Цитата (Tanni)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Жрец, Сила, Жрица
Ух, сразу три СА. Видать месяц будет важным и не простым. Потребуется вся твоя жизненная мудрость и взвешенные решения. Ситуации будут требовать нестандартного подхода и нестандартного мышления. Проявляй силу духа, воли и самообладание, пытайся находить подход к другим. Только так ты сможешь достичь желаемого. Надо быть сильной. Сила духа - ключ к победе. Прислушивайся к себе, используй интуицию.
да вот этой мудрости мне и не хватило в определенно ситуации..скорее тут карты именно показали то что я занималась весь месяц походами по собеседованиям...и проявляла себя..
Цитата (Tanni)
2. История первая (1-я неделя) Туз м
Появление шанса, возможности выбраться из «лабиринта» в котором ты находишься. Это какая то ситуация или сложность, которая потребует ясного мышления, полной концентрации внимания и сосредоточенности. Проблема сама по себе разрешима, но она требует четкости, прямолинейности, логичности, бескомпромиссности, целеустремленности. Ищи правильный выход.
я ходила в больницу..и все у меня хорошо...еще я ходила на собеседование проводил его мч..но должность совсем не моя..еще было общение с мч которы все ходит ко мне и он женат..
Цитата (Tanni)
3. История вторая (2-я неделя) 9п
Засветят перспективы какие то, может быть это будет выгодное предложение. Прояви благоразумие, пропусти через разум и все взвесь.
да на этой неделе..я получила приглашение на очень заманчивое и ожидаемое собеседование...
Цитата (Tanni)
4. История третья (3-я неделя) Звезда
Мне эта карта нравится. По мне так она исполняет мечты. Неделя надежд и ожиданий, что завтра будет лучше, чем вчера. Избавляйся от ненужного и смело иди в будущее.
а вот тут мои надежды не оправдались..вроде все с начало получилось а потом один мч все испортил..я аж в не себя была..все с собеседованием связано..
Цитата (Tanni)
5. История четвертая (4-я неделя) Королева к
Неделя, когда ты будешь в мечтах о любви, чувствах, когда женщина становится для мужчины предметом восхищения и поклонения. Вполне возможно, что может появиться реальный поклонник.
не появился никто кроме женатого..и я на этой неделе сделала себе подарок я заказала в нете телефон..еще заказала три платья..и мама мне подарки делала.
Цитата (Tanni)
6. Страшная сказка (негатив месяца) Император
В феврале Императором был твой врач. Хм….что же такого плохого можно от него ожидать. Посмотрим.
это мч с собеседования..он меня допек..он тупой урод...глупый как пробка...он меня так взбесил..и из за него мое собечедование повисло..
Цитата (Tanni)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Паж п
Нечто приятное, радостное и важное постучится в твою дверь.
а это мои приобретения конечно ну и трата бабок..
Цитата (Tanni)
8. Сказка о любви (личная жизнь) Мир
Отличная карта для этой позиции. Определенно ты избавишься от того, что так долго тяготило. Ты ждала и вот оно пришло. Завязывание отношений с прицелом на будущее, перспективное знакомство. Начало нового.
не с кем не знакомилась..но вот прикинь сегодня я послала этому мч женатому..что все не пиши никогда мне больше..может он так и сделает..
Цитата (Tanni)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9м
Ой, может наконец то уйдет чувство одиночества. Хорошо бы.
ну я себя одинокой не ощущаю..но все же такое на меня иной раз находит..увы я от этого не избавилась..а вот это очень похоже на мои ожидания по работе..
Цитата (Tanni)
10. Сказка о долге (работа) Колесо фортуны
Тут даже карты не дают ответа, положись на случай.
да это наверно то что меня выбирали из многих претендентов..
Цитата (Tanni)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Суд
Похоже, что ты в этом вопросе стоишь у края. Сложная карта для трактовки в этой позиции, мне кажется, что шанс улучшить дела все же будет. Остальное в твоих руках.
ну вот тут мне кажется то что я потратила больше чем предполагала..
Цитата (Tanni)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10к
Очень гармоничное состояние, позитивное, радостное. Ощущение того, что все наконец то налаживается.
да я могу сказать как бы все не шло..я в принципе чувствую себя хорошо..
Цитата (Tanni)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6м
Открытие новых горизонтов. Шанс или возможность что-либо изменить в своей жизни. Желание романтики или неизведанных ощущений. Ты настроена улучшить свою жизнь.
надеюсь что открытие новых горизонтов впереди..а так карта и показала я в поиске всего...