1. Кверент в настоящий момент, его состояние - коса Вишнёвая
2. В каких отношениях сейчас кверент - звёзды Лиловые
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Солнце Вишнёвая
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Башня Вишнёвая
5. Какая сфера нас объединяет? Собака Лиловая
6. Описание человека - Дерево Вишнёвая
7. По судьбе ли он мне? Ребёнок Лиловая
8. Наше общее будущее. Ключ Лиловая
9. Совет Клевер Лиловый
Ну что, начнём. Вы в настоящий момент думаете о том, что время идёт и ничто не вечно, а жизнь не ждёт и начинаетет по маленьку подчищать круг общения, убирать ненужных людей, ненужные дела, ненужные занятия, которые отнимают время, но не приносят пользы. Отношения на данный момент только в мечтах-фантазиях-планах-мыслях, но Вы знакомы с будущим мужем. На данный момент Вы с ним в ссоре, объеденяет Вас круг общения-общие друзья-знакомые. Он человек очень скудный на эмоции, холодный, писсимист в некотором смысле даже. Он Вам по судьбе, в будущем отношения возобновятся и откроются по-новому. Совет:Наберитесь терпения, всё будет, нужно только подождать
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, спасибо! Да, точно! Годы идут, круг уже подчищен очень круто, но от этого только лучше. Да, мечты мечты сейчас и планы, точно) и надежды еще)
Вот только после третьего прочтение, примерно нарисовался портрет одного МЧ )) хотя в моем окружении пессимистичных мужчин совсем нет) да и этот достаточно своеобразный просто) рыбы по гороскопу) а можно как то внешне его описать. возраст может? Как скоро будет эта встреча?)
Добавлено (29.04.2016, 22:08) --------------------------------------------- Может его занятие, род деятельности. как встреча произойдет?)
Расклад Верх 1-кверент отношениях 2-партнёр отношениях 1,3-причина размолвки по её-его мнению 4,5-тактика поведения в слож. Ситуации 6,7-причина-почему она-он выбрали такую тактику поведения
Середина 10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?) 8,9- Этого добились НМВ 11,13- Этого хотели добиться 12- Можно ли исправить? 14- Как? (Совет) Низ Истинная причина размолвки-1 карта 15- Как квренту уладить ситуацию? 16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента 18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты)
вот этот) вы писали что можно напроситься, по поводу бывших отношений. Хочется разобраться в причине ссоры и есть ли в этом маг. возд. Елена 03.08.1992. Дмитрий 21.10.1988.
Цитата
ата: Суббота, 16.04.2016, 22:05 | Сообщение # 32КверентГруппа: АктивныеСообщений: 338Награды: 27Репутация: 245Замечания: 0%Статус: Onlinealisa@v@strane@, спасибочки. для вашего 1 расклада - Дмитрий 21.10.1988. какие еще нужно данные? буду ждать сколько нужно))))))
1) Его мнение о кверенте? медведь. Сергей считает Вас властной, собственницей,которая не посмотрит ни на что и если кто-то захочет получить то, что принадлжеит ей-порвёт,ну или в лучшем случае устроит такую веселую жизнь, что не позавидуешь
Он наверно так думает, потому что я осень много проявила инициативу. У меня было очень сильное желание быть с ним в паре.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2) Что ему нравиться в кверенте? женщина, но в тоже самое время он видит Вашу женственность и ему это нравится
У меня такой характер ни с кем не ругаюсь, осень спокойная.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3) Что не нравиться в кверенте? птицы, не нравится же Сергею Ваша разговорчивость
Это точно! Это и есть разрыв наших отношений, ему моя болтовня не понравился.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4) Избегает ли он общения с кверентом? тучи. Общения с Вами Сергей не избегает,хотя порой может Вас избегать т.к хочется человеку просто побыть в тишине
Избегает он, иногда не хочет меня видеть. Мы даже не объясняет причину..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? сад. Хочется Сергею побыть с Вами в одном обществе. Не наедене, а в одной компании
Я его не понимаю, что он хочет от меня. Мч точно не хочет остаться со мной наедине.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6)Мотив, который сближает его с кверентом? якорь. Сближает вас желание постоянства и стабильности
Он понимает, что я очень ответственно отношусь к этим отношениям.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7)Мотив, который его отдаляет от кверента? гора, а отдаляет желание быть с самим собой порой
Да, он не любит когда его покой мешают, а я желала все наоборот) этом отталкивает
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы? ключ. Да, Сергей открывает в Вас минусы и некоторые уже всплыли в раскладе. Например разговорчивость
Да , я болтливая, почти всем рассказала о своих чувствах.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
10) Желание к кверенту? развилка. Желания не однозначные. Вот тянет Сергея к Вам,но в тоже самое время и отдаляется он
Он сам не понимает что хочет, наверно из-за этого он каких-то действий не принимает
Цитатаalisa@v@strane@ ()
11) Мысли о кверенте?луна . Хоть и есть отдоляющие факторы, однако Сергея к Вам тянет и страсть та спрятана далеко вовнутрь души
Как я уже написала, я его не понимаю. Как-то он осень странно относиться ко мне
Цитатаalisa@v@strane@ ()
12)Планы по отношению к кверенту? всадник,букет. Планы довольно таки поверхностные и в скором времени Сергей их осуществит. Это может быть какой-то сюрприз или подарок, а может просто какая-то приятность, которая порадует сердце
По этому проекту я напишу позже, пока что ничего не могу сказать)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
13)Что в кверенте его раздражает? метла. Предположу, что есть в Вас некоторая вздорность и агрессия, но а тоже время опять болтливая Вы девушка ну или разговорчивая черезчур :ah:
Болтливая это да, это ему не понравился
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Середина 10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?)-звезда ПП-нет
Низ Истинная причина размолвки-1 карта-8 пент ПП 15- Как квренту уладить ситуацию?-8 жезлов 16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента-3 кубков ПП, страшный суд ПП 18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты)-Сила ПП+8кубков В отношениях,видимо что-то начинает таки меняться и Вы вдруг узрели выход и перемены-перемены к лучшему, а партнёр Ваш , видимо ханжа в некоторой степени, и, какие-то там разговоры по сути не в его правилах, порой надо бы завести, НО натуру не переделать. Причина бездействия по Вашему мнению крылась в том, что партнёр принимал всё как есть и меняться просто не считал нужным, а он в это время просто был всем доволен. Тактика же поведения со стороны одного партнёра идёт доверия, а со стороны второго вот снова занудство и некоторое ханжество!!! Негатива на данный момент карты не видят, Истинной причиной ситуации показали ленность... вот один партнёр в развитии отношений натыкается на стену, которую пытается пробить, а второму просто лень делать чтобы то ни было. Как уладить? Распалить в отношениях больше страсти и более активно подталкивать партнёра к необходимости менять взгляд на отношения. Отреагирует он на это сначала пресыщением, и желанием сказать "а не пора ли нам подостыть", но потом попытается сбежать, потому вот этот единственный по мнению карт способ не приведёт ни к чему хорошему и под завязку карты дают Вам совет-либо отказаться от идеи менять партнёра и пустить всё на самотёк, либо же быть готовой к тому, что карты показали будущим-приложение силы приведёт к расставанию
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
inna_n, Elen, ваши расклады выложу в течении 3 дней Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Расклад Верх 1-кверент отношениях-король мечей 2-партнёр отношениях-3 мечей ПП 1,3-причина размолвки по её-его мнению-смерть, 6 пент ПП 4,5-тактика поведения в слож. Ситуации-7 жезлов ПП, 5 мечей ПП 6,7-причина-почему она-он выбрали такую тактику поведения-8 куб, туз куб ПП
Середина 10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?)-королева мечей ПП 8,9- Этого добились НМВ-9 куб ПП, туз мечей ПП 11,13- Этого хотели добиться- 3 куб ПП, отшельник ПП 12- Можно ли исправить?-верховная жрица ПП 14- Как? (Совет)- Низ Истинная причина размолвки-1 карта-колесо судьбы 15- Как квренту уладить ситуацию?-сила ПП 16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента-влюблённые, 6 пент ПП 18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты)- 5 куб ПП, солнце ПП Вы в этом союзе были главной, инициатором каких-то действий, поступков, а мужчина прибывал постоянно в состоянии какой-то прострации чтоли. Не желал принимать решения, хотел просто чтобы от него отстали. По Вашему мнению причина в негативе и в том, что отношения как-то застоялись-застряли на очередной фазе и не переходили в следующую, в то время, как партнёр думает о том, что причина банальна-скупость и нехватка средств на что-то. Исходя из причины Вы устали в одиночку со всеми неурядицами бороться, а он просто не хотел ничего делать, чтобы избежать расставания. Вы в итоге либо сами исчезли, либо его отпустили, но склоняюсь к первому, а он-как-то опять ушел в себя и понял для себя "всё не то, не так и вообще всё кончено и живу не правильно, да и жил ли" Негатив есть и идёт он от женщины, нацелен на него. Он-источник и причина того, что случилось. От вас хотели чтобы Вы стали аппатичной, а от него чтобы он принял поражение и перестал барахтаться. В общем-то этого добились. А хотели чтобы Вы перестали бороться за отношения, а он на расставание были готов, но при этом не остался один, а завёл что-то вроде отношений других. Исправлять самой не желательно, ам видимо работал практик. Сами уладить ситуацию Вы не сможете, т.к истинная причина размолвки-поворот судьбы в нужную-заданную сторону. Если не полезете, то у Вас всё сложиться очень не плохо и ждёт встреча с другим человеком, а он так и будет бездействовать и все его труды-попытки по видимому не будут приносить нужных-желаемых результатов, а в отношениях перемены так и не произойдут. Дополнительно посмотрела что будет если решите таки бороться (8 жезлов, император+маг ПП, паж кубков, умеренность пп как итог)-борьба предстоит и не шуточная, и Вы пойдёте против судьбы, если можно так выразиться, но сил не хватит, хотя со стороны мужчины и будет взаимность в начале итог-трата сил пустая, но ссоры-разногласие-непонимание никуда не денутся
Привет, Леночка. Прости, что сразу не отписалась. Моя предварительная обратная связь.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Ты человек,готовый учиться,переучиваться и постигать новое-неизвестное с радостью и желанием,но на данный момент (срок месяц) вероятность устройства на работу не велика хоть и есть рвение, но пока не время. Решение об устройстве было принято в дружеском кругу, условия труда там не слишком то потому как имеет место деспотизм,вычурность и взгляд на работников свысока, групповые взаимоотношения там будут строится на принцип сиди в тени и не лезь вперёд "кто не работает-тот ест!" вот что-то вроде того и будет такое как желание свалить свою работу-заботу на чужие плечи. Не думаю, что ты на том месте долго задержишься т.к там будет присутствовать и недоверие и обособленность. в общем "змеиное гнездо" по-другому не могу назвать. Возможности повышения там будут,но глядя на весь расклад в общем можно подумать "а оно надо???"
Я готова постоянно новому учиться и если даже понадобиться переквалифицироваться. Желание очень сильное найти и начать работать. Я сейчас нахожусь в активных поисках. Посмотрим, к чему это приведет. Я нацелена на положительный итог и то, что найду работу в мае месяце. Срок расклада заканчивается 17.05, я тогда тебе уже напишу окончательную обратную связь. Благодарю за расклад и за уделенное мне время. :cjom:
Середина 10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?)-королева кубков 8,9- Этого добились НМВ4 мечей,повешенный ПП 11,13- Этого хотели добиться-рыцарь пент, 9 жезл 12- Можно ли исправить?10 жезлов 14- Как? (Совет)-10 кубков ПП Низ Истинная причина размолвки-1 карта-справедливость 15- Как квренту уладить ситуацию?-9 пент ПП 16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверентазвезда ПП, иерофант ПП 18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты)башня+2 кубков У Вас в отношениях пропало желание что-то делать, стараться, работать над отношениями, видимо был период аппатии, а оннаблюдал и думал над тем как решить ситуацию и что делать и выбор , скорее всего был перед выбором. Причина связана с одной стороны в том, что выяснилась правда, которую скрывал партнёр, а с другой в том, что пропали иллюзии которые человек создавал, при этом один партнёр раскрыл глаза на ситуацию и прояснил её для себя, а второй полностью поменял тактику поведения - стал жестче и как-то агрессивнее, злее. Выбор тактики был связан с одной стороны в том, что уже не было желания ни за что бороться, а с другой в том, что человек с минимальными для себя потерями получил выгоду и изменил ситуацию в ту сторону, в которую хотел. Ситуация связана с негативом, негатив исходил от женщины. Женщина 40-50 лет не старше. Полноватая, светленькая либо обесцвеченная и работала не одна. От вас добились упадка сил, аппатии, дипрессии, а от него - человек почувствовал себя в ловушке и принял ситуацию такой, какова она есть. Хотели же чтобы Вы стали помешаны на деньгах, больше работали, а он отстаивал свои интересы не разделяя Ваших мнений и делал это весьма жестко, не доверяя, не делясь своими мыслями. Исправить всё можно оказав противосстояние и отстаивая свои интересы, возвращая людям то, что послано Вам. Причина размолвки в действии связанном с эгрегором и с тем, что кто-то посчитал себя правым. Исправить всё можно только разрушив то, что мешает. Если Вы так поступите Вас ждёт по началу тяжелое состояние и желательно расчитать силы, т.к возможен банальный "недолёт", а у него реакция будет выражаться в нежелании учиться на ошибках (это при условии недолёта как раз), а как прогноз пол года опять ссора, при "долёте " же (колесо судьбы+9 кубков)- направление судьбы в нужное русло и исполнение мечты
СпойлерСпасибо. Когда читала расклад. волосы дыбом вставали! многое очень меня поразило. Но и есть моменты которые я не поняла. Помогите разобраться пожалуйста
ЦитатаУ Вас в отношениях пропало желание что-то делать, стараться, работать над отношениями, видимо был период апатии, а он наблюдал и думал над тем как решить ситуацию и что делать и выбор , скорее всего был перед выбором.
предыстория: мы были вместе 5 лет. у меня была операция по гинекологии, и потом мне нужно было беременеть........он тянул...мол денег нет, мол себя еще не нашел.....это был ад....ругань постоянная...я его не понимала, а он меня...потом он предал меня _ ушел к другой....я осталась одна со своими диагнозами, и разбитым сердцем... выбор да, был - уйти или остаться...если остаться, то нужно было создавать семью, так как тянуть уже не было куда.....он выбрал другой вариант - простой...
Цитата Причина связана с одной стороны в том, что выяснилась правда, которую скрывал партнёр, а с другой в том, что пропали иллюзии которые человек создавал, при этом один партнёр раскрыл глаза на ситуацию и прояснил её для себя, а второй полностью поменял тактику поведения - стал жестче и как-то агрессивнее, злее.Я понимала, что у него есть другая, но он отрицал....
раскрыла глаза я. увидела, какой он на самом деле, и поняла. что любящий человек так зверски никогда бы не поступил... иллюзиям наступил крах..... а он не выдержал испытания жизнь., сбежал... Да, его как буд то подменили, таким злым я его никогда не видела....
ЦитатаВыбор тактики был связан с одной стороны в том, что уже не было желания ни за что бороться, а с другой в том, что человек с минимальными для себя потерями получил выгоду и изменил ситуацию в ту сторону, в которую хотел. да, как альфонс..... ему было комфортно со мно, выгодно, до той поры, пока у меня не начались проблемы...
ЦитатаСитуация связана с негативом, негатив исходил от женщины. Женщина 40-50 лет не старше. Полноватая, светленькая либо обесцвеченная и работала не одна. От вас добились упадка сил, аппатии, дипрессии, а от него - человек почувствовал себя в ловушке и принял ситуацию такой, какова она есть. Хотели же чтобы Вы стали помешаны на деньгах, больше работали, а он отстаивал свои интересы не разделяя Ваших мнений и делал это весьма жестко, не доверяя, не делясь своими мыслями.
так я и дкмала, мне столько снов по этому поводу снилось....!!!!!!!!!!!!!! у него сейчас есть девушка. я думаю, что это она делала, ведь как я узнала уже после разрыва, что она давно за ним упадает, а он ее не хотел вобще. вот она и решила наверное натворить делов... ужас...... Но я не стала помешаной на деньгах......скорее на здоровье, на семье.... он, отстаивал себя до последнего....он наверное и сейчас считает что прав, предав меня. Скажите, зачем делаются такие вещи, что бы развести пару? или для чего то другого? ЦитатаИсправить всё можно оказав противосстояние и отстаивая свои интересы, возвращая людям то, что послано Вам.Как это сделать????? ведь на меня сейчас ник то не давит..... Вести себя так же как и сейчас? как вернуть?
Цитата
Причина размолвки в действии связанном с эгрегором и с тем, что кто-то посчитал себя правым.
он посчитал себя правым, что мол на него давят и лгут ему.....а это не так... по поводу эгрегора не поняла..... :d16:
Цитата
Исправить всё можно только разрушив то, что мешает.
я не знаю что это...... наше поведение? или что то другое????или кто то????
Цитата
Если Вы так поступите Вас ждёт по началу тяжелое состояние и желательно расчитать силы, т.к возможен банальный "недолёт", а у него реакция будет выражаться в нежелании учиться на ошибках (это при условии недолёта как раз), а как прогноз пол года опять ссора,
пока его жизнь по лбу не жахнет, то не думаю, что что то поменяется..... он должен научится на своих ошибках... я запуталась, в том что нужно делать........ растерялась....
Цитата
при "долёте " же (колесо судьбы+9 кубков)- направление судьбы в нужное русло и исполнение мечты
мне постоянно снится, что он держит меня за руку..... а в душе у меня недосказаность, как буд то еще не все..... тяжело с этим....я думала. что уже все законченно. но видимо нет.... как с этим справиться пока не знаю...не совсем понимаю. что нужно делать и как...и стоит ли вобще.... я просто очень устала и не хочу бороться за него....Но мысли о нем не отпускают, стоит мне забыть о нем, так он сразу во сне приходит...и все насмарку наверное пора и ему немного посражаться....но наверное самим собой... очень проникновенный расклад....многое я не поняла...помогите...