умница!Я нисколько не сомневаюсь.что ты совсем этим справишься со временем.Как там говорится?Что нас не убивает,то делает сильнее.Знаешь,тут еще скорее всего могут быть элементы вовремя недиагностированной послеродовой депресии сказываться...Но опять,же,без специалиста хорошего,не скажешь..А где их,хороших,взять-то???а маман появляется к вам вообще?
Irking -продолжаю спамить:( -отчет про вторую неделю
Цитата
2. История первая (1-я неделя)-2 пентаклей-будет ситуация с выбором,который в приницпе ничего кардинального не принесет.Вы будете пытаться балансировать серди резких жизненных поворотов.нужно учиться принмать взлет и падения к без особых волненийОС по первой неделе:-я так и не нашла как в 1 сообщение все вставлять и править:(( итак,1-7 июля что я поймала в первую неделю-аварию и сотрясение мозга, в прямом смысле поймала-прямо в зад машины -балансирую, да..между той работой что сейчас имею и теми, которые хотела бы, но пока ничего не получается....и баланс между мужчинами:)-развела гарем, пока нет никакого толка ни от одного, но зато весело ....ну и собственно никаких волнений уже не осталось..волнения были после аварии, вот она вообще некстати
3. История вторая (2-я неделя)-сила пп-бессилие человека в той или иной ситуации. Выражаться это может в потере контроля над собственными эмоциями, в апатии или депрессии, либо, наоборот, в проявлениях агрессии, за которыми прячется ощущение слабости.Важной деталью в этом случае является наличие страхов либо состояние, при котором человек идет на поводу у своих инстинктов или пороков. Аркан указывает, что человек подавляет страх, тем самым, загоняя его в угол и давая ему возможность «взорваться» в какой-то момент. Само поведение человека – внешнее выражение этих страхов. ОС: по неделе- ничего особенного не происходило-апатия и депресняк периодами....усталось физическая и эмоциональная 4. История третья (3-я неделя)-9 мечей здесь негатив исходит от психологического состояния человека в настоящий момент, которое влияет на происходящее с ним в жизни. И состояние это крайне тяжелое и весьма неприятное. Человека преследуют чувства страха и тоски, тревоги и вины, причем эти все ощущения исходят от его подсознания. По сути, человек сам себя подвергает жестким пыткам.Вы как будто боитесь будущего и бежите от негоСтрах сделать шаг, отсутствие обзора обесточивают будущее, превращая его для человека в черную дыру. При включенной девятке мечей человек вытягивает из прошлого все негативное, все плохое, прокручивает это в сознании и проживает все плохое еще раз и еще раз. Страдания приводят человека к серьезным психологическим проблемам, одной из которых может быть нарушение сна – бессонница, кошмары, неглубокий беспокойный сон. Вам есть над чем подумать. обязательно нужно разобраться в мотивах своих страхов. Это важно для того, чтобы вы могли двигаться дальше, ведь иногда страхи заключаются в том, что люди не готовы к переменам или активным действиям. ОС-ну как то мне нечего сказать.......стрессов мне хватает-периодически накатывает депресняк-но стараюсь побыстрее выходить из этого состояния.... Еще вот эти пункты меня интересуют: Страшная сказка (негатив месяца) король пентаклей пп-очень много вокруг вас выпало фигурных карт.И вот один персонаж из них.Чем он может быть негативен? Это человек скупой,ограниченный накоплениями Возможно, вы имеете дело с подлым, грубым, жадным, скупым, фанатичным, нечестным, вульгарным мужчиной. Сколько их выпало вообще?:))-я 2-х из гарема уже выгнала, осталось пока 2....но не могу понять кто из них под это описание подоходит...хотя конечно еще месяц не закончился-могут и новые персонажи появится... 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 6 жезлов пп-сложно найти позитив в карте,которая показывает проигрыш,неполный успех,возможно откладываться что-то будет.. -да некоторые дела откладываются и меня это немного напрягает....
Irking, благодарю)) блиц: какие сложатся отношения между мной и мч в след.10 дней? Доступно только для пользователей и карту дня на ближайшие два дня (если возможно, то сегодня-завтра)
колесо года- рыцарь чаш пп,6 ж,королева пентаклей пп итог 7 кубков Двоякое мнение у меня тут.Не зная всей вашей ситуации,могу предположить,что может ответить чисто из этикета.Но....есть тут какая-то неискренность..Толи другая женщина,толи просто просто вы себя немного обманываете сами.Я думаю,встречи не состоится,7 кубков карта пустой мечтательности,все же..Это какой-то ложный выбор,есть тут некий обман ,который ввел вас в заблуждение... Ответить может,ответит( хотя тоже есть сомнения),но встречи..Эта карта-7 кубков показывает очень часто несколько женщин..Потому либо если он несвободен-то вполне решиться может на такое,но обычно-это карта обманчивых иллюзий..Очень надеюсь,что я ошибаюсь.Жду вашу ОС,потому как интересные карты вышли.Но мужчина,похоже,неискренний,будьте осторожнее.
Paris, ну тогда карты понятные тут-возможно,так и будет дальше..И это значит,что вы останетесь в квартире.Но тебя это начнет обижать-почему внуками не интересуется.
gele, спасибо большое за то,что описываетесь.. помню,насколько негативный был расклад,я тогда распереживалась даже..Но в целом,все проходит помягче,мне кажется.да?
Эта карта-7 кубков показывает очень часто несколько женщин..Потому либо если он несвободен-то вполне решиться может на такое,но обычно-это карта обманчивых иллюзий..
Отношения тайные-неофициальные. Он женат, так что другая женщина есть, и в настоящий момент ему очень трудно видеться со мной. Для этого ему придется обмануть жену. Между нами сейчас возникло недопонимание и мне бы хотелось при встрече исправить ситуацию. Мы оба в илюзиях касающиеся паралельных отношений, оба недоговариваем. Он приревновал. Спасибо за предупреждение, постараюсь не впадать в илюзии. ОС обязательно напишу в конце недели.
Irking- самое негативное в месяце-это ДТП с кучей головняков теперь и финансовые вопросы....с мужчинами я ручеек наладила веселюсь....вот если бы не они-то совсем бы печалька была...... кстати, скупой жаный мужчина-это еще и мой бывший муж -месяц с него денег не могу стрясти....так что вполне возможно и на него карты показали
slunce, да,спасибо за ОС- теперь понятны ваши карты-некий разлад ,женщина,6 ж-тут победу и возможную переписку покажет,кстати и встречу тоже тогда уж..И 7 к как измена вполне возможна..Посмотрим Ждите ответа.
колесо года- рыцарь чаш пп,6 ж,королева пентаклей пп итог 7 кубков Двоякое мнение у меня тут.Не зная всей вашей ситуации,могу предположить,что может ответить чисто из этикета.Но....есть тут какая-то неискренность..Толи другая женщина,толи просто просто вы себя немного обманываете сами.
Ответил, но в начале был сдержан, насторожен. Скрывал свои эмоции, была недоисказанность во фразах. Оба испытывали чувство ревности, оба постарались его преодолеть. На работе я занимаю ответственный пост, ради встречи пришлось отклониться от служебных обязанностий. Надеюсь, от этого не пострадала моя корона :)
Цитата
Но мужчина,похоже,неискренний,будьте осторожнее.
В разговоре по телефону прозвучало признание мужчины, что еще не знает чего хочет. Был внутренне закрыт.
ЦитатаIrking ()
Эта карта-7 кубков показывает очень часто несколько женщин..Потому либо если он несвободен-то вполне решиться может на такое
Встреча состоялась и прошла в интимной обстановке. Перед встречей произошел выясняющий отношения разговор по телефону.Сначала у него были другие планы, связанные с его дочерью и матерью, но он отложил на несколько часов встречу с ними. Значит стоял перед выбором из нескольких женщин. Ни в коем случае не сбрасываю со счетов его жену, но точно сегодня, может быть карты показали измену. Он импульсивно предложил встретиться, этого не было в его планах. Я не просила о встрече, просто по время разговора договорились сегодня же.
спасибо большое за ОС!Карты отыгрались в полной красе..ну надо же..тут же и победа над всякими королевами и 7 к все же как измена жене,думаю,так...Это очень коварная карта-тут ему ведь пришлось фантазировать,чтобы выкроить для вас время.Браво колоде Колесо года,в который раз не перестаю удивляться!Вам желаю больше искренности друг к другу