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Туз ж Развивайте их, хотите, желайте. Сосредоточьте на них всю свою энергию и энергетику.
Отличный прогноз.Конечно все сосредоточу на том,кого люблю
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Башня Иногда, прежде чем построить что-то новое, необходимо разрушить всё старое. Жизнь сама подсказывает, что пора что-то менять. В результате этого происходят неприятные вещи, которые следует принимать как данность. Совет-не бойтесь рушить, не бойтесь терять, потому что как бы не было больно сейчас, все проходит и последующие созидания окупят все ваши страдания.
Да,какая то ерунда происходит,пытаюсь выйти из застоя.Переоценка жизни,трансформация какая-то,возможно... Работаю над собой,в общем.. Надеюсь дальше будет лучше.
1. Его чувства к вам Королева м Он хочет понять тебя, твой мир, твои заботы, логику. Узнать где ты настоящая. Он считает тебя сильной, поэтому сомневается в себе, вдруг он слабее или глупее. Где то даже побаивается тебя.
2. Что он думает о тебе Туз п Он думает, что ты идеальная женщина для своего мужчины. Именно своего, в том смысле, что ты должна считать его своим по духу, жизненным целям и моральным канонам. Ты для зрелых отношений, а не всяких там интрижек.
3. Какие у него намерения относительно тебя Туз к Ты для него «тяжелая ноша». Всё таки выходят на первый план его сомнения относительно себя, сможет ли он, справится ли, потянет ли. На карте много эмоций. Он именно переполняем эмоциями, не думает головой. Он будет стараться изучить тебя, но без особых поступков.
4. Какой негатив он может тебе принести Звезды В один прекрасный момент он может потерять или просто периодически терять интерес. Тем самым доставляя тебе много неприятных эмоций. И тут уж как ты не старайся, ничего не поможет.
5. Что положительного он может дать тебе Паж ж Буквально как на карте. Опыт, опыт и еще раз опыт для тебя. Встречи, общение, романтика, для серьезных отношений он не готов.
6. Что сделает в ближайший месяц 10ж Разноплановые беседы, разглядывание, изучение, все через познание. Главное то, что в голове у него не будет стабильности. Он будет менять свои решения и мнение, поэтому могут быть сюрпризы-неожиданности разного плана.
7. Перспектива на 3 месяца 10п Так, вот тут интересненько. По сути, вы оба не против более близких отношений, но маловато чувств для толчка или рывка вперед. Интеллектуальная связь, какая то есть, в вот духовности маловато. Он вроде бы видит в тебе партнера, но не слишком активен, все чего то размышляет. А ты вроде бы и хочешь так сказать познакомиться поближе, он тебе нравится, но виду не показываешь, сосредоточена на своих делах и злишься на его бездействие.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, м-да, Танюш...как о многом заставляет задуматься расклад
Цитата (Tanni)
1. Его чувства к вам Королева мОн хочет понять тебя, твой мир, твои заботы, логику. Узнать где ты настоящая. Он считает тебя сильной, поэтому сомневается в себе, вдруг он слабее или глупее. Где то даже побаивается тебя.
интересно, однако...но это похоже на правду. Со своей стороны, наверное, и я побаиваюсь.) он так хорошо все это в себе держит...когда мы лично общаемся, то он один. а когда на расстояние, через переписку - другой. Нежный, милый, добрый...эта разница до сих пор меня шокирует.
Цитата (Tanni)
2. Что он думает о тебе Туз пОн думает, что ты идеальная женщина для своего мужчины. Именно своего, в том смысле, что ты должна считать его своим по духу, жизненным целям и моральным канонам. Ты для зрелых отношений, а не всяких там интрижек.
это хорошо
Цитата (Tanni)
3. Какие у него намерения относительно тебя Туз кТы для него «тяжелая ноша». Всё таки выходят на первый план его сомнения относительно себя, сможет ли он, справится ли, потянет ли. На карте много эмоций. Он именно переполняем эмоциями, не думает головой. Он будет стараться изучить тебя, но без особых поступков.
на самом деле. Как-то он говорил, что я его устраиваю такая, какая я есть, хотя я сразу сказала, что "не подарок",)
Цитата (Tanni)
3. Какие у него намерения относительно тебя Туз кТы для него «тяжелая ноша». Всё таки выходят на первый план его сомнения относительно себя, сможет ли он, справится ли, потянет ли. На карте много эмоций. Он именно переполняем эмоциями, не думает головой. Он будет стараться изучить тебя, но без особых поступков.
от...бездействие меня добивает. я всячески показала ему, что готова к сближению...а воз и ныне там. Последнее время большее, на что я могу рассчитывать на пожелание "спокойной ночи", правда здорово, когда ждешь большего? ну, или хотя бы элементарного общения без сбора звезд с неба и лютиков и цветочков?...
Цитата (Tanni)
4. Какой негатив он может тебе принести ЗвездыВ один прекрасный момент он может потерять или просто периодически терять интерес. Тем самым доставляя тебе много неприятных эмоций. И тут уж как ты не старайся, ничего не поможет.
ну, думаю, уже понятно, что его периодичность меня далеко в восторг не вводит. Рано или поздно даже не он, а я перестану к нему тянуться и судя по всему к этому и идет. Но ,получается,что все элементарно из-за каких-то страхов и непоняток?..
Цитата (Tanni)
5. Что положительного он может дать тебе Паж жБуквально как на карте. Опыт, опыт и еще раз опыт для тебя. Встречи, общение, романтика, для серьезных отношений он не готов.
ну, а что еще остается делать, если тупик? только записать, как опыт.)
Ну, про остальное отпишусь по факту, конечно. Кстати, я вас просила посмотреть на ЛЖ на август, у вас тогда выпало 7 Пентаклей http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-221-179188-16-1373135903 Все верное! При чем можете себе отметить, что мужчина .про которого вы писали предлагает далеко не то, что приятно душе. Да, с одной стороны, действительно хочется забыться, но он забывает, что в силу обстоятельств и моего отношения к его предложения, для меня это не приемлемо! Но а мысли действительно о другом, о том, на кого Вы сделали расклад :cjom:
Танюш, я могу задать еще один вопрос? Какую тактику поведения с этим человеком выбрать? т.е. какой карты могут дать совет относительно того, стоит ли самой пытаться как-то поддерживать отношения хотя бы на том уровне, что сейчас еще пока есть.
Я очень крепко сейчас задумалась, стоит ли дальше поддерживать с ним отношения...если человек хочет, то он либо будет пытаться инициировать как-то, либо ясно даст понять, что не получится ничего. Ну, или еще хуже, просто поиграется. А тут и ни туда и ни сюда :dumau:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".