Мой вопрос такой. Каким будет мое финансовое положение до конца следующей недели? Будут ли какие то финансовые поступления? И второй вопрос получится ли уехать в Минск 12 марта, как планировалось? Ирина 26,10,1977
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Паж жезлов, императрмца, паж мечей. Дно король дисков
Думаю что поступления будут, но Вам придется потрудиться. Также предположу что Вы можете проявить смекалку в способе пополнения финансов, и какимто образом это пополнение может зависить от мужчины
ЦитатаНибиру ()
И второй вопрос получится ли уехать в Минск 12 марта, как планировалось?
Звезда, 6 мечей, 8 жезлов
До последнего могут быть сомнения в возможности поездки, но поездка все же состоиться
ОС по прошествию срока...На самом деле поездка зависит от финансов. Поехать очень хочу, там должна состояться встреча с дорогим для меня мужчиной, котрого не видела 2,5 года. Из за того, что пока все сложно с деньгами, сама не своя, места себе не нахожу :(
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 — главная карта, определяющая истинный характер взаимоотношений. 4 кубков (пер), 9 посохов Вам обоим приелась рутинная жизнь, хочется разнообразия, чегото нового, к тому же есть симпатия, общность взглядов, привязанность
Да,хочется "свежего ветра",лёгкости и праздника.Мы очень давно знакомы,хорошо понимаем друг друга ,всегда есть о чем поговорить.
Цитата
7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; У Вас - Туз мечей Вы настроены весьма решительно, можете давать ему понять что он Вам интересен, привлекаете к себе его внимание, переживаете что отношения складываются возможно не так быстро как Вам бы хотелось, и не совсем так как хотелось бы, можете сами себе придумывать сложности, усложнять ситуацию в мыслях.
У него - Паж кубков Он к Вам присматривается, есть интерес, Вы ему нравитесь, интересны как девушка, привлекательны и он видит в Вас близкого по духу и надежного человека, которому можно довериться
Да,в какой-то момент я взяла инициативу на себя и сделала первый шаг,который сдвинут флирт чуть дальше; но потом все как-то снова застопорилось. А мне,конечно,зочется динамики. Я чувствую его интерес,симпатию, желания, но он не торопится быть активным в их проявлениях; присматривается,прощупыаает-это верно.Он,в принципе,трудно открывается людям.По духу мы близки и поддерживаем друг друга.
Цитата
6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений Вы - 3 посохов у Вас есть чувства к нему, и Вы бы хотели ускорить процесс развития отношений. Он интересен Вам как мужчино, есть чисто мужские качества в нем, которые Вас очень цепляют, харизма, высокий рост, широкие плечи..)
Он - 4 мечей Он сам не знает чего хочет, есть растерянность и нежелание чтото решать конкретно, он видит Ваш интерес к нему и ему это льстит, и потому он не желает торопить события и наблюдает по большей части какбы со стороны за процессом, может пускать все на самотек и не подавать виду, отгораживается от чувств, но однозначно интерес к Вам есть, чувства больше внутри, напоказ он их не выставляет
У меня есть влечение и я хочу реализации своих желаний:))) но пока все в подвешенном состоянии. Меня в нем привлекают руки...и голос:) А он точно решил пустить все на самотек,потому что действия требуют принятия решений,а он боится,потому что это запретные отношения ( он несвободен),наверное,он действительно борется с собой....
Цитата
5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение; Вы - 8 пентаклей Внешне Вы соблюдаете правила приличия, ведете себя в соответствии с правилами этикета, особо не подавая вида
Он - Звезды Он тоже держит "марку", но както больше по отношению к самому себе. Он знает что Вам нравится и старается поддерживать этот интерес, держится немного обособлено, Вы по большей части у него в мечтах.., конкретных действий с его стороны не видно
Внешне мы оба соблюдаем статус-кво, я иногда нарочито холодна и надменна; он теплее,но все в каких-то намеках,взглядах. .как в музее "руками не трогать"...а иногда он вдруг проявит инициативу,а потом-"в кусты":))), будто боится последствий. Хочется и колется.
День пройдет очень ярко и занимательно. С утра будете заниматься домашними делами, днем возможно общение с друзьями, и ближе к вечеру вероятна поездка, может поедете за покупками-обновками гардеропа, или просто сходите кудато, развеетесь звезды я утром ходила на мастер класс по рисованию масляными красками , просто релакс. еще пойду)) солнце-рыцарь монет все таки я пошла на обучение-солнце, деньги не малые по рыцарю)))
спасибо, колода бомба, я ее обожаю "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Kate8208, видимо карты отыгрались как нерешительность обоих), спасибо за ОС Королева^Мечей, колода классная :heart:, и Рейки тоже супер, своих денег стоят, спасибо за ОС
Kate8208, Состоится ли встреча в эти выходные?Дама мечей, императрица, колесница
Думаю что состоится, причем мужчина сам может приехать к Вам домой
:cvetok2:
Мы не встретились и между нами даже не было никакого общения выходные дни. Благодарю. :cvetok2: С вашего позволения, я к вам еще обращусь с вопросами. 1. Даст ли мужчина о себе знать до 04.03.16 включительно? 2. Встретимся ли мы до конца этой недели? 3. Поздравит ли мужчина с 8-им мартом?
Ситуация сейчас между вами Повешенный Отношения будто зависли, особого развития нет, вы вроде и вместе, но не настолько насколько это могло бы быть возможно, есть некая дистанция или преграды между вами
Вы Мысли 6 кубков
Вас чтото огорчает, чувствуется грусть и печаль, видимо Вы не совсем довольны тем что есть между вами сейчас, можете скучать по периоду котрый был раньше, также мч может уделять Вам недостаточно внимания и Вы хотели бы большего, еще предположу что в отношения может быть третье лицо с его стороны и Вас это огорчает.
Чувства Рыцарь кубков
Вам нравиться его соблазнять, заманивать, есть влечение к нему
Действия Дьявол
Ну вот Вы и действуете в соответствии со своими желаниями, показывая страсть и похоть)
Он Мысли Звезды
Мужчину внешне всё устраивает, его устраивает то что сейчас между вами, ему так идобно и он уже привык к такому положению
Чувства Паж посохов Он тоже жаждет Вами обладать, возможны собственнические проявления, и скорее всего реагирует на Ваши желания в первую очередь
Действия 10 посохов В действиях, как и у Вас страсть и желание, старается быть оригинальным и изысканным, но внешне осторожничает немного
Ситуация сейчас между вами Повешенный Отношения будто зависли, особого развития нет, вы вроде и вместе, но не настолько насколько это могло бы быть возможно, есть некая дистанция или преграды между вами
вообще зависло всё. просто секс. у нас свободные отношения, которые его устраивают, а мееня, разумеется,нет. преграда-его нежелание строить отношения в принципе, свободным хочет быть.
Цитата
Вы Мысли 6 кубков
Вас чтото огорчает, чувствуется грусть и печаль, видимо Вы не совсем довольны тем что есть между вами сейчас, можете скучать по периоду котрый был раньше, также мч может уделять Вам недостаточно внимания и Вы хотели бы большего, еще предположу что в отношения может быть третье лицо с его стороны и Вас это огорчает.
как в воду глядите. ранше мы были парой и в тех отношениях он меня как цветочек лелеял, пока я сама всё не разрушила. я очень по тому периоду скучаю. третье лицо есть, у него помимо меня есть какая-то девушка с которой он тоже спит.
Цитата
Чувства Рыцарь кубков
Вам нравиться его соблазнять, заманивать, есть влечение к нему
да
Цитата
Действия Дьявол
Ну вот Вы и действуете в соответствии со своими желаниями, показывая страсть и похоть)
а так же я показываю и говорю,что хочу с ним не только секса)
Цитата
Он Мысли Звезды
Мужчину внешне всё устраивает, его устраивает то что сейчас между вами, ему так идобно и он уже привык к такому положению
верно. я девочка по вызову для него. надо-я тут, не надо- хоть головой бейся.. а раньше была любовь с его стороны,уважение, трепет и т.д.
Цитата
Чувства Паж посохов Он тоже жаждет Вами обладать, возможны собственнические проявления, и скорее всего реагирует на Ваши желания в первую очередь
в сексе -да, я руковожу. а вот по жини он доминирует надо мной сейчас
Цитата
Действия 10 посохов В действиях, как и у Вас страсть и желание, старается быть оригинальным и изысканным, но внешне осторожничает немного
Между вами сейчас: паж монет Сейчас идет как дележка, перетягивание каната, могут быть периодические выяснения отношений. Ему сложно чтото принять, сложно отпустить Вас, внутри много противоречий и собственнические наклонности у мч, он может считать вас своей собственность , винить Вас в чемто
Он Мысли 6 кубков В мыслях приятные воспоминания о прошлом, вспоминает с теплом всё же, часто уходит в себя, в воспоминания, может жалеть себя, с Вами не прочь поддерживать дружеские отношения
Чувства 8 булав В чувствах все пошло наперекосяк, он как потерянный, мог сам зарубить и запретить себе проявление эмоций, внешнее не складывается с внутренним, его чтото выбило из колеи. Настроен двигаться дальше, оставив все плохое позади
Действия 7 булав Внешне сдал позиции, показывает свою непричасность к событиям, обиду, безразличие и отстраненность, при этом может задирать нос)
Вы Мысли 10 мечей У Вас злость и обида, считаете что отношения восстановить уже не возможно или не хотите этого, настроены решительно все разрубить
Чувства Паж булав Грусть и сожаления, внутренне одиночество, печаль
Действия Жрец Внешне проявляете холодность и отстраненность, хотите ему чтото доказать, Вы хозяйка положения, показываете уверенность в себе
Между вами сейчас: 6 огня На данный момент нет серьезных отношений, общаетесь, присматриваетесь друг к другу, заигравыете
Он Мысли Дама огня Вы привлекаете его внешне, на самом деле он много думает о Вас, но при этом мало что может делать
Чувства 8 огня В голове туман и опьянение, много фантазирует, Вы его привлекаете, есть влечение
Действия Сила У него может быть заниженная самооценка в отношении Вас, на серьезные действия он не решается, может флиртовать, заигрывать, но не более того, может полагать что он Вам не ровня, либо Вы себя так преподаете, что он просто не может Вас адекватно оценить, он как бьется головой о стену)
Вы Мысли Звезда С ним Вы отстранены и холодны, держитесь немного свысока, он может вызывать у Вас непонимание
Чувства Суд В чувствах у Вас сейчас могут быть изменения, Вы может по другому начали его воспринимать, либо же скорее всего Вы сама меняетесь внутренне, и это отражается на отношении и к этому мч в частности
Действия Паж воздуха А внешне, Вы как сама на своей волне, легкая, воздушная, романтичная, и вроде Вас все устраивает, но Вы больше сама по себе