Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1. Характеристика ваших отношений в настоящее время. 3 воздуха. Вы сейчас в ссоре? Если нет, то по карте вижу некоторое недопонимание, обиду. Также карта говорит об отсутствии интимной жизни (как пример, если люди сейчас находятся далеко).
Мы не в ссоре, но давно не виделись, общение в сети. У него есть обстоятельства из-за которых мы пока не можем встретиться.
Цитата
2. Совместимость с партнером. Слуга Воды. Отношения в которых составляющая дружбы, помощи, поддержки является основной. Могут быть любовные отношения, но один из партнеров больше воспринимается как друг и помощник.
Думаю так и есть. Есть поддержка, делимся мыслями, переживаниями и тд. Уклон сейчас больше в дружескую сторону.
Цитата
3. Чего Вы ожидаете от партнера? Туз Земли. Интересно что на ожидания выпали Тузы. Вы ожидаете от него мужественности. Хотите чтобы он порешал некие проблемы или вопросы, проявил себя как Хозяин и как Мужчина, взвалил на свои плечи домашние заботы или ваши заботы. Хотите устойчивых отношений, возможно брак.
Я хотела бы с ним стабильных отношений. Чтобы он вел себя как мужчина, а я бы шла за ним. Проблемы свои я и так могу решать сама. Я сильная женщина, а в нем увидела мч, который, как мне кажется сильнее меня, но все больше понимаю, что это мои иллюзии. Вы написали, что у нас на ожидания выпали тузы, это что то означает?
Цитата
4. Чего ожидает партнер от вас? Туз Воздуха. Он ждет от вас романтики, утонченности, вдохновения, женственности. Хочет чтобы вы были для него Музой - вдохновением. Женщиной легкой, без претензий.
Думаю так. Ему хочется легкости, чтобы не было напряга. А еще он видит во мне человека с которым можно поделиться мыслями и обсудить что то.
Цитата
5. Будущее ваших отношений. Отшельник. Либо расставание, либо "одиночество вдвоем", когда между людьми полное непонимание, холод.
Может быть, что наши пути просто разойдутся.
Цитата
6. Что следует сделать, чтобы улучшить отношения? Иерофант (плюс Влюбленные, Всадница Воздуха) Если хотите сохранить отношения, то кому-то из вас нужно подчиняться, изменить себя и свои взгляды даже. Карты говорят что вы очень разные люди (по темпераменту или социальному положению, интересам, взглядам на жизнь). Одному из вас придется побороть себя, принести в "жертву" если так можно сказать, подчиниться партнеру и обстоятельствам, сомкнуть зубы и идти вперед дальше. Ощущение что некие обстоятельства вам мешают, один из вас не готов смириться с ними и в конечном итоге это может разрушить отношения.
надо изменить взгляды и ему и мне. Мы действительно разные по взглядам и отношению к жизни, по темпераменту. А вот по социальному положению мы равны и интересы у нас есть общие. Скорее подчиниться и быть для него , придется мне.
Цитата
7. Что может испортить отношения? 8 Земли. Нахождение на расстоянии друг от друга, излишние думки по поводу отношений (перемалывание в голове постоянно и постоянное обдумывание).
Самое главное, что может испортить отношения, это постоянное обдумывание. И этим знаю страдаем оба.
Цитата
8. Стороннее влияние на ваши отношения. 10 Воды. Стороннего влияния не вижу, скорее всего проблема внутренняя.
Абсолютно точно проблема внутри нас! Счастливого нового года!
Вы написали, что у нас на ожидания выпали тузы, это что то означает?
Тузы в Манаре в отличие от многих других колод обозначают некий типаж личности. Интересно получилось что вам обоим на позицию "что вы ожидаете от партнера" выпали Тузы. На мой взгляд это значит что вы оба хотите изменить, переделать друг друга. То есть ожидания затрагивают не просто поведение в некоторых ситуациях, но черты характера. Как вы написали выше, вы думаете что у вас есть насчет МЧ иллюзии, а значит ждете вы другого поведения, проявления другого характера от него. Мне и Отшельник как ваше будущее в этом свете видится как охлаждение и отдаление в силу обманутых ожиданий и непреодолимых препятствий. Еще по раскладу было ощущение что вашего МЧ ваши отношения с моральной точки зрения не устраивают.
Мысли. 7 Воды и 8 Земли. Вас переполняет счастье, вы купаетесь в эмоциях и чувствах, в ваших мыслях - ваш МЧ, но есть также небольшой страх. Вам кажется что что-то может разрушить ваши отношения (возможно это еще неосознанный страх, на краешке сознания балансирует), вы думаете что недостаточно знаете МЧ и может быть что-то в его жизни, что помешает вам обоим. Ваш МЧ много думает о вас и ваших отношениях в принципе, много размышляет о обдумывает, взвешивает и решает. Чувства. Сила и 4 Огня. Вы сильно и страстно влюблены, все ваши мысли и чувства о вашем партнере, вы готовы на многое ради отношений, но возможно вам кажется что вы несколько больше вкладываете чувств в отношения, что он менее эмоционален чем вы? Ваш МЧ испытывает к вам желание и страсть в первую очередь. Ваши отношения тайные? Эта карта часто указывает на скрываемые отношения. Тайна в отношениях его также устраивает, придает пикантности. Секс играет для него важное значение. Поведение. 7 Воздуха и Влюбленные Вы внешне стараетесь не показывать глубину своих чувств. Можете вести себя кокетливо, флиртуете. Возможно показываете что есть и другие мужчины которые вами интересуются. Ваш МЧ показывает сильный интерес, обращает большое внимание, ухаживает и подстраивается под вас. Характеристика отношений. Справедливость. Вы оба не вступили полностью в отношения, возможно иногда встречаетесь. Есть большой интерес, но есть элемент недозволенного. Либо вы боитесь отдаться чувствам и новым отношениям пока. Посмотрела прогноз на 2017 год. В целом он обещает быть непростым для вас обоих. Могут быть небольшие ссоры, недопонимание, ревность. В итоге вы притретесь друг к другу и настанет взаимопонимание, достигнете некоего баланса (скорее всего один подчинится другому). Также возможно что еще один темпераментный мужчина будет вмешиваться в отношения или повлияет на них в течение года. И возможно вы будете время от времени встречаться, не будете жить вместе.
Мысли. Туз Земли и 8 Огня. Вы хотите быть рядом с Е., даже может быть думаете о семейной совместной жизни. Карта выпадала очень материальная, говорит о доме, уюте. Е. посещают фантазии, причем сексуального характера на ваш счет, воспоминания, может быть думает об общении по интернет и телефону. Чувства. 8 Земли и 4 Земли. С вашей стороны не вижу больших чувств: легкая тоска, воспоминания, грусть от воспоминаний, много крутите в голове прошлое, смакуете. Что касается Е., то тут налицо страх повторения какого-то скандала, страх того что тайное может стать явным. У меня ощущение что был скандал и теперь остался страх что это может повториться. Он пересиливает чувства. Поведение. 3 Огня и 5 Воздуха. С вашей стороны периодически могут быть попытки к сближению, которые не увенчиваются успехом или удивляют Е., являются для Е. полной неожиданностью. Что касается Е., то с той стороны опыток возрождения нет, или пока нет (инициатор разрыва это Е.?). Характеристика отношений. 8 Воздуха. И опять тема страха, кто-то из вас бежит от отношений. Есть надуманные страхи, которые кажутся очень реальными. Эти страхи сейчас держат в тисках одного из вас. Перспектива отношений на полгода. Возможны попытки с одной из сторон возобновить отношения. Такие прощупывания почвы, но не сразу. Страсть будет поедать одного из вас, возможна ссора или конфликт.