Здравствуйте, дорогие друзья! Рада приветствовать Вас в моей акции "Приоткрывая завесу тайны".
Я хочу лучше понять свои колоды "Колдовское Таро" и "Таро Манара". Мне интересно, как карты отвечают на разнообразные вопросы.
Поэтому буду выполнять расклады на любую тематику, до 7 карт. Особенно мне интересны расклады на тему здоровья, негатива и тд.
Колоду выбираю на свое усмотрение, расклад на ваш выбор. Буду приглашать по одному - два человека. Не хочу создавать очередь.
Расклады на отношения обычно делаю на Манаре.
НАБОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ.
Что нужно для записи на расклад ко мне?
1. Ваше фото+имя.
2. Если это вопросы на взаимоотношения, то фото партнера.
3. Кратко изложить суть вопроса или предоставить ссылку на интересующий вас расклад.
4. Быть готовыми предоставить обратную связь.
Без фото не гадаю!!!
Чтобы отблагодарить меня за сделанный вам расклад, вы можете:
1. Предоставить обратную связь, т.е прокомментировать, все то, что я вам написала.
2. Повысить мне рейтинг или вручить награду на форуме.
Я буду всех желающих записывать в первый (верхний пост), а расклады делать по мере возможности. Обычно это 5-6 человек в неделю.
Как только я подтверждаю вашу заявку, вы можете сразу высылать свои данные в личку. Как только расклад для вас будет готов, я сообщаю вам об этом в личном сообщении и скидываю ссылку на расклад.
Обратная связь обязательна!
Спасибо всем за доверие! Плодотворного и взаимовыгодного нам сотрудничества!
Stella_Rigel, можно к Вам на такой расклад? Данные в личку скину.
Расклад Характеристика человека
Хотите узнать особенности характера человека, его привязанности, образ жизни, достоинства и недостатки? Тогда этот расклад таро для вас. Двенадцать карт Таро расскажут вам все, что Вы хотели бы знать о интересующей вас личности. Обратите внимание: старшие арканы показывают приоритетные черты для этого человека.
Характеристика характера по позициям карт:
1. Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. 2. Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. 3. Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. 4. Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. 5. Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. 6. Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. 7. Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. 8. Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. 9. Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. 10. Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. 11. Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. 12. Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение.
Здравствуйте. Можно к вам на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-85721-16-1336851731 ?Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Stella_Rigel, поздравляю вас с открытием темы))) хороших и ответственных кверентоа и удовольствия от работы)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Stella_Rigel, Поздравляю с открытием акции прошусь на расклад"Дух-помощник"буду признательна ОС гарантирую.
*Несмотря на название Дух-помощник, вы можете подразумевать что-то более понятное вам --ангел, сущность,энергия, демон и пр.
Значение позиций: 1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 2. Какой он стихии, природы. 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 4. При каких обстоятельствах это происходит? 5. В чем он мне помогает? 6. В чем он не будет мне помогать? 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 9. Как отблагодарить духа за помощь?
Пояснение к позиции 2: Младший аркан точно укажет стихию, Старший--придется поразмышлять по значению, изображению аркана в вашей колоде(например, это может быть планетарный или зодиакальный дух, соответственно планете присущей аркану, если вы в этом разбираетесь...), при выпадении 4 монет или 4 жезлов это может быть просто домовой.
Stella_Rigel, поздравляю с открытием акции! Успехов вам и радости в работе ...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это