Tanni, прошусь к тебе! И еще отступление от темы:я так по тебе скучала)))) Мой вопрос: Как будут складываться наши отношения в августе? Данные в личке Дорогу осилит идущий...
Вы уже устали от ситуации неопределенности и неудовлетворенности, возможно, что могли бы пойти ему навстречу, но он живет в своем мире и ничего не хочет видеть. Живет только для себя.
Да, все верно,устала-мне важна определенность по жизни,мне нужно знать,как ко мне относится любой человек,с которым я общаюсь,чтобы понимать,насколько я могу быть открыта и чего ожидать мне от человека.Тут же я уже не понимаю,я вижу,что есть какие-то ко мне эмоции,что для чего-то же он дергает меня за ниточки,напоминая о себе и вспоминая при встречах о том,что было,как это было,фактически залезая так глубоко в душу,что волей не волей,при всех моих попытках себя уберечь от травмы душевной при этих встречах,все чувства снова и снова вылезают наружу.Я даже отказалась от встреч с друзьями,я не виделась с ними пол-года,но меня все равно тянет к нему,я скучаю..
Цитата (Tanni)
Он может вспоминать, обдумывать и даже жалеть, что так вышло, но себя оправдывает. Все же скажу нет, при таком стечении обстоятельств не думаю, что отношения могут возобновиться, во всяком случае до конца лета точно.
Я не хочу его оправдывать,но при обстоятельствах нашего расставания(по его инициативе) ему будет тяжело сделать этот шаг,да и у него в принципе в жизни все ровно, и хорошо,девушка и хорошие условия для проживания с ней.Со мной будет проблематичнее,и он прекрасно это понимает. А на карте я увидела игру почему-то,удовольствие и то,что их забавляет такое поведение. :shy:
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
И еще отступление от темы:я так по тебе скучала))))
Спасибо, приятно, я тоже скучала и вернулась
Цитата (Sayuri)
Как будут складываться наши отношения в августе?
Жрица
Такая карта интересная Хорошо будут складываться, развиваться. Ты для него роковая женщина, практически идеал, девушка-мечта, но наряду с вожделением ты вызываешь в нем ревность, муки и сомнения. Я бы сказала, что в отличие от твоего спокойного поведения, его не будет отличаться спокойствием. Он будет как будто все время впадать в крайности, как будто сам с собой борется. Он понимает, что рядом с тобой должен быть идеальный мужчина, сможет ли он. Вот такого рода терзания.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Про сроки вы не загадывали, поэтому смотрим в ближайшее время. Это примерно месяц. Вернуться может, он уверен, что вы его ждете и примите. Но, к сожалению, только на время, для него это несерьезные отношения, а так, возможность получить удовольствие во всех смыслах.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, спасибо Да, это действительно так. Ни на что серьезное он не настраивался, да и вел со мной так, чтобы получить желаемоеПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
адель, Как будут складываться мои отношения с МЧ и что он хочет от них?
7 кубков
Вы не указали срок, поэтому далеко заглядывать не стала. Обозначила до конца лета. По выпавшей карте я бы сказала, что он ничего такого особенного не хочет. Он скорее занят своими делами нежели вашими отношениями. Вы молча и терпеливо ждете, когда же он обратит на вас внимание. Смею предположить, что именно в вашей голове зреют различные мысли, как его активизировать, заякорить и поймать на "крючок". Он будет периодически обращать на вас внимание, но только после того как закончит все свои дела. Знаете, я бы еще добавила, что ваши отношения не совсем здоровые что ли, пора что либо менять.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Карта очень неоднозначная по части совета, столько действующих лиц. Вы мне ответили на вопрос в личку, поэтому смею предположить, что на первом плане карты в костюме рыбы-попугая как раз ваш бывший муж Он будет решительно против вашего нового увлечения. А вот на заднем плане как раз вы и интересующий нас МЧ. Глядя на карту, я бы дала такой совет: все же стоит попробовать его чем то заинтересовать. По активничать надо, но не так что сразу в лоб признаться в своих чувствах, а в виде игры, шутки даже, возможно войти в роль и что то такое затеять. Может это будет какое то совместное мероприятие где у вас будет возможность сделать первый шаг, но это должно быть что то легкое и ненавязчивое. Он заинтересуется и пойдет за вами, не оттолкнет точно.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.