- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. – Императрица – очень красивая карта в этой колоде, которая говорит о том, что у вас очень развито чувство семейности, это то место, где вы чувствуете себя Королевой. Для вас семья – это вот тот цветок, который держит Императрица, который она холит и лелеет, посмотрите как он обвился вокруг ее руки, вы и ваша семья – это одно целое. Семья это тот островок вашей жизни, где правите вы и ваша любовь к вашим домочадцам. Все что вы имели или имеете, вы готовы положить на благо вашей семьи. Если говорить о чувствах на сейчас, то для вас отношения живы, вы остаетесь достаточно сильно привязанной к вашему мужу, т.е. мужчина больше не с вами, но вы стараетесь гнать от себя эти мысли, вы до сих пор живете тем временем, когда вы были вместе. Вы не готовы его отпустить, вы все еще уверенны, что все можно вернуть назад. Не удивлюсь, если и дальше на все семейные праздники вы собираетесь вместе, а возможно и празднуете согласно установившихся ранее традициям.
Да, это так, к моему сожалению: я растворялась в семье и что сейчас поняла- это вся моя успешность (прошлая) была достигнута благодаря тому, что я имела семью и ради нее. Что касается последнего комментария(предложения), то как раз - это болевая точка: я лишилась вот этой основы (традиций семейных), сложившихся за 35 лет совместной жизни с супругом, и более 45 лет с ним жизни (отмечать первый поцелуй в 10-м классе, первую ветку сирени- в 7- классе итд.) Я потеряла все за месяц до венчания, до 35-летия совместной жизни, когда итог (собирать камни) был на пике: реализация всех мечт, все, что вынашивалось и готовилось годами было рукой подать: даже сроки определены были! Но случилось то, что случилось: мы рассмешили Бога!
ЦитатаGreka ()
2. Подсознательные мотивы,по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? – Суд – тяжелая карта, которая в данном контексте говорит о том, что вы останетесь на этом крючке до тех пор, пока не поймете все те ошибки, которые были вами допущены. Т.е. пока вы не поймете и не осознаете все ваши поступки и действия, которые привели к такой ситуации – до тех пор вас это будет мучить. Но будьте готовы к тому, что это нужно не только понять на уровне сознания, но и принять на уровне сердца, а это всегда ой как нелегко, особенно, когда нужно менять некие стереотипы, которые устоялись и укоренились на протяжении жизни. Здесь нужна долгая и изнуряющая работа над собой. Получится ли после внутренней проработки вернуть вашего МЧ – по этому раскладу не скажу, но то, что этот узел в последствии не скажется в вашем след. воплощении – это точно
Я поняла! Сильная карта! Есть, что отрабатывать и менять, прежде всего по отношению к себе и в себе.
ЦитатаGreka ()
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - Дама мечей – здесь мне сразу напрашивается высказывание о благих намерениях, когда любые негативные поступки оправдываются с позиции, «ну я ж хотела как лучше…» Эта Дама не видит в своих поступках ничего предосудительного, более того, во всем, что произошло она никогда не будет винить себя – только других, считая их предателями. Знаете, на сознательном уровне эта дама очень жестокая женщина, которая не прощает обид и даже будучи на расстоянии, не упустит возможности «уколоть» своего обидчика. На сознательном уровне вы боитесь дальше идти в будущее одной, вы боитесь одиночества и того, что больше можете ни кого не встретить на своем пути
Ох! Все верно! Все по-заслугам...100% ДА.((
ЦитатаGreka ()
4. Реальные потребности,что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? - Король мечей – ощущение лидерства, ощущения своего главенства. Вы всю жизнь были главой семьи (главой своего королевства) и в один момент все рухнуло, Король остался, а королевства то уже нету. То, что вы строили для себя, под свои стандартны – уже нету и остается только пустота, которую уже сложно заполнить чем-то (кем-то) другим.
Пустота..., выжженая пустыня...потому что см. мой комментарий к 1.
ЦитатаGreka ()
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? – Сила – на данный момент вы и ваши страхи есть одним целым. Эти страхи настолько впились в вас, что только встретившись с ними лицом к лицу, осознав их, дав им реальную оценку, можно говорить о внутреннем успокоении (как бы тяжело не было принятие данного факта).
ДА! Полтора года разлуки не принесли облегчения, я просто плыла по реке боли, без всякого сопротивления, похоже пришло время выкорчевывания из себя зла и дерьма (гордыни!)
ЦитатаGreka ()
6. Как изменится внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - 8 жезлов –н-да, карта вышла не ахти(( даже если вы себя постараетесь перестроить, попытает есь переделать тот мир, в котором вы все это время жили, то все равно с этого мало что получится((( вы все равно где-то глубоко-глубоко внутри будете ждать возвращения вашего МЧ и возобновления отношений(
Ну, что ж, тут поделаешь, если в моей жизни каждый день мы были если не вместе, но рядом (ясли, д/сад, школа, институт...), я даже сейчас за него беспокоюсь...и жалею его. Себя жалеть не научилась, жалеть было не кому...я сейчас только поняла, что я просто заменила ему маму. Он вырос (приучился к горшку) и ушел, а я осталась, ау! Пора домой! - только сейчас озарило - вот она польза от таких раскладов!
ЦитатаGreka ()
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? - Мир+КФ– работа предстоит большая и трудоемкая, это знаете как встать с головы на ноги, перекроить себя, перекроить свое собственническое отношение к мужчине. Смотрите Мир – это окончание одного этапа и начало нового, абсолютно нового витка жизни, но в это новое нельзя прийти со старыми закостеневшими обидами, угрызениями совести и другими отяжеляющими составляющими. А что такое новый виток? Это новая вы, по другому сфокусированные взгляды на жизнь, ваше другое восприятие этой самой жизни, то, с чем вы раньше не могли смириться в состоянии мира для вас не более чем прошлый отголосок. А отсюда и все вытекающие последствия, новые знакомства, новая жизнь, новая реальность. Но.. обратите внимание – рядом КФ, даже если и вы и придете к внутреннему миру, то не простотак. Спросите себя, хотите ли вы это состояние Мира (по-настоящему), готовы ли вы менять и, что немаловажно, чем вы готовы ради всего этого пожертвовать. Ведь в мире за все нужно платить, и зачастую цена эта может быть ой как велика. Готовы ли вы идти до логичного конца?? Мудрости Вам и пусть все у вас получится)
Я, действительно, удивляюсь Вам, Greka и Вашему раскладу- не захочешь, а поверишь в неисчерпаемые возможности таро ли, ясновидения ли... Конечно, обратившись к таро после психотерапевтов, священников и огромного самокопания понимаю, что жить осталось условно два понедельника и я больше не могу так, я больше не хочу, чтобы мои дочери меня жалели, я потеряла все, но возможно, то, что кажется кошмаром сейчас-есть благо завтра. Я хочу воспользоваться шансом, который мне дан: найти себя, ту, которая растворилась в проблемах мужа, в решении повседневных бытовых проблем и задач и вытащить себя за волосы и что то успеть еще. И мир+колесо фортуны я рассматриваю, как очень позитивную и спасибо Вам за расклад. Да, я собираюсь пожертвовать налаженным бытом, всеми своими сбережениями, друзьями и уехать туда, где мы мечтали жить с мужем вместе на пенсии. Только теперь одна. Меня ни кто там не ждет, я очень боюсь, мне так страшно, что меня бьет озноб от того, что мне предстоит: это не в др. квартиру переехать. Это поменять все и всех вокруг. Но или пан или пропал! А здесь я умру. Это мой последний шанс, я не хочу быть жертвой, возможно, мне еще есть чем себя удивить и гордится. Спасибо! ВЫ дали мне надежду, что вопреки всему я справлюсь!
Елена, я не сказала бы, что с вами гномы не хотят дружить. Рано, вы решили опустить руки... Я с удовольствием еще с вами и с гномами поработаю... Не потому, что мне нужны прогнозы. Если есть желание и время, то могу даже для гномов задать вопрос касаемо собеседования на следующей неделе.
Вопрос №1 Это компания сможет удовлетворить ваши финансовые желания, но... чтобы пройти в ней собеседование нужно будет приложить очень много силы. Но не могу вас порадовать положительным результатом - вы будете не совсем готовы к собеседованию, быстрее к тому, что будут вас спрашивать. Или опыта у вас будет маловато, или будут другие кандидаты, которые по их мнению могут подойти лучше на эту должность.
Вопрос №2 Здесь уже имеем два туза - перспективы неплохие. Знаете, по этим картам сотрудничество вполне возможно, но думаю их предложение будет для вас неожиданностью. Возможно они предложат вам другую должность.
Думаю, компания откликнется на ваше резюме, но для вас это уже будет неактуальным
Вопрос №4 будут приглашать на собеседование, но вы откажитесь. Как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Вопрос №1Это компания сможет удовлетворить ваши финансовые желания, но... чтобы пройти в ней собеседование нужно будет приложить очень много силы. Но не могу вас порадовать положительным результатом - вы будете не совсем готовы к собеседованию, быстрее к тому, что будут вас спрашивать. Или опыта у вас будет маловато, или будут другие кандидаты, которые по их мнению могут подойти лучше на эту должность.
Предложенная зарплата указанная вакансии меня устраивает. У меня вообще нет опыта в той должности на которую они объявили набор. Они указали вакансии, что для этой работы опыт не требуется, так как по указанным требованиям сама по себе работа не сложная, ну или по крайней мере для меня на первый взгляд не сложная. Если не тот факт, что я долгое время не могу устроиться на хорошую работу, то я не согласилась бы на эту должность. Просто, я понимаю, что после долгого перерыва надо с чего-то начинать.
ЦитатаGreka ()
Вопрос №2Здесь уже имеем два туза - перспективы неплохие. Знаете, по этим картам сотрудничество вполне возможно, но думаю их предложение будет для вас неожиданностью. Возможно они предложат вам другую должность.
Вроде у них других открытых вакансии нет кроме этой.
ЦитатаGreka ()
Думаю, компания откликнется на ваше резюме, но для вас это уже будет неактуальным
Вот это уже интересно...
Цитата
будут приглашать на собеседование, но вы откажитесь. Как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Я правильно понимаю, я уже к тому времени не буду нуждаться в этой работе, так как уже найду работу?
Greka, простите, что вчера не дала ОС за неделю. плохо чувствовала себя.
ЦитатаGreka ()
Основная тенденция этой недели - это раздумывания о своем жизненном пути, о намеченных целях и путях к их достижению. Что касается бытового сценария, то возможно придется занимать деньги на свои нужды. Не будет покидать желание затаиться, спрятаться, чтобы за всем происходящим (людьми, событиями) понаблюдать со стороны. Это поможет Вам определить тех, кто нуждается в вашей помощи. На этой неделе постарайтесь поговорить с теми, с кем были в соре, сделайте первый шаг, проявите милосердие)
да, вся эта неделя прошла у меня в раздумьях, а что делать дальше, а куда потом, а зачем и т.д. было плохое самочувствие, несколько раз пропустила пары. в пятницу отмечала ДР, вроде настроение улучшилось. желания затаиться прям не было, но было такое, что не хотела ни с кем разговаривать какое-то время. помириться мне надо с МЧ, но на этой неделе я этого не сделала. думаю, как к нему подступиться... спасибо за расклад
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здравствуйте, Елена. Моя обратная связь по неделе.
ЦитатаGreka ()
Знаете, в первую очередь мне здесь бросается в глаза Императрица, женщина, стоящая на страже своей семьи и благополучия, она стоит у входа в шатер, своим обликом давая понять, что так просто свои позиции она не сдаст. Женщина, которую не могут сломать ни мелкие неприятности, встречающиеся на ее пути, ни ссоры и обиды, с другими. Это своего рода эгоист, действующий в интересах того, что ей дорого. Единственно на этом пути нужно постараться не "обпалиться", не переусердствовать, старайтесь больше отдыхать.
Вы абсолютно точно меня описали. Даже не знаю, что еще можно добавить к вашему написанному. К сожалению, пока времени для отдыха нет, так как еще много разных дел, которые надо успеть сделать до конца этого года. Кстати, самочувствие в середине недели немного подкачало, видно на самом деле переусердствовала. Благодарю за верный прогноз!
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
Его чувства к вам –расклад буду описывать непривязываясь к конкретно выпавшим картам, опишу вам общий фон, а вам уже дальше решать как быть дальше)) Сразу могу сказать одно, что вы человеку интересны, но не как предмет желания, влюбленности, а быстрее как друг, возможно даже советчик, человек, с которым вашему другу хорошо и комфортно. Мужчина достаточно нерешительный, и страдает от этой своей нерешительности. Возможно когда-то давно у него были все шансы стать вашей половинкой, но некий внутренний конфликт и неуверенность не дали ему сделать тот окончательный шаг, который бы его привел к успеху. Это тот человек, у которого внутренние желания расходятся с его действиями. Что касается его чувств на сейчас – то они довольно противоречивы. Если объяснить на обычном примере, то это когда внутри у него все кричит – не подходи, не говори, не делай, в жизни все наоборот, подходит, говорит, делает.
Что он думает о тебе - не знаю его прошлый любовный опыт, возможно некие неприятности у него в семье подталкивают его искать в вас утешение. Человек сейчас пребывает в неком анабиозе, для него общение с вами есть неким спасением от своих неприятных мыслей. С вами он может расслабиться.
Какие у него намерения относительно тебя как ни странно после вашего описания – никаких конкретных намерений нету( Мужчина понимает, что все в его руках, но двигаться ни куда не собирается. Человек на столько погружен в свои мысли, что все делает просто на автомате не отдавая отчета своим действиям и поступкам. Здесь так же нельзя отбросить и тот факт, что человек понимает бесперспективность продолжения. Вы - жена его друга, для многие это может табу.
Какой негатив он может тебе принести – как только разложила карты, у меня сразу возник вопрос – а с чего вы решили, что он к вам заигрывает (неравнодушен)? Мы зачастую воспринимаем реальность не такой, какой она есть на самом деле, а такой какой мы ее хотим видеть. Отсюда у меня возникают доп. вопросы, а как ваши отношения с мужем? На столько ли они хороши и беззаботны? Не исключены у вас недопонимания, ссоры, возможны конфликты, в следствии которых вы чувствуете себя неудовлетворенной жизнью, мужем, семейным положением. Поэтому любое проявление даже самого простого интереса со стороны противоположного пола – воспринимаете как знаки внимания. Если говорить о принесенном негативе, то здесь может отыграться как обманывание самой себя, и когда в таких случаях глаза открываются, бывает очень поздно что-то менять.
Что положительного он может дать тебе сразу всплыло в голове – ощущение азарта и своего превосходства над партнером)) Но подумайте, стоит ли игра свеч, особенно когда играете вы, а пострадать от этого могут очень близкие к вам люди?
Что сделает в ближайший месяц и снова карта статична, нету действий, нету инициативы. Знаете это как у рыбаков – мужик на крючок приманку нацепил, удочку закинул и ждет, что на него клюнет рыбка. Своими разговорами, например предложениями пообедать вместе и т.д. человек закидывает удочку и дальше делать ни чего не собирается (то же самое показывают и другие карты), а вы уже как рыбка, сами решайтесь попадаться на его удочку или нет, отсюда так же может выплывать и негатив в вопросе выше – крючок-то острый и рыбку может проткнуть насквозь. Испытывает ли рыбак жалость к улову?? На этот вопрос дайте ответ сами себе) А если серьезно, то даже если у мужчины и возникнут к вам сексуальные желания, желания тайком встречаться и т.д. – то это он в себе подавит(( выхода энергии не будет(( Во-первых сыграет его нерешительность, а во-вторых – у него нету такой цели(
Перспектива на 3 месяца и снова материальная карта( карта которая не дает чувствам взлететь, карта приземляет нас и наши желания( Карта говорит о достижении результата, который нужен каждому из вас, карта при которой люди используют друг друга для достижениях своих каких-то целей: вы хотите новых отношений – ваши стремления увенчаются успехом, при вашей инициативе; тем самым мужчина удовлетворит внутреннее желание отвлечься от своих мыслей, общаясь с вами (надеюсь, я доступно написала). Каждый получит то, чего хочет, за счет и при помощи другого. Т.е. ваше общение будет и дальше продолжаться, но любви, к сожалению, в нем не будет( Все будет стабильно-выгодно.
Извините, если вы прочитали совсем не то, на что надеялись. Пусть я ошибусь и все ваши самые радужные мечты сбудутся) Удачи Вам)