в чем ваша слабость: 7 Мечей.Ее сила: 7 Жезлов.Может, она решительнее? Она готова бороться, а вы нет, вам это кажется бесполезным?
grey_horse, все правильно Она борбенная личность, готова всеми средствами удержать его. Мне свойственно впадать в отчаяние, не хватает стимула и энергии бороться. В сознании и подсознании загнездилась мысль что бесполезно бороться за него. Бороться - это слово мне не нравится для любовных отношений.
slunce, мне не кажется корректным делать одному человеку два расклада подряд на одинаковую тему. Лучше бы вам обдумать ситуацию хоть несколько дней, может, что-то переформулируется и уточнится.
grey_horse, следующий расклад я восприняла как продолжение для более глубокого понятия ситуации в настоящий момент. Подумать никогда не мешает Благодарю за проделаную работу
grey_horse, ну так я и так делаю..смотрю на всех..если кто понравится то не теряю шанса..или на сайте знакомств тоже смотрю))но у меня чуть высокие запросы)))поэтому мне мало кто понравится)поэтому задаю такой вопрос) вдруг встретиться прям мой тип вот посчастливится)
grey_horse, здравствуйте, можно к Вам на расклад "Таро как бизнес"?
Расклад "Таро как бизнес", показывающий, светит ли вам финансовое вознаграждение за ваш труд и в каком размере. Или, может быть, именно как бизнес Таро вам не подойдет, а послужит хорошим способом самопознания и помощником в текущих делах.