Акция grey_horse на Таро Тота
| |
Karija |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:17 | Сообщение # 196
|
Кверент
Награды: 184
Статус:
|
grey_horse, верно,вроде не юное я создание и опыт есть за плечами,а все жду принца на белом коне,не раз ловила себя на этой мысли. Но и требования уже уменьшила...видимо мало. завышенные одидания и завышенные требования.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:20 | Сообщение # 197
|
Практик
Награды: 454
Статус:
|
Karija, дальше. Чего боится (чего не хочет получить) - Луна. Не хочется долгого трудного пути, со всякими сомнениями, колебаниями, и испытаниями. В общем, логично, хотя в жизни не всегда получается этого избежать.
|
|
| |
Karija |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:27 | Сообщение # 198
|
Кверент
Статус:
|
grey_horse, да.Хочется сразу,чтобы было все открыто,ясно и понятно.Устала от трудных путей,сомнений и т.д. Раньше без этого было скучно,а сейчас не хочу больше,неинтересно.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:32 | Сообщение # 199
|
Практик
Статус:
|
Karija, следующие две позиции, мне кажется, стоит смотреть вместе. К чему надо стремиться - 3 Дисков. К действию, к совместному выстраиванию отношений. Над чем надо работать, от чего надо избавиться - 4 Дисков. От замкнутости, от отгороженности. Возможно, от установки "пусть он меня добивается".
|
|
| |
Karija |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:37 | Сообщение # 200
|
Кверент
Статус:
|
grey_horse, был несколько раз опыт,где я старалась совместно с партнером выстраивать отношения,от чего получала щелчки по носу.Вот и решила для себя,пускай добиваются сами.Наверное все-таки неверное решение было принято,уберем эту установочку.Т.к. и не по мне она...не умею сидеть на месте и ждать.Но и со своим напором надо видимо не перебарщивать,чтоб не спугнуть)))
И да,я очень отгородилась от внешнего мира...даже комплексы пошли внутренние((((
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:42 | Сообщение # 201
|
Практик
Статус:
|
Karija, да, пожалуй. Идем дальше. Чем готов пожертвовать - Королева Чаш. От чего не может отказаться - 10 Мечей. Вот эти две карты, по-моему, ключевые в раскладе. Пока выходит, вы готовы пожертвовать своими чувствами, лишь бы не отказываться от жизненного сценария, или набора установок, который в итоге все ваши отношения разрушает.
|
|
| |
Karija |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:47 | Сообщение # 202
|
Кверент
Статус:
|
grey_horse, да...пришла к мнению,что наверное я готова пожертвовать своими чувствами,если партнер будет хорошим человеком и у которого будут ко мне чувства.Раньше считала,что как это без чувств,без любви?!Не знаю,может не совсем верная позиция-позволять себя любить.
Не совсем поняла про установки.Т.е.есть некие установки,которые рушат отношения,но я от них не могу отказаться?
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:49 | Сообщение # 203
|
Практик
Статус:
|
Karija, да, я так прочел 10 Мечей (Ruin). Естественно, вы можете еще раз посмотреть на карту и предложить свою версию - это важная часть работы.
|
|
| |
Karija |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:55 | Сообщение # 204
|
Кверент
Статус:
|
grey_horse, да...согласна...еще посмотрев сейчас на карту,пришли мысли про израненное сердце,грусть,уныние...от этого не могу избавиться...т.е. изначально мысли при начале потенциальных отношений,что все равно ничего не получится...
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 15:57 | Сообщение # 205
|
Практик
Статус:
|
Karija, ну что ж, дальше. Что будет помогать - 9 Дисков, усиление. Готовность "вложиться" в отношения сильнее, чем раньше. Что будет препятствовать - 5 Жезлов, раздор. Возможно, в вас есть некая конфликтность, и вот она в итоге приводит к 10 Мечей.
|
|
| |
Karija |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:01 | Сообщение # 206
|
Кверент
Статус:
|
grey_horse, готова вложиться сильнее.Конфликтность во мне появляется,когда мне не хватает эмоций в отношениях или когда я не чувствую,что нужна партнеру.Да,над этим надо работать.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:04 | Сообщение # 207
|
Практик
Статус:
|
Karija, что ж, переходим к итогу. Потенциальный итог - будут ли отношения - Башня. К сожалению, пока вы остаетесь такой, как сейчас, отношения будут строиться и рушиться, подобно Аркану Башня. В общем, закономерно, весь расклад говорит о необходимости изменений.
|
|
| |
Karija |
Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:06 | Сообщение # 208
|
Кверент
Статус:
|
grey_horse, да.Значит дело во мне.Спасибо Вам большое за проделанную работу,открыли глаза на то,что никак не хотела признавать.Предстоит хорошенько потрудиться над собой.
|
|
| |
nia2409 |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 09:39 | Сообщение # 209
|
II место в Конкурсе 2016, Практик
Награды: 66
Статус:
|
grey_horse, Большое спасибо. Долго не могла ответить так как ддумала что мне придет уведомление, а его все нет и нет.. Еле разобралась как найти ответ. Еще раз спасибо. Я все ни как не могла решиться пойти оформлять новый паспорт и видимо незря. Буду значит дома искать, где пока и предположить не могу. Наверное чтоб его найти придется доделать кучи незавершонных дел. Спасибо.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Суббота, 23.04.2016, 09:44 | Сообщение # 210
|
Практик
Статус:
|
nia2409, уведомления приходят, если вы сами на них подписались.
|
|
| |
|