alissssa, здравствуйте, можно, но придется подождать немного. Шлите данныеПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека?2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) Колесница не выпала. Материальная сфера Вас поглащает, т.е у Вас во время мастерства происходит что-то вроде отключения сознания. Вы творите и "пусть весь мир подождёт" ., но при всём при том если дело требует длительного сидения на одном месте, ну вроде вышивки бисером или собирания каких-то мелких деталей , тут уже Вы теряете порой терпение. Вывод-эта сфера условно Ваша. Не стоит заниматься чем-то таким, что требует длительного сосредотачения т.к Вы на время творчества отключаетесь от окружающего мира, а длительное отключение от мира вытерпеть не сможете, но вот смастерить по-быстрому и пирогов напечь-вполне Ваша сфера
Цитата
Как точно вы подметили. со мной так всегда происходило. особенно в шитье. мне надо было все по быстрому раскроить почти на глаз ,по быстрому все это сшить, пока есть желание, и очень да же хорошие вещи получались. знакомые спрашивали. где такое купила. но если что то застопорилось, то уже следующего вдохновения эта вещь может не дождаться и будет лежать годами. пока не выброшу.у меня и в жизни надо все и сразу и по быстрее.
3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император)4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Императора нет. Организационная сфера Ваша,однако, карты не советуют на данном этапе отдавать ей предпочтение, т.к много подводных камней и в этой сфере могут произойти неприятности. Это не Вы такая-это просто период сейчас такой.
Цитата
Мне в молодости пророчили быть организатором, но видимо в силу каких то обстоятельств не ведая я сама себе сделала запрет в этой сфере
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человекаа?6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Первосвященника нет. Вполне возможно, что эта сфера Ваш либо манит, либо Вы о ней мечтали, либо же испытали эту сферу на себе. Отношение к сфере воспроизводства более чем положительное и вот именно эта сфера вернёт Вам уверенность и стабильность. Она доставит удовольствие
Цитата
Сопереживать умею наверное да же слишком, всегда было желание помогать людям. пробовала знакомых лечить руками. но появился страх что могу их болезни перенять на себя и все это забросила, а вот сейчас занялась энергопрактиками, Рейки и поняла в чем была моя ошибка.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Мага нет. Если в прошлой сфере доход требует подчинения, то сфера информации потребует усилий и работы над собой в том числе. Эта сфера принесёт равновесие во всех сферах, как финансы, так и эмоции.
Цитата
Работаю над собой,развиваюсь духовно. что мне приносит удовольствие. Надеюсь что смогу гармонизировать все сферы своей жизни.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. На данный момент в Вас происходят перемены и эти перемены изменят всё, включая уровень. Вы переродитесь, изменитесь изменится и ситуация
Цитата
Я действительно меняюсь благодаря этим практикам, на мир смотрю другими глазами. и самое главное стала более эмоционально устойчивой.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Башня-а вот как индивидуал я бы Вам не советовала пробовать. Это может привести к ухудшению, хотя... Башня рухнет, но на её месте можно построить новую
Цитата
Ну до бизнесмена видимо еще не до росла, да если честно то пока в эту сферу и не хочется. хотя работать на себя было бы не плохо.
Благодарю за расклад . Всех вам благ. и С Вербным воскресением. :cjom:
1-кверент отношениях 2-партнёр отношениях 1,3-причина размолвки по её-его мнению 4,5-тактика поведения в слож. Ситуации 6,7-причина-почему она-он выбрали такую тактику поведения Середина 10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?) Истинная причина размолвки-1 карта 15- Как квренту уладить ситуацию? 16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента 18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты) В отношениях отсутствует гармония. Исчезло то, что сближало. Всё как-то поменялось и стало не так , как прежде. Партнёр хочет побыть один. По мнению партнёра разногласия возникли из-за слишком большой требовательности от Вас, в то время,как Вам кажется, что что-то просто надломилось внутри, вот нет желания ничего делать будь что будет, а он находится в дипрессии и не желает искать выход. Вы выбрали данную тактику поведения в связи с тем, что по Вашему мнению м.ч как то не хочет решать проблемы с деньгами или может просто не умеет ими распоряжаться, партнёр же всё боится принять решение, думает, что ситуация разрешиться сама и как-то запутался в себе, чувствах, мыслях. Негатива карты не показали. По крайней мере негатива направленного на разрушение отношений, там , скорее, имеет место не желание делать выбор и желание взвалить выбор на чужие плечи. Истинная причина размолвки не замечание того что есть и уделение повышенного внимания тому, что вдруг пропало Вам уладить ситуацию будет трудновато т.к есть некоторые возможности и моменты, которые были упущены, потому и реакция партнёра непредсказуема, он будет пытаться взвесить, осмыслить, подгадать, подобрать. В течении года в отношениях не будет страстей-горячности, напротив попытка остыть и обдумать на свежую голову всё, в связи с этим могут наступить перемены и к лучшему.
Строго не судите. Расклад прорабатывать только начала Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет Карты показали Вас как человека прямого, уверенного, сильного не то что физически-духовно, отношений постоянных и длительных на данный момент у Вас не имеется, с будущим супругом не знакомы. Знакомство состоится скорее всего зимой в течении 6 лет не позже. Встретите Вы супруга будущего когда будете испытывать истинное удовольствие. это может быть прогулка, кино,театр, концерт. Да может просто гулять будете и любоваться рассветом. Это будет милый,улыбчивый человек. Этакий везунчик-любимец фортуны, способный поладить с любым-любой. Он будет по судьбе, но нужно учитывать, что суженого мы не выбираем и суженый это не обязательно идеал, возможно, это кармический долг. Семейная жизнь будет не радужна. Будут ссоры-конфликты-разногласия, но как без этого правда7 Карты советуют слушать своё сердце и идти-поступать так. как велит Вам оно.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, Спасибо)))) ОС по мере возможности) Если позволите, со своими дополнениями...
Цитата
Карты показали Вас как человека прямого, уверенного, сильного не то что физически-духовно,
На данный момент я восстанавливаюсь после разрыва отношений. И у меня это получается. Может даже преобретаю мужские качества какие то....стойкость к проблемам, например вырабатываю.....Стала немного жестковата, ироничней....просто наверное не хочу что бы сделали опять душевно больно, не допускаю этого.
Цитата
отношений постоянных и длительных на данный момент у Вас не имеется,
Да, я одна. Якорь -точно описал мое состояние на данный момент, все стабильно глухо, при чем по моему желанию.
Цитата
будущим супругом не знакомы.
Сейчас только пустые хлопоты, пересуды прошлого...заживление старых ран.Звенящая пустота( гроб) и только разговоры о прошлом (совы).
Цитата
Знакомство состоится скорее всего зимой в течении 6 лет не позже
ой как долго(((((((((((((((я так вобще закроюсь в себе..... я где то слышала, что Рыбы - это период холодов, зима, или период дождей...посмотрим...
Цитата
Встретите Вы супруга будущего когда будете испытывать истинное удовольствие. это может быть прогулка, кино,театр, концерт. Да может просто гулять будете и любоваться рассветом.
Вот опять мне кажется что это будет зимой....
Цитата
Это будет милый,улыбчивый человек. Этакий везунчик-любимец фортуны, способный поладить с любым-любой
Хорошая карта. вроде означает стрельца...както ради интереса смотрела по натальной карте своей, там мне по судьбе стрелец идет)))))совпадение или судьба, кто его знает, но приятно))) Надеюсь он будет более "свободный" душой чем я и сможет меня встрехнуть и вынуть из панциря....
Цитата
Он будет по судьбе,
возможно, что с этим человеком - я причалю к его пристани и "пущу " корни)))
Цитата
но нужно учитывать, что суженого мы не выбираем и суженый это не обязательно идеал, возможно, это кармический долг. Семейная жизнь будет не радужна. Будут ссоры-конфликты-разногласия, но как без этого правда
ужас! не хочу опять на те же грабли....
Цитата
Карты советуют слушать своё сердце и идти-поступать так. как велит Вам оно.
прислушаюсь......
Спасибо за расклад))))с нетерпением буду ждать второй...
alisa@v@strane@, спасибо! Что-то похожее точно есть в описанной ситуации.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
В отношениях отсутствует гармония. Исчезло то, что сближало. Всё как-то поменялось и стало не так , как прежде. Партнёр хочет побыть один. По мнению партнёра разногласия возникли из-за слишком большой требовательности от Вас, в то время,как Вам кажется, что что-то просто надломилось внутри, вот нет желания ничего делать будь что будет, а он находится в дипрессии и не желает искать выход.
Он сейчас один, и в силу обстоятельств, и в силу своего выбора. К депрессивности он склонен, раскачать его оч. сложно., он течет по течению, ничего не предпринимая для отношений, если они есть то есть, если возникли препятствия, то значит их не будет. Он то ли запутался, то ли пофигист, но он просто ничего не делал и делает. С ума сходила от такого подхода с его стороны. В этом плане мое впечатление от него возможно воспринималось им как требовательность.
Вы выбрали данную тактику поведения в связи с тем, что по Вашему мнению м.ч как то не хочет решать проблемы с деньгами или может просто не умеет ими распоряжаться, партнёр же всё боится принять решение, думает, что ситуация разрешиться сама и как-то запутался в себе, чувствах, мыслях. Негатива карты не показали. По крайней мере негатива направленного на разрушение отношений, там, скорее, имеет место не желание делать выбор и желание взвалить выбор на чужие плечи.
С деньгами у него нормально, они для него очень важны, важнее отношений. Он жертвует отношениями ради любого источника доходов.
Истинная причина размолвки не замечание того что есть и уделение повышенного внимания тому, что вдруг пропалоВам уладить ситуацию будет трудновато т.к есть некоторые возможности и моменты, которые были упущены, потому и реакция партнёра непредсказуема, он будет пытаться взвесить, осмыслить, подгадать, подобрать. В течении года в отношениях не будет страстей-горячности, напротив попытка остыть и обдумать на свежую голову всё, в связи с этим могут наступить перемены и к лучшему.
Строго не судите. Расклад прорабатывать только начала
Мне расклад понравился. Я много что в нем увидела из своей ситуации. Сейчас я отдалилась от человека, так что у него сейчас есть время подумать, взвесить, нужна я ему или хочет отшельничать. Без осознанных действий мужчины по развитию отношений, конечно, ничего не получится. А он не умеет или не хочет что-то делать для отношений, пока так.
1-кверент отношениях-7 мечей-Возможно с Вашей стороны в отношениях была какая-то неискренность или же партнёр Вас в этом подозревал. Была доля холодности и отчуждения, у партнёра было ощущение, что всё не искренно и им пользуются 2-партнёр отношениях. 9 мечей-в подтверждение прошлой карты. Можно т.ж добавить, что в отношениях со стороны партнёра были не редки обиды и недоверие 1,3-причина размолвки по её-его мнению. Королева кубков ПП, 10 мечей ПП-имели место истерики, выяснения отношений, слёзы и самокопание со слезами и словами "я для него всё, а он....какой падлец!!!", партнёр в ответ решил, что легче просто исчезнуть и не махать лапкой на прощание так сказать "по английски" 4,5-тактика поведения в слож. Ситуации-10 кубков ПП,паж мечей-и вот судя по картам после первой размолвки такой основательной была попытка восстановления отношений, но со стороны партнёра пошли упрёки и агрессивные нападки, потому чаша уж разбита 6,7-причина-почему она-он выбрали такую тактику поведения-рыцарь пентаклей, сила-с Вашей стороны такая тактика была выбрана т.к Вы человек постоянный, а партнёр решил показать свою состоятельность и то, что он не "подкоблучник", а МужЫк!!! вот и вышло так, как вышло 8 Является ли действием НМВ?король кубков ПП-данная ситуация не является результатом негатива, это ни что иное как желание показать ху из ху и потакание своему честолюбию Истинная причина размолвки-1 карта-Дьявол ПП-ВОТ!!! подтверждение слов, которые написаны в прошлом пункте 15- Как квренту уладить ситуацию?9 жезлов-оставить всё как есть. Пусть всё остаётся на своих местах и не нужно ничего менять 16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента. Звездв,колесо Фортуны-у Вас в скором времени наступит очень хороший период и мечты настут сбываться, а партнёра ждёт поворот в судьбе и в лучшую сторону 18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты)(пол года)-Туз кубков ПП+паж жезлов ПП-ситуацию менять не стоит. Отношения восстановить вряд ли получится
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас;Колесница-на данный момент Вы полны энтузиазма и рвения в работе и это хорошо, т.к эти качества Вам пригодятся 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе-Повешенный-перспектив особых в ближайшее время не предвидется, а вот то, что на Вас захотят взвалить кучу-малу работы это точно 3 – кто или что мне может помочь;Умеренность- самоконтроль и ограничение. Т.е провести чёткую черту. Это-моя работа, а вот эта извините-не моя 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе. 5 мечей-да. Вы сможете в этом коллективе постоять за себя и отстоять своё "место под солнцем" выйдя при этом победителем 5 – материальные перспективы на этой работе. Рыцарь мечей-только при условии Вашего креатива в работе и умения постоять за себя дав отпор тем, кто будет пытаться Вас подсидеть 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)-10 жезлов ПП-будьте на чеку, но не берите на себя много-надорвётесь и заработаете не деньги, но потерю сил и желания идти на работу 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)-10 мечей ПП-не переоценивайте свои возможности, будьте аккуратны и не доверяйте всем подряд-попытка подсидеть, я о ней писала выше 8 – дальнейшее будущее-Король мечей,Король пент, 2 жезлов ПП- и подстдеть попытается мужчина-карьерист, который во время того, как вы будете обдумывать какое-то предложение перевернёт ситуацию и лешит Вас перспективы повышения-продвижения
inna_n, можно Лилитт, посмотрим. Данные вроде бы есть. Если что-маякнуПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...