Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
1-состоится ли встреча - рыцарь пент - думаю, да, будет встреча и даже возможно начало отношений
Цитата
В рождество ходила на дискотеку, один мч вился около меня потом пригласил где нибудь посидеть, так сказать продолжить, мы со знакомой согласились пошли еще в ночной бар, потанцевали, затем он уже видимо напился и ушел домой,на этом все мое знакомство закончилось
2-как будет начинаться - император - мужчина будет проявлять активность, инициативу, напор, возможно покровительство с его стороны
Цитата
инициативу проявил сам, настоял что бы мы с ним пошли гулять
3-отношения в развитии - король чаш - полные романтики, ухаживаний, знаков внимания со стороны мужчины
Цитата
знаки внимания были, как выяснилось смесь татарина, любит женское окружение, женатый, но сказал что живут как соседи
4-описание человека - правосудие - строгий, справедливый(в его понимании), честный, может впадать в крайности... видеть только чёрное и белое
Цитата
насчет чесности не знаю и как все видит не успела распознать за несколько часов знакомства
5-эго эмоциональный потенциал - 3 меч - ранимый, чувствительный, но внешне может этого не показывать, быть жёстким и причинять боль, если ему самому плохо
Цитата
да же е знаю что и написать, за такой короткий срок увидеть какой он есть очень трудно, тем более что меня он не заинтересовал и я больше танцевала чем общалась
6-интелект - жрица - высокий уровень интеллекта, скорее всего, нестандартное мышление, интересы
7-материальный потенциал - умеренность - небольшой, думаю, человек не хватает звёзд с неба
Цитата
на пенсии согласна с вами звездс еба не хватает
8-духовный потенциал - король жезлов - активно познающий, но имеет и свои представления о добре и зле, и тут вполне позитивные установки должны быть
9-миф любви спрашивающего - 5 жез - страсти, бурные отношения с элементами борьбы или противостояния
Цитата
ни страстей ни бурных отношений пока нет, хотя у меня так и получается если человек мне нравится
10-миф любви партнера - башня - бурные, страстные и эмоциональные отношения, думаю, с таким человеком непросто, как на пороховой бочке, возможно из-за вспыльчивости
Цитата
скорее соглашусь с вами в силу его национальности , метисы скорее всего такие и есть
11-прошлый опыт спрашивающего - императрица - наверное, были свидания, встречи, романтические отношения.
Цитата
на данном этапе ни чего такого нет. хотя в прошлом году были
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 10 чаш - наверное, есть какое-то тёплое дружеское общение или вы много внимания отдаёте близким, семье...
Цитата
Просто общаюсь со знакомыми много уделяю внимание своему увлечению, занялась рукоделием месяц назад. сама удивляюсь, мелкая кропотливая работа меня ни когда не превлекала, а сейчас сижу целыми днями и мне это нравится, продолжаю этим заниматься и сейчас
13-тенденция развития - сила - активный поиск, может, сразу два или больше поклонников, необходимость выбора может возникнуть
Цитата
нахожусь в активном поиске, на данный момент выбирать не из кого. пока одна
14-что надо изменить в себе - 7 меч - эм... может, какие-то ненужные связи и общение прекратить, может, перестать хитрить с мужчинами, не вести двойную игру. или же это совет не связываться с несвободными.
Цитата
стараюсь и так ни скем из прошлого не общаться. но они каким то образом возвращаются пытаясь со мной общаться, с несвободными вообще связываться не хочу
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - рыцарь жез - хочется сказать, что скоро) будем надеяться
Цитата
Надеюсь что встреча все таки будет в этом году. Благодарю за расклад, Всех вам благ. :cjom:
1-состоится ли встреча - королева меч - думаю, нет, это период одиночества пока((
новых знакомств, встреч в этот период не было, так что все верно) предварительные комментарии я раньше писала, а остальные пункты не получится прокомментировать, может потом, если все же изменения в личной жизни произойдут :da1:
iriSss, добрый вечер. даю окончательную ос на расклад
предварительная была после расклада
Цитата
6.Ближайшее будущее - король жезлов - очень замечательная карта, думаю, вам встретится мужчина очень интересный, активный и харизматичный, который своими знаками внимания, и возможно, ухаживаниями поможет вашему сердцу немного оттаять)
вот из всех пунктов только этот не совпал((( пока не было короля жезлов. но я ожидаю..., может попозже?) Ирина, большое спасибо за расклад :flowers:
1. Какие ваши отношения сейчас? - колесо - думаю, это показатель нестабильной ситуации, может вы ходите по кругу и то отстраняетесь, то приближаетесь друг к другу, вызывая тем самым друг у друга новые эмоциональные реакции...
2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? смерть - хм, вряд ли тут можно говорить об идеальной совместимости, ноо, вообще для секса это карта, несущая страсть на грани, что-то острое, любовь к чему-то пикантному в сексе... скорее всего, вы бы очень сильно могли влиять друг на друга в сексе, меняться, пробовать новое...
3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? - дьявол - ну тут без комментариев можно было оставить) желание страсти, поглощающей, необузданной, желание близости... в общем огонь-огонь)) посмотрите картинку карты, и вы поймёте о чём речь даже без слов
4. Что он желает получить от вас? - жрица - думаю, ему бы хотелось тайных отношений, и вообще, познать такую женщину как вы, видимо, он видит в вас очень притягательную и необычную женщину, которая может поделиться и своей потрясающей энергетикой и мудростью настоящей женщины. здесь может идти речь о восприятии вас как роковой женщины.
5. Реальные перспективы ваших отношений. - императрица - а во тут толковать сложно однозначно, но вообще, часто эта карта означает любовные свидания, признания в чувствах, поклонение женщине... но я не уверенна, что у вас по этой карте с ним что-то будет всё же, потому как сама ситуация такова, что речь может идти, как я понимаю, только о тайных отношениях, если вообще о них говорить. и тогда бы выпала луна или 7 меч и т.п., а императрица в данном случае выглядит достаточно невинно)
6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? колесница - можете принимать решения, давать ход этим отношениям, а можете наоборот, всё тормозить. думаю, в данном случае колесница показатель того, что всё в ваших руках и именно от вас сильно зависит, будет что-то между вами или нет... так же можно посмотреть и с той стороны, что вы в состоянии принять мудрое решение и силой воли направить эти чувства в нужное русло, может быть, сублимировать их в какой-то творческий проект.
7. Итог. - маг - ну, по магу можно сказать, что вряд ли тут что-то получится, особенно из разряда серьёзного чего-то, по этой карте у людей часто бывают чувства, притяжение и взаимность, но.. обычно очень сильно расходятся цели в жизни, у каждого свой путь, и этим сложно жертвовать ради отношений... такой получился расклад
1. Какие ваши отношения сейчас? - колесо - думаю, это показатель нестабильной ситуации, может вы ходите по кругу и то отстраняетесь, то приближаетесь друг к другу, вызывая тем самым друг у друга новые эмоциональные реакции...
Совершенно верно, ситуация нестабильная, непонятная, то мы притягиваемся, то отталкиваемся. На данный момент он очень агрессивен, он обижен, что я перешла в другой отдел. Была б его воля, придушил бы, наверное. А потом начинает игнорить меня...странный тип и настроение у него меняется очень быстро
ЦитатаiriSss ()
2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? смерть - хм, вряд ли тут можно говорить об идеальной совместимости, ноо, вообще для секса это карта, несущая страсть на грани, что-то острое, любовь к чему-то пикантному в сексе... скорее всего, вы бы очень сильно могли влиять друг на друга в сексе, меняться, пробовать новое...
Да, у меня тоже есть такое подозрение, что в постели была бы страсть на грани.
ЦитатаiriSss ()
3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? - дьявол - ну тут без комментариев можно было оставить) желание страсти, поглощающей, необузданной, желание близости... в общем огонь-огонь)) посмотрите картинку карты, и вы поймёте о чём речь даже без слов
Да, как я писала выше - есть страсть, есть влечение к нему, причём очень сильное, порой едва контролируемое, поэтому и перешла в другой отдел, от греха подальше, как говорится
ЦитатаiriSss ()
4. Что он желает получить от вас? - жрица - думаю, ему бы хотелось тайных отношений, и вообще, познать такую женщину как вы, видимо, он видит в вас очень притягательную и необычную женщину, которая может поделиться и своей потрясающей энергетикой и мудростью настоящей женщины. здесь может идти речь о восприятии вас как роковой женщины.
Да, вполне может меня так рассматривать, как тайные отношения, грубо говоря - в роли любовницы.
ЦитатаiriSss ()
5. Реальные перспективы ваших отношений. - императрица - а во тут толковать сложно однозначно, но вообще, часто эта карта означает любовные свидания, признания в чувствах, поклонение женщине... но я не уверенна, что у вас по этой карте с ним что-то будет всё же, потому как сама ситуация такова, что речь может идти, как я понимаю, только о тайных отношениях, если вообще о них говорить. и тогда бы выпала луна или 7 меч и т.п., а императрица в данном случае выглядит достаточно невинно)
Пока этот пункт оставлю без комментариев, понаблюдаю за ситуацией, позже отпишусь. Но я считаю так же, что отношения дальше флирта не зайдут у нас. Слишком много нам обоим придётся поставить на кон, я не думаю, что он пойдёт на это, да и сама не решусь.
ЦитатаiriSss ()
6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? колесница - можете принимать решения, давать ход этим отношениям, а можете наоборот, всё тормозить. думаю, в данном случае колесница показатель того, что всё в ваших руках и именно от вас сильно зависит, будет что-то между вами или нет... так же можно посмотреть и с той стороны, что вы в состоянии принять мудрое решение и силой воли направить эти чувства в нужное русло, может быть, сублимировать их в какой-то творческий проект.
Я думаю, что он ждёт от меня "зелёного света", хочет, что бы я стала инициатором отношений, сам он не решится на первый шаг, грубо говоря - он ни мычит, ни телится, топчется на одном месте и не решится ни на что.
ЦитатаiriSss ()
7. Итог. - маг - ну, по магу можно сказать, что вряд ли тут что-то получится, особенно из разряда серьёзного чего-то, по этой карте у людей часто бывают чувства, притяжение и взаимность, но.. обычно очень сильно расходятся цели в жизни, у каждого свой путь, и этим сложно жертвовать ради отношений...
Подозреваю и сама, что всё так и закончится - ничем... хотя есть предпосылки для отличного страстного романа, но для меня это слишком рискованно, да и он не готов, сам не знает чего хочет. Вернее, знает чего хочет, так же как и я, но обстоятельства очень против нас.
Alevtina, ваши ответы извините, если что не так. по исходной ситуации у меня информации ноль, могу что-то и не так понять, конечно..
колода колесо года
сначала сделала расклад " о нём"
мысли - королева жез - думаю, мысли тут страстные, считает вас привлекательной, яркой, активной и целеустремленной, вы для него желанная девушка.
чувства - 4 пент - это или скупость, сдержанность в чувствах, или ревность, чувство собственничества...
внешнее отношение - 7 жез - думаю, ощущает угрозу отношениям, может, понимает, что за отношения надо бороться, ревнует, боится, что вы другого предпочтете... или просто, что отношения могут быть разрушены.
внутреннее отношение - принцесса чаш - тут есть чувства, влюблённость, даже наивность, переживания могу быть.
цели - 3 меч - вот тут мне не нравится. это могут быть нехорошие цели. может хочет отношений лишь на время. или хочет причинить боль, отомстить за что-то...
прогноз на 2 недели - 7 меч - это могут быть тайные встречи, а может быть обман, подлость, неверность. так же возможны манипуляции со стороны мужчины...
до конца месяца развитие - король меч - мне кажется, это неблагоприятный прогноз. по этим картам часто идет разрыв отношений, ссоры, разлад.. когда не клеится ничего, и часто, когда сам мужчина навстречу не готов идти, включает упрямость и принципиальность...
дно 6 меч.
теперь отдельно смотрю триадами
Чувства, императрица, сила, 10 чаш, дно 6 меч - чувства есть, это влюблённость, притяжение, по императрице вы девушка его мечты, идеал... есть страсть, сексуальное влечение, в целом тёплые чувства, но, скажу так, мои карты в триадах сильно проигрываются по дну... а там 6 меч. скорее всего, вы как-то оттолкнули своим поведением, и это как-то повлияло негативно на чувства, охладило пыл мужчины. и по силе он может бороться со своими эмоциями из принципа.
мысли, 7 пент, 4 чаш, 5 меч, дно королева чаш - в мыслях будто ждёт чего-то от вас, действий, шагов... обижен и разочарован, но и сожалеет о чём-то в то же время, как осадок какой-то от прошлых ситуаций, но дно мне здесь больше нравится. думает как о любимой девушке вроде всё же..
намерения король чаш, 9 меч, дурак, дно 10 чаш - ой, вот тут не знаю, как правильно. думаю, хочет один побыть какое-то время, отдалиться, квинт отшельник. скорее всего нет четких тут намерений. он будто бежит от каких-то проблем и решения вопросов, злится, психует.... ведет себя глупо, может, и напиться захотел, чтоб забыться... не по-взрослому, безответственно как-то. ну по дну, наверное, намерен продолжать как-то относиться к вам хорошо, с теплотой, но это скорее на уровне чувств, эмоций, на действия-то карт особо не выпало....
сама выпала принцесса меч. может намерен просто наблюдать, следить за ситуацией или же за вами....
Как будут складываться отношения до конца месяца правосудие, рыцарь чаш, жрица, дно смерть, итог - 8 меч. охохох... ну и карты. квинт ещё смерть. мне кажется, никакого тут развития нет. плюс ко всему похоже на ситуацию любовного треугольника, может, у него другая, и это тайная связь у вас... такое чувство, что у вас и сейчас развития нет, и до конца месяца не будет. может и на расстоянии будете, в первом раскладе вот дно 6 меч как раз... и вообще если говорить о событиях именно, то тут больше похоже или на период молчания, бездействия, или на конец отношений.