Вы осознаете, что привлекаете его и с успехом это используете. Он не слишком уверен в себе, его чувства к вам бурные и противоречивые. Скорее они напоминают игру, это не любовь в общепринятом смысле, это больше похоже на провокацию и желание залезть к вам в душу.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
можно к тебе? с таким вопросом какая карта охарактеризует ближайшую перспективу моей ЛЖМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Да, это точно! Сразу было понятно, что это именно игра. Просто хотелось в этом убедится. Он очень привлекательный мужчина, с отличным чувством юмора. Я действительно люблю привлекать его внимание, мне с ним интересно, при этом прекрасно понимаю, что это не больше чем флирт. Он видит, что я приличная девушка и как бы пытается самоутвердится за мой счет, пытается меня соблазнить.
Он твой "господин" и учитель, ты для него его женщина. Он защитит, позаботится и все за тебя решит. Можешь не беспокоиться.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
хи..спасибо.Значит я важна для него?танюш а ты из полной колоды тащила?? это же Йоргос?? . Тань а эта карта может говорить что он и вправду настроен на брак со мной..так как я его в будущем хочу видеть моим мужем))) он не только физически мне близок...он мне и духовно очень близок..так же как и я ему... :ah:
Ваши отношения в июле: несомненно будут развиваться, но с позиции мужчины много терзаний и сомнений, оттого не будет стабильности. Такое чувство, что его будет кидать из стороны в сторону. Возможно, что это настроение, возможно поведение. Но вы терпеливы и сможете все это пережить достойно.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, благодарю! Очень радует такое предсказание событий!
Цитата
Ваши отношения в июле: несомненно будут развиваться, но с позиции мужчины много терзаний и сомнений, оттого не будет стабильности. Такое чувство, что его будет кидать из стороны в сторону. Возможно, что это настроение, возможно поведение. Но вы терпеливы и сможете все это пережить достойно.
Возможно, я даже представляю, почему он будет метаться и колебаться))) Он женат, и он человек не мимолетный, а продуманный. Со мной он флиртует, но к большему не стремится. Скорее всего боится, что может развалиться семья. А я жду, жду, причем давно уже
Tanni, Танюш, здравствуйте! а мне можно вопрос "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".