O-Ksana, шлите в личку данные свои и пар не и описание ситуации краткоПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Маруся1185, шлите данные и описание ситуации краткоПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Исправить всё можно оказав противосстояние и отстаивая свои интересы, возвращая людям то, что послано Вам.
это называется просто - послать зло назад. Т.к влияние оказало это и на Вас делать возврат и всё.
ЦитатаElen ()
Цитата Исправить всё можно только разрушив то, что мешает.
я не знаю что это...... наше поведение? или что то другое????или кто то????
разрушить то, что мешает значит просто снять влияние-приворот и остальную гадость
ЦитатаElen ()
и стоит ли вобще.... я просто очень устала и не хочу бороться за него....Но мысли о нем не отпускают, стоит мне забыть о нем, так он сразу во сне приходит...и все насмарку наверное пора и ему немного посражаться....но наверное самим собой... очень проникновенный расклад....многое я не поняла...помогите...
вот здесь решать Вам. Сражаться придётся долго и практик нужен сильный, хороший, да и от Вас потребуется терпение. Либо же чистится самой и учиться жить без него
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
ina, можно. Шлите данные и ссылку на расклад или пишите ситуацию- я подберу самаПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
anelkas, конечно не против. Колоду люблю. Шлите данныеПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
yazva, здравствуйте. Можно. Ссылочку и данные шлите сообщениемПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Лилитт, подбирайте расклад под интересующие вопросы и сделаюПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...