Доброго времени суток [b]grey_horse[/b]. Практически каждый второй расклад из эзотерического раздела интересен. Предпочтительны "Семя" или "Путь Эзотерика"; но согласен и на "Пять ступеней (Магические способности)".
RenaZav, да, верхние 3 карты я всегда тяну на путь, который вопрошающий назвал первым, а нижние, соответственно, на тот, который вторым.
Вы знаете вчера когда задавала вопрос, я прям настроена была на разрыв отношений... Этого человека я любила. А он меня бросил... И тут спустя пол года объясняется мне в любви, говорит что всегда любил. Просто не мог иначе. У него были какие то сложности. И я прям очень сильно вчера хотела на этом поставить точку. Ну как бы Вам сказать, типа моё самолюбие удовлетворено. Теперь и его очередь страдать... Иногда я да же сомневаюсь что его после всего этого ... Но вот последнее время я опять стала ловить себя на мысли, что мне его опять не хватает, что я скучаю... И честно как будто каждый день я его как рыбку на удочку подсаживала, чтобы в один прекрасный день, просто прекратить отношения. Так уйти и не объяснять почему, ведь он со мной когда то так и поступил. Что он чувствует ко мне не знаю... Говорит любит, почему ты мне спрашивает не веришь? И я ему в открытую говорила что у нас ничего не будет... Что он сделал свой выбор еще тогда... А он не перестает общаться... Настойчиво и планомерно ведет свою игру... Вот думаю Принц Мечей не мог выпасть из-за моих мыслей по этому поводу?... Или может быть Вы сделаете расклад на его чувства ко мне... если это конечно возможно... Вообщем запутался ребенок.. разобраться не может.. В одной руке возможность мести... в другой чувства к этому человеку... Вот это моя ОС... Простите что сумбурно Благодарна Вам :cjom:
grey_horse, здравствуйте. Хотелось бы на расклад по поводу работы. Мне обещают повышение а августе-сентябре. Но есть еще один претендент, который может нагадить. Вопрос: получу от я должность консультанта (повышение)?
Рассчитывать на повышение - Колесо Фортуны. Не рассчитывать - Семерка Мечей. Неизвестное - Королева Жезлов. Да, колода считает, что рассчитывать можно.
RenaZav, вы пишете, что вам очень сильно хочется (Вожделение) удовлетворить свое самолюбие, почувствовать себя главной (Император). Хотя во всем этом есть и нотка печали (3 Мечей). Вот так я сопоставил ваш рассказ с нижней тройкой.
RenaZav, вы пишете, что вам очень сильно хочется (Вожделение) удовлетворить свое самолюбие, почувствовать себя главной (Император). Хотя во всем этом есть и нотка печали (3 Мечей). Вот так я сопоставил ваш рассказ с нижней тройкой.
Да действительно это так... Я не такой человек чтобы злорадствовать... и это все грустно...
RenaZav, с другой стороны, смотрим верхнюю тройку, но продолжение отношений. Принцесса Жезлов. Женщина и тигр, они явно не пара. 8 Кубков, унылая карта, думаю, говорит сама за себя. 2 Дисков, изменение. То есть, по большому счету, этот вариант (продолжать) все равно вас не устроит, и вы захотите его сменить.
по большому счету, этот вариант (продолжать) все равно вас не устроит, и вы захотите его сменить.
Да я то же так думаю.. что ничего путнего не выйдет... Умом я все это понимаю и да же склонна к разрыву... Просто до сегодняшнего дня это было чувство мести.. А сегодня уже более взвешенное решение... Единственное конечно хотелось бы чтобы и у него были ко мне чувства, и любовь была настоящая, семья и дети... все вытекающее из этого... А он навряд ли мне все это даст... Говорить говорит, но не делает... Да и страшновато, что может опять все повториться.... Спасибо Вам огромное
Сначала попытается очаровать (Солнце), но верить этому не стоит. У нее свои цели, далекие от ваших (Звезда). В целом окажется посредственной начальницей (Принцесса Дисков).
она уже и сейчас пытается делать вид, что она очень классный специалист, но действует уже не верно в ведении дел всей организации, но она этого еще не понимает...и не видит... пытается показатся очен классной, но строгой...но увы очаровываься там нечему....
grey_horse, доброго времени суток. промодерировали) прошусь на акцию)
процетирую: Практически каждый второй расклад из эзотерического раздела интересен. Предпочтительны "Семя" или "Путь Эзотерика"; но согласен и на "Пять ступеней (Магические способности)"