Deerey, первые две, пожалуй, стоит смотреть вместе: Суть ваших отношений - 6 Жезлов, победа. Движущая сила - Звезда (кстати, повторилась из предыдущего расклада). Выходит, отношения как-то тесно связаны с достижением (6ж) далеких и манящих целей (Звезда). То ли она не может достичь целей иначе, чем с вашей помощью, то ли наоборот. То ли есть общая цель, которой вы можете достичь только сообща.
grey_horse, у меня цель - общение с ней, дружба. Общих целей нет, как таковых... Но она, возможно, хочет научиться чему-то у меня, особенно это касается эзотерики. Она начала ею интересоваться, благодаря мне. Может на это карты указывают?Мой тг-канал об эзотерике
Deerey, что ж, Звезда может быть и указанием на эзотерику, особенно на астрологию. Идем дальше. Общие мысли - 6 Дисков, успех. Общие чувства - 9 Жезлов, сила. И только общие действия - 10 Жезлов, угнетение (по-видимому, отражает вашу недавнюю ссору). То есть предпосылки для общения очень хорошие.
grey_horse, лично я чувствую дистанцию с её стороны, и 10 жезлов указала, что никто активных действий пока не предпринимает, общение медленно развивается, с натяжкой. И в мыслях и в чувствах у меня угнетение, точно не успех. Мой тг-канал об эзотерике
Deerey, тут, если можно, я хотел бы отвлечься от карт на психологический аспект. Она после ссоры вышла на связь первая? И вы все равно ощущаете дистанцию?
grey_horse, да, именно она вышла первая на связь. А дистанция в том плане, что общение несколько холодное, ощущение, что она что-то недоговаривает, не открывается в общении.Мой тг-канал об эзотерике
Deerey, я боюсь разочаровать вас на этот раз - карты показывают не то, что видится вам. Смотрите дальше: Отношение подруги - 3 Чаш, весьма теплое. А вот ваше отношение к ней - Принц Чаш. Возможно, вы сомневаетесь, пока не разобрались в своих чувствах.
Deerey, дальше получается так. Характеристика ее личности - 8 Чаш. У нее тяжелый период? Какое-то эмоциональное "болото"? Будущее вашей дружбы - 4 Дисков. А вот тут очень двусмысленно. Получается, вы можете как дать ей точку опоры, чтобы она из этого болота выбралась, так и наоборот, отгородиться. Судя по 2 чаш на дне колоды, первый вариант вероятнее.
grey_horse, в том и дело, что она сказала, что у неё вполне всё хорошо в жизни, хотя я чувствую обратное и 8 кубков подтвердила мои мысли. Я бы могла ей помочь, просто она не говорит о своих проблемах, как раньше.Мой тг-канал об эзотерике
grey_horse, здравствуйте, моя окончательная ОС на расклад:
Цитатаgrey_horse ()
Будущее вашей дружбы - 4 Дисков. А вот тут очень двусмысленно. Получается, вы можете как дать ей точку опоры, чтобы она из этого болота выбралась, так и наоборот, отгородиться.Судя по 2 чаш на дне колоды, первый вариант вероятнее.
Мы после этого расклада обменялись парой сообщений и потом общение снова сошло на нет, и по сей день не общаемся. Точку опоры я не смогла дать, т.к она и не открыла мне своих переживаний.
Можно к Вам записаться на расклад выбор? Пытаться мне восстановить общение с Юлией или оставить нашу дружбу в прошлом, оставить всё, как есть?