Акция grey_horse на Таро Тота
|
|
grey_horse |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 16:53 | Сообщение # 496
|
Практик
Награды: 454
Статус:
|
Цитата Маруся5249 ( ) Может потому что я козерог Как и я. Так что - вполне понимаю.
|
|
| |
Ольга2625 |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:21 | Сообщение # 497
|
Генерал-лейтенант
Награды: 120
Статус:
|
grey_horse, Да конечно
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:39 | Сообщение # 498
|
Практик
Статус:
|
Ольга2625, ваш расклад Не рассчитывать, потому что не назначат - Звезда. Не рассчитывать, потому что не справитесь - Император. И назначение, и выполнение ее функций вполне реально - Двойка Мечей. Мне кажется, и то, и то. И не назначат, и не справились бы. Эти два препятствия, как две скрещенные шпаги на 2м, преграждают тот путь, о котором вы думаете.
|
|
| |
Ольга2625 |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 18:03 | Сообщение # 499
|
Генерал-лейтенант
Награды: 120
Статус:
|
grey_horse, спасибо, огромное! Я и сама боюсь. Уж слишком ответственно, в замах как то уже привычно. Но и сегодня услышала , что одна из трёх кандидатур пенсионерка и её девать некуда и хотят к нам перевести на начальника, что бы до шестидесяти лет доработала. А вот в мае я так понимаю опять встанет вопрос актуальный.
|
|
| |
Руевит |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:51 | Сообщение # 500
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Цитата grey_horse ( ) Руевит, тогда начинаем.Задатки эзотерического развития по материнской линии - Отшельник. Такое ощущение, что ваша мать была нереализованным эзотериком. Гмм. Травница, астролог, Восточный путь через ХаТха-йогу, эзотериком себя не считает.Добавлено (19.07.2016, 19:51) --------------------------------------------- grey_horse, я не могу находиться 24 часа в сутки перед монитором; Вы своё время нахождения онлайн, хотя бы по мск, как-то позабыли указать; я 100% могу быть с 23 до 1 ночи в онлайн по мск; если бы было указано удобное для Вас время, постарался бы подстроиться
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:51 | Сообщение # 501
|
Практик
Статус:
|
Руевит, и правда, тут что-то неясное... Она училась у кого-нибудь или все сама?
|
|
| |
Руевит |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:55 | Сообщение # 502
|
Практик
Статус:
|
grey_horse, сама; проблемы со здоровьем заставили.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:57 | Сообщение # 503
|
Практик
Статус:
|
Руевит, ОК, теперь понял. Отшельник в смысле "самоучка". Противоположность Иерофанта. Идем дальше. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Пятерка Жезлов. Мне кажется, что никаких. Может, даже определенное отрицание эзотерики.
|
|
| |
Руевит |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:07 | Сообщение # 504
|
Практик
Статус:
|
Тут точно ничего не могу сказать сам, только с чужих слов: "без отцовщина". Отец моряк, младший в семье, пробабка вродь как оставила тому "дар", но жили они в разных городах, так что ток на смертном одре отец пробабушку свою и видел. Со слов Ма, тот в массы двигал коммунизм и материализм.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:10 | Сообщение # 505
|
Практик
Статус:
|
Цитата Руевит ( ) тот в массы двигал коммунизм и материализм Тогда и правда выходит анти-эзотерик... Дальше. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Луна. Было что-то неудачное? После чего вы засомневались?
|
|
| |
Руевит |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:25 | Сообщение # 506
|
Практик
Статус:
|
Засомневался в чём? Любое направление, какое бы не выбирал, всегда добивался каких-то успехов. Примеры: начале 1990хх годов, стало известно обширным массам об "экстрасенсорике" - результаты были вплоть до работы "целителем" в салоне; ритуалка по Современной магии - видение тонких "астральных" структур, укрепление памяти, "связь" со стихиями и их понимание; Славянское направление, без особых проблем нашёлся нормальный учитель а не инглинги или родноверское, шаманские практики в северном направлении - связь с тотемом, и прочее всё прилагающиеся к тому; "рунная магия" - так же с успехом, и так далее(даже затрудняюсь с точным ответом, сколько всякой фигни и традиций примерял на себя) но! каждый раз, смена системы происходила когда мне становилось скучно, и не интересно (это сейчас понимаю, что на самом деле, проработка шла "направлений").
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:27 | Сообщение # 507
|
Практик
Статус:
|
Руевит, если все так замечательно, для чего вам понадобился расклад?
|
|
| |
Руевит |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:45 | Сообщение # 508
|
Практик
Статус:
|
grey_horse, в том то и дело, что не особо всё замечательно.
По раскладу есть: 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 8. Чего может добиться сам 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период
Кроме того, очень нужно в "5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит", так как свет и тень(осознание и не осознанное) часто диаметрально противоположны друг другу.
grey_horse, прочитайте внимательно пожалуйста, что написал после восклицательного знака. В данный момент с моей "личностью" происходит нечто, что воспринимается Разумом как "не очень хорошее"; расклад нужен чтобы понять, продолжать ли идти в данный момент в том направлении и тем путём, что у меня сейчас, либо выбрать иное из прошлого, либо идти и сдаваться в психушку.
Благодарю за понимание.
зы: Арканы, интерпретировать в данном "ключе", не могу.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:49 | Сообщение # 509
|
Практик
Статус:
|
Руевит, я вынужден отказать в продолжении работы, так как не считаю себя достаточно компетентным для консультирования человека, находящегося в столь сложной ситуации. Также благодарю за понимание.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Среда, 20.07.2016, 08:44 | Сообщение # 510
|
Практик
Статус:
|
Софи3095, ваш расклад Левая колонка - Р., правая - С. Напишите, когда будете готовы идти по позициям.
|
|
| |